Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 08.11.2012, 11:38 | Сообщение # 166 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut= Видео анекдоты. ][/cut]
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 08.11.2012, 11:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 08.11.2012, 16:36 | Сообщение # 167 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: Ой мама... Муж: Узнала , да?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Terminator | Дата: Чт, 08.11.2012, 18:51 | Сообщение # 168 |
Отмычка
Пользователи
| - Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дублёнку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дублёнку.
Если хотите весёлого прикола, то звоните по любому номеру: — Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! — Это квартира. — Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском ещё не приходили? — Нет. — Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terminator за это полезное сообщение: |
|
|
ДЕМ@Н | Дата: Чт, 08.11.2012, 19:47 | Сообщение # 169 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Шутки)]Сегодня вернулся домой и сначала решил, что квартиру обворовали. А потом понял – это же я с утра чистые носки искал.
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла много, а все зубы здоровые...
Мужик приходит в солярий и говорит: - Можно мне,пожалуйста, 200 мин Ему овечают: - Знаете, у нас максимум 15 минут, иначе вы сгорите. - Да мне без разнице, я завтра из Турции вернуться должен![/cut]
Сообщение отредактировал ДЕМ@Н - Чт, 08.11.2012, 19:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДЕМ@Н за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 09.11.2012, 13:04 | Сообщение # 170 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Она: -У меня щека болит. Он(целует):-А так? Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует):-А сейчас? Она: -Уже не болит) Рядом сидит дедок и говорит:-Мальчик, а ты геморрой лечишь?
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Пн, 12.11.2012, 18:05 | Сообщение # 171 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ружье Сидорова В.И., три года висевшее на стене, неожиданно выстрелило. Теща Сидорова В.И. увернулась от пули, но получила три удара прикладом по спине. Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам. - А мы предлагаем поднять бокалы за здоровье молодых! - ехидно улыбаясь, говорили дембеля...
CD молча и не DVD меня до белого коления...Добавлено (12.11.2012, 18:05) --------------------------------------------- Один дачник кричит другому через забор: - Коля, вчера вечером, гляжу, у вас так весело было, все по участку бегали, танцевали. - Да нет, это просто дедушка улей перевернул!
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 13.11.2012, 10:07 | Сообщение # 172 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 13.11.2012, 20:11 | Сообщение # 173 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Игорь Маменко Тайланд][/cut]
|
|
|
|
|
Dixrompator | Дата: Вт, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение # 174 |
Ветеран-Free Hunter
Вольные сталкеры
| Вчера я заснул в метро. Когда я проснулся, то увидел, что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся. Он начал дергать папу за рукав и говорить: "ПАПА, ПАПА, ПУКАЮЩИЙ ДЯДЯ ПРОСНУЛСЯ!" Что-то мне стало очень неудобно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dixrompator за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 14.11.2012, 14:36 | Сообщение # 175 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| В монастыре, монах Вовочке: - Молишься ли ты перед едой? - Heт, моя мама хорошо готовит.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 18.11.2012, 15:28 | Сообщение # 176 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Горбачёв - версия Хазанова][/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вс, 18.11.2012, 17:23 | Сообщение # 177 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Чт, 22.11.2012, 18:57 | Сообщение # 178 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| оашник - предупреждение маты запикивай. удалил
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Чт, 22.11.2012, 21:29 | Сообщение # 179 |
Удаленные
| Только наш техник Кардан, на трезвую понятия не имеет, как починить любой ствол.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 23.11.2012, 00:23 | Сообщение # 180 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые Братья!
Уважаемые модераторы Вольных. Убедительно прошу быть повнимательней и сразу проверять посты.
Добавлено (23.11.2012, 00:23) --------------------------------------------- Glomar, Владимир, надеюсь такого больше не будет? Пост удалён, но скрин сделан.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|