Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Идеи для развития сайта
WikiДата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1
Хранительница Sigerоus
Модераторы
Награды: 2

Уважаемые пользователи!

Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта.
Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно

Администрация рассмотрит все варианты

ПантераДата: Сб, 15.02.2020, 19:49 | Сообщение # 586
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
Награды: 19

Цитата -Я- ()
к народ настолько заелся что за пару сообщений уже требует высшую награду, не получая забивает.

Сергей, я уже много тут писала)) а где моя награда? biggrin biggrin biggrin
Да ладно ты так все ультрируешь, хорошие у нас ребята smile

Мой пропуск в ЧЗО

Легат_МарксДата: Сб, 15.02.2020, 19:55 | Сообщение # 587
Отмычка
Военные сталкеры
Награды: 0

Цитата -Я- ()
Генералов та много- рук нету. Имеешь план имей и напильник которым пилишь показывая пример другим. А то получается перекладывание отвественности "я придумал, а что не реализовали так это вы виноваты, а я та придумал"

Я так понимаю, сейчас у вас вообще нет фронтэнд разработчика (дизайнера)?
Я предлагал даже отдать вам дизайн этого https://st-web.3dn.ru/ либо забрать с него любые элементы.

А мне дадут?
Цитата -Я- ()
Да,знаю. Только чет даже у практически живущих на службе,и не бывавших в отпуске уже года полтора находится и время и возможности. Без оправданий за счет "у меня работа/семья/собака/теща"

Я работаю в правоохранительной системе) После которой то и желания нет... Уж поверь...

Больше не модерирую Сталкера на Playground).

-Я-Дата: Сб, 15.02.2020, 20:03 | Сообщение # 588
Одиночки
Награды: 72

Цитата Легат_Маркс ()
Я работаю в правоохранительной системе) После которой то и желания нет... Уж поверь...

Зря сказал, теперь точно не поверю. Я оттуда же,и более того с "земли"
Цитата Легат_Маркс ()
сейчас у вас вообще нет фронтэнд разработчика (дизайнера)?

А у нас нужда вообще в нем есть?) (ответа на этот вопрос если что сам не знаю)

Цитата Легат_Маркс ()
Я предлагал даже отдать вам дизайн этого https://st-web.3dn.ru/ либо забрать с него любые элементы.

я пошел посмотрел. и сходу могу сказать 1 аргумент по которому он сразу не приживется. Не все тут молоды и с отличным зрением,а размер шрифта мелок. Да шрифт можно увеличить но смысл переделывать одну сталкерскую обертку на другую?

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

Легат_МарксДата: Сб, 15.02.2020, 20:05 | Сообщение # 589
Отмычка
Военные сталкеры

Цитата -Я- ()
Зря сказал, теперь точно не поверю. Я оттуда же,и более того с "земли"

УУП, ОУР?

Цитата -Я- ()
я пошел посмотрел. и сходу могу сказать 1 аргумент по которому он сразу не приживется. Не все тут молоды и с отличным зрением,а размер шрифта мелок. Да шрифт можно увеличить но смысл переделывать одну сталкерскую обертку на другую?

Шрифт такой же как и тут по размеру) Да и можно взять отдельные элементы.

-Я-Дата: Сб, 15.02.2020, 20:09 | Сообщение # 590
Одиночки

Цитата Легат_Маркс ()
ОУР?

ОУР.
Цитата Легат_Маркс ()
Шрифт такой же как и тут по размеру)

Так я не ленивый, давай посмотрим biggrin
[cut]
Название темы. Артефакт в награду или подарок

Название темы: Бар Центр

И да, разница между 13 и 11 px реально видна :)[/cut]

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.

Легат_МарксДата: Сб, 15.02.2020, 20:13 | Сообщение # 591
Отмычка
Военные сталкеры

Цитата -Я- ()
ОУР.

СО

Цитата -Я- ()
Так я не ленивый, давай посмотрим

Поменять размер шрифта, 2 сек. правки css

-Я-Дата: Сб, 15.02.2020, 20:15 | Сообщение # 592
Одиночки

Цитата Легат_Маркс ()
Поменять размер шрифта, 2 сек. правки css

так там вторая часть моей фразы об этом biggrin
Цитата -Я- ()
Да шрифт можно увеличить но смысл переделывать одну сталкерскую обертку на другую?

Цитата Легат_Маркс ()
СО

Ну так а в чем вопрос та был? biggrin что после службы нет не времени не желания. я так понимаю вопрос снят и пример обратного перед тобой

GlomarДата: Сб, 15.02.2020, 20:42 | Сообщение # 593
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата -Я- ()
Что сделали люди сидящие в данной теме с идеями:

А люди сидящие в данной теме сделали следующее:
Цитата D3NNAN ()
нашелся бы человек, который времени не пожалел.

☕ Бар «Глоток Свободы» — 10 : план вроде бы готов:
1. Мне попал в глаза раздел "Игры по жанрам", форум "Зона WOT". Замечал, что в нем активности практически нет.
2. Соответственно ищу танкистов (танкиста), который поможет оформлять темы и поддерживать жизнь в разделе.
Желающие пишите в ЛС.
Цитата Glomar ()
Хочешь что-то улучшить/реализовать на сайте , сделай по возможности сам, на других не надейся.

