Рифмоплётное Ристалище.
|
|
Zarr | Дата: Чт, 25.01.2018, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Раз Вы зашли сюда, располагайтесь, тут можно стихотворить, рифмой поострить. Но только, если можно, не ругайтесь - в краях четверостишья нечего делить.
Здесь все свои, возможно, в будущем поэты! Мы любим посудачить - это не отнять. Кропите как получится! Прочь всякие секреты! А самым говорливым можно репку приподнять.
[cut noguest=ВИДЫ РИФМОВКИ...]Виды рифмовки. Выделяют три основных вида РИФМОВКИ в стихосложении:
- смежная (парная) - Схема - ААББ - перекрестная (попеременная) - Схема - АБАБ - кольцевая (опоясывающая, охватная) - Схема - АББА и редко - сплетённая - Схема - АБВАБВ
Смежная (парная) – рифмовка, при которой первая строчка рифмуется со второй, а третья – с четвертой. Схематически она выглядит так: Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам, – Мы хлеба горбушку – и ту пополам! Коль ветер лавиной, и песня – лавиной, Тебе – половина, и мне – половина! =============================== Перекрестная (попеременная) рифмовка, при которой первая строчка рифмуется с третьей, а вторая – с четвертой. Схематически она выглядит так: Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. =============================== Кольцевая (опоясывающая) – рифмовка, при которой, первая строчка рифмуется с четвертой, а вторая – с третьей. Схематически она выглядит так: Глядел я, стоя над Невой, Как Исаака-великана Во мгле морозного тумана Светился купол золотой. =============================== Сплетённая рифмовка - это самый сложный и запутанный случай. Встречается редко, но тем не менее… В строфе из шести строк, например, мы сочетаем их в таком порядке. Например, первую с четвёртой, вторую с пятой, а третью с шестой. Пример такой: Никто не заставлял тебя страдать, Качаться, словно тонкая рябина, И плакать, будто всё прошло, Ведь нам от жизни стоит брать, То, что даётся прямо в спину, И то, что нам с судьбой пришло. [/cut]
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 23.01.2025, 21:49 | Сообщение # 1291 |
 Сталкер
Пользователи
| Zarr,  Володе Магадану (чисто поугорать )))
[cut noguest]Видать от скромности тебе не умереть-живи же вечно вечный сталкер Магадан-
Ведь ты уже почти дошел до края свалки -но как тот суслик никого не повстречал!
Все разбегаются мутанты когда слышат как ты идешь к кордона краю-все на цырлах-
а когда спать сей грозный сталкер пожелает то кровососы собираются в кружок
и водку квасят сон его так охраняя- что б с головы его не пал и волосок!
А как приспичит Магадану отобедать то кабаны заваливают сами кабаняку -
И тут же рядышком на жарке контролер коварный жарит Магадану шашлычок!
А Магадан последний все сидит и смотрит - сидит и смотрит в череп что в руках-
И говорит -"куда с кордона все свалили!? Я не иначе как Последний сталкер тут!-
А коли я последний то кто первый!?Но вроде нет же никого стало быть я!
Итак я в зоне есть и альфа и омега и кровососы на посылках у меня!"-
Но тут настало утро на кордоне и Магадан проснулся у костра-
к нему подходят Толик и Петруха и говорят-"Ну и нажралси ты вчера!
Мы в жизни цирка брат такого не видали как ты с дрыном по пьяни бегал за тушканом-
А позже на костре его зажарил и как закуску все под водочку схарчил!
И так тебя накрыло однозначно что нам пришлось тебя связать что б не погиб-
Ведь ты кричал всем что последний сталкер Ты и типа кровососов всех убил!
Но видимо тебя вааще накрыло когда спросили мы- "где ты их повстречал!?"
а ты кричал " Я их по горлу и в колодец -иди смотри колодец полный накидал!"
Мы говорим тебе -"тебя с тушкана торчит -ведь он питается здесь местной коноплезой!-
Ты накидал в бетонное кольцо что у вагона тобою убиенных тушканов-
а одного ты на костре себе пожарил и все кричал что это сделал контролер!
Видать нажористый попался тушканоид что и тебя под водку четко пришатало-
И если б не связали б мы тебя то ты бы точно получил бы по забралу!
Окстись последний сталкер Магадан известно всем что кто последний тот не первый-
И нет заслуги вовсе никакой сидеть бухать все у костра безперебойно-
а после в череп тушканоида смотреть когда поймаешь отходняк ты на рассвете -
и нам тут байки всякие звездеть хотя прошел лишь до оврага и обратно!"
