Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:07 | Сообщение # 331 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Aleksn09 ( ) возможно покупка для себя как раз поможет человеку в понижении уровня замечания А вот это как раз самое главное. Нужно поставить пользователя перед выбором: использовать арт подаренный друзьями (с дарственной надписью) или снять замечания. Лично я, подаренный арт ни за что не отдам
Ну, или хотя бы как-то отделить в профиле подарки от остальных наград.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:24 | Сообщение # 332 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Псевдоёж, вот собственно сама тема по артам со всеми пояснениями.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:36 | Сообщение # 333 |
Гражданский
Зомби
| Цитата TriO ( ) Награду можно использовать для себя, подарить кому либо, использовать в пользу кого либо. Можно и так оставить. Лишь бы личные подарки были заметно отделены в профиле от всего остального.
|
|
|
|
|
Механик | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:37 | Сообщение # 334 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) Идея в том, чтоб запретить покупку артефакта для себя лично. На данный момент артефакты можно, 1) Купить для кого-то. 2) Продать имеющийся в наличии. (обменять на баллы репутации) 3) Обменять например два артефакта на один. (Там полно вариантов, даже были случаи на обмен с доплатой.) 4) Получить как награду за участие в конкурсе. 5) Подарить имеющийся в наличии артефакт кому-то просто так. 6) Купить артефакт просто для себя любимого. 7) Выиграть артефакт в лотерею. (Я бы не назвал лотерею конкурсом.)
Вобщем можно творить что угодно. Почему вдруг если мне очень хочется и мне есть на что купить, то я не могу сделать подарок самому себе? Покупаю я как говорится за свои кровные, заработанные баллы.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:44 | Сообщение # 335 |
Гражданский
Зомби
| Механик Подаренный артефакт бесценен. А купленный самим - это барахло. Пусть они будут видны оба, но в разных окнах.
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:51 | Сообщение # 336 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Псевдоёж ( ) Пусть они будут видны оба, но в разных окнах.
Псевдоёж, юкоз не даст такую возможность. Это можно было понять еще в предыдущей идее по пометке наград от админов и не админов.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Пн, 28.05.2018, 14:04 | Сообщение # 337 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) А купленный самим - это барахло. Это кому как. Купленный для самого себя артефакт это тот-же эквивалент своих трудов затраченных на зарабатывание баллов репутации.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 14:21 | Сообщение # 338 |
Гражданский
Зомби
| Артефакты лучше убрать из темы наград, чтоб небыло путаницы с Бонусами.
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Пн, 28.05.2018, 15:19 | Сообщение # 339 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Псевдоёж ( ) Артефакты лучше убрать из темы наград, чтоб не было путаницы с Бонусами.
Ты прав. Тут получается путаница. Кому-то за этот арт приходится выкладывать кругленькую сумму, а кто-то получил в качестве награды дорой артефакт за +80. Тем более, что информация о репе одной на всех устарела. Сейчас модераторы и админы могут репу повышать в любом количестве. Я убрала артефакты из наград. Теперь артефакты стоят очень дорого для всех без исключения.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 28.05.2018, 15:46 | Сообщение # 340 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Angel ( ) а кто-то получил в качестве награды дорой артефакт за +80 Angel,Награда это есть награда,а +80 это не цена награды ,а репка ,которая повышается на 80 при активации арта,( в данном случае пузыря) находящегося у пользователя
Цитата Angel ( ) Я убрала артефакты из наград. Angel,и ты зря убрала артефакты из наград ,Награды за конкурсы ,это одно ,а бонусы это другое ,две большие разницы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 15:53 | Сообщение # 341 |
Гражданский
Зомби
| Брэг Если нельзя отличить бонусный арт от наградного, то и две темы не нужны. Зато каждый будет знать, что артефакты выдаются только в бонусах.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 28.05.2018, 15:57 | Сообщение # 342 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Псевдоёж, ты где будешь подавать заявку на награду в качестве артефакта ? в теме для бонусов ?
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 16:02 | Сообщение # 343 |
Гражданский
Зомби
| Брэг Разумеется в бонусах. И бонусы не менее престижны, чем награды. А подарки я ценю даже выше многих наград. Так что никакого снижения статуса нет.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 28.05.2018, 16:07 | Сообщение # 344 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Псевдоёж ( ) И бонусы не менее престижны, чем награды. Дело не в престиже ,есть Награды за конкурсы ,а есть не награды ,а бонусы ,ты разницу вообще видишь ??!!Добавлено (28.05.2018, 16:07) --------------------------------------------- Для этого и было все это размещено в двух разных темах
|
|
|
|
|
Механик | Дата: Пн, 28.05.2018, 16:14 | Сообщение # 345 |
Мечтатель
Разработчики
| .Цитата Angel ( ) Я убрала артефакты из наград. Теперь артефакты стоят очень дорого для всех без исключения. Тоесть теперь только за наличку (баллы репутации) и никаких награждений артефактами участников конкурсов и никаких артов в лотереях?
Цитата Псевдоёж ( ) Зато каждый будет знать, что артефакты выдаются только в бонусах. А тебе известна история создания артефактов сиги? Придуманы они были изначально именно как награда. А вы тут изобрели супермаркет по торговле артами. А скупать раз уж пошла такая тема админка арты по какой стоимости будет? По той по которой продавала или как раньше, за копейки? Вот всё о чём говорит. Порушить старое легко. А создать новое сложно. Пока чёткой концепции чё можно а чё нельзя делать с артефактами, нет.
|
|
|
|
|