Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 31.01.2022, 16:15 | Сообщение # 1291 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Малой, Приветствую Евгений! И тебя с понедельником!
Цитата Huntsman ( ) [ Добрейшего всем денёчка ] Вау... яишенка, да с помидорчиками, да с бекончиком.... Приветствую Михаил! И спасибо за трапезу!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Пн, 31.01.2022, 22:15 | Сообщение # 1292 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем!
Цитата Бармен ( ) И даже попрошу оценить
это мы любим новенькое-интересненькое оценивать!
Цитата Huntsman ( ) по немногу вхожу в рабочее русло Только понемногу входи, не торопясь! Береги себя любимого, ты у себя один)
Цитата Zarr ( ) Ты то надеюсь следишь за здоровьем Привет, Андрей! Я то конечно слежу Пацаны опять вон пришли , голос подсел, чуткА подкашливают. давай мазать, капать, кормить.... у меня походу неврастения начинается уже Хорошо что скоро домой сбегаю
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Бармен | Дата: Вт, 01.02.2022, 02:30 | Сообщение # 1293 |
Ветеран
Свобода
| Цитата Zarr ( ) Ну общение дело наживное, главное, что бы было интересно общаться. От того я и написал, что беседу я веду с некоторыми людьми на этом сайте, да и не только. Вот, например с тобой сейчас общаюсь и диалог вроде строиться. Вот только я описываю всё и вся, чтобы знали, что со мной сложно вести беседу. И это не жалость или не желания общаться, это ситуация, в которую я попадал не раз. Рад нашему знакомству!
Цитата Zarr ( ) Да, ты с 13 года, а тебя я не помню, хотя в Свободе раньше всех знал....да и не только в Свободе, наверно по всему сайту. Я в Свободе не с 2013. Если честно я даже не помню, где я был, скажем там я был Одиночкой (но, не в группе). От того ты меня и не знаешь есть другой сайт, где меня знают, а после я высветился тут. Вот такая малина получается...
Цитата _Татьяна_ ( ) это мы любим новенькое-интересненькое оценивать! Оценка будет в другом стиле. То что я делаю это коммерческий проект, в который я вкладываюсь из своего кошелька.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бармен за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 01.02.2022, 11:42 | Сообщение # 1294 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток уважаемые!
И со вторником однако!
Цитата _Татьяна_ ( ) Я то конечно слежу Ты уж следи, но без нервов конечно....если получится без нервов Привет Танюша!
Цитата _Татьяна_ ( ) это мы любим новенькое-интересненькое оценивать Кто бы сумлевался
Цитата Бармен ( ) Рад нашему знакомству! Я тоже рад знакомству! Приветствую!
Цитата Бармен ( ) Я в Свободе не с 2013. Если честно я даже не помню, где я был, скажем там я был Одиночкой (но, не в группе). От того ты меня и не знаешь есть другой сайт, где меня знают Тогда понятно, одиночек помню, но мало. Тогда старались в кланы вбиваться, там было много возможностей. Ну а за другие сайты то понятно, где больше общаешься, там больше и знают.
Снегом просто заваливает....сегодня опять сантимов 20 сыпануло
Всем удачного дня и берегите себя и родных!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вт, 01.02.2022, 16:02 | Сообщение # 1295 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго времени суток всем Уважаемые][/cut] Работы вал настоящий. Опять наши ряды на работе косит коронавирус. Наши ряды редеют на глазах - народ пачками выбывает на больничные. При чём как привитые так и не привитые. Это пипец какой то...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 01.02.2022, 17:20 | Сообщение # 1296 |
Тёмные
| Всем добра и здравия!