Но отвечает парням гордый Магадан -"да просто вы меня не видели когда Я-
Я всех зверей что на кордоне распугал гоняясь с дубаком везде за ними!"
А те ребята то ему и отвечают-"так тут давно уж вовсе нет зверей-
Их Меченый поистребил давным давно -а у тебя то чисто глюки нарколыги!"-
"Нет гоните ребята все равно-их потому и нет что их гоняю неустанно!"
Ребята пальцем покрутили у виска да и пошли стрелять бандосов с АТП-
А Магадан все продолжал бубнить свое валяясь пьяным в наркотическом бреде!
Так пожелаем Магадану не болеть что б его почки у костра да не остыли-
а то придется потом к Доктору вести что б излечил его циститы и мозги! ))))
Цитата Изменить[/cut]
Добавлено (23.01.2025, 22:03) --------------------------------------------- Zarr,  -" Не канает что то рифма и слова в мозгах застряли- пойти в зону не могу все- монолит там расстреляли
[cut noguest]Коли нету монолиту то чего ж по зоне бегать- там и так Стрелок шериф прям всех успел он там уделать-
Истребил врагов он тыщщи да и прочих животин-надо срочно Меченному- к Доку -быть подлеченному -
Док научит как там взять и ни с кем не воевать-может выпить той микстурки что бы спать и видеть сны-
В снах тех страшная пещерка где там нечисти толпы- "Это ж как жеж вашу мать-нечисть ту не истреблять!?"-
закричал Стрелок в запале-ну а Док ему глаголит-"Ты чем больше истребляешь тех их больше и плодится-
Как ты сам то не устал постоянно жать курок там и все кровью заливать-и причем тут ихня мать!?
Ихня мать ведь это зона-ты ж ей тоже не чужой -дык сторнкою ходи и животинку не губи!
А стреляй ты лишь когда нападает гопота-те чужие всем мешают беспокойство доставляют-
И патронов сбережешь и может в гриньпись попадешь!!" - "Энто что же за "Грызьпись"!? Кто такие отзовись!?"-
"Дуремар ты блин Стрелок- не "грызьпись" а то "Гринпис"!Энто типа "Мир зеленый"-не владеешь языком!?"-
-"Языком то я владею -во цигарки как кручу -но по аглицки не знаю"-говорит Стрелок врачу.
Док в ответ -"Ты не серчай -на вот выпей лучше чай-как попьешь его считай что мутатнтам ты как царь-
Могут изредка напасть -но не сгрызть а чисто всласть-будут тебя типа "метить" что тебя типа признали-
А ты в них не смей стрелять что б они не осерчали! Они ж так то все зверушки конечно не едят ватрушки-
но и зря не нападают на того кто там гуляет где они не обитают! Ща вот как чаек допьешь то иди -едрена вошь-
Прогуляйся ка до хаты где в болоте верт утоп- и снеси там до излома один знатный узелок-
Вот тебе и колобок -он дорогу и покажет-и не ссы -тебя не тронут-ты ж блин Меченный теперь-
Но гляди поаккуратней -не лезь к мутикам в объятья - обходи их сторной и вернешься ты живой!"
Так стрелку вот Док сказал и в руки узелок отдал -колобок жэ бросил на пол и тот шустро поскакал.
Прыг да прыг за колобком мимо верта в ветхий дом-глядь сидят там за столом и излом и снорк и гном-
на Стрелка и не глядят а из стаканов выпивают и без умолки галдят-как Стрелка то увидали то ему так и сказали-
"И где ты ходишь колобродишь-водка греется напрасно-а без закуся мы все упились ужо совсем-
Узелок скорей давай - каравай там доставай!-хрена ль смотришь как осел -наливай скорей козел!"
Меченый чутка поддавши закусил и закурил -и схватив излома ловко бросил об пол что есть сил-
трах бабах -и тот излом как об пол тот приземлился-чрез себя перкувырнулся - и бабец пред ним возник!
"Ох спасибочки Стрелок-каб не ты кто знал бы срок-сколько б мне еще томиться в теле чуждом и вонючном-
Я ж известная вдова-Айседора из Тамбова-как то к Доку я зашла а он начал приставать -я ему коленом в пах -
Ну а он блин-трах бабах-травкой брызнул на меня и изломом стала я!" -- -"Это что блин за фигня!?
Ты что ль тетушка какая иль я перепил чутка!? Видно глюки у меня -что за чай у Дока выпил-
Как все энто понимать-отвечай ядрена мать!"- говорит ему тогда Айседора не спеша-
"Я известна в мире шишка -я работаю в Гринписе-не торгую своей писей а зверушек защищаю-
Вот приехала сюда -но приключилася фигня- видать что моя трансформация подверглась некой ингаляции
И в результате речевой артикуляции прошла успешно наша операция-теперь я вновь явилась как бабца-
хотя я с Доком поступила как овца-ты меня к Доку Меченый теперь сопроводи и помоги собрать мне бигуди!"
