Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Сб, 15.02.2020, 19:49 | Сообщение # 586 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата -Я- ( ) к народ настолько заелся что за пару сообщений уже требует высшую награду, не получая забивает. Сергей, я уже много тут писала)) а где моя награда? Да ладно ты так все ультрируешь, хорошие у нас ребята
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Сб, 15.02.2020, 19:55 | Сообщение # 587 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) Генералов та много- рук нету. Имеешь план имей и напильник которым пилишь показывая пример другим. А то получается перекладывание отвественности "я придумал, а что не реализовали так это вы виноваты, а я та придумал" Я так понимаю, сейчас у вас вообще нет фронтэнд разработчика (дизайнера)? Я предлагал даже отдать вам дизайн этого https://st-web.3dn.ru/ либо забрать с него любые элементы.
А мне дадут? Цитата -Я- ( ) Да,знаю. Только чет даже у практически живущих на службе,и не бывавших в отпуске уже года полтора находится и время и возможности. Без оправданий за счет "у меня работа/семья/собака/теща" Я работаю в правоохранительной системе) После которой то и желания нет... Уж поверь...
Больше не модерирую Сталкера на Playground).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Легат_Маркс за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:03 | Сообщение # 588 |
Одиночки
| Цитата Легат_Маркс ( ) Я работаю в правоохранительной системе) После которой то и желания нет... Уж поверь...
Зря сказал, теперь точно не поверю. Я оттуда же,и более того с "земли"
Цитата Легат_Маркс ( ) сейчас у вас вообще нет фронтэнд разработчика (дизайнера)? А у нас нужда вообще в нем есть?) (ответа на этот вопрос если что сам не знаю)
Цитата Легат_Маркс ( ) я пошел посмотрел. и сходу могу сказать 1 аргумент по которому он сразу не приживется. Не все тут молоды и с отличным зрением,а размер шрифта мелок. Да шрифт можно увеличить но смысл переделывать одну сталкерскую обертку на другую?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:05 | Сообщение # 589 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) Зря сказал, теперь точно не поверю. Я оттуда же,и более того с "земли" УУП, ОУР?
Цитата -Я- ( ) я пошел посмотрел. и сходу могу сказать 1 аргумент по которому он сразу не приживется. Не все тут молоды и с отличным зрением,а размер шрифта мелок. Да шрифт можно увеличить но смысл переделывать одну сталкерскую обертку на другую? Шрифт такой же как и тут по размеру) Да и можно взять отдельные элементы.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:09 | Сообщение # 590 |
Одиночки
| Цитата Легат_Маркс ( ) ОУР? ОУР.
Цитата Легат_Маркс ( ) Шрифт такой же как и тут по размеру) Так я не ленивый, давай посмотрим [cut] Название темы. Артефакт в награду или подарок
Название темы: Бар Центр
И да, разница между 13 и 11 px реально видна :)[/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Легат_Маркс | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:13 | Сообщение # 591 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) ОУР. СО
Цитата -Я- ( ) Так я не ленивый, давай посмотрим Поменять размер шрифта, 2 сек. правки css
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:15 | Сообщение # 592 |
Одиночки
| Цитата Легат_Маркс ( ) Поменять размер шрифта, 2 сек. правки css
так там вторая часть моей фразы об этом
Цитата -Я- ( ) Да шрифт можно увеличить но смысл переделывать одну сталкерскую обертку на другую?
Цитата Легат_Маркс ( ) СО Ну так а в чем вопрос та был? что после службы нет не времени не желания. я так понимаю вопрос снят и пример обратного перед тобой
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:42 | Сообщение # 593 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) Что сделали люди сидящие в данной теме с идеями: А люди сидящие в данной теме сделали следующее:
Цитата D3NNAN ( ) нашелся бы человек, который времени не пожалел. ☕ Бар «Глоток Свободы» — 10 : план вроде бы готов: 1. Мне попал в глаза раздел "Игры по жанрам", форум "Зона WOT". Замечал, что в нем активности практически нет. 2. Соответственно ищу танкистов (танкиста), который поможет оформлять темы и поддерживать жизнь в разделе. Желающие пишите в ЛС.
