Рифмоплётное Ристалище.
|
|
Zarr | Дата: Чт, 25.01.2018, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Раз Вы зашли сюда, располагайтесь, тут можно стихотворить, рифмой поострить. Но только, если можно, не ругайтесь - в краях четверостишья нечего делить.
Здесь все свои, возможно, в будущем поэты! Мы любим посудачить - это не отнять. Кропите как получится! Прочь всякие секреты! А самым говорливым можно репку приподнять.
[cut noguest=ВИДЫ РИФМОВКИ...]Виды рифмовки. Выделяют три основных вида РИФМОВКИ в стихосложении:
- смежная (парная) - Схема - ААББ - перекрестная (попеременная) - Схема - АБАБ - кольцевая (опоясывающая, охватная) - Схема - АББА и редко - сплетённая - Схема - АБВАБВ
Смежная (парная) – рифмовка, при которой первая строчка рифмуется со второй, а третья – с четвертой. Схематически она выглядит так: Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам, – Мы хлеба горбушку – и ту пополам! Коль ветер лавиной, и песня – лавиной, Тебе – половина, и мне – половина! =============================== Перекрестная (попеременная) рифмовка, при которой первая строчка рифмуется с третьей, а вторая – с четвертой. Схематически она выглядит так: Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. =============================== Кольцевая (опоясывающая) – рифмовка, при которой, первая строчка рифмуется с четвертой, а вторая – с третьей. Схематически она выглядит так: Глядел я, стоя над Невой, Как Исаака-великана Во мгле морозного тумана Светился купол золотой. =============================== Сплетённая рифмовка - это самый сложный и запутанный случай. Встречается редко, но тем не менее… В строфе из шести строк, например, мы сочетаем их в таком порядке. Например, первую с четвёртой, вторую с пятой, а третью с шестой. Пример такой: Никто не заставлял тебя страдать, Качаться, словно тонкая рябина, И плакать, будто всё прошло, Ведь нам от жизни стоит брать, То, что даётся прямо в спину, И то, что нам с судьбой пришло. [/cut]
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, 03.11.2024, 16:38 | Сообщение # 1276 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ну от чего ж в вопросе не помочь? Поможем сразу - знамо дело. Сидеть в тиши наверное не вмочь И рифму звать кому-то надоело..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 06.11.2024, 20:33 | Сообщение # 1277 |
 Сталкер
Пользователи
| Штык, Zarr,  -дабы не гнуть на пашне спины и не скучать на сенокосах - - давно пора в "борьбе с природой " забить нам болт в таких вопросах ))- - уж небо осенью дышало - а где то снега подвалило - - и мы бросаем спиногнутья и обратимся в виршестихство )) -Мы тут не ищем сверхизысков а сочиняем как придется - - К нам словно с той вот ноосферы стихосложение плетется- - плетется кружево словечек иль прочих ямбов и хореев - - и ни о чем мы не жалеем а просто чисто тут балдеем -))) - знать это ж тоже развлеченье - не все ж с валыной да по зоне !?)) - не будем дале фармазонить - но побродить пред сном придеется!)) - ведь знатно модов подвалило - на моды мода не пропала!- - А посему всем мододелам мы пожелаем для начала - -успехов в творчестве и жизни - и прочих всяческих там благ- - На этом я почти иссяк - пойду ловить в тех модах баг )))
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 06.11.2024, 20:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 07.11.2024, 19:53 | Сообщение # 1278 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) Ну от чего ж в вопросе не помочь? Поможем сразу - знамо дело. Не ожидал, но тяга то пошла, но чтоб коса на камень не нашла, степенно надо стихотворить, да Музу с Рифмою спроворить, на клавиши слегка понажимать, рифмовкою порассуждать.