Стрелок тогда махнул на ход ноги -занюхал снорком что бы протрезвиться- и с Айседорой ходу к айболиту-
Пока его похмелье отпустило- а Док и Айседора в благодарность ему сварганили пять литров суперчая-
Стрелок налил его в огромный термос и ходят он по зоне и скучает-ведь разве что от скуки порезвиться
он ходит на Арену что у Арни-там вместо чая выпьет озверину и ну там ятаганом всех гонять -
крича мутантам-"Ах вы ж вашу мать-ховайтесь гниды а то ща всех порешу! Я с будуна ща всех вас покрошу!"
Мутанты хоть и дикие зверушки -но разбегаются все сразу как от пушки-ведь ятаган в руках Стрелка оружье злое-
крушит направо и налево с перепоя- а как устанет так чайку он выпивает -и сразу спать и никого не убивает!
И лишь одна мечта Стрелка терзает-"А ну как средство выпросить такое у Дока да пойти на хуторок-
там кровососиху попробовать одну-а вдруг она глядишь перевернется и обратится в деву ладную таку!?-
Ведь видимо не зря в том хуторке все растоманы вечно чилят возле башни-видать нашли там себе сосок помоложе-
Но а поскольку сами вечно блин под кайфом-то (Слово удалено системой) те сосут без остановки -что в результате бац-на утро труп!
А я жеж чаю выпью с полведра -да и помечу хутор заодно-глядишь чего и выйдет из задумки"- такие у Стрелка вот были думки!
Ну пожелаем мы ему успехов-надеемся он там без фанатизьму-а сами просто ляжем спочивать-
пусть нам приснятся всякие виденья и похождения веселые весьма- а кто запомнит что -пиши стихотворение -чем промышлял по зоне до утра!"[/cut]
Aleksei Everlasting

Добавлено (23.01.2025, 22:21) ---------------------------------------------
-"пОШЛА ЖААРА..")))
Добавлено (23.01.2025, 22:22) --------------------------------------------- - Вот не знал что есть така весела рубрика-ну как говрится "век живи и учись впереди вечна жизнь!"
[cut noguest]За мальдивы и активы-чисто озоном и ноосфэрой навеяло )))
Продал Стрелок свою квартиру-хотел поехать на Мальдивы
Но пресанули возле дома бабло отжать с пером у горла
Стрелок такого не стерпел -три трупа- в зону улетел.
Пока летел в ту зону вертом его подбили с рпгешки
И верт упал на рыжий лес а на радаре был замес.
Там монолит мочил золдатов стреляя в них из автоматов
Золдаты "съехав " с облучения все зомби стали без сомнения
В лесу гуляют как лунатики Харону собирают артики.
Наткнулись на Стрелка контужного и взяв его за ноги дружно
Снесли к Харону как добычу а тот подумал -"дело личное-
Спасу сейчас я бедолагу да приодену я беднягу
А после так мозги промою что будет он моим хеллбоем!"
Но если б знал тогда Харон кого привел к себе он в дом!
Но видно воля Монолита что у Стрелка мозги отбиты :sm1: ,
Не помнит парень нихренашечки -ему б бухнуть он вспомнил б Дашечку,
Как с ней собралси на Мальдивы продав по случаю жилье,
а очутился в результате -вокруг какое то зверье, :sm9:
Шмаляют дяди пули свищут какой то дяхан арты ищет
И говорит ему сурово-"За то что ты сейчас здоровый
По жизни мне теперь обязан -но Монолит к тебе привязан
Наш самый мощный артефакт сказал что ты крутой чувак
И можешь очень пригодится -готов ли жизнью поплатиться
Ты за спасение свое !?-прими судьбу бери валыну
И вот тебе комбез особый-спускайся вниз там встретишь гномов,
Гаси их всех, они мешают , кидаясь всяческим дерьмом
В своих чернявых балахонах-они украли дешифратор, )))
Его у карликов найди -а после -слава монолиту-сюда скорее принеси!
И так Стрелок начал свой путь по сотворению легенды
Что уж года в народе ходит тех, кто все сталкеры по жизни!
А мы ж легенды чтим учтиво и в играх вновь их проживаем,
По зоне весело гуляя и собирая ништяки!img]/sml/smil4b540c5a0ccce.gif[/img[/cut]
Добавлено (23.01.2025, 22:35) ---------------------------------------------
Ну что всех тянет в политоту до по утру ,а нет бы написать про страны океаны и просторы мировые!