Цитата Glomar ( ) Хочешь что-то улучшить/реализовать на сайте , сделай по возможности сам, на других не надейся. 1. «Наши самые свежие новости» - было намного проще курировать тему и добавлять новости при наличии возможности каждый пост писать одному пользователю отдельно а не слитно. 2. Обновлена информация в подфоруме - Игры по жанрам : проблема таже: инфу добавлять было проще самому, если была бы возможность новость выкладывать в новом посте а не слитно. 3. Обновление с последующим выполнением заданий в подфоруме - Центр Заданий Sigerous.
Я понимаю что сделано мало, но ведь телодвижений было бы намного больше и регулярней если была возможность технически решить вопрос с разделением постов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:47 | Сообщение # 594 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) нашелся бы человек, который времени не пожалел. Одно сообщение в баре с текстом "ищу" за две недели обсуждения это прорыв. однозначно. при том что по WOT можно написать уйму материала, там и новый баланс, и акции. Но уже хоть что то)
Цитата Glomar ( ) Хочешь что-то улучшить/реализовать на сайте , сделай по возможности сам, на других не надейся. 5 сообщений в разделах которые находятся у черта на куличках? Да еще и без текста/статей/чего то уникального, просто вставка видео. второй прорыв, уже выходим в топы и люди гуглящие инфу однозначно пойдут именно в эти темы, там же уникальное видео
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:53 | Сообщение # 595 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) это прорыв. однозначно До прорыва далеко во многом, и в качестве наполнения материала, и наличия авторских наработок, и популярности в Гугл/Яндекс поисковике и профоформлении. Но попытка сдвинуть ситуацию с мёртвой точки были. И при этом суто на добровольных началах.
Или есть более конкретные предложения в администрации относительно качества наполнения материалом соответствующих разделов и тем форума. Тоесть ориентация на ресурсы в которых качество наполнения материалов опередила сигу на несколько лет наперёд?
Как вариант : лучше вообще не добавляйте в темы форума(информацию, файлы, материал) сайте, если качество наполнения не подходит для данного ресурса.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 15.02.2020, 21:00 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 15.02.2020, 20:59 | Сообщение # 596 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Или есть более конкретные предложения в администрации относительно качества наполнения материалом соответствующих разделов и тем форума. есть подсказка тебе)
Цитата Glomar ( ) и в качестве наполнения материала, и наличия авторских наработок, и популярности в Гугл/Яндекс поисковике и профоформлении. вот мы и подошли к сути) т.е чем материал уникальней и качественней тем он привлечет больше народу. Ты(как и я) не журналист, и написать хорошо не сможешь. Значит нужно найти того кто это сделать. Инна, Тигра, Борис это три человека которые мне пришли на ум, с которыми можно поговорить на тему "помоги написать статью/рецензию" и вот уже вырисовывается уникальный , авторский материал
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 15.02.2020, 21:06 | Сообщение # 597 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) т.е чем материал уникальней и качественней тем он привлечет больше народу. С этим не согласится не могу.
Тогда вопрос: тем на форуме не мало. Чтобы всё привести в порядок (качество наполнения материала: авторский текст, видео, блоги) необходимо время, и не мало. Три человека с этим справится не смогут. Да и за спасибо тоже работать сомневаюсь что сейчас кто-то пожелает.
В итоге необходимы критерии к качеству наполнения сайта материалом разного направления. Как следствие будет необходим соответсвующий и дизайн сайта. Ведь если качество наполнения будет на достойном уровне, то и сайт обязан соответствовать наполнению.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 15.02.2020, 21:15 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 15.02.2020, 21:14 | Сообщение # 598 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Чтобы всё привести в порядок (качество наполнения материала: авторский текст, видео, блоги) необходимо время, и не мало. Три человека с этим справится не смогут. а все и сразу не бывает сначала одна тема, потом другая. долго и крапотливо) так а в чем проблема людей?)) тут уже прилично народа отметилось,, соединяйтесь и "неи преграды патриотам", а если тебе от меня что надо будет так ты мои контакты знаешь
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 15.02.2020, 21:17 | Сообщение # 599 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) сначала одна тема, потом другая. долго и крапотливо И с какого форума сайта решено начать качественное наполнение материалом? Да и реально ли решить вопрос техплана относительно раздельных постов?
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 15.02.2020, 21:18 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 15.02.2020, 21:34 | Сообщение # 600 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) какого форума сайта решено начать качественное наполнение материалом? Так ты ж реализатор) тебе и решать
Цитата Glomar ( ) относительно раздельных постов? это к Алексу или Валерию)
|
|
|
|
|
|