БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 03.04.2021, 23:45 | Сообщение # 4471 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) Лучше бы Арену возвратили, или какие другие темы. А можно огласить весь список тем которые предлагаются для восстановления?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 23:57 | Сообщение # 4472 |
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) а название мне и это нравится, сталковское. так иди и напиши об этом. в чем проблема?
Цитата Zarr (  ) Дык я не художник но глаза та у тебя есть чтобы обсудить предложенные варианты, или предложить правки к работам
Цитата Zarr (  ) Всех, да не всех. ок, найди пожалуйста за последний месяц высказывания, хотя бы 5-ти человек, в духе "хотим форумные игры"
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 04.04.2021, 08:32 | Сообщение # 4473 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Mitrich (  ) Кто не гадит, тому и убирать не приходится
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 04.04.2021, 19:54 | Сообщение # 4474 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar (  ) можно огласить весь список тем которые предлагаются для восстановления?
Тебе то зачем? Ты всё равно в игровых и развлекательных темах не появляешься.
Цитата -Я- (  ) так иди и напиши об этом. в чем проблема?
Цитата -Я- (  ) но глаза та у тебя есть чтобы обсудить предложенные варианты, или предложить правки к работам Ты же знаешь, могу и написать.
Цитата -Я- (  ) ок, найди пожалуйста за последний месяц высказывания, хотя бы 5-ти человек, в духе "хотим форумные игры" Если по сусекам поскрести можно и больше наскрести.... но я вижу, что ты подводишь и к чему. Тогда этот разговор не о чём. А если бы хотел узнать точно, то создать тему - опрос, вот там и ответят. Только не просто - да / нет... а с пояснениями, почему и как.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:08 | Сообщение # 4475 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- (  ) только если предъявит справку от психиатора. тогда можно будет подумать  Добавлено (04.04.2021, 21:09) --------------------------------------------- *ПИВО*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:15 | Сообщение # 4476 |
Одиночки
| Брэг, ты где такую древность нашел?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:22 | Сообщение # 4477 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| -Я-, да я как то краем глаза видел , как Маруся на сайт заходила , и решил посмотреть о чём речь , ну и там дальше следующее сообщение и по цепочке дошёл до артефакта
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:25 | Сообщение # 4478 |
Одиночки
| Цитата Брэг (  ) как Маруся на сайт заходила дожили, нас уже девушки стороной обходят...Маруся,Анжела...
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:29 | Сообщение # 4479 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- (  ) Анжела Кстати об Анжеле , почему она в Резерве ?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:31 | Сообщение # 4480 |
Одиночки
| Брэг, а у меня нет ответа на этот вопрос, только предположения
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:37 | Сообщение # 4481 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| -Я-, я почему спрашиваю , дело в том , что в Резерве - Тень Пустоты ...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 04.04.2021, 21:38 | Сообщение # 4482 |
Одиночки
| Брэг, нет, это точно не то о чем ты подумал) по крайней мере онлайн она была недавно
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 04.04.2021, 23:23 | Сообщение # 4483 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Ночера доброго всем!
Цитата Zarr (  ) Просто есть несколько причин ... вот для этого и нужна тема.
Цитата Zarr (  ) Тебе то зачем? Ты всё равно в игровых и развлекательных темах не появляешься. Тема Андрей давно есть. По этому если есть какие идеи/предложения можно озвучить в теме - Идеи для развития сайта.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Пн, 05.04.2021, 09:35 | Сообщение # 4484 |
Удаленные
| Цитата Zarr (  ) открываем тему срача.... Сейчас НИЧЕГО не колыхнёт сайт круче срача, отвечаю.
А что, я в принципе согласен с Андреем Но ведь шутя сраться мало кто умеет. Большинство принимает все близко к сердцу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Пн, 05.04.2021, 12:34 | Сообщение # 4485 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Обалдеть... как тут интересно бывает.... А я прям пропускаю партиями - беседы ... Дайте тоже помахать руками и ногами! - (Саньч0, неси мои новые протезы)!!!
[cut noguest] Я прям ощутил, что тут тоже присутствует коллективизм, а не серая шаблонность.
Цитата Mitrich (  ) Тишины и спокойствия от твоих эпистолов в личку. Солидарен с тобой. Она могёт
Цитата Пантера (  ) не уважаю людей, которые убивают мирных жителей независимо какой человек национальности Красиво сказано, да только от человека который этим словам не соответствуют. Помню высказывания о русских и о мирных жителях, да и в Сталкерской Зоне помняться лихие высказывания... Человека дела определяют, а не слова. Да, кстати, твои сообщения на S-G я наверное в конце этой недели прочту. А то уже месяц как затянул, некогда. И, и надеюсь там будет адекватность и вежливость.
Цитата Пантера (  ) Как бабульки собирают скрины, сплетни, ведут форумные войны
Цитата Mitrich (  ) Я тоже не привык когда женщина пишет мне такую похабщину Я уже давно привык. Есть ещё такая леди: "бард", "вокалист" - невидимка на сцене, даже не слышно как лабает! Но утверждает, что концерты были и за это надо уважать!!! Мистическая мадам, которая такая хорошая, а многие такие нехорошие и даже плохие... Обе "тёзки" у меня входят в особый топ. Но увы никто из них не занимает первое, так как оно давно занято уникальнейшей... Вообще очень удивляло неадекватность таких и наивность других, кто верил таким лишь на слово.
Mitrich, вообще правильно выявлять и пресекать тех, кто портит досуг людям. Мне тоже встречались разного рода "добродетели", которые в действительности являются шизофрениками и неадекватами, чья забава врать, врать, врать! Но лист не жизнь бумаги, нужно всегда коллективно решать недоразумения и от того складывающиеся недопонимания. Иначе эти самые людишки будут дальше сеять раздоры и прочую погонь.
Цитата Zarr (  ) И этой мадаме хватает наглости тут умничать И не только этой
Вообще Митрич и Пилот зря перешли в конфронтацию, оба ведь нормальные люди. Валера вообще деятель С.т.а.л.к.е.р.с.к.и.й. [/cut]
Цитата Glomar (  ) Есть ЛС вот там и решаем личные проблемы Владимир, самое лучшее - это создать тему к Барьеру(к примеру), и не на общее обозрение, а с паролем. Там сразу будет видно кто есть кто и в чём проблемы ... В лс много упускается и между людьми нормально так не будет, потому что тот кто виноват - обычно всегда это знает. Я не раз сталкивался с клеветой, потому что как следует не пресекал вовремя. А потом были последствия и люди уходили из-за коварных троллей. Действительно полезные люди, которых подставляли подлые лгунишки. Тут всегда надо определять что да как. Хорошая часть сталкеров приходит и поиграть и пообщаться. Но есть и те, которые это по своему малодушию портят. Есть труженики, которые вместо моральной отдачи получают моральный ущерб, а те кто в руководстве не заметили этого - удивляются почему начался упадок активности ... Насчёт упадка активности, это вообще дело житейское. Сталкеры, которые любят по своей философии данную тематику, оказывают моральную поддержку деятелям. А вот псионики, по своей шизе начинают пакостить. Пакосники бывают разные, но всегда надо адекватно всё проверять. А то порою феи оказываются слишком ужасными одуванчиками.....
От создателей: зелёный театр не посезонен [cut=Странная женщина или:]
[/cut]Добавлено (05.04.2021, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Jigsaw (  ) Но ведь шутя сраться мало кто умеет. Большинство принимает все близко к сердцу. Надо этично вбрасывать грязь в лицо тем, кто пытался грязью попасть в спину. ИМХО

✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
|