Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 20.07.2012, 11:00 | Сообщение # 76 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Видео-военные отжигают.][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 20.07.2012, 12:46 | Сообщение # 77 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=мега разорви улыбало] Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев. --- Экономьте своё время — сразу же разочаровывайтесь в людях. --- - Дорогая, этот суп я испёк сам. --- Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся. --- - Мне религия не позволяет покупать такое. - Это какая такая религия? - Нищебродство. --- Параллельная парковка - это когда ты припарковался, и тебе совершенно параллельно куда встанут все остальные --- — Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат! --- - Дочка, ты замуж выходить собираешься? - Кто? Я? Да вы что?! У меня хомяк жил - сдох, а муж - это такая ответственность! Не-е-е!... --- Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации --- Консультант «Евросети» Ирина, задав вопрос: «Могу ли я ещё чем то вам помочь?» даже не представляла, что ей придётся копать картошку --- Мальчик, который плохо разбирается в сторонах света, осенью печально смотрит, как птицы улетают налево --- РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь. --- Помянем минутой молчания ноутбук, зассаный котёнком... кстати да, котёнка тоже помянем... --- Так много вокруг идиотов. И так мало патронов. --- Сиськи — они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки — можно наблюдать вечно. --- сантехник петров чихнул так, что три стоявших рядом человека похмелились --- Егор Степанович был фрилансером, поэтому дома у него были две пары тапочек — домашние и рабочие. --- В некоторых троллейбусных депо, как и в американских ВВС, водители общаются через записи в книге регистрации неисправностей. В конце смены водитель записывает неисправности, в следующую смену механики их устраняют. Однажды это было так: Водитель: Троллейбус плохо идет, как будто сзади кто-то держит. Ответ механиков: Посмотрели, сзади никого нет. --- - Здравствуйте, меня зовут Евгений! Я дизайнер. - Можно ваши работы посмотреть? - Да, конечно! Итак, стены декорированы испанским шёлком, гипсокартонные перегородки, витражи, сверху звёздное небо, ну и куда в современном мире без новейших технологий - тёплые полы, и свет включается по хлопку! - Шикарные гробы! А квартирами Вы занимаетесь? --- - Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро... Я тоже хочу на вас посмотреть... --- Хорошо воспитанный человек никогда не станет беззастенчиво пялиться на ноги собеседницы одетой в мини-юбку, а постарается что-нибудь предпринять для того, чтобы дама нагнулась. --- Сентябрь. Жара. Пляж. Отдыхаю с женой, лежим на пляже Громкий басистый голос: ЖАННА, заправь СОСОК!!! Половина пляжа повернулась. Тот же бас, на весь пляж -Дура, сосок на надувном матрасе!!! --- - Дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам. --- - Больной,ваш пульс бьётся очень медленно! - А вы разве торопитесь? --- На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. --- После развода с женой,Василий в одиночку воспитывает и растит живот.А по выходным даже катает его на каруселях --- - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик. --- Миша всегда хотел брови, как у Брежнева. Но не срослось. --- Николай Носков уже 3 дня не менял фамилию.[/cut]Добавлено (20.07.2012, 12:46) --------------------------------------------- [cut=улыбальник в картинках] [/cut]
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 25.07.2012, 23:38 | Сообщение # 79 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Видео приколы с девчонками][/cut] Добавлено (22.07.2012, 11:15) --------------------------------------------- [cut=Жена сглазила... (солдатский юмор)][/cut] Добавлено (25.07.2012, 23:38) --------------------------------------------- [cut=Анекдот-Забыли][/cut]
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 21.07.2012, 10:05 |
|
|
|
|
Глюк | Дата: Ср, 25.07.2012, 23:44 | Сообщение # 80 |
Почетный Вольный
Вольные сталкеры
| [cut=Мнение] [/cut]
Быть собой, верить в себя, не изменять себе...
Сообщение отредактировал Глюк - Ср, 25.07.2012, 23:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Глюк за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.07.2012, 15:00 | Сообщение # 81 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=прикол про 300 спартанцев][/cut]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 30.07.2012, 18:53 | Сообщение # 82 |
Изломыч
Модераторы
| [cut=Трюки на турнике][/cut]
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Сообщение отредактировал wastuk - Пн, 30.07.2012, 18:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Zomax | Дата: Пн, 30.07.2012, 23:45 | Сообщение # 83 |
Паронормальное Вольных
Вольные сталкеры
| Это из старого, но собственного сочинения...
- 1. Когда новенький "Сварог", вместо крутого артефакта, подсветил в аномалии пузырь Водяры, Дегтярёв понял, что учёные опять завалили Новикова работой и тот часть своих заказов передал Кардану...
