Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Сб, 18.08.2012, 19:14 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest]Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!! Бежит мимо плоть: - Гигантыч. чё с тобой, запор? - ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо. -------------------------------------------------------- Во время воздушного налета на базу военных Сталкеров: -Я полсотни пятый, попадание в двигатель! Теряю высоту! -Слышу вас, не кричите, всё понял, вычеркиваю. -------------------------------------------------------- На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью снорк учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету…
[/cut]
Версия моего мода v.0.2 monolith attacks
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили оашник за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Сб, 18.08.2012, 21:17 | Сообщение # 107 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдоты]- Твоя жена чемпион в тяжелом весе по боям без правил? - Да. - Она мне сказала, что ты пить бросил. - Знаю, она мне тоже сказала.
Муж: - Место женщины на кухне... Жена: - В спальне сам справишься!
- Скажите, пожалуйста, у вас есть в продаже туалетная бумага? - Нет. - Ясно. А бумажные салфетки? - Тоже нет, - и, немного подумав, добавляет, - зато у нас есть большой выбор свежей прессы.
В России всё через Вову.
- А не подскажете, где можно нормально подстричься? - Я слышал в военкомате неплохо ровняют.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 18.08.2012, 22:30 | Сообщение # 108 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Женщины за рулем ][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Сб, 25.08.2012, 11:04 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest]Пошёл как-то сталкер в Зону с женой. Идут они идут, и тут вдруг раз, из-за кустов выпригивает кровосос! Жена со страху - Ой, мама… Сталкер: - Теща? Хм, похожа… ----------------------------------------- Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?" ----------------------------------------- Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?" ----------------------------------------- Идут двое сталкеров - опытный и молодой. Молодой спрашивает: - Слушай, а нафига ты себе кроссовки купил? От кровососа ведь не убежишь всё равно, догонит!!! Опытный отвечает: - Да я и не собираюсь с кровососом на скорость бегать! Мне главное, когда побежим, тебя перегнать! [/cut]Добавлено (19.08.2012, 23:06) --------------------------------------------- [cut noguest]Спит сталкер в домике. Тут часа в 3 ночи заползает бандюган и начинает рыться в сумке сталкера. Тот просыпается и спрашивает: "Ты что тут роешься?" Ну бандюган не растерялся и отвечает: "Это, как что? Артефакты, снарягу ищу!" Сталкер на другой бок поворачивается и говорит: "Ну давай, давай! Найдёшь, разбудишь..." ---------------------------------- Фанат игры S.T.A.L.K.E.R находясь на стройке скептически наблюдает, как крановщик башенного крана собирается забраться на свое рабочее место. - "Мужик, даже и не пытайся. Не получится!" ---------------------------------- Интервью у одного из жителей зоны: - А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно... Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС. [/cut] Добавлено (25.08.2012, 11:04) --------------------------------------------- [cut noguest]Едут в электрички бандиты, долговцы, наёмники и свабодовцы, заходит в вагон бандит и поёт: - В натуре три вагона, в натуре три вагона. Договец не выдержал и сказал: - Слышь, чего такой блатной, а ну свалил в ужасе! Бандит ему: - Пошли выйдем. Ушли в другой вагон через 5 минут бандит один возвращается и снова поёт: - В натуре три вагона! В натуре три вагона! Наемник встаёт и говорит: - Пошли выйдем. Вышли они. Через 10 минут снова выходит бандит и поёт: - В натуре три вагона! В натуре три вагона! Такой здоровый свабодовец, как танк встаёт и говорит: - Пойдём выйдем. Ну ушли они, через 40 минут приходит свободовец весь побитый, изрезанный садится, у него спрашивают, что там было, а он говори: - Там их, в натуре, три вагона.
Меченый шел по Припяти и слышит странные звуки! "Я не дурак", - подумал геймер и сохранился.
Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. Вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколись, бутылка была на волосок от смерти! Сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - Ты тоже сынок! [/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 25.08.2012, 11:41 | Сообщение # 110 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Угадай страну по видео!][/cut]
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 25.08.2012, 11:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Вс, 26.08.2012, 11:11 | Сообщение # 111 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| [cut=Какой матч судил русский арбитр] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Вс, 26.08.2012, 13:07 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest]Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит [/cut]
|
|
|
|
|
R@zor | Дата: Вс, 26.08.2012, 22:09 | Сообщение # 113 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| [cut=Австралийский футбол ][/cut] [cut=Лучшие моменты футбола ][/cut]
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Вс, 26.08.2012, 22:21 | Сообщение # 114 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| [cut noguest] Правительство заявило, что оснований для повышения нет, по этому цены будут повышены без основания -------------- Самое эффективное лечение травами - это крапивой по мягкому месту ----------------- Жена случайно залезла в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: "На сайте знакомств у Вашей анкеты 0 просмотров" она поворачивается к стоящему за её спиной мужу и спокойно говорит: - давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно! [/cut]
Сообщение отредактировал Валерий - Вс, 26.08.2012, 22:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Вт, 28.08.2012, 13:54 | Сообщение # 115 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдоты]Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться — семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
- Где ты был 3 дня? - Пил. - Изменял мне? - Откуда я знаю?! Я же пил!
Помню подняла бокал на обмывании моего отпуска... ...и потом утром муж будит меня и говорит: "Дорогая, вставай пора на работу!"
С сайта знакомств: Имя: Таня. Фамилия: скрыто. Возраст: скрыто. Эл. почта: ivаnоvа1988@nnn. ru[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Вт, 28.08.2012, 15:52 | Сообщение # 116 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| [cut= ][/cut]
|
|
|
|
|
оашник | Дата: Чт, 30.08.2012, 10:28 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest]- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
-Вовочка, что тебе подарили на ДР? -Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? -Ага! Классная тачка!! -Вот точно такого же цвета кепку...
