Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 13.01.2023, 08:25 | Сообщение # 3766 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote ( ) а остальное продать по друзьям, соседям Может они так и делают, в смысле Ольга с Ромкой, я в эти дела не лезу а вернее меня не посвящают. Просто вот последние пару раз они, Ромка и Славка, ни черта не поймали, пустые. Типа - зато отдохнули. Интересно так, от чего отдохнули? Ну Славка то может и отдохнул от железа, от ремонта машин. Хотя он сейчас сам и мало занимается, сынам уступает. Ладно, они уже взросленькие и даже старенькие, обоим уже за 50. Ну и пятница однако
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 13.01.2023, 13:54 | Сообщение # 3767 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Н даа, по карте
Цитата DedSorokanyk ( ) Привёз, вот только что установил. В общем надо сказать что я разочарован приобретением этой карты. вот по сути четыре дня прошло, минусов больше чем плюсов. Да, графика шикарная хотя и несколько непривычная. Но вот теперь при выключении компа почему то теряются настройки монитора, приходится при каждом включении компа монитор под комп настраивать. Почему то стал долго настраиваться тырнет, на старых картах было пока монитор загрузится при включении компа тырнет уже подключился, сразу врубаются и Яндекс и Скайп, и спокойно заходи на сайты, а сейчас тырнет стал подключаться несколько минут, а без тырнета браузер не включишь, сидишь, глазами лупаешь, ждёшь когда сигнал покажет что тырнет подключился. А без подключения браузера даже книжку не почитаешь, у меня прога читки книг, ФБ 2, с Яндекса. Думаю что такое может быть от того что материнка и процессор ДДР 3, а карта ДДР 6, может не предназначены всё же они друг для друга. Но заменить мать и процик долго не получится. А так? Тормоза как были в игре, так и остались, хотя это от самого мода осталось скорее всего, всё таки Соль Архара делал по сути в 2009г, и нагрузка приличная, трупы в моде многие не убираются, так от начала игры и до конца лежат. Но пока карта ГФ 570 стояла,как то тормозов по сути не было, ну в некоторых местах было что чуть споткнётся и дальше бежит. Может на то время когда мод делался ещё не знали как все трупы с локаций убирать. Ладно, после драки кулаками то чего махать.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 13.01.2023, 15:39 | Сообщение # 3768 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) процессор ДДР 3, а карта ДДР 6 Это разные вещи. У карты свои класификации. Материнка тут не при чём. Тут возможно в настройках винды что-то слетело. Интернет тоже от карты никак не зависит. У меня тоже карта мощная, а сталкер в некоторых местах "спотыкается"( в основном в районе Бара).
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 13.01.2023, 17:08 | Сообщение # 3769 |
Изломыч
Модераторы
| Доброго дня. Меня сейчас озадачили, что сегодня пятница)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 13.01.2023, 17:35 | Сообщение # 3770 |
Лесник
Вольные сталкеры
| wastuk™, Здрав будь Василий!
Цитата wastuk™ ( ) Меня сейчас озадачили, что сегодня пятница) Да уж, закрутился ты однако
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 13.01.2023, 17:59 | Сообщение # 3771 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) Да уж, закрутился ты однако Бывает)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 13.01.2023, 18:23 | Сообщение # 3772 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Меня сейчас озадачили, что сегодня пятница Да-а, ла-а-адно! Ещё и 13-е!!!
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!!!
