БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 20:59 | Сообщение # 4441 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Цитата -Я- (  ) очень надеюсь что мне не придется повторяться. и да, это касается всех троих Серёга, я скажу так - не надо было меня цеплять. И этой мадаме хватает наглости тут умничать, не хочу сегодня подымать этот ворох, но повезло наёмнице, что вчерась меня не было, много бы о себе узнала интересного в разных ракурсах....не тут конечно а в ЛС....если я не заблокирован как Дима. А хочешь по справедливости, все кто был тут из модеров и админов видели, что идёт беседа....молчали? Чего ждали, того и дождались.
Mitrich, Пилот, Братаны, вы чего делите, офигели что ли?  Валера, я тебе позвоню.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Сообщение отредактировал Zarr - Сб, 03.04.2021, 21:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:05 | Сообщение # 4442 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) не факт. если не захотят менять то зачем менять? Тоже вариант.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:07 | Сообщение # 4443 |
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) все кто был тут их модеров и админов видели, что идёт беседа....молчали? по хорошему беседу стоило пресекать сразу же после твоего сообщения, с его сносом. Но все "все же взрослые" и должны понимать что хорошо, а что плохо. Оказывается нет
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:13 | Сообщение # 4444 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) с его сносом. Но все "все же взрослые" и должны понимать что хорошо, а что плохо. Оказывается нет Ни фига себе? Сносить, то пару сразу... выбирать не надо в таких случаях. И не выжидать, что будет дальше.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:19 | Сообщение # 4445 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) Чего ждали, того и дождались. Пообщались на повышенных тонах как обычно(но в рамках правил форума). Я понимаю что есть форумчане которые мягко говоря не переваривают друг друга когда пересекаются, и стараются достать друг друга разнообразными способами. И это при такой низкой активности на сайте, когда желательно путём компромисса прийти к нейтралитету в отношениях. Ведь ещё не хватало чтобы среди 4 активистов форума возникли малоприятные отношения которые спокойно могут привести к непредвиденным результатам. Есть ЛС вот там и решаем личные проблеммы, а на форуме - нейтральные посты(но не с целью достать друг друга, чтобы опять понеслась).
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:23 | Сообщение # 4446 |
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) выбирать не надо в таких случаях. а я про это сообщение. ты дергаешь, спустя более чем сутки, фразу с сообщения от 1-го числа.
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:25 | Сообщение # 4447 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Кто хотел, тот убрал за собой. А кто не счел нужным, то пусть висит. Продолжать не буду, не дай бог увидеться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:26 | Сообщение # 4448 |
Одиночки
| Пилот, снимаю шляпу)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:26 | Сообщение # 4449 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) а я про это сообщение. ты дергаешь, спустя более чем сутки, фразу с сообщения от 1-го числа. Я и не знал этого, но случайно решил почитать опусы....ну и прочитал.
Glomar, Слушай Владимир, что ты сейчас об этом говоришь? Ты отлично вчера всё видел, какого ты вчера не сказал?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:29 | Сообщение # 4450 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) снимаю шляпу Я оценил)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:36 | Сообщение # 4451 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Вижу жарко у вас. Всем привет.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:43 | Сообщение # 4452 |
Одиночки
| KirGen, куда пропал?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 03.04.2021, 21:47 | Сообщение # 4453 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) Glomar, Слушай Владимир, что ты сейчас об этом говоришь? Ты отлично вчера всё видел, какого ты вчера не сказал? Так ведь пользователи сами разобрались со своими назревшими проблемами в ЛС.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:07 | Сообщение # 4454 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) куда пропал? Всё то же - дистимия. Бич человечества 21 века.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.04.2021, 22:15 | Сообщение # 4455 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Wiki (  ) Редизайн бара у Бороды Уважаемые, поясните такую вещь - а чего вдруг решили это сделать? Ну есть бар, посещаемость средняя, по сравнению с некоторыми группировками. Вот поясните, что вы хотите сделать с баром, марафет навести? Так от этого разве поднимется посещаемость бара?
Лучше бы Арену возвратили, или какие другие темы.
|
|
|
|
|