[cut noguest]Типа : - Сидор раз народ собрал и такую речь сказал-"уезжаю я робяты на подводную охоту-
не- подводна не под водкой (хотя тоже можно хлопнуть) а подводна под водою что лазурно в берег плещет!
С Кузнецовым мы намедни наварили с артефактов и решили на охоте испытать один гарпун,
нам его с каких то терок Стрелок откуда то припер ,и теперь за эту тему продолжаем разговор!
Мы с Кузей поедем на днях на моря, а бизнес мой что б не простаивал зря согласен я в бункер кого то пустить
Что б он там барыжил -но водку не пить! К тому же вся водка паленая шибко хоть можно тушенкой ее закусить!
Но мучает чисто один лишь вопрос -кому б мне доверить что б бизнес прирос!?" - Толпа зашумела заохала громко
решая такой щекотливый вопрос -один кричит "Волка" ,другой же "Петруху" а третий за Шустрого глотку дерет!
Хай вай такой знатный ребятки подняли что сразу на крик с блок поста прибежали!
Средь всех был Потапыч -то Сидора шурин-ему и вручили ключи от подвала,на том порешили -Потапыч завхоз!
и Сидор за эту всадил рюмку водки и убыл враз с Кузей шумя вертолетолетом .
Народ же на радостях выпил всю водку, паленку тушенкою всю закусив! _)))) [/cut] Добавлено (23.01.2025, 22:45) --------------------------------------------- Zarr,  [cut noguest]Я веселый стихоплет-у меня опять "приход" :))) Посему всем приветули и поведаю за мод! 
Мод известный господа-мод "Упавшая звезда"-там наемник всех чекрыжит кто с ним в контрах иногда!
Тема там ножи метать-их потом легко собрать-этот мод идет с обновой огсровской теперь-
там ну как бы стало лучше нету вылетов совсем! :sm25: Артефакты рехтанули -но чутка-без фанатизьму-
Они весу прибавляют что б поболее таскать -и искать их есть резон что б * Цензура *ой наш был силен-
и не падал он с устатку и доволен был как слон Мод кайфовый сталкерезы-там не надо косорезить-
И все будет за и бэ ведь хабара дохринэ! Та все так как все мы любим и таскать устанешь людям
много всяческих товаров что б не дать пропасть хабару-воровства же нет вааще -там все честные уже!
Ну а как там быть нечестным ведь чуть что -и анчэхтэ ведь наемник нож метает так ,что даже пес не лает
Только тявкнуть-в пасти нож - Ты наемника не трожь! Он чувак весьма прошарен - не прокатит там звездеж!
Мод душевный как всегда - тож известная байда-моды Зауруса крю завсегда я все люблю! :sm33:
И желаю продолженья приключеньям персонажей -пожелаю всем творцам счастья даром проотцам
Ну а так же и здоровья - что б творили без конца! ))))[/cut]
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 23.01.2025, 22:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 24.01.2025, 19:43 | Сообщение # 1292 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Everlasting,
Я зашёл сюда и малость офигел, эт когда ж ты нафигачить то успел? И ещё не всё успел то прочитать, надо тут малёхонько прибрать. Я под спойлер это всё прибрал, а то на экране лишь аврал, вот теперь я неспеша прочту, искупаюсь в рифмольном пруду...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 25.01.2025, 00:16 | Сообщение # 1293 |
 Сталкер
Пользователи
| Zarr,  -"Ай молодца что все приныкал - а то вставлять сюды "устал " Я )))- - Вчерася в полночь с разных сайтов в одну всю кучку натаская )))- -Есснно то стеб стебарский -когда хотелось угорнуть )))- - Таскать устал под шпойлер прятаая - подумал "пусть так будет ТУТ )))- -Всем пожелаю я здоровья - и зоркость глаз и ясность мысли - -А так же и долготерпенья тут прочитать "шальныя вирши" -
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 25.01.2025, 19:32 | Сообщение # 1294 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) -Есснно то стеб стебарский -когда хотелось угорнуть )))-
Так в этом самый цимут то и есть, за разговорами чтоб постебаться здесь, стихами посудачить ссылки сделав, потом под прочий лад и переделав, когда то раньше сильно развлекались, стебались, а потом порой икались, лишь Николя остался с той компашки, разбилось всё и стаканы и чашки...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вс, 26.01.2025, 16:42 | Сообщение # 1295 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr (  ) лишь Николя остался с той компашки, разбилось всё и стаканы и чашки.. С посудой - да, разбилось в черепки.. Комусь зайти сюда уж не с руки. Остались лишь былые вспоминанья Как рифмою флудили тут, с ночи до ранья.. Теперь уж точно - фиг кого найдешь, И мало рифмой уж кого проймешь. По шхерам разбрелись былые братья И где, кому кропят - не могу знать я..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 26.01.2025, 19:37 | Сообщение # 1296 |
 Сталкер
Пользователи
| Штык, Zarr, - -"Да нее - нет уж плохо как казалось - -Все просто в суете чутка "погрязли" - - И подзабыв былое развлечение - - нашли возможно что "другое " увлечение )))- -Кого то литербольство захватило - -Кого то хвори вовсе одолели - - Всяк каждый так то сам себе "кузнец" - - И сам себе и "жнец да на дуде игрец "- - А посему не опускаем руки - - а клаву в них возьмем да и зажжем! -))) - Зажжем глаголом рифмы мы сердца - -Что б веселее жизнь казалась медом - -Покуда ждем мы обещания Творца - -и будем богоизбранным народом - - и не увидим тлен распада и конца- - останемся друзьями все пред Богом!"
