БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 21:35 | Сообщение # 4486 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Mitrich ( ) Когда дошло, все как тараканы по щелям. Значит знают в чём подвох. Есть на данный момент две доктрины: - оставатся активу сайта и развивать только свой сайт(при том, что притока нового актива не наблюдается, и маловероятно что появится даже после релиза С2; - попытатся активу сайта выйти за пределы своего сайта и пройтись другими сталкерскими сайтами, дабы привлечь внимание актива с других сайтов с целью взаимопосещения и взаиморазвития. Понятно что каждый сам за себя решает где , когда и какой сайт посещать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 02.04.2021, 21:42 | Сообщение # 4487 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Привет всем! Почитал посты и ох... как удивился. А что происходит, друзья мои? Говорили про ответку за слова, только обстоятельства никто не увидел. Может не стоит кругами ходить? Давайте факты в студию. Я просто не понимаю. Давайте не тянуть интригу. Непонятные дела плохо отражаются на сердечном ритме.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 21:49 | Сообщение # 4488 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) Я просто не понимаю. А тут разве есть что понимать еще?
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 21:51 | Сообщение # 4489 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) А что происходит, друзья мои? Привет Валерий! А происходит следующее: - Пантера предложила один с возможных вариантов решения низкой активности сталкерских сайтов, путём взаимопосещения бойцами активистами смежных сайтов, чтобы поднять активность на обеих ресурсах. - в итоге: возникли вопросы относительно целесообразности такого предложения.
Просто можно сейчас да и в ближайшем будущем оставить всё как есть сейчас, или попробовать что-то изменить в сложившейся ситуации(активность на сайтах сталкерской тематики упала значительно).
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 02.04.2021, 21:53 | Сообщение # 4490 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Просто можно сейчас да и в ближайшем будущем оставить всё как есть сейчас Володя, я несколько о другом говорил.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 21:55 | Сообщение # 4491 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Glomar ( ) Есть на данный момент две доктрины: Доктрина одна--прикрыть своё грязное исподнее и показать всем невинную простыню.
Цитата Glomar ( ) Понятно что каждый сам за себя решает где , когда и какой сайт посещать. "Золотые слова Венедиктович."(С)
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 21:58 | Сообщение # 4492 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) маловероятно что появится даже после релиза С2 а можно логическую цепочку?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:00 | Сообщение # 4493 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Mitrich ( ) Доктрина одна Допустим. Есть ли какие альтернативные предложения по поводу подьёма активности на сайте?
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:00 | Сообщение # 4494 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера ( ) Ну что это такое? Бегаете за другом как "собачки"один напишет, другой прибежит поддакивает) За словами следи. Не оскорбляй моего друга.Добавлено (02.04.2021, 22:01) --------------------------------------------- Да, и в личку ко мне не лезь "дружить".
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:02 | Сообщение # 4495 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Glomar, Дело не в этом, просто кто-то ( показал им лс коим 8 лет) там где я о писала полит теме, что не уважаю людей, которые убивают мирных жителей независимо какой человек национальности, терроризм надо истреблять, каждый любит свою Страну и я люблю свою, где, наши дети живут в этой бойне и ненависти(. И все это у кого то хранилось почти 7 - 8, лет. Я то знаю, кто им показал и продолжает дальше собирать грязь, видимо у того человека много времени. Заметь, я не называю имен. И эта история кому-то покоя не дает, наверное спать не могут, вот и решили совместить патриотизм с развитием сайта. Нормальный ход) А главное, подлый Мне сейчас очень за них стыдно( Как бабульки собирают скрины, сплетни, ведут форумные войны(( Чего вам не хватает в жизни то? Дальше говорит не стоит, одно знаю наверняка, это все могли бы в лс решить, но товарищи решили выплеснуть яд в бар. Даи тему думаю, на этом можно закрыть.
Добавлено (02.04.2021, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) Да, и в личку ко мне не лезь "дружить". Господи, не смеши меня и людей.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 22:54 |
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:03 | Сообщение # 4496 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Glomar ( ) Допустим. Есть ли какие альтернативные предложения по поводу подьёма активности на сайте? Володя, активность, с твоей точки зрения достигается уровнем срача или толковыми действиями?Добавлено (02.04.2021, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) Господи, не смеши меня и людей. Да я сам хохочу от этого безудержно. Сначала обрываешь мне личку, потом блокируешь меня.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:07 | Сообщение # 4497 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) а можно логическую цепочку? Да тут и без логической цепочки думаю ясно(и не первый год), хотя могу и ошибатся. На сиге после релиза(или до релиза) в подфоруме Моды для игр будет создан подфорум посвящён Сталкер 2 , его модам , моды в разработке, гиды прохождения модов. Не исключено что играющие в С2 будут заходить в этот подфорум с целью получить инфу и помощь, скачать моды. Но будет ли новых пользователей интересовать жизнь самого сайта: вступление в группировки, участие в мероприятиях?
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:08 | Сообщение # 4498 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Mitrich ( ) , потом блокируешь меня. Уважаемый, я тебе писала прекратить троллизм в наемников, а заблокировала по причине, что ты матами как пьяный сапожник писал. Ты для меня не авторитет и даже не знакомый. Сделай мне милость поставь меня в игнор.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:09 | Сообщение # 4499 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера ( ) Я то знаю, кто им показал и продолжает дальше собирать грязь, видимо у того человека много времени. Да я тоже знаю его, он у тебя свет в оконце. Всё только от него. Добавлено (02.04.2021, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) заблокировала по причине, что ты матами как пьяный сапожник писал Я тоже не привык когда женщина пишет мне такую похабщину, Снежинку из себя не строй.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:12 | Сообщение # 4500 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) в подфоруме Моды для игр будет создан подфорум посвящён Сталкер 2 а чего сразу не в архиве или С2 не достоин своего подфорума? а если серьезно, то с выходом с2 изменения могут быть гораздо глобальнее,тут от варианта создать скромную темку с2 до фантастического варианта sigerous на с2 или очень фантастического переделка сайта на 50 на 50 с2 и sgm
Цитата Glomar ( ) Не исключено что играющие в С2 будут заходить в этот подфорум с целью получить инфу и помощь, скачать мод сталкерские сайты точно получат приток пользователей, это и поддержка и пиарт в соц сетях( привет нашим ребятам из группы в вк), и взаимодействие с другими сайтами. вообщем тут уже простор для рекламы и пиара открывается не плохой, другое дело сможем ли мы это реализовать
Цитата Glomar ( ) Но будет ли новых пользователей интересовать жизнь самого сайта: вступление в группировки, участие в мероприятиях?
ну старые же пользователи откуда то взялись? я например зашел скачать sgm1.7 и потихоньку остался. так же и тут один из двадцати будет оставаться, но это будет
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|