Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Вт, 16.10.2012, 19:38 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| Сильвестр Сталлоне не понимает, почему вьетнамское посольство не даёт ему визу.
Всё заметнее, как человек разумный постепенно превращается в человека гуглящего.
Теперь детям стало веселее смотреть телевизор: «18+» — что-то интересное. «16+» — так себе. Все остальное можно даже не смотреть.
Мальчик с очень тихим голосом знает наизусть все конечные остановки маршруток.
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький, и во время эфира на карте показал не только антициклон, но и где служил.
- Мама, а тебя была в детстве мечта? - Да. - Ну, а теперь? - А теперь она ходит следом и задает надоедливые вопросы.
Версия моего мода v.0.2 monolith attacks
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили оашник за это полезное сообщение: |
|
|
aprgeid | Дата: Пт, 19.10.2012, 08:51 | Сообщение # 152 |
Удаленные
| [cut]Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны. *************************************************************************************************** Три подруги сидят в кафе и разговаривают. Первая: - Девчата, вы себе не представляете! Мой муженек вчера был на рыбалке и принес громадную рыбину! Вторая: - Слушай, а мой был на рыбалке позавчера и тоже словил большую рыбу! Третья, задумчиво: - Интересно, а в какой рыбный магазин недалеко от моего дома такую рыбу завезли? *********************************************************************************************** Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: «Иди в жопу». **************************************************************************************************** - Как писать: «выздаровела» или «выздоровила»? - Пиши: «Нипадохла!» ************************************************************************************************* Надпись в сортире НЕ ССЫ, ПРОРВЕМСЯ! подпись: ТРУБЫ ******************************************************* -Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал -Как это ты умудрился? -Ну я крикнул:"Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают... ********************************************************************************************** Заседает рада на Украине. Председатель: - Москалей нема? Из зала: - Нема, нема! - Точно нема? - Точно нема - Ну, можно и по-русски поговорить. ************************************************************************************************** Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд. ***************************************************************** Идёт по улице генерал– майор. Навстречу солдат. Солдат козыряет: – Здравия желаю, товарищ майор! Генерал аж поперхнулся: – Ты чего, солдат? Какой я тебе майор? Что, не видишь – лампасы на брюках, дубовая ветвь на петлицах? – Фууу, ну и напугал же ты меня, лесник! А то я ж в самоволке... ******************************************************************************************************* _Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aprgeid за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Пт, 19.10.2012, 20:43 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдоты про программистов] Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли"
У программиста спрашивают: — Почему ваши дети все время ссорятся? — Конфликт версий! — отвечает программист[/cut]
Версия моего мода v.0.2 monolith attacks
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили оашник за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 29.10.2012, 16:47 | Сообщение # 154 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| [cut=Вовочка]Мама делает замечание: - Вовочка, не прыгай, а то животик большой вырастет. Позднее Вовочка встречает беременную женщину: - Что - допрыгалась?
- Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок!
Вовочка приходит на новогодний праздник в костюмчике красного цвета, красных туфельках, и с репой, окрашенной в красный цвет. Учительница спрашивает Вовочка, ты наверное нарядился в костюм помидора. Я - гнойный нарыв, гордо сказал Вовочка, выдавливая изо рта сметану.[/cut]Добавлено (29.10.2012, 16:47) --------------------------------------------- Мужык бегает по опушке леса и кричит -Ау! Ау! Ау! Ау! Выходит второй из леса и спрашивает -ну и что ты кричиш? Заблудился? -Ау! Ау! Ау! Ау! Audi Угнали!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 02.11.2012, 10:14 | Сообщение # 155 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник] Мы, русские, можем нарушать любые законы. Кроме одного: не ставить пустую бутылку на стол! --- Сталкер Петров из любого леса выходил с грибами. Однажды жена два года не делала эпиляцию зоны бикини, так он и там где-то груздей нарубил --- Сталкер Петров покупал настолько дешевую колбасу, что в туалете смывалось только с третьего раза --- Институт семьи себя изжил. В наше время жена и дети — это просто люди, которым муж дарит свои старые гаджеты, когда покупает новые. --- Сталкер Петров работал в поликлинике в регистратуре, поэтому, в его лексиконе не было слов "сочувствие" и "сервис" --- Сталкер Петров всегда курил на балконе в трусах, не считаясь ни с временем года, ни с тем, что это театр --- Сталкер Петров был настолько патриотичен, что даже вискарь бодяжил квасом --- В провинции не строят крематории, чтобы не взрывались проспиртованные тела --- В календаре сталкера Петрова вместо понедельника было написано "пиииииииииииииить!!!!" --- По субботам сталкер Петров просыпался всегда к обеду, потому что над тарелкой горячего борща легче не смотреть жене в глаза. --- Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится? --- Осеняя депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.[/cut]
|
|
|
|
|
lychagin0 | Дата: Пт, 02.11.2012, 11:04 | Сообщение # 156 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пт, 02.11.2012, 15:36 | Сообщение # 157 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Позитив) ][cut= ] Быстро эволюционируем до прямоходящих, и за мной! *** Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься! *** Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё! *** — Хочешь, я тебе помогу? — Всю жизнь боялся услышать это от венеролога… *** Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Конго. *** Запомни! Если ты отключаешь мозги, то ты обязательно должна включить телефон. Что-то из этого должно работать всегда. *** Натаныч! Не расстраивайся! По поводу дедушки она явно погорячилась. Ты больше на бабушку похож *** Лобанов, держи свою тысячу. Купи на неё мозги, или книгу по медицине. Лучше книгу! Боюсь мозг твой организм отторгнет! *** По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время! *** Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано слово «врач». Это ложь. Вы ни хрена не знаете *** В Вашем возрасте, и без соответствующего лечения, это как в ванне с крокодилом: интересно, но по времени мало. *** Я не знаю чем ты руководствовался, Лобанов — логику я исключаю сразу. *** Да там полно вирусов — это же компьютер венеролога! *** Так, я не понял, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее! *** — Лобанов, а ты что здесь делаешь? — Как что?! Лечу! — А… ну и как полёт? *** Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете. *** Натаныч, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки. *** Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала! *** Извини, Лобанов, пальма тупости переходит Левину, он заслужил честно. *** [/cut][/cut]
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вс, 04.11.2012, 07:09 | Сообщение # 158 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Доктор! Когда меня выпишут? - Когда кардиограмма выпрямится...