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 26.01.2025, 19:40 |
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 27.01.2025, 13:58 | Сообщение # 1297 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Твои б слова, да кому надо в ухи. Не помереть чтоб как-нить с голодухи, Да внуков малось нянчить и растить. Америкосы тут как тут, итить.. Как только жизнь наладится начнёт, И по усам слегка мёд-пиво потечет - Так сразу нам на голову бяда, И санкции.. Ну вобщем - чехарда. И ты опять потуже кушачок Затянешь, как Некрасов мужичок..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 27.01.2025, 18:49 | Сообщение # 1298 |
 Сталкер
Пользователи
| Штык, Zarr, 
Штык, -"Когда все сытно и привольно Николай - -то и развитие встает и киснут мысли - -всегда сплочают внешние угрозы - -что бить врага что побеждать морозы- - ибо когда банании висят - -тепло и солнечно и нет забот хлопот - -то люди быыстро деградируют - как скот - -едят жуют и пьют и спят вповалку - -и не планируют задачи и решения - - а с моря ждут погод и угощения - -и так и превращаются в тупых - -которым чужды жажда творчества и поиск - - а мы не так - нас с детства то привычно - -решать различные задания обычно - -и находить мгновенно лучшее решенье - -что б и жизнь всю сделать совершеннее - -да и Господь в том не оставит приумножит - -и тяготы невзгоды уберет - -когда ему проявим послушание - -Отцу небесному мы славу воздаем - - Тогда Он входит радостно в наш дом - -благославляя с торицей за трудность - - с которой в жизни нынешней живем! 
Добавлено (01.02.2025, 00:56) --------------------------------------------- Штык, Zarr, и все привет! -"Усем прювет - сегодни праздник! Сегодня "водкин день" настал!-))) -и день тот с пятницей совпал!( а я ж немнооожко припоздал)))- -Ибо все в сталкера играл - читал печатал и качал - - и даже выспался немного - когда кинцо смотреть "устал" )) -А ща проснулси - кофий хлопнул - и вроде глазки отдохнули - -пора побегать по просторам - когда кругом уж все уснули - - впол глаза глядя в телевизер - послушать "где кого вальнули"- -То сериалы - не реальность - но валят всех там неустанно - - Нет бы включить каких комедий - но отвлекает что забавно - - То что забавно то посмотрим - когда достанет в зоне бегать - - Ну а пока вперед и с песней ! - пока " рука тверда и зренье" )))
Добавлено (02.02.2025, 21:39) --------------------------------------------- Штык, Zarr, и все усем прювет!  -"Товарищчи все сталкеры - доценты с кандидатами - -по аномалям шастая запутались в нулях )))- -уж все мюльюонеры там - хабар таская массово - -забыв о монолитусах и проочих "грехарях" - - а что бы нам в с2 сыграть - то ящик новый надобен - - и яшик не из средненьких - а тонн эдак за пять !- -Пять тонн бакинских надобно потратить на игрушечку -))) -Когда есть и серьезнее задачи на полях!  -Но ничего - не к спеху то - растууут ведь "технологии" - -и всем Хуанг товарищч наш пиарит длсс - -мол "сталкеры матерыя - не бойтися вы трудностев !- -ИИ вам скоро мощный так устроит там замес! " -:lol: - -Что даже на тридцатую воткнем мы длссисушку - -И сраазу увидаем мы огроомнейший прирост - -Но сталки все суровыя не очень верят фраеру - -Что цены дико так взвинтил на карты на свои - -А посему не будем мы в железе торопиться так - -Тем паче модов много есть в которых погулять -;) - И на иксрее древненьком никак не воспрещается - -талантливым тем радостно всем моды создавать!