Цитата Everlasting (  ) -Мы тут не ищем сверхизысков а сочиняем как придется - - К нам словно с той вот ноосферы стихосложение плетется- Категорически согласен, наш стих пожаробезопасен, в политику почти не лезем, а перегнём, то сразу слезем, зачем тут выборы и цены, хоть нонче цены драгоценны, и выборы по всем каналам, по группировочным скандалам, ... меня чего то влево понесло, пора уже сушить весло, и из инета выбираюсь, ну и конечно не прощаюсь
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 10.11.2024, 02:20 | Сообщение # 1279 |
 Сталкер
Пользователи
| Zarr, Штык,  -Усем прювет в полночный час !(хотя давно ужо четыре))- -Просушка весел не про нас - копченьем рыбы заменили))- -Обсохнут весла и без нас когда грести уже устанем - -себе мы скорбей не добавим а запалим костер в сей час ))- - на костерке подсушим весла и рыбки дружно закоптим - - и погуляем по просторам и ишшо небо покоптим !?? )) - -Уходит ж время безвозвратно - его гора песочком сыплет - - и тает горка безвозвратно - и с нас за то никто не взыщет - - Пойду пока рассвет все ближе - да прошвырнуся по просторам - - не жалко время там потратить -чем суета то время спишет ))

Добавлено (13.01.2025, 22:22) ---------------------------------------------

Стояли сталки на краю свалки - в бандитов шмяляли - те помирали"-
- Кричали бандиты " маслину поймааали " -но сталки ссу.. ровые их добивали -
-И так год за годом и из мода в мод - суровые сталки валили народ -:u1F914:
- под шум и под выбросы ветра хмельного ссуровые сталки валили сурово -
- Когда же статистику всю подсчитали - признали что Леченный всех там обставил !-
- А если всех тех кого он сконтропупил в гусях двух к примеру - то это жеж супер :u1F602:-
- количество мяска превысило страны - в которых народу поменее стало -
- а если бы всех кабанюк бы да плотей пустить на пяльмени - то фаршу немаало-
- И это все юзвери наши набили - за это медальки им всем подарили! :u1F389::u1F601:
Добавлено (13.01.2025, 22:25) ---------------------------------------------
- "Из ноосфэры прилятело - "гоняют люди в сталка два"- -вроде какое нам то дело - да пусть гоняют до утра !))- -лишь бы пургу б потом не гнали о том что это "суперпупер" - -меня же более всего лишь то беспокоит где мы будем - - где будем мы и наши дети и внуки наши и потомки - - что б весело на свете жили - а не бродили бы с котомкой- - Игра про сталков то конечно заходит тем кто жил в союзе - - когда в заброшках мы беспечно костры палили все мутузя - - играли в красных партизанов -взрывчатку из карбида мутим- - по стройкам лазали по кранам по плитам прыгая мы шутим - -типа "а кто в песочек прыгнет - да этажа так с третьего!?"- - и все все целы были живы гуляя до полтретьего )))- - а голубей в углях зажарить с картохой да в развалинах !?- - а в прятки поиграть -в индейцев - из стрел и луков бацая !? )))- - А дихлофос в костер метнуть - а после ждать подальше !?- -когда рванет в ночи оно - а нам то в радость даже)))- -оттуда и стремление полазать в чзо - оттудова и рвение - исследовать чаво)))- -И хорошо что ныне в компухтерах то можно - - и целы руки ноги - исследовать возможно!" )))
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 13.01.2025, 22:26 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 21.01.2025, 19:58 | Сообщение # 1280 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Everlasting, Ну молодец, один в Ристалище кропил, а у меня всё время не хватает, всё зимние дела, дрова, распил, и что смогу лови, ни кто не помешает.
Зима конечно винтит кренделя, у нас всего то пару раз морозы были, а мне по тяге, по фиг на поля, и на луга, о них все позабыли.
Вот заскочил, полупоглазить, что и где, а что смотреть, всё так же как и было, что раньше то забыто, а в этой череде, спасибо что заходит кто, всё не совсем застыло...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 21.01.2025, 22:57 | Сообщение # 1281 |
 Сталкер
Пользователи
| Zarr,  -" Дык не резон тут лупоглазить почем здря - - коль заскочил сюды то надобно "ристаться"- - это ж не значит что тут надо рамсеваться - - а клаву в руки да накнокать пару строк !- - никто за это нам не намотает срок - ))) - А просто то общенье да печенье - - ведь надобно нам не "стихотворенье"- - а просто веселимся как кто смог -  -Так что ребяты забегайте - да почаще !- - не забывайте тему что б не угасала - - всю паутину живо посметаем - - и понапишем тут чего попало -))) - Все то что с ноосфэры прилетает - -сюды пишите людям всем на радость - - Читать все это будет всем нам в сладость - - А посему адьюс - но не прощаюсь..  Добавлено (22.01.2025, 00:13) --------------------------------------------- -"С ноосфэры прилятело - Что бы нам не простывать - - Надоть чаще выпивать )) - Не совсем что б токма водку - - А напитки да и воду - и закусывать и кушкать - - и мяско грибы ватрушки - Все полезно что полезло ! - Лишь бы в пользу - не болезно - В меру да с охоткою - - Даже перца с водкою ! -Ща вот тоже намахну - - да пойду побегаю - - да пойду побегаю за артами орехами- - пока глазки не устали - пока руки как из стали - - ща всех буйных кабанцов завалю я на мясцо - - Там поляну каак накроем да намутим шашлындос ...-
