Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Staя | Дата: Пт, 07.02.2020, 15:41 | Сообщение # 556 |
Удаленные
| Из пустого в порожнее переливаем и ни одного дельного предложения.
Цитата Glomar ( ) Можно попробовать создать пару новых, или поднять с архива старые. Ну так вот создай или подними. И увидим стоит шкурка выделки или нет.
Цитата D3NNAN ( ) нашелся бы человек, который времени не пожалел Осваивай моддинг, ковыряй SDK, не жалей своего времени, в чём проблема? А то все горазд наполеоновские планы строить, но воплощать - это пусть другие. [off]Мы его теряем! Разряд! Ещё разряд! Доктор сказал в морг - значит в морг...[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staя за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Пт, 07.02.2020, 16:25 | Сообщение # 557 |
темный
Тёмные
| Цитата D3NNAN ( ) и, соответственно, браться за работу вот он ключевой момент. Идеи фантазировать - это одно, а воплощать их - это уже другое. Я свою идею уже чертвертый год ковыряю, а до реализации еще как, извините, до горизонта раком. И на все это накладывается банальная нехватка времени. Кто-то (из актива) постоянно занят чем-то, ведь пользователи сайта живут не только сайтом, но и своей жизнью... Нужен или нужны реализаторы идей. Или подходить надо не только с идеей - мол давайте паровоз сделаем, а и с напильником, чтоб пилить этот паровоз. По другому - положительного результата не будет.
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 08.02.2020, 21:10 | Сообщение # 558 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата D3NNAN ( ) Сайт загибается. Информации никакой нет. Да ничего подобного Информация? Новой информации много, очень много, нужно уметь искать, ну а добавлять, может любой, не обязательно админ или модератор. К сожалению, людей которые способны и умеют работать единицы, а те что остались, на другие сайты расхватали, кто сам уходит и т.д К чему это я? к тому что, каждый может дополнять новости по моду, по играм, добавлять новости сайта, файлы и т. Зачем идти так далеко и придумывать отговорки и проблемы.
Цитата Staя ( ) Ну так вот создай или подними. И увидим стоит шкурка выделки или нет. Ну добавить даже нечего, одним махом все сказала и поставила точку. Тут наше мнение совпадает)
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Сб, 08.02.2020, 21:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 08.02.2020, 22:56 | Сообщение # 559 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата D3NNAN ( ) Информации никакой нет.
Цитата LENA_D ( ) Да ничего подобного Речь шла о новой информации с полей разработки мода СГМ 3.0.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 08.02.2020, 23:07 | Сообщение # 560 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) СГМ 3.0. Ну нет, пока информации. Зато, есть другая по сталкеру и другие направления игр. Можно на них делать акцент. Как то так)
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 08.02.2020, 23:08 | Сообщение # 561 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата LENA_D ( ) Можно на них делать акцент. Вариант рабочий и перспективный.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 09.02.2020, 22:20 | Сообщение # 562 |
Удаленные
| Приветствую, прочитал тут посты в духе: сайт загибается и тд. Свою монету всуну: сайт загибается только в глазах тех, кто так говорит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 09.02.2020, 22:37 | Сообщение # 563 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) сайт загибается только в глазах тех, кто так говорит Сайт не загнётся в том случаи, если его будет посещать каждый день определённое количество пользователей. В идеале мы все понимаем чем больше новых пользователей на сайте, тем лучше для самого сайта. А посколько возможностей для привлечения пользователей на сайт достаточно, то дело за малым:
Цитата LENA_D ( ) каждый может дополнять новости по моду, по играм, добавлять новости сайта, файлы и т.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 09.02.2020, 22:48 | Сообщение # 564 |
Одиночки
| Glomar, Володь, я вот тебя уже четвёртые сутки читаю и имею один вопрос. А где хоть одно телодвижение кроме постов?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 09.02.2020, 23:30 | Сообщение # 565 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) А где хоть одно телодвижение кроме постов? Всему своё время Сергей.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 11.02.2020, 18:28 | Сообщение # 566 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата LENA_D ( ) дополнять новости по моду, по играм Зачем что то тут "дополнять" если можно из первых рук получить информацию от разработчиков модов, увидеть стримы в официальных группах ВК??? Я сюда пришёл за инфой о моде SGM, если мне понадобиться что то, например, узнать о Dollchan то я пойду в ВК и всё узнаю из первых рук от разработчика
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вт, 11.02.2020, 20:15 | Сообщение # 567 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата ОтецЪ ( ) Зачем что то тут "дополнять Да оно и понятно что вам оно и не надо. На это дело есть другие, простые ребята, которые несмотря ни на что всё же верят в свой сайт и сталкер.
Цитата ОтецЪ ( ) Я сюда пришёл за инфой о моде SGM А вам забыли на подносе с голубой каемкой преподнести, так? а тут еще какая то левая девка о развитии пишет) да зачем оно мне(( Тогда зачем было отвечать?
Цитата ОтецЪ ( ) я пойду в ВК и всё узнаю из первых рук от разработчика Тогда эта тема не для вас, думаю такая же и вк есть
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Вт, 11.02.2020, 20:16 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 11.02.2020, 20:36 | Сообщение # 568 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Добрый день уважаемые!
Я вот который день читаю и тихонько фигею Тема идей, согласен, но любые идеи надо не только предлагать, но и наверно хоть чутка осуществлять. А порожняки гонять и тем более их обсуждать это от безделия или троллинг...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 11.02.2020, 20:59 | Сообщение # 569 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Zarr ( ) но любые идеи надо не только предлагать, но и наверно хоть чутка осуществлять. В качестве идей которые абсолютно реально реализовать при особом желании есть: 1. Цитата Staя ( ) Разработчикам давать больше информации, общаться с аудиторией. : последняя инфа в теме мода СГМ3.0 в шапке темы за 31.12.2019. Сейчас февраль 2020 года - инфу по идеи можно было уже обновить, ведь разработка мода идёт. 2.Цитата TriO ( ) Чиста душ дает РЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ активных/живых пользователей. Эти показатели нужны чтобы понимать, куда двигаться дальше. : осуществить реально, но пока не первостепенно. 3. Цитата D3NNAN ( ) "Все новое - это хорошо забытое старое" : тут всё зависит от уровня познаний в разных сферах, сейчас актуальных на сайте. 4.Цитата LENA_D ( ) Каждый может дополнять новости по моду, по играм, добавлять новости сайта, файлы и т. Зачем идти так далеко и придумывать отговорки и проблемы. :осуществляется по мере наличия свободного времени и желания.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Ср, 12.02.2020, 16:39 | Сообщение # 570 |
Удаленные
| Цитата LENA_D ( ) На это дело есть другие, простые ребята, которые несмотря ни на что всё же верят в свой сайт и сталкер
+
Glomar, план есть, реализация-отсутствует, я так понял?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|