Добавлено (08.02.2025, 20:20) ---------------------------------------------
"Всех с субботней маетней - толкотней и отдыхом !- -Подзаправлюсь ща чутка - и бродить без отдыху  -Ибо глазки "отдохнули" пока спал без роздыху- -Ща побегаем в местах где "проблемы с воздухом"- -Нацепив костюмчик с маской и навесивши арты - -Сверху мы нацепим каску и айда гулять туды - -Где мутатосы гуляют да бандосы промышляют - -Ща их всех там постреляем -хабар к Сидору стаскаем -Всем успехов на просторах - и по жизни всяких благ !- - Не забудем мы про зону - она вечно манит нас !" 
Добавлено (13.02.2025, 21:55) --------------------------------------------- Усем прювет ! Из экспромтов типа "из рассказов бывалого рыбака"  Пошел на озеру Ляксандр -решил он рыбов там споймать- -Взял он с собою всяки снасти -и для сугреву что спивать!- -Закинул закид в лунку резко - вдруг чтой то звякнуло чутка - -Ляксандр тянет не потянет - ужо немеет и рука ! - -глядь в прорубь -что за чудо юдо - русалка бьется у крючка!- - а в лунку тупо не пролазит - крупнее попель и башка! - -Ляксандр тут не растерялси - и топорком кромсая лед - -расширил лунку ту поширше - и даму вытащил на лед!- -Что с тою дамой дальше стало уж не узнаем мы наверно- -Быть может сдадена в музею - а мож изрублена в шавермной- - тут полюбому то раскладу Ляксандр вовсе не виновник - -ведь нет русалок на планете - в шаверму зрублен толстолобик! -И я там был - вкушал шаверму - и пил там мед и прочи явства - - И пожелаем Александру - рыбалка лучшее лекарство ! booze
Добавлено (13.02.2025, 21:58) --------------------------------------------- "Пока Ляксандр там с русалкой поюзал "третий вариант" - -То налетел конкретный ветер и чуть не сдул весь провиянт- -И "дельтаплан" тож закачалси - то ли от ветра толь с русалки - -Что Александру не пришлось чутка играть там с ветром в салки - -Но ветер все ж угомонился - а под шумок на той рыбалке - -споймал Ляксандр чебачков там - а окунев дала русалка )))- -ему сказала на прощанье -"ей ей хорооошая рыбалка!- -как заскучаешь по рыбалке - то приезжай - улов не жалко! - -Сама тебе в ведро с водою я накидаю чебачков - -И даже можешь не тревожить ты припасенных червячков!- -Лишь "прилетай на дельтаплане " - но крючья крепче в лед вбивай !- - И мы ишшо похулиганим - целую крепко - не скучай!" up - Потом проснулси Александр - глядь перед ним ведерко с рыбой - - И "дельтаплан " стоит поникший - и пуст уж термос весь с огнивой - - пора домой уж возвращатьси - лишь гложут мысли - " То ж ведь было!?- -ведь не приснилась мне русалка когда заправился "огнивом "!? - -Вот и ведро с ее подгоном - а снасти я не раазбирал! - -Да что ж такое приключилось !? неужто просто перебрал !? - -неужто просто наловивши когда продрог чутка приквасил !?- -да и пригрезилась русалка - когда уснул в палатке сладко !? - - А снасти то на автомате - смотал когда глотнул с устатку!? " - -Томимый мыслями такими собрал Ляксандр "дельтоплан "- - и покидав добро в машину домой поехал наш гурман!- -его там радостно встречали родня а так же и котяры - - ему кричали" слава слава !" - "привез нам рыбки - молодчара!"- -Что ж - пожелаем Александру уловов многих на досуге - -Но все снимать на регистратор - что б не скучать потом от скуки !