-Чой то сраазу восхотелось мне откушкать как борбос - Ща вот реезко закушу - да успею поброжу - -Пробегуся до рассвета - да и спать)) - скорее б лето! " :u270B.0:
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 21.01.2025, 22:58 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 22.01.2025, 19:57 | Сообщение # 1282 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) - коль заскочил сюды то надобно "ристаться"- - это ж не значит что тут надо рамсеваться - - а клаву в руки да накнокать пару строк !- Согласен полностью за эту тему, хоть пару строк, не надобно поэму, а если у кого то стих попёр рекой, то рад объёмистасти даже и такой, кто может как, так и кропит стихи, ведь нам тут не замаливать грехи, не лбом об пол и не молитвы, так, для души и стихотворной "битвы" ...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 22.01.2025, 22:36 | Сообщение # 1283 |
 Сталкер
Пользователи
| Zarr, -"Ясень красен там то Эндрю -шашлычан то не зимой - - То про Зону то мячты лишь - когда бегаем порой - - и мячтааем мы о лете - иль хотя б скорей апрель - - ибо холод нам не нужен ! - нужно нам тепло скорей !- - Когда все тепло и сухо то тогда и шашлычок - - а к нему то ясно море сразу вкуусный коньячок - Да друзев родных компашку что б дружнее пить рюмашку- - Можно вовсе и не пить - главно весело дружить !- - Под веселую закуску и неспешны разговоры - - незаметно пролетают жизни тяготы и споры - - споры вздоры и обидки улетучиваются - - ибо часто при общеньи вовсе мы не мучимся - - А чего там мучиться - наливай да поскорей !- - Хочешь танцев и веселья - выпивай и не болей! -Тож необязательно что б одно спиртное - - можно что захочется - общенье дорогое - -А так и кофя можно что бы быть трезвее - - тож не воспрещается быть чутка бодрее - - быть чутка бодрее ну и подобрее - -Вообщем главное что б быть ! (А там и помудреем!))

Добавлено (22.01.2025, 23:07) --------------------------------------------- Zarr, Штык, и все все усем прювет! (перекину из разного чисто что было)) Потух уставший монолит - пожарнички тушили - они намедни одного зачинщика ловили - он гад такой по синей ветке принес свой самогон - друзей позвал из монолита и напоил долдон !- Ребятки сразу окосели -Харон лежит в углу - а самогонщик на пределе врубил одну музу - Как закричит - "Иван Купала ! Двайте запалим костер такой что б в само небо коптил веселый дым!- Я в костерок подбросил славной веселенькой травы - ее мне фримены отдали когда просил взаймы!- Ща кайфанем что станет жарко - все ящики в костер ! Тащите так же табуретки что б был я впечатлен - Все ща заснимем на шмартфону и выложим то в сеть - пусть знает каждый как ребята тут любят прибалдеть!- Ребятки радостно смеялись таща в костер дрова - и пламя выше поднималось - пошла вааще жара !- Потом ребятки подустали и рухнули кто где - зачинщик же собрал валыны и припустил себе Ему тащить поклажу знатну помог гравикостюм - его на днях он у вояк удачно умыкнул !- Когда Харон потом очнулси то видит все лежат - у всех сушняк и поголовно рученьки дрожат - Валыны так же все пропали и прочий хабарок - "КАкая сволочь тут гуляла - кто все тут уволок!?"- Кричал Харон во власти гнева и посмотрел туда - где вроде бы должна стоять их важная байда - Глядь - нету блин - остались лишь горстюльки угольков - а на стене приколот щит и надпись поперек - " Здеся был Грек фартовый тип - бывайте лохари - валыны ваши я продам мне так нужны рубли - Я тут решил подзавязать с вот этим разводиловым - и ваше разводилово спалил своим кадиловым - система "огнемет Шуруп" - слыхали о таком !? И он мне славно тут помог спалить ваш псевдобог!- Меня же не ищите по зоне вы вааще - я тапочки нарезал - давно в другой стране А посему бывайте - но ежели опять гулять вы захотите - советую писать - Пишите на деревню где дедушка живет - по кличке западлянщик - а я его внучек - Но нас вы не найдете коль мы не захотим - откройте кпкахи и посмотрите стрим ! Там видно четко ясно что монолит туфта - а те кто приходили тех грохнули вы здря- Таперича по зоне проблем вам прилетит - и только лишь ленивый вам и не отомстит!" Все монолитчики тут враз как протрезвели - как заревели все как раненые звери - уж слышен шум винтов летят вояки - ща без валын им всем кирдык - пищат собаки Одна надежа телепортиком свалить - но Грек падлюка и его смог утащить - Визжат и бегают и мучает сушняк - а на подходе слышно грохот - все - глушняк - А посему мораль сей басни такова - не пей не знамо с кем ты у поста А то на утро можно не сушняк словить - а просто голову бездарно так сложить!:u1F609:
Дополнено 24 минуты спустя :u1F60E::u270B.0:
:u1F609: - "Полковнику жена не пишет.."