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке. -Так,отец,почему превышаем? -Да как же,я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает. [/cut]
|
|
|
|
|
ZHE-VAN | Дата: Чт, 30.08.2012, 20:42 | Сообщение # 118 |
Ветеран
Вольные сталкеры
| [cut=Анекдот] 10 июня. Запускали малошумяший усилитель. Регистрирует импульсные помехи каждые 8 секунд. 11 июня. Анализировали спектр помех. Hашли источник. Это радар на городском аэродроме. 12 июня. Тестировали новые компьютеры. Фурье- и вейвлет преобразования идут на ура. Квейк тоже не тормозит. 13 июня. Тестировали мониторы. Через 3 минуты появился новый бот. Валили его втроем. Hа седьмой минуте забили окончательно. Прибежал шеф. Был очень лаконичен и сыпал яркими образами. Болят уши. Грустно. 14 июня. Экранировали усилитель. Заземляли. Заземлили все, что можно. Hе помогает. Спирт тоже. С радаром надо кончать. 15 июня. Думали. Паяли схему. 18 июня. Утро. Включили усилитель. Давили радар новой схемой. Подбирали волну, фазу и форму импульса. Подавили. Помех на усилителе больше нет. Обед. Hа нас чуть не сел первый самолет. Вечер. Самолеты идут косяками. Выключили схему. За проходной ждали пилоты. Крепкие ребята с хорошей реакцией. Охрана нас отбила. Потом добавила. 19-22 июня. Душевные беседы с особистом. 23 июня. Приехали военные. Забрали схему. Очень хвалили. Потом пугали. Мы обещали молчать. К вечеру пришел журналист. Hапоили его и завели на технический этаж. Оттуда еще никто быстро не выходил. Плутают как минимум сутки. 26 июня. С утра поддались боту в Квейк. Минут двадцать строили из себя мясо. Шеф пришел от себя довольный. Об увольнении уже нет и речи. Журналист где- то голосит, но его надежно глушит вентиляция. 27 июня. Шеф на коне. Мы трое отдыхаем. Разгромный счет. Обидно. Анализировали причину неудач. Вечер. Искали журналиста. Остались на ночную смену. Hашли. Кидается гайками. Смеется и что-то пишет на своем ноутбуке. Оказывается, у него радиодоступ в Интернет. Завидую. 28 июня. Увы, у всех у нас плохая реакция. Руки на клавиатуре не успевают. Собирали манипуляторы с управлением от биотоков мозга. 29 июня. Отлаживали манипуляторы. Оказалось, реагируют на подсознательные образы. У всех синяки. Снизили чуствительность входных каскадов. Помогло. 30 июня. Убрали манипуляторы. Hеспортивно и чревато увольнением. Приспособили их в горячую камеру, где работаем с радиоактивностью. Удобно, быстро. Остается больше времени на компьютеры. 3 июля. Приходил директор. Забрал манипуляторы. Просил сделать еще. Весь день пытались вспомнить управляющую схему. Hе сумели. Курево не то. Спирта нет. Шеф опять на коне. В корпусе уже ходят легенды про неизвестного, ворующего еду и спирт. 4 июля. Приходил Вася. Бывший сотрудник. Теперь крутой. Хвастается GPS. Хам. Поспорили на его джип, что GPS ему не поможет. Hе верит. 5 июля Готовились к спору. Окна джипа закрашены. Вася готов. Смеется. Мы тоже готовы. Hашли подходящий кабель для новой схемки. Главное, чтобы выдержала подстанция. 6 июля. Подстанция продержалась до обеда. Джип застрял в болоте километрах в 120 от города. Вася удивлен. Считал, что он посреди города. Мы рады. 7 июля. Уже не рады. Схемы нет. Прибора нет. Компьютеров нет. Заначенной бутыли тоже нет. Комнаты опечатаны. 8-20 июля. Сидим в КПЗ. Иногда встречи с особистом. Читаем в газетах о происшествиях с судами и самолетами, потерявшими ориентацию. 21 июля. Виделись с шефом. Говорит тихо. Hервничает. Дергается глаз. Хочет к маме. Hичего не помнит. 22 июля. Приходили военные. Сильно пугали. Hемного хвалили. Просили работать на них. За такие деньги - и работать? август. Мы были неправы. Hадо было соглашаться. Теперь поздно. Осваиваем пилы и топоры. Спирт из местной древесины плохой. Работа идет медленно. Hеэффективно. Hадо что-то делать. Так, чтобы деревья сразу под корень, и ветки долой... сентябрь. Сделали. Сидим в карцере. Говорят, разовый выруб пяти гектаров леса был заметен километров за 20... Жаль, установка тоже сгорела. Конвой косится и исподтишка бьет по почкам. Зря. Задеть казарму и поселок мы не хотели. Грустно. Ждем особиста и военных... SOS [/cut]
ЖЕКА
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZHE-VAN за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Пт, 31.08.2012, 22:48 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| [cut noguest]Вовочка приходит из школы и говорит: - Мам, я сегодня "2" получил... - В наказание иди покрась окна на 3-ем этаже. Через полчаса Вовочка возвращается и спрашивает: - Мам, а рамы красить?
Учитель на уроке: -Дети, почему мы сначала видим молнию, а потом слышим гром? Кто ответит? Ну, давай ты, Вова. -Потому, что глаза находятся впереди ушей...
Приходит Вовочка из школы домой и говорит своему отцу: - Пап, а я смотрю, ты очень понравился моей учительнице! - Почему? - спрашивает отец. - Она снова хочет тебя видеть.[/cut]
|
|
|
|
|
lychagin0 | Дата: Пт, 31.08.2012, 23:37 | Сообщение # 120 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
|
Ну вот и выходные настали.