Добавлено (14.02.2025, 16:50) ---------------------------------------------
 -Вооот настала пятница - пятница как тяпница booze - -ща вот тяпнем кто чего и пойдем шукать добро- -есть на зоне мест немало где добра всегда навалом - - ща подъедем на камазе и хабар утащим разом ! - - все как Сидору свезем - весь подвал набъем добром !- - "Ну ка Сидр не скупись - за добро ка расплатись !- -И не вздумай нас кидать - а то враз мы вспомним мать- - и ответку нварисуем - мы и так тут не жируем - - так что Сидор не скупись - расплатись за живопись - - за копытца и хвостяры дай жеканов и водяры - -а за арты всяки разны дай валын нам от заразы - -мы ж зарвазу истребляем - а запчасть к тебе таскаем!- -так что ты не барагозь - поумерь ка свою злость - -спрячь подальше свою алчность - и тебе не будет в тягость- - мы ж тебе родной наш дядя натаскаем все неглядя- -вот тебе костюм наймитов - вот те гаусс монолитов - - вот те хоботы снорячьи - вот те глазки поросячьи !- -Шо скривился старый хрыч !? Наливай ка магарыч!" booze
Добавлено (14.02.2025, 17:40) ---------------------------------------------
-"Лучша сборка Аномали - "Аnomaly Zadolbally"! -
-Там вагон маслин валын - артов странных -всяких псин -
-Хлама разного навалом - от того и "zadollballo" :u1F602: -
-Ибо вместо внятных квестов - лишь пробежки там на месте -
-"принеси мне дядя мяска !- уничтожь вражин заразных!-
-потерялси кореш мой - приведии его домоой! " -
- и такого там "контента " гигагабайтов так под сотню -
-что уже и к середине срочно нужно выпить стопку -
- ну а лучше три четыре - что б там было веселее -
- ибо просто кучи хлама - и душнина вся с иксреем -
-вместо квестов интересных - имитация бомжа -
-вечно лазить там по свалкам всякий хлам себе ища :)))
- нет души в тех душных сборках - имитация лишь зоны -
- нет резону там надолго зависать на тех просторах!-
-ибо с внятного сюжета лишь опять ТыЧе все тот же -
- а другого там придумать не случилось - жаль все то же :)))
-Лучше просто вместо сборок что одни как аномали -
-поиграть в сюжетны моды - хоть они "Nezaadollbally" )))
Добавлено (16.02.2025, 16:47) ---------------------------------------------
- "Уж на дворе ужо шестнадцать - через неделю двадцать третье;) - -летят все дни года недели - и пролетает наше время - - и пролетает незаметно - кругом заботы хлопоты - - и в понедельник на работу - опять сплошные опыты - - вновь копим опыт мы по жизни - в надежде что он пригодится -;) - - А жизнь все ставит опыты - кому к чему и как стремиться -:lol: -Ай не пойду ка на работу !- пусть кони те работают !-:lol: - -А лучше поброжу по зоне - пока все это торкает - - а как "соскучюсь" поработать - то это и успеется - - ну а пока что воскресенье! - и время есть и стелется - - и стелется тропиночка - да мимо аномалиев - - и болтики да гильзочки все брякают в карманчиках- - Покуда глазки видят все - и есть кураж - рука тверда -;) - пойдем ка в зону скоренько - есть там у нас ишшо дела!:lol: - -Горит костер но пусто так - видать ушли все по делам - - Пойду и я покуда ток ишшо течет по проводам ! ":lol:
Добавлено (24.02.2025, 13:43) ---------------------------------------------
 " Ужо прошло и двадцать третье - все пошумели разошлись - - и надо вновь ковать победу преображая нашу жизнь- - из разговоров пожеланий навряд ли что изменится - - но коллективное сознанье возможно переменится ! - - не надо глупо преклоняться то брендам то влияниям - -свое везде все возрождая крепить победу надо бы - - а то ужо и "разговоры" - как будто в сорок пятого - - но ведь на деле все не так то -как "говорит нам радио" - -ведь нету смерша - а вражины живут и в ус не дуючи - - и либерда за ум щеглов все "бьется " неминуече - -Проблем немало у страны - и их решать все нужно - -Дык пожелаем нам тут всем что б жить на свете дружно!- - Не выяснять "кто виноват "- кто "красные кто белые"-- -а истреблять вражин подряд - не надо "милосердия" - -Известна истина давно - "Добра врагам не делай - -ибо за слабость примут то - "ответят " непременно! - - " Добра не делай ты тому кто злом лишь отвечает !- -Ибо лишь помогаешь так - кто честь пренебрегает!"- -Дай Бог уйдут те времена - настанет время лучшее !- - ну а пока с добром добра! - а злым лишь смерть в том случае!"
Добавлено (12.03.2025, 19:18) --------------------------------------------- Усем прювет и салам пополам!