Осмотр в палате -Иванова завтра на выписку -Петрова в среду осмотрит кардиолог Иван Алексеичь -Сидорова в пятницу осмотрит хирург Алексей Васильвичь -А вас Смирнов на следуешей неделе посмотрит Сергей Павловичь -А кто это? -Наш патологланатом
|
|
|
|
|
ДЕМ@Н | Дата: Вс, 04.11.2012, 08:12 | Сообщение # 159 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Позитив]Заходит девушка в продуктовый магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего девушка желает? - Девушка желает "Мартини", но пришла она за хлебом...
Когда Николай Валуев выходит из магазина и пищит детектор, все охранники абсолютно уверены, что сломался детектор.
Через тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили себе подобных.
Пытаясь спрятать новую заначку, Василий нашёл старую и на радостях пропил обе.
Пожарный Степан молча смотрел на вырывающиеся из окон языки пламени и бездействовал. Ну а что?! Банк горел, кредит гасился.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДЕМ@Н за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 04.11.2012, 12:35 | Сообщение # 160 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Толстяк и машина. Розыгрыш][/cut]
Сообщение отредактировал Glomar - Вс, 04.11.2012, 12:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Вс, 04.11.2012, 15:05 | Сообщение # 161 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| [cut=Адвокат и блондинка!]В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вс, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 162 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| [cut=Подави лыбу]Едут 2 кавказца и на трассе подбирают девушку лёгкого поведения. Как водится уговаривают провести ночь вместе с ними. та соглашается и даёт им по презервативу -Вах зачем? -А это чтобы у меня детей не было через неделю грузины встречаются -Вах дарагой! Как ты? уменя всё там болит! -Вах дарагой! У меня тоже там всё болит! давай снимем! Пусть у неё будут дети![/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пн, 05.11.2012, 11:14 | Сообщение # 163 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник] Сегодня я купил 2 шоколадки. Себе и мне. --- Пушкин – первый русский рэппер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умeр в перестрeлке. --- Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!" --- ЖИР расшифровывается как «Жру И Радуюсь» --- Улыбка – не признак наличия у человека позитива, это признак умелого игнорирования окружающего дерьма. --- "Гринписа на вас нет"- подумал голубь,срущий на капот машины. --- Фея: -Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс-кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: -Hе хочу на бал! К черту эти мужики! Hаколдуй мне лучше миллион доларов... -Золушка, я не колдунья...Я Фея!!! -Hу тогда HАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... -А HАФЕЯ тебе так много??.. --- Отец не узнавал своего сына Василия, чтобы тот выорс богатым. --- Пока мы спим, враг не дремлет. Спите больше – изматывайте врага. --- Мальчик, закончивший музыкальную школу по классу труба, выкуривает сигарету за две затяжки. --- Жизнь - такую, как она есть, - можно принимать только после еды. --- Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира на синоптической карте показал не только антициклон, но и где служил. --- Трусливый Робин Гуд подсматривает за богатыми и рассказывает бедным. --- Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться. --- Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки... --- В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо. --- У продавщицы не было сдачи, поэтому она ударила первой. --- - А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50. --- Я добрая. Я фея. А средний палец - это моя волшебная палочка. --- - Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... --- Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников. --- Интересное наблюдение: Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто - "Соус с хреном"… --- Пролил на клавиатуру бокал коньяка. Теперь куда не ткни пишет 3 буквы: Е, Щ, Ё. --- Фильм «Женщина-кошка» Юрий Куклачев прячет на верхней полке за одеждой. --- Есть такая категория соседей: перфорасты.[/cut]
|
|
|
|
|
FrostWirm | Дата: Вт, 06.11.2012, 11:35 | Сообщение # 164 |
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
| Заходит как-то Петечка на школьный двор. Видит - сидит Вовочка на бочке с бензином. Петя подходит и спрашивает: - Ты чего сидишь на бочке с бензином? - Для подстраховки. Я курить бросил...
Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях
Сообщение отредактировал FrostWirm - Вт, 06.11.2012, 11:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrostWirm за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 06.11.2012, 17:27 | Сообщение # 165 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Отправили инопланетяне на Землю 3 экспедиции в Америку, во Францию и Россию. Через месяц прилетает 1-я выходит Инопланетянин весь в татуировках и гамбургером в руке -Америка форевер! Через пол-года прилетает 2-я выходит Инопланетянин весь фирменных шмотках и благоухает парфюмом -Бонжюр месье! Через год когда уже хотели высылать спасательную экспедицию прилетает нечто похожее на тарелку и падает на космодром. Пошли вытаскивать Астронавта, кое-как пробираясь через завалы внутри корабля. нашли спяшим в рубке кое-как разбудили -Что! Опять пить? НЕБУДУ!!!
|
|
|
|
|
|