БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:31 | Сообщение # 4546 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) А у нас кроме бара ничего нет на сайте? Ну с малого начали, тоже неплохо.
Цитата Zarr ( ) Вот стоит сейчас хрюкнуть на конфликт. Поэтому и стоит пересмотреть методы поднимания активности. А то какой-то дом 2, ей богу. На одном сайте кого-то обозвали, на втором обиделись, на третьем кости перемалывают. Ну такое. Если бы не дистимия, я бы ух. Да сил нет пока
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:36 | Сообщение # 4547 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) любая работа должна быть оплачена)
Цитата Zarr ( ) Нет, поощряться конечно нужно,
Цитата KirGen ( ) Ну с малого начали, тоже неплохо. Да начли то уже давно, просто тормознулись немного.
Цитата KirGen ( ) На одном сайте кого-то обозвали, на втором обиделись, на третьем кости перемалывают. Вот зря ты это написал. Или ты думаешь, что я не бываю на других ресурсах кроме Сиги.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:40 | Сообщение # 4548 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пилот ( ) Кто хотел, тот убрал за собой. Кто не гадит, тому и убирать не приходится.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:43 | Сообщение # 4549 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) Поэтому и стоит пересмотреть методы поднимания активности. Вооот, у меня есть предложение на данный момент.... Завязываем колючкой лесопилку и ..... открываем тему срача.... Сейчас НИЧЕГО не колыхнёт сайт круче срача, отвечаю. Все, кто бы не пришёл обязательно будут читать и возможно встрянут в словоблудие... Это вам не бар переделывать.
Нет, есть конечно чем ещё заинтересовать....но тут табу, Серёга перекрыл кислород до НГ
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:44 | Сообщение # 4550 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) Или ты думаешь, что я не бываю на других ресурсах кроме Сиги Я думаю, что это слетничество между сайтами не поднимает активности, а лишь только усугубляет положение дел. Так что претензию вообще не понял
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:46 | Сообщение # 4551 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) Так что претензию вообще не понял ...ну тогда замнём этот вопрос.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:54 | Сообщение # 4552 |
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) открываем тему срача а потом смотрим как пользователи разбиваются на "одиночек/пары/тройки" и не разговаривают друг с другом
Цитата Zarr ( ) возможно встрянут в словоблудие... что кстати не мешает в теме редиза выступить со своими мыслями. неожиданно,но поэтому про флуд там не сказано)
Цитата Zarr ( ) Серёга перекрыл кислород до НГ так они и не требуются, всех все устраивает)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 23:11 | Сообщение # 4553 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) а потом смотрим как пользователи разбиваются на "одиночек/пары/тройки" и не разговаривают друг с другом Не факт. Просто есть несколько причин ... вот для этого и нужна тема. А на сайте и так общаются полтора десятка сталков...
Цитата -Я- ( ) что кстати не мешает в теме редиза выступить со своими мыслями. неожиданно,но поэтому про флуд там не сказано) Редиза? Дык я не художник, а название мне и это нравится, сталковское.
Цитата -Я- ( ) так они и не требуются, всех все устраивает) Всех, да не всех. А прислушиваться к визгам тех, кто не в состоянии часто бывать на сайте не стоит, тем более пострадали те, кто старается чаще бывать на сайте.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 03.04.2021, 23:45 | Сообщение # 4554 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) Лучше бы Арену возвратили, или какие другие темы. А можно огласить весь список тем которые предлагаются для восстановления?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 23:57 | Сообщение # 4555 |
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) а название мне и это нравится, сталковское. так иди и напиши об этом. в чем проблема?
Цитата Zarr ( ) Дык я не художник но глаза та у тебя есть чтобы обсудить предложенные варианты, или предложить правки к работам
Цитата Zarr ( ) Всех, да не всех. ок, найди пожалуйста за последний месяц высказывания, хотя бы 5-ти человек, в духе "хотим форумные игры"
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 04.04.2021, 08:32 | Сообщение # 4556 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) Кто не гадит, тому и убирать не приходится
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 04.04.2021, 19:54 | Сообщение # 4557 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) можно огласить весь список тем которые предлагаются для восстановления?
Тебе то зачем? Ты всё равно в игровых и развлекательных темах не появляешься.
Цитата -Я- ( ) так иди и напиши об этом. в чем проблема?
Цитата -Я- ( ) но глаза та у тебя есть чтобы обсудить предложенные варианты, или предложить правки к работам Ты же знаешь, могу и написать.
Цитата -Я- ( ) ок, найди пожалуйста за последний месяц высказывания, хотя бы 5-ти человек, в духе "хотим форумные игры" Если по сусекам поскрести можно и больше наскрести.... но я вижу, что ты подводишь и к чему. Тогда этот разговор не о чём. А если бы хотел узнать точно, то создать тему - опрос, вот там и ответят. Только не просто - да / нет... а с пояснениями, почему и как.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:08 | Сообщение # 4558 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) только если предъявит справку от психиатора. тогда можно будет подумать Добавлено (04.04.2021, 21:09) --------------------------------------------- *ПИВО*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:15 | Сообщение # 4559 |
Одиночки
| Брэг, ты где такую древность нашел?
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:22 | Сообщение # 4560 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| -Я-, да я как то краем глаза видел , как Маруся на сайт заходила , и решил посмотреть о чём речь , ну и там дальше следующее сообщение и по цепочке дошёл до артефакта
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|