1. «Наши самые свежие новости» - было намного проще курировать тему и добавлять новости при наличии возможности каждый пост писать одному пользователю отдельно а не слитно.
2. Обновлена информация в подфоруме - Игры по жанрам : проблема таже: инфу добавлять было проще самому, если была бы возможность новость выкладывать в новом посте а не слитно.
3. Обновление с последующим выполнением заданий в подфоруме - Центр Заданий Sigerous.

Я понимаю что сделано мало, но ведь телодвижений было бы намного больше и регулярней если была возможность технически решить вопрос с разделением постов.

-Я-Дата: Сб, 15.02.2020, 20:47 | Сообщение # 594
Одиночки

Цитата Glomar ()
нашелся бы человек, который времени не пожалел.

Одно сообщение в баре с текстом "ищу" за две недели обсуждения это прорыв. однозначно. при том что по WOT можно написать уйму материала, там и новый баланс, и акции. Но уже хоть что то)
Цитата Glomar ()
Хочешь что-то улучшить/реализовать на сайте , сделай по возможности сам, на других не надейся.

5 сообщений в разделах которые находятся у черта на куличках? Да еще и без текста/статей/чего то уникального, просто вставка видео. второй прорыв, уже выходим в топы и люди гуглящие инфу однозначно пойдут именно в эти темы, там же уникальное видео smile

GlomarДата: Сб, 15.02.2020, 20:53 | Сообщение # 595
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата -Я- ()
это прорыв. однозначно

До прорыва далеко во многом, и в качестве наполнения материала, и наличия авторских наработок, и популярности в Гугл/Яндекс поисковике и профоформлении.
Но попытка сдвинуть ситуацию с мёртвой точки были.
И при этом суто на добровольных началах.

Или есть более конкретные предложения в администрации относительно качества наполнения материалом соответствующих разделов и тем форума.
Тоесть ориентация на ресурсы в которых качество наполнения материалов опередила сигу на несколько лет наперёд?

Как вариант : лучше вообще не добавляйте в темы форума(информацию, файлы, материал) сайте, если качество наполнения не подходит для данного ресурса.

Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 15.02.2020, 21:00

-Я-Дата: Сб, 15.02.2020, 20:59 | Сообщение # 596
Одиночки

Цитата Glomar ()
Или есть более конкретные предложения в администрации относительно качества наполнения материалом соответствующих разделов и тем форума.

есть подсказка тебе)
Цитата Glomar ()
и в качестве наполнения материала, и наличия авторских наработок, и популярности в Гугл/Яндекс поисковике и профоформлении.

вот мы и подошли к сути) т.е чем материал уникальней и качественней тем он привлечет больше народу. Ты(как и я) не журналист, и написать хорошо не сможешь. Значит нужно найти того кто это сделать. Инна, Тигра, Борис это три человека которые мне пришли на ум, с которыми можно поговорить на тему "помоги написать статью/рецензию" и вот уже вырисовывается уникальный , авторский материал

GlomarДата: Сб, 15.02.2020, 21:06 | Сообщение # 597
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата -Я- ()
т.е чем материал уникальней и качественней тем он привлечет больше народу.

С этим не согласится не могу.

Тогда вопрос: тем на форуме не мало.
Чтобы всё привести в порядок (качество наполнения материала: авторский текст, видео, блоги) необходимо время, и не мало.
Три человека с этим справится не смогут.
Да и за спасибо тоже работать сомневаюсь что сейчас кто-то пожелает.

В итоге необходимы критерии к качеству наполнения сайта материалом разного направления.
Как следствие будет необходим соответсвующий и дизайн сайта.
Ведь если качество наполнения будет на достойном уровне, то и сайт обязан соответствовать наполнению.

Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 15.02.2020, 21:15

-Я-Дата: Сб, 15.02.2020, 21:14 | Сообщение # 598
Одиночки

Цитата Glomar ()
Чтобы всё привести в порядок (качество наполнения материала: авторский текст, видео, блоги) необходимо время, и не мало.
Три человека с этим справится не смогут.

а все и сразу не бывает biggrin
сначала одна тема, потом другая. долго и крапотливо)
так а в чем проблема людей?)) тут уже прилично народа отметилось,, соединяйтесь и "неи преграды патриотам", а если тебе от меня что надо будет так ты мои контакты знаешь

GlomarДата: Сб, 15.02.2020, 21:17 | Сообщение # 599
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата -Я- ()
сначала одна тема, потом другая. долго и крапотливо

И с какого форума сайта решено начать качественное наполнение материалом?
Да и реально ли решить вопрос техплана относительно раздельных постов?

Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 15.02.2020, 21:18

-Я-Дата: Сб, 15.02.2020, 21:34 | Сообщение # 600
Одиночки

Цитата Glomar ()
какого форума сайта решено начать качественное наполнение материалом?

Так ты ж реализатор) тебе и решать
Цитата Glomar ()
относительно раздельных постов?

это к Алексу или Валерию)

Поиск: