БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пн, 05.04.2021, 13:06 | Сообщение # 4486 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Iron-Unit (  ) Помню высказывания о русских и о мирных жителях, да и в Сталкерской Зоне помняться лихие высказывания...
:D Ты знаешь, а мне плевать. Странно что тебя это задело, словно ты их убивал? А может ты сталкерский сайт с полит ареной перепутал?
Цитата Iron-Unit (  ) Тишины и спокойствия от твоих эпистолов в личку. Еще бы писать матами и назвать тупой п... Он это может.
Цитата Iron-Unit (  ) Мистическая мадам, которая такая хорошая, а многие такие нехорошие и даже плохие.. Какие вы все несчастные мужчины, такие слабые, как же в Зону ходите где таким мадам вам житья мешает  Может пожалеть вас?
Цитата Iron-Unit (  ) Надо этично вбрасывать грязь А стоит вообще эту грязь бросать? Я смотрю без грязи тут не могут?
Цитата Iron-Unit (  ) Да, кстати, твои сообщения на S-G я наверное в конце этой недели прочту. А то уже месяц как затянул, некогда. И, и надеюсь там будет адекватность и вежливость. Не поняла? А да, вспомнила, да забей я уже давно забыла Спасибо конечно что решили напомнить, и лишний раз выпендрится чисто по смеху, только причем тут этот сайт?
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 05.04.2021, 13:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 05.04.2021, 13:18 | Сообщение # 4487 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! С началом трудовых будней сталкеры!
Цитата Zarr (  ) Сейчас НИЧЕГО не колыхнёт сайт круче срача, отвечаю. Так ведь во все года это была проверенная практика. Слово за слово, кто-то что-то неправильно понял. Другие подлили бензина в огонь. Затушить сразу огонь страстей получается , путём ссылки самых горячих сталкеров на Лесопилку, и опять надолго тишина. Тоесть срач явления активности бурное, но кратковременное. А вот мероприятия на сайте активность поднимают на сайте (в зависимости от тематики, наполнения и длительности) на более длительное время. Но проблемма сейчас: низкая активность на самих мероприятиях: 4 бойца в лучшем случаи. А надо бы хотябы подтянутся к 10-20 пользователей. Вот по этому и было предложено попробовать проводить междусайтовские мероприятия. Часть тем на одном сайте, часть на других. Участники поднимают активность в темах мероприятия и по совместительности - желанию другие темы форума соседних сайтов которые представляют для пользователя интерес. Да мы знаем что на разных сайтах есть своя аудитория, которая сможет принять это предложение, а другая нет. Ведь зачастую пользователи предпочитают устраивать бедламчики по пустяках, необращая внимания на итог склок: а это вражда между пользователями с разных сайтов, да и на одном тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Пн, 05.04.2021, 13:24 | Сообщение # 4488 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пантера (  ) Какие вы все несчастные мужчины, такие слабые, как же в Зону ходите где таким мадам вам житья мешает Может пожалеть вас? Это я не про тебя говорил. Силы хватает, да только порой как не пытайся быть добрым и нейтральным - не получается. А как меры пресечения - так злые и грубые и всё такое...
Цитата Пантера (  ) А стоит вообще эту грязь бросать? Я смотрю без грязи тут не могут? Нет конечно же, но порою грязевые ванны облагораживают если используются в благородных целях. Мне нравится мазать фей голубой глиной, это омолаживает...
Цитата Пантера (  ) Спасибо конечно что решили напомнить, и лишний раз выпендрится чисто по смеху
Нет, предупредить, что некогда мне, и что надеюсь там не хамство, а адекватное послание
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 05.04.2021, 13:28 | Сообщение # 4489 |
Одиночки
| да у вас что расписание какое то через сутки на вторые отвечать? 
завязывайте эту тему, до добра не доведет
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пн, 05.04.2021, 13:29 | Сообщение # 4490 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar (  ) Другие подлили бензина в огонь. Я так скажу, если у мужиков резко выросли яйца и они решили тут в баре ими помахать и показать свою силу и мощь, то нашли бы нейтральную территорию, а еще лучше подумали, может быть их энтузиазм в махании применить во благо дела. Iron-Unit, это не тебя лично касается. Я пишу в образном факторе в общем. А пока, мы видим обычный срач, каждый вытаскивает спрятанное грязное белье, напишет и смотрит, а что будет дальше, по наивности думая, что они произвели на окружающих большой эффект.  А каких тут совместных играх может речь??? О каком сотрудничестве вообще? Если вспомнить грешки каждого юзера, то столько грязи можно тут вылить. Неужели ваш внутренний мир настолько беден?
PS. И причем тут мои ЛС совершенно на другом сайте?