- 2. Прийдя в себя, после "Выброса" Дегтярёв с трудом сумел понять, что он находится на Скадовске, в голове стоял еле переносимый Шум, руки не слушались..., превозмогая бессилие, пошатываясь, он спустился на нижнюю палубу, и подойдя к стойке бара, прохрипел Бороде, что это был последний Раз, когда он пробует Новый Коктейл с незнакомым названием...!
- 3. Дело шло к вечеру, пора было искать место для ночлега, но после неудачной встречи с Электрой, КПК ни как не хотел правильно работать и Дегтярёв не мог определить своё место нахождения, но когда мимо него в миниюбке, с накрашенными губами, подведёнными бровями и криками: - "Я Честная Девушка", проскакал Контролёр, Дегтярёв наконец-то понял, что он уже далеко от Кордона и приближается к лагерю Ветеранов...!
- 4. Когда в Тёмной Долине случилась засуха и весь "Урожай травки" погиб, Свободовцы, недолго думая, перенесли свой Лагерь поближе к тунелю с ПсиАномалией...!
Сообщение отредактировал Zomax - Вт, 31.07.2012, 22:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zomax за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.07.2012, 22:34 | Сообщение # 84 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=S.T.A.L.K.E.R видео анекдоты 4][/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Сб, 04.08.2012, 22:36 | Сообщение # 85 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник] Это лето ещё не закончилось, а я уже хочу следующее --- Пытаясь спрятать новую заначку, я нашёл старую и на радостях пропил обе. --- Словосочетание «А вдруг?» убивает все логические выводы… --- — С днем десантника сынок! — Пап, не смешно, я поступлю --- Олимпиада – это встреча посланцев со всех концов света с целью прослушать гимн Китая --- Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две --- —... Да я же люблю тебя, дура! — кричал он в слезах, стоя посреди кухни. Картошка на крик и слезы не реагировала и продолжала пригорать --- Попа велосипедиста въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON. --- — Покажи сиськи. — Зачем? — Я мужчина, мне нужно --- Говорят, друзья на дороге не валяются, но с моими бывает всякое --- Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит - за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. — Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ??? — У вас и направо поворотник работает, и налево! --- - Почему птицы летят на юг? - Потому что им трудно идти туда пешком [/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 05.08.2012, 09:45 | Сообщение # 86 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Top 10 Funny Baby Videos!][/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Вт, 07.08.2012, 12:09 | Сообщение # 87 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник]Каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными надо готовить их - редко. --- – Прости, но ты не в моем вкусе. – А кто в твоем вкусе? – Печеньки. --- Айфон - он как солнце, вечером садится. --- Есть подозрение, что за китайцев выступает один и тот же спортсмен. --- Никогда не доверяй педаль газа, тормозу! --- Когда уже будет чемпионат по лежанию овощем? Я выведу нашу страну из этого болота спортивных неудач! --- На корпоратив селедку под шубой делал дизайнер Арсений, потому что он лучше всех работает со слоями. --- Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания. --- Приходит Абрам домой. На столе выпивка, закуска. Спрашивает: - Сара, золотко, а по какому поводу таки пгаздник? - Абгаша, ты шо совсем не знаешь? Сегодня же День железнодогожника! - Ну и шо? - Таки ж наша фамилия ШЛАГБАУМ! --- Грибник Николай, увидев приближающегося медведя, через мгновение осознал, что хвойные ветки бьют по лицу гораздо больнее, чем березовые. --- Опытный ГАИшник может прочитать по губам неприличное слово на любом расстоянии. --- Там, где Google ничего не нашёл, Яндексу делать нечего. --- Избавиться от рака лучше всего с помощью пива. --- У Лады Гранта есть один плюс: на аккумуляторе. --- Если на детском горшке написать - "От благодарных потомков", то выносить его будет гораздо веселее --- Очень сильный порыв ветра чуть не сломал шею лопоухой девочке. --- У консультантов AVON в паспорте есть пахнущая страница.[/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Ср, 08.08.2012, 18:59 | Сообщение # 88 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Gragory, нет
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 09.08.2012, 09:20 | Сообщение # 89 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Анекдот]В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.[/cut]
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Чт, 09.08.2012, 21:41 | Сообщение # 90 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| [cut=улыбаем улыбальник] Некоторым людям просто необходим человек, который просто сможет вовремя дать совет. Или в ухо. --- Есть такая профессия – на работе сидеть. --- Крыс не любят. Но ежик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка -пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод - главное дизайн и маркетинг. --- Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России. --- – Что делаешь? – Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге. – Среди мужчин или женщин? – Пока еще не разобрался --- Классно быть в отпуске! Хочу убираю, хочу стираю, хочу глажу... А захочу - психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать... --- Бабушка читает внучке сказку: — Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак… — Бабуль, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? --- — Официант! У меня в супе что-то плавает! — Понимаете, это суп! Там всегда что-то плавает. — Да, но оно кролем плавает и волну гонит! [/cut]
|
|
|
|
|
|