БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:17 | Сообщение # 4456 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) - а чего вдруг решили это сделать? А почему бы и нет?
Цитата Zarr (  ) поднимется посещаемость бара? От этого будет небольшой движ, который даст толчок для другой разной активности наверн. Думаю хуже не будет
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:20 | Сообщение # 4457 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen (  ) А почему бы и нет? А у нас кроме бара ничего нет на сайте?
Цитата KirGen (  ) От этого будет небольшой движ, который даст толчок для другой разной активности наверн. Нееет, движуха так не подымается Вот стоит сейчас хрюкнуть на конфликт....вот сразу и движуха начнётся, по другому только интересные игры, Мафиии..... и то Серёга до Нового года всех ломанул, сказал - хрен вам а не игры. Да и мало народу приходило, смотрят и молчат как рыбы об лёд.Добавлено (03.04.2021, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата KirGen (  ) Думаю хуже не будет Ну только как конкурс и то не для всех опять же.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:23 | Сообщение # 4458 |
Одиночки
| Цитата KirGen (  ) Бич человечества 21 века сочувствую людям 22-го века 
Цитата Zarr (  ) а чего вдруг решили это сделать? а чего бы и нет? хуже не будет, да и оставить "все как есть" всегда возможно)
Цитата Zarr (  ) и то Серёга до Нового года всех ломанул, сказал - хрен вам а не игры. точно точно, помню такое 
Цитата Zarr (  ) как конкурс и то не для всех опять же. эт еще почему? на 1 этапе художники рисуют, затем голосование, а затем уже "доработка" изображения/дизайна совместно с пользователями
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:25 | Сообщение # 4459 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) а чего бы и нет? хуже не будет, да и оставить "все как есть" всегда возможно) Тааак, пришёл человек, который там не давно говорил, что больше ни каких развлекаловок до НГ- твои слова?
Цитата -Я- (  ) точно точно, помню такое И? Слушаю?Добавлено (03.04.2021, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата -Я- (  ) эт еще почему? на 1 этапе художники рисуют, затем голосование, а затем уже "доработка" изображения/дизайна совместно с пользователями а потому, сам сказал - рисуют.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:26 | Сообщение # 4460 |
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) больше ни каких развлекаловок до НГ- твои слова? мои. так это и не развлекалово, а повседневная рутина. чего нам теперь до нг дизайны тем не менять?
Цитата Zarr (  ) сам сказал - рисуют.
Цитата -Я- (  ) затем уже "доработка" изображения/дизайна совместно с пользователями
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:28 | Сообщение # 4461 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) мои. так это и не развлекалово, а повседневная рутина. Ну тут как посмотреть, завлекалово подарками и репами это рутина? Нет, поощряться конечно нужно, но масштаб, размах.... как будто сайт новый открывается
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:31 | Сообщение # 4462 |
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) завлекалово подарками и репами это рутина? любая работа должна быть оплачена)
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:31 | Сообщение # 4463 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) А у нас кроме бара ничего нет на сайте? Ну с малого начали, тоже неплохо.
Цитата Zarr (  ) Вот стоит сейчас хрюкнуть на конфликт. Поэтому и стоит пересмотреть методы поднимания активности. А то какой-то дом 2, ей богу. На одном сайте кого-то обозвали, на втором обиделись, на третьем кости перемалывают. Ну такое. Если бы не дистимия, я бы ух. Да сил нет пока
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:36 | Сообщение # 4464 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) любая работа должна быть оплачена)
Цитата Zarr (  ) Нет, поощряться конечно нужно,
Цитата KirGen (  ) Ну с малого начали, тоже неплохо. Да начли то уже давно, просто тормознулись немного.
Цитата KirGen (  ) На одном сайте кого-то обозвали, на втором обиделись, на третьем кости перемалывают. Вот зря ты это написал. Или ты думаешь, что я не бываю на других ресурсах кроме Сиги.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:40 | Сообщение # 4465 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пилот (  ) Кто хотел, тот убрал за собой. Кто не гадит, тому и убирать не приходится.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:43 | Сообщение # 4466 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen (  ) Поэтому и стоит пересмотреть методы поднимания активности. Вооот, у меня есть предложение на данный момент.... Завязываем колючкой лесопилку и ..... открываем тему срача.... Сейчас НИЧЕГО не колыхнёт сайт круче срача, отвечаю. Все, кто бы не пришёл обязательно будут читать и возможно встрянут в словоблудие... Это вам не бар переделывать.
Нет, есть конечно чем ещё заинтересовать....но тут табу, Серёга перекрыл кислород до НГ
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:44 | Сообщение # 4467 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) Или ты думаешь, что я не бываю на других ресурсах кроме Сиги Я думаю, что это слетничество между сайтами не поднимает активности, а лишь только усугубляет положение дел. Так что претензию вообще не понял
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:46 | Сообщение # 4468 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen (  ) Так что претензию вообще не понял ...ну тогда замнём этот вопрос.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:54 | Сообщение # 4469 |
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) открываем тему срача а потом смотрим как пользователи разбиваются на "одиночек/пары/тройки" и не разговаривают друг с другом
Цитата Zarr (  ) возможно встрянут в словоблудие... что кстати не мешает в теме редиза выступить со своими мыслями. неожиданно,но поэтому про флуд там не сказано)
Цитата Zarr (  ) Серёга перекрыл кислород до НГ так они и не требуются, всех все устраивает)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 23:11 | Сообщение # 4470 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) а потом смотрим как пользователи разбиваются на "одиночек/пары/тройки" и не разговаривают друг с другом Не факт. Просто есть несколько причин ... вот для этого и нужна тема. А на сайте и так общаются полтора десятка сталков...
Цитата -Я- (  ) что кстати не мешает в теме редиза выступить со своими мыслями. неожиданно,но поэтому про флуд там не сказано) Редиза? Дык я не художник, а название мне и это нравится, сталковское.
Цитата -Я- (  ) так они и не требуются, всех все устраивает) Всех, да не всех. А прислушиваться к визгам тех, кто не в состоянии часто бывать на сайте не стоит, тем более пострадали те, кто старается чаще бывать на сайте.
|
|
|
|
|
|