Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 28.05.2018, 16:26 | Сообщение # 346 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Сколько лет все было как было ( не дурачки ж наверно все это делали ,раз так было сделано ,значит так было правильно ) ,а тут вдруг Псевдоёж темы попутал ,и че из этого ?! Добавлено (28.05.2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Механик ( ) Пока чёткой концепции чё можно а чё нельзя делать с артефактами, нет. Да все было ясно и понятно ,пока путаник не нарисовался
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 16:44 | Сообщение # 347 |
Гражданский
Зомби
| А кто не даёт написать в бонусах "Награждается артефактом"? Произошло объединение одинаковых тем. А что касаемо истории, то она всегда меняется и застой к хорошему не приводит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:09 | Сообщение # 348 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Брэг ( ) а +80 это не цена награды ,а репка ,которая повышается на 80 при активации арта,(
+80 может начислять администрация. Арты были нужны только для того, чтобы не плюсовать репу несколько раз, для того, чтобы было +80. К тому же арты изначально были нужны для специфических тем.
Цитата Брэг ( ) Angel,и ты зря убрала артефакты из наград ,Награды за конкурсы ,это одно ,а бонусы это другое ,две большие разницы Теперь награды за конкурсы будут либо грамоты, либо репа, либо атры (но в темах, связанных с модами и сталкером и только для ветеранов сайта).
Почему я должна тратить 1800 репы для артефакта в подарок? А ты ответил на вопросы и получил тот же арт за + 150? Не вижу здесь справедливости. А ты видишь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:20 | Сообщение # 349 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) Произошло объединение одинаковых тем. Пока я вижу лишь Купи артефакт в подарок. и ценники на арты. И где хоть чего-то объединилось? Чистый супермаркет получился. Если уж что-то и объединять или сносить то взамен нужно построить что-то новое и функциональное. Чтобы всем и всё было ясно. А не так, как сейчас сделали....
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:21 | Сообщение # 350 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Механик ( ) Пока я вижу лишь Купи артефакт в подарок. и ценники на арты. И где хоть чего-то объединилось? Ну посмотри внимательно. Я перекинула их туда http://sigerous.ru/forum/276-4366-987456-16-1353339971
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:30 | Сообщение # 351 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Angel ( ) Арты были нужны только для того, чтобы не плюсовать репу несколько раз, для того, чтобы было +80. Angel,по моему ты ошибаешься , администрация и раньше могла начислять большую репку при помощи лампочек
Цитата Angel ( ) Почему я должна тратить 1800 репы для артефакта в подарок? А ты ответил на вопросы и получил тот же арт за + 150? Не вижу здесь справедливости. А ты видишь? А вот это уже другой вопрос ,это вопрос к тому ,что бы не раздавать дорогие арты направо и налево ,а награждать в соответствии с делами,ты вот для примера взяла самый дорогой арт ,и на моей памяти раньше я видел только одно награждение им .,или вот у меня арт Пузырь ,получен за прохождение 20 заданий в Снайпере Зоны ,по моему вполне адекватная награда
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:31 | Сообщение # 352 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Механик ( ) Пока я вижу лишь Купи артефакт в подарок. и ценники на арты. Примерно этого я и хотел изначально. Если есть в профиле артефакт, то он кем-то подарен от всей души, а не свалился с неба. Если дойдёт до голосования, то я только за этот вариант. Разве что слово "Купи" заменить на "Приобретайте" А за прочие заслуги есть немало соответствующих наград, выдавайте их.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пн, 28.05.2018, 17:34 |
|
|
|
|
Angel | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:35 | Сообщение # 353 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Механик ( ) Пока я вижу лишь Купи артефакт в подарок. Я переименовала тему. Теперь эта тема называется - "Артефакт в награду и в подарок." Артефакты будут использоваться в темах и конкурсах, связанных со Сталкером, модами на него, и только для ветеранов сайта.
|
|
|
|
|
Механик | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:35 | Сообщение # 354 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Angel ( ) Теперь награды за конкурсы будут либо грамоты, либо репа, либо атры, но в темах, связанных с модами и сталкером. Ну и что мне теперь вот с этим делать? http://sigerous.ru/forum/282-7173-1598202-16-1527486708 Предоставить Псевдоежу самому решать что ему нужно? Или пусть дальше сидит копит баллы у меня в конкурсе на ценный подарок для себя или пусть получает сейчас? Короче. Я запутался. Пусть сам выбирает....
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Пн, 28.05.2018, 17:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:38 | Сообщение # 355 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Механик ( ) Ну и что мне теперь вот с этим делать? Так я не поняла, ему начислить +80, или выдать артефакт?
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:41 | Сообщение # 356 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Angel ( ) Так я не поняла, ему начислить +80, или выдать артефакт? За 80 артов нет ,самый дешевый за 100
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:42 | Сообщение # 357 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Механик ( ) Предоставить Псевдоежу самому решать что ему нужно? Или пусть дальше сидит копит баллы у меня в конкурсе на ценный подарок для себя или пусть получает сейчас? Решать должен автор конкурса.
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:42 | Сообщение # 358 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Брэг ( ) За 80 артов нет ,самый дешевый за 100 Как нет?! А Пузырь?
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:43 | Сообщение # 359 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Angel ( ) Пузырь? Пузырь 1400
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 17:44 | Сообщение # 360 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Механик ( ) Предоставить Псевдоежу самому решать что ему нужно? Баллы - это нужная штука. Но если в конкурсе баллы можно заменить на артефакт с указанием за что (не от администрации, а лично от разрабов мода), то я так и сделаю. Как вариант, дайте возможность отдать заработанные в конкурсе баллы разрабам. Они покупают соответствующий артефакт и вручают.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пн, 28.05.2018, 17:47 |
|
|
|
|