Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Пт, 05.10.2018, 22:51 | Сообщение # 481 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Псевдоёж ( ) Если примет, значит и отказаться не сможет. Может я сую нос не в своё дело, но как мне кажется награды надо вручать не от кого-то персонально( а вот я ТАКЕР вручаю ХАКЕРУ награду потому что мне так хочется), а от группировки, тогда будет понятно, что вручили её не просто так с бухты-барахты, а после согласования.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:12 | Сообщение # 482 |
Гражданский
Зомби
| svist Награды вручаются только от имени группировки либо от администрации. Личными могут быть только артефакты. Смысл в том, чтоб не только запретить отбирание наград, но и невозможность отказаться от награды, если принял. И принимая награду, пользователь должен заранее знать формулировку к награде. А артефактами кидайся, сколько хочешь.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пт, 05.10.2018, 23:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:25 | Сообщение # 483 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Псевдоёж ( ) Награды вручаются только от имени группировки либо от администрации. Ну тогда и подпись должна быть соответственная "Клан Наёмников награждает..." , "Монолит в лице его адептов..." , "Командование войск..." , "Прими, парень, от вольных чем богаты..." , "Свободные сталкеры ценят..." , "Долг в неоплатном долгу ...", Ну и так далее тому подобное.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:31 | Сообщение # 484 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Псевдоёж ( ) Награды вручаются только от имени группировки либо от администрации.
Цитата svist ( ) Ну тогда и подпись должна быть соответственная "Клан Наёмников награждает..." , "Монолит в лице его адептов..." , "Командование войск..." , "Прими, парень, от вольных чем богаты..." , "Свободные сталкеры ценят..." , "Долг в неоплатном долгу ...", Ну и так далее тому подобное.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:55 | Сообщение # 485 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Псевдоёж ( ) администратору спрашивать награждаемого заранее, примет он награду с приведённой формулировкой или нет. то есть, если список из 20-ти пользователей, нам нужно отправить всем смс о получении награды, дождаться ответа, согласовать формулировку, дабы все понравилась получающему награду???
Это из серии, прежде чем тебе ответить здесь, мне нужно было спросить тебя, а можно ли мне здесь тебе ответить.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:56 | Сообщение # 486 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) если список из 20-ти пользователей А если список, то тут и спрашивать не надо, явно же что всё заранее обдумано и запланировано...
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:02 | Сообщение # 487 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата svist ( ) обдумано и запланировано... обдумано кем? Группировкой от имени которой выдаются награды - да. Но получающий награду, по абсурдному предложению, должен быть доволен наградой и формулировкой к ней.
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:05 | Сообщение # 488 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) должен быть доволен наградой и формулировкой к ней. Ага, ибо вручили не спонтанно, не за красивые глазки.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:12 | Сообщение # 489 |
Гражданский
Зомби
| Цитата wastuk™ ( ) о есть, если список из 20-ти пользователей, нам нужно отправить всем смс о получении награды, дождаться ответа, согласовать формулировку, дабы все понравилась получающему награду??? Согласен, долгая может получиться канитель, зато не будут награды выбрасывать. Обстановка мирнее станет. Можно и другой вариант, попроще: узаконить, чтоб отказ от награды проводить по-тихому, в ЛС админу.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:19 | Сообщение # 490 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Псевдоёж ( ) Согласен, долгая может получиться канитель ты готов подобной канителью заниматься?
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:22 | Сообщение # 491 |
Гражданский
Зомби
| Цитата wastuk™ ( ) ты готов подобной канителью заниматься? Нет, не готов. Вариант не лучший. Я предлагаю другое: узаконить, чтоб отказ от награды проводить по-тихому, в ЛС админу.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:26 | Сообщение # 492 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Псевдоёж ( ) Нет, не готов. Вариант не лучший. как так? Однако, это ты вносишь абсурдное предложение, на которое нужно как-то реагировать и тратить свое время на это обсуждение. Прежде чем что-то сказать нужно думать.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:38 | Сообщение # 493 |
Гражданский
Зомби
| Цитата wastuk™ ( ) Прежде чем что-то сказать нужно думать. Решил меня потроллить слегка? Дальнейшее обсуждение для меня бесполезно, оба предложения я внёс и достаточно обосновал. А там, как администрация решит.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:48 | Сообщение # 494 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Псевдоёж ( ) Решил меня потроллить слегка? во всем видишь подвох, будь проще.
Был простой вопрос на твое предложение, ты свое предложение отверг сам же.
Цитата Псевдоёж ( ) как администрация решит а ты не хочешь войти в состав администрации?
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 06.10.2018, 01:25 | Сообщение # 495 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата wastuk™ ( ) а ты не хочешь войти в состав администрации? А дедушке такого не предлагали. Вот так всегда - вышел на пенсию и никому не нужен. [/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|