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 13.01.2023, 22:27 | Сообщение # 3773 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго вечера всем! Ну и с уже окончательным новым годом Парни у меня монитор 22 дюйма ,вот три видюхи сменил всегда в опциях при загрузке игры было максимальное разрешение 1920х1080, а вот при этой карте в опциях максимальное разрешение 1842х1036 ,и что мне ставить? Я при начале игры как обычно поставил 1920х1080, игра шла нормально,не совсем но терпеть можно было, сейчас вот не могу выйти с Х10, блин, всяко пытался выбраться, нее, при переходе на Радар с Х10 игра прекращается. Вот лог, может подскажите в чём проблема, не было такого никогда- [cut noguest]* DVB created: 4096K * DIB created: 512K - r__tf_aniso 4 - r1_tf_mipbias 0. * SSample: 1920x1080 * SSample: enabled * GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30) * GPU vertex cache: recognized, 24 *** RESET [0 ms] * MEMORY USAGE: 110316 K [16-9] get_xml_name for[message_box.xml] returns [message_box.xml] Input: 1 Config-file [d:\games 6\s.t.a.l.k.e.r Соль сборка\profiles\user.ltx] saved successfully Destroying Direct3D... * RM_Dump: textures : 0 * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: rtargetsc : 0 * RM_Dump: vs : 0 * RM_Dump: ps : 0 * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 0 * RM_Dump: tex_list : 0 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 0 * RM_Dump: v_elements: 0 * RM_Dump: v_shaders : 0 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 1[/cut]
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 13.01.2023, 23:23 | Сообщение # 3774 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) и что мне ставить? Ставь по монитору 1920*1080.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 13.01.2023, 23:26 | Сообщение # 3775 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Quote, Женя, а по логу ничего не скажешь?
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 14.01.2023, 09:16 | Сообщение # 3776 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! С субботой всех Таак с, https://imgbb.com/ работать не хочет так что картинку отставить приходится. Так и не сумел в Солянке выбраться из Х10. Что интересно, перед входом в Х10 сохранился, сохранка срабатывает нормально, т/е игра с неё загружается, в Х10 надо выполнить два задания, одно от Сахара - добыть книгу, и второе от Бармена- отключить выжигатель. Вот помаявшись несколько раз с выходом из Х10 после отключения выжигателя, зашёл, взял книгу для Сахара и спокойно вышел из Х10, т/е ошибка игры происходит при отключении выжигателя. Что то сломалось Ладно, начал заново, мне нравится начало
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, 14.01.2023, 17:33 | Сообщение # 3777 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Женя, а по логу ничего не скажешь? Я в них не разбираюсь. У тебя какой тип освещения выставлен в настройках игры?
Всем привет.
Цитата DedSorokanyk ( ) Почему не хочет? У меня вроде работает. Без проблем.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, 14.01.2023, 17:36 | Сообщение # 3778 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) т/е ошибка игры происходит при отключении выжигателя. Что то сломалось Так это у тебя в игре видимо глюк. Карта не при чём. Попробуй после того как выйдешь с книгой, чуток потусоваться и снова зайти и отключить выжигатель. Может рассосётся глюк?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 14.01.2023, 18:05 | Сообщение # 3779 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго вечера парни! Приехал мой мастур и забрал системник с новой картой ибо у меня много вопросов образовалось а он климат в моей хате не переносит, табаком ему воняет, дышать ему нечем. Ну не важно, забрал системник и уехал, обещал вечером всё проверить и завтра привезти назад, закинул я удочку вернуть карту, в смысле вернуть карту и вернуть денежку, не пролезло Ну попал я ,бывает, не нравится мне эта карта, ГФ 1660 супер, а тем более что он привёз мои ,две, ГФ 570, сказал что его знакомый их восстановил, да и вот что сейчас на этом системнике стоит - АТИ Радеон 6870, какое то время продержится, так что однако поспешил я с новой картой. Ну да ладно.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 14.01.2023, 19:12 | Сообщение # 3780 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) У тебя какой тип освещения выставлен в настройках игры? Статика, другие не ставлю нигде и никогда, мне вполне хватает и разницы не вижу, слепой однако
Цитата Quote ( ) У меня вроде работает. А у меня нету, и сейчас нету.
Цитата Quote ( ) это у тебя в игре видимо глюк. Глюк в игре обычно лечу так, копирую последние сэйвы, есть спец папка, туда, сношу всю папку Профиль, начинаю новую игру, останавливаю, вставляю сэйвы и продолжаю, всегда получалось, сейчас нет Кстати, говорил, начал новую игру и ещё коза вылезла какой вот за восемь лет ни разу не было, Косте надо принести арт Золотая рыбка, приношу, а он в меня стреляет, т/е врагом ни с того ни с сего стал. Первый тайник у него взял, тайник на Кордоне, принёс, он даёт квест на Золотую рыбку, разбежались, я ещё по Кордону полазил, а Костя ушёл на Свалку, на Кладбище техники, а вот принёс ему арт, а он поливает меня с Грозы.
|
|
|
|
|
|