Цитата Бармен ( ) со мной сложно вести беседу. да ладно! Чой-та я этот момент проглядела )))
Цитата Бармен ( ) вкладываюсь из своего кошелька Тогда тем более удачи! Чтоб всё получилось , случилось, не разочаровало! [cut noguest=!!)] [/cut]
Цитата Zarr ( ) Снегом просто заваливает Дааа... зима в этом году развеселилась Ну что... всё-таки глобальное потепление, это вам не хухры-мухры
Цитата Малой ( ) народ пачками выбывает на больничные. При чём как привитые так и не привитые.
береги себя! Витамин С - шипучий такой, он сейчас самый нормальный, витаминД 3, цинк пей для поддержания иммунитета, тебе вот с Мишей никак болеть нельзя! Просто категорически нельзя!
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Бармен | Дата: Вт, 01.02.2022, 19:47 | Сообщение # 1297 |
Ветеран
Свобода
| Цитата Zarr ( ) Ну а за другие сайты то понятно, где больше общаешься, там больше и знают. Я кроме SGM не где там не общался, ну из самых популярных. А на старых которые уже мертвы поздно говорить. Есть один сайт где я каждый день, но я не веду там беседу я там Модератор. Так что SGM по общению остается первым сайтом.
Цитата _Татьяна_ ( ) да ладно! Чой-та я этот момент проглядела ))) Ну вы Татьяна одна из тех женщин, с кем я могу вести беседу. Хоть в Зоне не так и много женщин, но вы для меня считаетесь как и Елена
Цитата _Татьяна_ ( ) Тогда тем более удачи! Чтоб всё получилось , случилось, не разочаровало! Огромное, спасибо
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вт, 01.02.2022, 20:46 | Сообщение # 1298 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Бармен ( ) Хоть в Зоне не так и много женщин, Да хватает) Всем привет Темные и не очень! Смотрю ОП 2.2 на sig, не играют)
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Ср, 02.02.2022, 09:57 | Сообщение # 1299 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем утречка][/cut]
Цитата Zarr ( ) Вау... яишенка, да с помидорчиками, да с бекончиком.... Доброе утро Андрей Кушаем, не стесняемся
Цитата _Татьяна_ ( ) тебе вот с Мишей никак болеть нельзя! Просто категорически нельзя! Согласен! Не будем!
Цитата Малой ( ) Опять наши ряды на работе косит коронавирус. Наши ряды редеют на глазах - народ пачками выбывает на больничные. Да у нас тоже самое, брат работает в службе логистики (короче на складе регионального центра "Пятёрочка"), так у них всего четыре водителя осталось. Остальные на больничном. Работает с 8 утра и до 11 вечера.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Ср, 02.02.2022, 14:34 | Сообщение # 1300 |
Тёмные
| Доброго нам 2.02.2022!!
Круче будет только 2.02.2222
Цитата Бармен ( ) я там Модератор. я даже знаю где
Цитата Бармен ( ) в Зоне не так и много женщин
Цитата Пантера ( ) Да хватает) Просто к женщинам предвзятое отношение в сталкерском сообществе, поэтому мало кто на форумах отписывается. Я раньше тоже заходила с аккаунта мужа))) Пантера, Привет!! Давненько не пересекались ОП я поставила )) правда была далеко от компа, поставила на ноут, старенький, фризит безбожно, вот думаю доберусь до компа, поставлю, руки чешутся поиграть.
Цитата Huntsman ( ) Согласен! Не будем!
Берегите себя!
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Ср, 02.02.2022, 14:51 | Сообщение # 1301 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата _Татьяна_ ( ) Просто к женщинам предвзятое отношение в сталкерском сообществе Тогда не удивляюсь, почему они такие глупые Я имею в виду тех, у кото такое отношение к женщинам)
Цитата _Татьяна_ ( ) Давненько не пересекались Так в Зоне всё время. И причем в двух сразу и ОП2.2 и Хабаре Пантеры.
Цитата _Татьяна_ ( ) поставлю, руки чешутся поиграть О да, там есть что посмотреть. Привет! [cut][/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 02.02.2022, 14:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 02.02.2022, 16:30 | Сообщение # 1302 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем уважаемые!