Добавлено (05.04.2021, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Iron-Unit (  ) Это я не про тебя говорил. Ну тогда извини!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 05.04.2021, 13:37 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 05.04.2021, 13:36 | Сообщение # 4491 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| И что самое интересное. На сайте встречаются представители администрации сталкерских сайтов. В идеале(на время зарыть глубоко топор войны) и подумать сообща(забыв на определённое время свою личную неприязнь), но подумать про интересы своих сайтов. А ведь это потенциальный приток пользователей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пн, 05.04.2021, 13:36 | Сообщение # 4492 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Iron-Unit (  ) Мне нравится мазать фей голубой глиной, это омолаживает... Это не ко мне... У меня уже есть хвост сзади. Я на темной стороне))) И маска феи мне не идет.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Пн, 05.04.2021, 14:03 | Сообщение # 4493 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) Вот по этому и было предложено попробовать проводить междусайтовские мероприятия. Это актуально, когда есть сетевая игра. Тогда другое дело. Люди поддерживают межсайтовое общение, ведь есть общие соревнования и обсуждение новых постоянных впечатлений. На каждой Базе свои особенности по досугу, увы. Раскидывать темы - это без толку. Человек посвящает время на досуге там, где уютно. С людьми интересно играть, общаться, соревноваться в конкурсах. Я знаю коллективы, которые играют в разные игры уже не вмести, но беседка у них не утихает, потому что интересные и добрые люди сами по себе. Я думаю, что надо беречь хороших сталкеров. Многие уходят из-за неактуальности время провождения или неприязни ... А вот между сайтами должна быть солидарность, это всегда важно.
Цитата Iron-Unit (  ) Но лист не жизнь бумаги Опечатолсоо, перебрал я уже. *Жизнь не лист бумаги* ...
Цитата Пантера (  ) Iron-Unit, это не тебя лично касается. Да о себе и не подумал, тем более такое...
Цитата Пантера (  ) РS. И причем тут мои ЛС совершенно на другом сайте? На всякий случай. Лишь предупредил, что некогда было.
Цитата Пантера (  ) Ну тогда извини! Да не за что даже.
Цитата Пантера (  ) Я на темной стороне))) йа тоже https://www.youtube.com/watch?v=cnz5U2pZFZM
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Пн, 05.04.2021, 14:07 | Сообщение # 4494 |
Удаленные
| Цитата Glomar (  ) А ведь это потенциальный приток пользователей А мне кажется, сайты свое отживают. Остаются специализированные форумы, а в плане чисто развлечений, я думаю, сайты уже не те. Куча современных приложений, да еще и тот же ютюб, который развлечет тебя куда больше, чем какой-то там сайт. Общение давно перешло в мессенджеры, где создать чат и гутарить намного удобней. На сайтах остаются уже немногие... Ну это мое мнение. Чет внезапно осенило
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пн, 05.04.2021, 14:16 | Сообщение # 4495 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Iron-Unit (  ) йа тоже По крайнее мере на этой стороне не нужно одевать маску, тебе принимают, таким как ты есть.
Цитата Iron-Unit (  ) Лишь предупредил, что некогда было. Я поняла
Цитата Jigsaw (  ) А мне кажется, сайты свое отживают. К Сталкеру 2 оживут.
Цитата Jigsaw (  ) На сайтах остаются уже немногие... Вот пока такие, как вы, мы и остальные есть, то есть и надежда. Что-то не вижу оптимизма))
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Пн, 05.04.2021, 15:02 | Сообщение # 4496 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пантера (  ) По крайнее мере на этой стороне не нужно одевать маску, тебя принимают, таким как ты есть. Главное, это речь, слова должны быть такими, чтоб не задевать нравственность человека. Обычно людям западают плохим осадком в душу всякие словечки, потом уже последствия складываются. А в целом ты права, нужно быть собой. Вот я как не старался быть скрытным или дать понять какой я человек, всё равно воспринимают по разному. Люди разные ведь, суть в том какие они. Есть людишки, которые толком "никто", но берутся критиковать кого-то, выдавая желаемое за действительное. Но в итоге и за себя сами доказать не могут. [cut=фея профессор] Очочков правда не хватает...

[/cut]
Вот маленький аншлаг
Цитата Iron-Unit (  ) От создателей: зелёный театр не посезонен - Поэзия геодезиста. - Исповедь шотландца. - Дивиденд.
Антрактное объявление:
Ну по юморил и ладно, пора в путь
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пн, 05.04.2021, 15:10 | Сообщение # 4497 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Iron-Unit (  ) Обычно людям западают плохим осадком в душу всякие словечки, потом уже последствия складываются. Ай) А еще носят мешок обидок за спиной Iron-Unit, Что-то ты к феям слабость имеешь
Цитата Iron-Unit (  ) Есть людишки, которые толком "никто", но берутся критиковать кого-то, выдавая желаемое за действительное. Я с такими по своей работе часто сталкиваюсь. Одно дело, когда критикует тебя человек который в разы больше понимает и лучше тебя, а другое, когда обычный тролль, который ищет внимания.
Цитата Iron-Unit (  ) пора в путь Удачного вечера!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Пн, 05.04.2021, 15:18 | Сообщение # 4498 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пантера (  ) Iron-Unit, Что-то ты к феям слабость имеешь Лишь косметическую, что бы люди не пугались лишний раз
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 05.04.2021, 15:20 | Сообщение # 4499 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Iron-Unit (  ) Ну по юморил и ладно, пора в путь И всё, юмора больше не будет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пн, 05.04.2021, 15:21 | Сообщение # 4500 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот (  ) юмора больше не будет? А ты что еще хочешь? Привет!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 05.04.2021, 15:22 |
|
|
|
|
|