Имелась в баре группировка -достопочтенный Долг с ментовки - Воронин мазу всю держал ну а Петренко помогал- А у Петренки дочь была и в баре чааасто зависала - Видать ей папы слова мало - да и гульнуть б не помешало ))- Сидела Лана возле стойки и попивала писиколу - Вдруг видит входит дядя взрослый -" А ну как будет по приколу!?" - "Эй дядя самых честных правил - кому сегодня уж заправил!? - Тебя я раньше не встречала -Как звать тебя скажи сначала!?"- Ему то Лана прокричала под грохот песен и бутылок - "Меня Андреичем все дразнят!" -ей сталкер скромно отвечал - "Тебя я тоже не встречал - я сам сюда зашел недавно - И вот тебя вдруг увидал! Откуда тут ты милое дитя!?" И на вопросы Лана дерзко отвечала -" Скажи дитя ты где увидел для начала!? Я так то тут сегодня отдыхаю - да вот бармену дядьке помогаю- Коль хочешь познакомиться поближе то подходи за бар где дом стоит - Я там давненько комнатку снимаю и с теми кто со мной там зависаю!- Короче жду тебя Андреич ночью в три -придешь !? " - "Приду - но ты не обмани!"- И вот Андреич в сильном возбуждении приняв на грудь (с коробкою конфэток)- Идет за бар где домик есть заветный- а сам в волненьях -чуйствует подставу ! Но пшикнув на себя дезодорантом и намахнув для смелости стопарь - Андреич закусил с пол пачки "Орбит " и в дверь заветную негромко постучал Вот дверь открылась -тихий шепот- "Заходи ! - свет не включаю что бы нам не запалиться! Чего ты сразу то схватил за ягодицы !? Ты подожди чутка -дай грам подвозбудиться! Виагру кушал !? Эт ты дядя здря!" Андреич слушая мурлыканье такое подуспокоился конечно же тот час - "Ну что ты милая - куда мне торопиться - ведь до утра у нас есть времени запас!?" Вдруг чу - шаги поспешные под дверью - Дверь распахнулась и зажегся сразу свет- При свете видит сталкер тут картину маслом - стоит Петренко на пороге - не одет! И грозно на Андреича взирает и громогласно его эдак вопрошает- "Какого хера ты здесь сталкер потерял!? Я вижу вижу - ты меня узнал!! а ну ка отвечай чего приперся в столь поздний час и кто тебя сюда позвал!?" Андреич глядь - а Ланы то и нету ! Зато сидит на стуле с виду тетя Надь - (а тетя Надя та была известна знать - она для Ланы заменяла ее мать - любила так же и с Петренко зависать - а так же втайне и с другими отдыхать)) Андреич понял что попал в замес он гадский - и как отмазаться то - случай непонятский! И тут то вдруг из комнатки соседней выходит Лана - вся такая деловая - "Андреич - что погнали !? Я все знаю - я знаю что нам нужно торопиться! Что бы к утру успеть до места нам дойти - вон вещмешок хватай пора нам в путь идти!" Андреич понял что его чуть разыграли и что он чуть да под фанфары не попал - Но улыбнулся и так веесело сказал -" ДА да - пора нам в путь поторопиться ! Ты извиняй Петруччо - вышли непонятки - по темноте чуть не устроилися прятки - Нам в путь пора!- аривидерчи господа!" - И припустили они весело смеясь - Петренко ж раздеваясь матерясь стал до Надюши так с нахрапом приставать - Вновь свет мигнул погас и вроде тихо - и слышно лишь как под матрас полковник лихо - Вмиг затолкал заряженный свой "спас " - потом шепнув Надюхе что то тихо - Петренко глянул на иконостас - и так все чинно - свет совсем погас ...