-" С ноосфэры прилятело про "иные времена" - - когда хрен стоял до неба - и водилася деньга ))) -Но скажу всем по секрету - это просто мы стареем - - и "картины " что "пораньше" оттого нам всем милее! -Завсегда в любое время жизнь сумбурна и трудна - -Просто когда сам моложе замечаешь то едва - -А когда ж остепенишься - то и ценишь ты уют - -Что б стабильность и достаток - а для внешних что б был крут- -Мудрость это называем - уважаем стариков - -молодежь же поучаем - не жалея им "пинков" )))- -Подрастут те молодые - сами станут повзрослей - -Скажут - "правы дядьки были! - раньше было получшей!"- -Вот откроешь Геродота - там такая же ботва -)))- -"молодежь не от народа - отморозки мелкота!"- -Жизнь по циклу протекает - совершает Солнце круг - -Ускоренье ж нарастает - время мчится - так мой друг!- - Я смотрю на дочь родную вспоминая в ней себя - - те же тяжбы со здоровьем - те же "блеск и суета" -Но конечно в плане песен - тут согласен господа !- -Раньше точно было лучше! Лучше будет навсегда!" ))) В догонку пара песен романтик -рок - не хипхопня кака а истинно офигенская тема! https://rutube.ru/video/0734497ac739f1a661e54f00ac071192/?r=w https://rutube.ru/video/583e401c21c2b7c824b016a036317d4f/?r=wd
Aleksei Everlasting.
Добавлено (15.03.2025, 01:03) ---------------------------------------------
 Прилятело с ноосфэры вновь "по мотивам и отсылкам" из постов и под Кипелова ))) -"Надо мною тишина - зона поолная добра ! -хабара там дофига - и мимо не пройти!-))) -Мы бредем в забытый лес - и в руках у нас обрез -а патронов позарез - и как тут дальше быть!?- -Как там всех победить!? ведь лезут падлы из за кажного кустаа.. ))))- -Я спокооен! я спокоен как всегда ! Я спокооен ! есть ишшо ведь два ствола !- -Я спокооен ! Я не вижу "берегов"! )) Я спокооен ! У меняяя ведь есть подствол!- -Вот стемнело резко вдруг - но не взять нас на испуг ! ПНВ включаем мы и пофигу нам все )))- -Достаем мы пулемет - сходу очередь и вот - снорки псы и тушканы испуганоо визжаат - -и в россыпь все бежать - а мы в догонку три гранаты с подствола...))))- -Мы спокоойны ! Это ж просто ведь игра ! Мы спокоойны ! Ща ваааще пойдет жара !- -Мы спокооойны ! Под турелью мы стоим )))Мы спокойны - и с Крестом мы говорииим )))- -Крест конечно ушлаган - у него ведь есть наган - а турельку мы ему намедни принеслии ..- -Ту турельку нам на днях - подогнал один монах - он устал ее таскать по зоне за собооой - - И нам ее отдал - А нам ведь тоже здря таскать ее не надь! -Мы спокойныы ! хоть и солнце уж зашло - Мы спокойны - покрошили монстров -НО - -Мы спокоойны - только надо бы поспать - но в лесу блиин , и землянки не видать!
Добавлено (25.03.2025, 03:31) ---------------------------------------------
 :))-"С ноосфэры прилятело - но куда то улятело - ))) - пока все читал неспешно - подзабыл об чем где дело - -Но навеяло чутка - под вещанье телека - -Как врачиха с поварихой - с сватьей бабой Бабарихой - -извести меня хотять - прописав лекарствов рать-((( -там и всячески талбетки - порошки коренья ветки - - там припарки для заварки - от всего б не скинуть тапки -Аннотации читаю - от побочек сфигеваю - -три процента что то лечит - остальное все калечит - -химик как то говорил -" из лекарств лишь девясил - - травки можно - но разумно !- а таблетки бросить в урну! "- -мы его не понимали и таблетки принимали - -позже стали поумнее мы- и к таблеткам с недоверием - -там всегда состав читаем - иногда офигеваем - - есть хвранцузское лекарство - кадмий там - ведь им не жалко!- - кто тот кадмий пьет что лечит!? не себя ль он так калечит!?? - -медицина нам не скажет - ей бы что б росли продажи - -это ж все капитализьма !? это ж типа лучше б клизьма!? - -говорит "бесплатный врач" - ты здоров иди не плачь!"- -Тот что только ж за бабло - говорит "Болезни что б - -излечить твои скорее - покупай все не жалея! - -Вот те список страниц в пять - поскорей бабло истрать !- -Чем ты больше покупаешь - тем скорей выздоровляешь ! - - Что!? Опять не помогает!? Вновь здоровье убывает!??- -значит надо нам опять все рецепты поменять!" -)) - И такая канитель почитай что кажный день !- -Посему и понимаем - и врачам не доверяем - -Солнце воздух и вода - сон - здоровая еда - -да физически занатья - на природе быть почаще - - это лучшие друзья - нам помогут завсегда )))
https://rutube.ru/video....270B.0:
Aleksei Everlasting
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 25.03.2025, 03:32 |
|
|
|
|
|