БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:26 | Сообщение # 4531 |
Одиночки
| Пилот, снимаю шляпу)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:26 | Сообщение # 4532 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) а я про это сообщение. ты дергаешь, спустя более чем сутки, фразу с сообщения от 1-го числа. Я и не знал этого, но случайно решил почитать опусы....ну и прочитал.
Glomar, Слушай Владимир, что ты сейчас об этом говоришь? Ты отлично вчера всё видел, какого ты вчера не сказал?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:29 | Сообщение # 4533 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) снимаю шляпу Я оценил)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:36 | Сообщение # 4534 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Вижу жарко у вас. Всем привет.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:43 | Сообщение # 4535 |
Одиночки
| KirGen, куда пропал?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:47 | Сообщение # 4536 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) Glomar, Слушай Владимир, что ты сейчас об этом говоришь? Ты отлично вчера всё видел, какого ты вчера не сказал? Так ведь пользователи сами разобрались со своими назревшими проблемами в ЛС.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:07 | Сообщение # 4537 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) куда пропал? Всё то же - дистимия. Бич человечества 21 века.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:15 | Сообщение # 4538 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Wiki ( ) Редизайн бара у Бороды Уважаемые, поясните такую вещь - а чего вдруг решили это сделать? Ну есть бар, посещаемость средняя, по сравнению с некоторыми группировками. Вот поясните, что вы хотите сделать с баром, марафет навести? Так от этого разве поднимется посещаемость бара?
Лучше бы Арену возвратили, или какие другие темы.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:17 | Сообщение # 4539 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) - а чего вдруг решили это сделать? А почему бы и нет?
Цитата Zarr ( ) поднимется посещаемость бара? От этого будет небольшой движ, который даст толчок для другой разной активности наверн. Думаю хуже не будет
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:20 | Сообщение # 4540 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) А почему бы и нет? А у нас кроме бара ничего нет на сайте?
Цитата KirGen ( ) От этого будет небольшой движ, который даст толчок для другой разной активности наверн. Нееет, движуха так не подымается Вот стоит сейчас хрюкнуть на конфликт....вот сразу и движуха начнётся, по другому только интересные игры, Мафиии..... и то Серёга до Нового года всех ломанул, сказал - хрен вам а не игры. Да и мало народу приходило, смотрят и молчат как рыбы об лёд.Добавлено (03.04.2021, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата KirGen ( ) Думаю хуже не будет Ну только как конкурс и то не для всех опять же.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:23 | Сообщение # 4541 |
Одиночки
| Цитата KirGen ( ) Бич человечества 21 века сочувствую людям 22-го века
Цитата Zarr ( ) а чего вдруг решили это сделать? а чего бы и нет? хуже не будет, да и оставить "все как есть" всегда возможно)
Цитата Zarr ( ) и то Серёга до Нового года всех ломанул, сказал - хрен вам а не игры. точно точно, помню такое
Цитата Zarr ( ) как конкурс и то не для всех опять же. эт еще почему? на 1 этапе художники рисуют, затем голосование, а затем уже "доработка" изображения/дизайна совместно с пользователями
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:25 | Сообщение # 4542 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) а чего бы и нет? хуже не будет, да и оставить "все как есть" всегда возможно) Тааак, пришёл человек, который там не давно говорил, что больше ни каких развлекаловок до НГ- твои слова?
Цитата -Я- ( ) точно точно, помню такое И? Слушаю?Добавлено (03.04.2021, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата -Я- ( ) эт еще почему? на 1 этапе художники рисуют, затем голосование, а затем уже "доработка" изображения/дизайна совместно с пользователями а потому, сам сказал - рисуют.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:26 | Сообщение # 4543 |
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) больше ни каких развлекаловок до НГ- твои слова? мои. так это и не развлекалово, а повседневная рутина. чего нам теперь до нг дизайны тем не менять?
Цитата Zarr ( ) сам сказал - рисуют.
Цитата -Я- ( ) затем уже "доработка" изображения/дизайна совместно с пользователями
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:28 | Сообщение # 4544 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) мои. так это и не развлекалово, а повседневная рутина. Ну тут как посмотреть, завлекалово подарками и репами это рутина? Нет, поощряться конечно нужно, но масштаб, размах.... как будто сайт новый открывается
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:31 | Сообщение # 4545 |
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) завлекалово подарками и репами это рутина? любая работа должна быть оплачена)
|
|
|
|
|