Изменено только что пользователем Aleksei Everlasting Цитата Изменить
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 22.01.2025, 23:08 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 23.01.2025, 19:55 | Сообщение # 1284 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Everlasting,
Ни фига себе ты разошёлся как, упарился читать, ну ты мастак, а мне такие опусы строчить невмоготу, и не набрать таких ругательств высоту, так, пару четвершком по клаве стукану, чтоб в черепном мозгу погнать волну, хотя бывает набежит стиховочный прибой, бывает редко, видно набежит настрой...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 23.01.2025, 21:49 | Сообщение # 1285 |
 Сталкер
Пользователи
| Zarr,  Володе Магадану (чисто поугорать )))
[cut noguest]Видать от скромности тебе не умереть-живи же вечно вечный сталкер Магадан-
Ведь ты уже почти дошел до края свалки -но как тот суслик никого не повстречал!
Все разбегаются мутанты когда слышат как ты идешь к кордона краю-все на цырлах-
а когда спать сей грозный сталкер пожелает то кровососы собираются в кружок
и водку квасят сон его так охраняя- что б с головы его не пал и волосок!
А как приспичит Магадану отобедать то кабаны заваливают сами кабаняку -
И тут же рядышком на жарке контролер коварный жарит Магадану шашлычок!
А Магадан последний все сидит и смотрит - сидит и смотрит в череп что в руках-
И говорит -"куда с кордона все свалили!? Я не иначе как Последний сталкер тут!-
А коли я последний то кто первый!?Но вроде нет же никого стало быть я!
Итак я в зоне есть и альфа и омега и кровососы на посылках у меня!"-
Но тут настало утро на кордоне и Магадан проснулся у костра-
к нему подходят Толик и Петруха и говорят-"Ну и нажралси ты вчера!
Мы в жизни цирка брат такого не видали как ты с дрыном по пьяни бегал за тушканом-
А позже на костре его зажарил и как закуску все под водочку схарчил!
И так тебя накрыло однозначно что нам пришлось тебя связать что б не погиб-
Ведь ты кричал всем что последний сталкер Ты и типа кровососов всех убил!
Но видимо тебя вааще накрыло когда спросили мы- "где ты их повстречал!?"
а ты кричал " Я их по горлу и в колодец -иди смотри колодец полный накидал!"
Мы говорим тебе -"тебя с тушкана торчит -ведь он питается здесь местной коноплезой!-
Ты накидал в бетонное кольцо что у вагона тобою убиенных тушканов-
а одного ты на костре себе пожарил и все кричал что это сделал контролер!
Видать нажористый попался тушканоид что и тебя под водку четко пришатало-
И если б не связали б мы тебя то ты бы точно получил бы по забралу!
Окстись последний сталкер Магадан известно всем что кто последний тот не первый-
И нет заслуги вовсе никакой сидеть бухать все у костра безперебойно-
а после в череп тушканоида смотреть когда поймаешь отходняк ты на рассвете -
и нам тут байки всякие звездеть хотя прошел лишь до оврага и обратно!"
Но отвечает парням гордый Магадан -"да просто вы меня не видели когда Я-
Я всех зверей что на кордоне распугал гоняясь с дубаком везде за ними!"
А те ребята то ему и отвечают-"так тут давно уж вовсе нет зверей-
Их Меченый поистребил давным давно -а у тебя то чисто глюки нарколыги!"-
"Нет гоните ребята все равно-их потому и нет что их гоняю неустанно!"
Ребята пальцем покрутили у виска да и пошли стрелять бандосов с АТП-
А Магадан все продолжал бубнить свое валяясь пьяным в наркотическом бреде!
Так пожелаем Магадану не болеть что б его почки у костра да не остыли-
а то придется потом к Доктору вести что б излечил его циститы и мозги! ))))
Цитата Изменить[/cut]
Добавлено (23.01.2025, 22:03) --------------------------------------------- Zarr,  -" Не канает что то рифма и слова в мозгах застряли- пойти в зону не могу все- монолит там расстреляли
[cut noguest]Коли нету монолиту то чего ж по зоне бегать- там и так Стрелок шериф прям всех успел он там уделать-
Истребил врагов он тыщщи да и прочих животин-надо срочно Меченному- к Доку -быть подлеченному -
Док научит как там взять и ни с кем не воевать-может выпить той микстурки что бы спать и видеть сны-
В снах тех страшная пещерка где там нечисти толпы- "Это ж как жеж вашу мать-нечисть ту не истреблять!?"-
закричал Стрелок в запале-ну а Док ему глаголит-"Ты чем больше истребляешь тех их больше и плодится-
Как ты сам то не устал постоянно жать курок там и все кровью заливать-и причем тут ихня мать!?