Цитата Малой ( ) При чём как привитые так и не привитые. Это пипец какой то...
Приветствую Евгений! Да, сегодня ночью я собственными глазами видел привезённых больных на больничку с ковидом. И там были и привитые, но их проверяли, делали тесты и некоторых отпускали домой... Больничка переполнена.... а я там оказался по экстренному делу....
Цитата _Татьяна_ ( ) Ну что... всё-таки глобальное потепление, это вам не хухры-мухры Приветствую Танюша! Судя по нонечной зиме ни каким потеплением и не пахнет... а снега, таки его по зимам и должно столько быть, это мы расслабились последние года.
Берегите своё здоровье и родных!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 02.02.2022, 16:39 | Сообщение # 1303 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Бармен ( ) Так что SGM по общению остается первым сайтом. Приветствую Данила! Не важно какой сайт первый, главное общаешься и отлично. А как же ты модер на одном сайте и не общаешься? Когда я был модером, потом админом тут, таки общался не меньше, чем до этого, я по другому не умею...
Цитата Huntsman ( ) [ Добрейшего всем утречка ] Опять мясо....вкуснятинка..... балуешь ты однако, балуешь. Смотри, зажиреем и писАть посты лень будет Приветствую Михаил! И спасибо за угощения!
Цитата _Татьяна_ ( ) Доброго нам 2.02.2022!! ... а я и забыл со своими заморочками про дату датную Спасибо Танюша, что напомнила...
Цитата _Татьяна_ ( ) Просто к женщинам предвзятое отношение в сталкерском сообществе Это не есть факт Танюша Отношения зависят от многих факторов. Вот была у нас Sesa (Александра) таки её бы на руках надо было носить, столько делала для сайта.... а её пинком с админки
|
|
|
|
|
Бармен | Дата: Ср, 02.02.2022, 17:33 | Сообщение # 1304 |
Ветеран
Свобода
| Цитата _Татьяна_ ( ) Круче будет только 2.02.2222 Дай Бог чтобы в будущем где-то нашли информацию о данном сайте. Вртли через 200 лет пропадет интернет
Цитата _Татьяна_ ( ) я даже знаю где А вот вас попробуй что-то скрыть...
Цитата Zarr ( ) Приветствую Данила! Не важно какой сайт первый, главное общаешься и отлично. Приветствую! Я заметил ты в любом случае на общения переходишь, чтобы не было написало)
Цитата Zarr ( ) А как же ты модер на одном сайте и не общаешься? Я слежу за порядком (баню, когда нарушают), помогаю в моддинге (если знаю на то ответ) я ведь бывший модмейкер еще (хоть и ушел 3-4 года назад из моддинга), и лишь с Админом веду беседу. Вот как-то так
Цитата Zarr ( ) Когда я был модером, потом админом тут, таки общался не меньше, чем до этого, я по другому не умею... Ну я тоже был Админом, Автором 3-х сайтов, еще я скриптер на uCoz, DLE в общем я много кто) Я и в жизни не люблю огромные компании, от того и веду беседу лишь с некоторыми людьми.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 02.02.2022, 19:57 | Сообщение # 1305 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Бармен ( ) Я заметил ты в любом случае на общения переходишь, чтобы не было написало) И не скрываю этого, а почему бы и нет? Ну вот люблю поговорить
Цитата Бармен ( ) и лишь с Админом веду беседу. Вот как-то так Неожиданно.... ну работы модера я знаю, но как без общения с наказуемыми то?
Цитата Бармен;1778317 () Ну я тоже был Админом, Автором 3-х сайтов, еще я скриптер на uCoz, DLE в общем я много кто Да, слова не нужны
Цитата Бармен ( ) Я и в жизни не люблю огромные компании, от того и веду беседу лишь с некоторыми людьми. Ну это пройдёт Я вот спрошу, если не хочешь не отвечай - ты служил в армии?
|
|
|
|
|
|