Ихня мать ведь это зона-ты ж ей тоже не чужой -дык сторнкою ходи и животинку не губи!
А стреляй ты лишь когда нападает гопота-те чужие всем мешают беспокойство доставляют-
И патронов сбережешь и может в гриньпись попадешь!!" - "Энто что же за "Грызьпись"!? Кто такие отзовись!?"-
"Дуремар ты блин Стрелок- не "грызьпись" а то "Гринпис"!Энто типа "Мир зеленый"-не владеешь языком!?"-
-"Языком то я владею -во цигарки как кручу -но по аглицки не знаю"-говорит Стрелок врачу.
Док в ответ -"Ты не серчай -на вот выпей лучше чай-как попьешь его считай что мутатнтам ты как царь-
Могут изредка напасть -но не сгрызть а чисто всласть-будут тебя типа "метить" что тебя типа признали-
А ты в них не смей стрелять что б они не осерчали! Они ж так то все зверушки конечно не едят ватрушки-
но и зря не нападают на того кто там гуляет где они не обитают! Ща вот как чаек допьешь то иди -едрена вошь-
Прогуляйся ка до хаты где в болоте верт утоп- и снеси там до излома один знатный узелок-
Вот тебе и колобок -он дорогу и покажет-и не ссы -тебя не тронут-ты ж блин Меченный теперь-
Но гляди поаккуратней -не лезь к мутикам в объятья - обходи их сторной и вернешься ты живой!"
Так стрелку вот Док сказал и в руки узелок отдал -колобок жэ бросил на пол и тот шустро поскакал.
Прыг да прыг за колобком мимо верта в ветхий дом-глядь сидят там за столом и излом и снорк и гном-
на Стрелка и не глядят а из стаканов выпивают и без умолки галдят-как Стрелка то увидали то ему так и сказали-
"И где ты ходишь колобродишь-водка греется напрасно-а без закуся мы все упились ужо совсем-
Узелок скорей давай - каравай там доставай!-хрена ль смотришь как осел -наливай скорей козел!"
Меченый чутка поддавши закусил и закурил -и схватив излома ловко бросил об пол что есть сил-
трах бабах -и тот излом как об пол тот приземлился-чрез себя перкувырнулся - и бабец пред ним возник!
"Ох спасибочки Стрелок-каб не ты кто знал бы срок-сколько б мне еще томиться в теле чуждом и вонючном-
Я ж известная вдова-Айседора из Тамбова-как то к Доку я зашла а он начал приставать -я ему коленом в пах -
Ну а он блин-трах бабах-травкой брызнул на меня и изломом стала я!" -- -"Это что блин за фигня!?
Ты что ль тетушка какая иль я перепил чутка!? Видно глюки у меня -что за чай у Дока выпил-
Как все энто понимать-отвечай ядрена мать!"- говорит ему тогда Айседора не спеша-
"Я известна в мире шишка -я работаю в Гринписе-не торгую своей писей а зверушек защищаю-
Вот приехала сюда -но приключилася фигня- видать что моя трансформация подверглась некой ингаляции
И в результате речевой артикуляции прошла успешно наша операция-теперь я вновь явилась как бабца-
хотя я с Доком поступила как овца-ты меня к Доку Меченый теперь сопроводи и помоги собрать мне бигуди!"
Стрелок тогда махнул на ход ноги -занюхал снорком что бы протрезвиться- и с Айседорой ходу к айболиту-
Пока его похмелье отпустило- а Док и Айседора в благодарность ему сварганили пять литров суперчая-
Стрелок налил его в огромный термос и ходят он по зоне и скучает-ведь разве что от скуки порезвиться
он ходит на Арену что у Арни-там вместо чая выпьет озверину и ну там ятаганом всех гонять -
крича мутантам-"Ах вы ж вашу мать-ховайтесь гниды а то ща всех порешу! Я с будуна ща всех вас покрошу!"
Мутанты хоть и дикие зверушки -но разбегаются все сразу как от пушки-ведь ятаган в руках Стрелка оружье злое-
крушит направо и налево с перепоя- а как устанет так чайку он выпивает -и сразу спать и никого не убивает!
И лишь одна мечта Стрелка терзает-"А ну как средство выпросить такое у Дока да пойти на хуторок-
там кровососиху попробовать одну-а вдруг она глядишь перевернется и обратится в деву ладную таку!?-
Ведь видимо не зря в том хуторке все растоманы вечно чилят возле башни-видать нашли там себе сосок помоложе-
Но а поскольку сами вечно блин под кайфом-то (Слово удалено системой) те сосут без остановки -что в результате бац-на утро труп!
А я жеж чаю выпью с полведра -да и помечу хутор заодно-глядишь чего и выйдет из задумки"- такие у Стрелка вот были думки!
Ну пожелаем мы ему успехов-надеемся он там без фанатизьму-а сами просто ляжем спочивать-
пусть нам приснятся всякие виденья и похождения веселые весьма- а кто запомнит что -пиши стихотворение -чем промышлял по зоне до утра!"[/cut]
Aleksei Everlasting

Добавлено (23.01.2025, 22:21) ---------------------------------------------
-"пОШЛА ЖААРА..")))
Добавлено (23.01.2025, 22:22) --------------------------------------------- - Вот не знал что есть така весела рубрика-ну как говрится "век живи и учись впереди вечна жизнь!"
[cut noguest]За мальдивы и активы-чисто озоном и ноосфэрой навеяло )))
Продал Стрелок свою квартиру-хотел поехать на Мальдивы
Но пресанули возле дома бабло отжать с пером у горла
Стрелок такого не стерпел -три трупа- в зону улетел.
Пока летел в ту зону вертом его подбили с рпгешки
И верт упал на рыжий лес а на радаре был замес.
Там монолит мочил золдатов стреляя в них из автоматов
Золдаты "съехав " с облучения все зомби стали без сомнения
В лесу гуляют как лунатики Харону собирают артики.
Наткнулись на Стрелка контужного и взяв его за ноги дружно
Снесли к Харону как добычу а тот подумал -"дело личное-
Спасу сейчас я бедолагу да приодену я беднягу
А после так мозги промою что будет он моим хеллбоем!"
Но если б знал тогда Харон кого привел к себе он в дом!
Но видно воля Монолита что у Стрелка мозги отбиты :sm1: ,
Не помнит парень нихренашечки -ему б бухнуть он вспомнил б Дашечку,
Как с ней собралси на Мальдивы продав по случаю жилье,
а очутился в результате -вокруг какое то зверье, :sm9:
Шмаляют дяди пули свищут какой то дяхан арты ищет
И говорит ему сурово-"За то что ты сейчас здоровый
По жизни мне теперь обязан -но Монолит к тебе привязан
Наш самый мощный артефакт сказал что ты крутой чувак
И можешь очень пригодится -готов ли жизнью поплатиться
Ты за спасение свое !?-прими судьбу бери валыну
И вот тебе комбез особый-спускайся вниз там встретишь гномов,
Гаси их всех, они мешают , кидаясь всяческим дерьмом
В своих чернявых балахонах-они украли дешифратор, )))
Его у карликов найди -а после -слава монолиту-сюда скорее принеси!
И так Стрелок начал свой путь по сотворению легенды
Что уж года в народе ходит тех, кто все сталкеры по жизни!
А мы ж легенды чтим учтиво и в играх вновь их проживаем,
По зоне весело гуляя и собирая ништяки!img]/sml/smil4b540c5a0ccce.gif[/img[/cut]
Добавлено (23.01.2025, 22:35) ---------------------------------------------
Ну что всех тянет в политоту до по утру ,а нет бы написать про страны океаны и просторы мировые!
[cut noguest]Типа : - Сидор раз народ собрал и такую речь сказал-"уезжаю я робяты на подводную охоту-
не- подводна не под водкой (хотя тоже можно хлопнуть) а подводна под водою что лазурно в берег плещет!
С Кузнецовым мы намедни наварили с артефактов и решили на охоте испытать один гарпун,
нам его с каких то терок Стрелок откуда то припер ,и теперь за эту тему продолжаем разговор!
Мы с Кузей поедем на днях на моря, а бизнес мой что б не простаивал зря согласен я в бункер кого то пустить
Что б он там барыжил -но водку не пить! К тому же вся водка паленая шибко хоть можно тушенкой ее закусить!
Но мучает чисто один лишь вопрос -кому б мне доверить что б бизнес прирос!?" - Толпа зашумела заохала громко
решая такой щекотливый вопрос -один кричит "Волка" ,другой же "Петруху" а третий за Шустрого глотку дерет!
Хай вай такой знатный ребятки подняли что сразу на крик с блок поста прибежали!
Средь всех был Потапыч -то Сидора шурин-ему и вручили ключи от подвала,на том порешили -Потапыч завхоз!
и Сидор за эту всадил рюмку водки и убыл враз с Кузей шумя вертолетолетом .
Народ же на радостях выпил всю водку, паленку тушенкою всю закусив! _)))) [/cut] Добавлено (23.01.2025, 22:45) --------------------------------------------- Zarr,  [cut noguest]Я веселый стихоплет-у меня опять "приход" :))) Посему всем приветули и поведаю за мод! 
Мод известный господа-мод "Упавшая звезда"-там наемник всех чекрыжит кто с ним в контрах иногда!
Тема там ножи метать-их потом легко собрать-этот мод идет с обновой огсровской теперь-
там ну как бы стало лучше нету вылетов совсем! :sm25: Артефакты рехтанули -но чутка-без фанатизьму-
Они весу прибавляют что б поболее таскать -и искать их есть резон что б * Цензура *ой наш был силен-
и не падал он с устатку и доволен был как слон Мод кайфовый сталкерезы-там не надо косорезить-
И все будет за и бэ ведь хабара дохринэ! Та все так как все мы любим и таскать устанешь людям
много всяческих товаров что б не дать пропасть хабару-воровства же нет вааще -там все честные уже!
Ну а как там быть нечестным ведь чуть что -и анчэхтэ ведь наемник нож метает так ,что даже пес не лает
Только тявкнуть-в пасти нож - Ты наемника не трожь! Он чувак весьма прошарен - не прокатит там звездеж!
Мод душевный как всегда - тож известная байда-моды Зауруса крю завсегда я все люблю! :sm33:
И желаю продолженья приключеньям персонажей -пожелаю всем творцам счастья даром проотцам
Ну а так же и здоровья - что б творили без конца! ))))[/cut]
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 23.01.2025, 22:46 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 24.01.2025, 19:43 | Сообщение # 1286 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Everlasting,
Я зашёл сюда и малость офигел, эт когда ж ты нафигачить то успел? И ещё не всё успел то прочитать, надо тут малёхонько прибрать. Я под спойлер это всё прибрал, а то на экране лишь аврал, вот теперь я неспеша прочту, искупаюсь в рифмольном пруду...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 25.01.2025, 00:16 | Сообщение # 1287 |
 Сталкер
Пользователи
| Zarr,  -"Ай молодца что все приныкал - а то вставлять сюды "устал " Я )))- - Вчерася в полночь с разных сайтов в одну всю кучку натаская )))- -Есснно то стеб стебарский -когда хотелось угорнуть )))- - Таскать устал под шпойлер прятаая - подумал "пусть так будет ТУТ )))- -Всем пожелаю я здоровья - и зоркость глаз и ясность мысли - -А так же и долготерпенья тут прочитать "шальныя вирши" -
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 25.01.2025, 19:32 | Сообщение # 1288 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) -Есснно то стеб стебарский -когда хотелось угорнуть )))-
Так в этом самый цимут то и есть, за разговорами чтоб постебаться здесь, стихами посудачить ссылки сделав, потом под прочий лад и переделав, когда то раньше сильно развлекались, стебались, а потом порой икались, лишь Николя остался с той компашки, разбилось всё и стаканы и чашки...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вс, 26.01.2025, 16:42 | Сообщение # 1289 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr (  ) лишь Николя остался с той компашки, разбилось всё и стаканы и чашки.. С посудой - да, разбилось в черепки.. Комусь зайти сюда уж не с руки. Остались лишь былые вспоминанья Как рифмою флудили тут, с ночи до ранья.. Теперь уж точно - фиг кого найдешь, И мало рифмой уж кого проймешь. По шхерам разбрелись былые братья И где, кому кропят - не могу знать я..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 26.01.2025, 19:37 | Сообщение # 1290 |
 Сталкер
Пользователи
| Штык, Zarr, - -"Да нее - нет уж плохо как казалось - -Все просто в суете чутка "погрязли" - - И подзабыв былое развлечение - - нашли возможно что "другое " увлечение )))- -Кого то литербольство захватило - -Кого то хвори вовсе одолели - - Всяк каждый так то сам себе "кузнец" - - И сам себе и "жнец да на дуде игрец "- - А посему не опускаем руки - - а клаву в них возьмем да и зажжем! -))) - Зажжем глаголом рифмы мы сердца - -Что б веселее жизнь казалась медом - -Покуда ждем мы обещания Творца - -и будем богоизбранным народом - - и не увидим тлен распада и конца- - останемся друзьями все пред Богом!"
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 26.01.2025, 19:40 |
|
|
|
|
|