Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Чт, 21.09.2017, 22:46 | Сообщение # 121 |
темный
Тёмные
| ну вот опять, внесу немного ясности:
Если группировка не хочет пускать к себе посторонних или членов недружественной группировки, пусть доступ для них на территорию группировки и будет закрыт, например, как сейчас и есть. Только сама группировка должна быть видима для всех.
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 21.09.2017, 23:14 | Сообщение # 122 |
Удаленные
| deader, понимаешь в чем тут подвох, нельзя открывать враждебные форумы, чтоб не было банальщины, что долговец материт свободовца и наоборот, нужно закрывать враждебные, или хотя бы открыть определенные темы,типа бар, понял? А то в штабах будут вечно сидеть модераторы и чистить маты. Но если честно, то что форумы закрыты, это уже идеология группировки, если мы, синие нейтралитетничаем с группами всеми, но видим некоторые, то это и есть идеология, наша идеология, а насчет пообщаться, правы люди, есть другие темы, и писать об открытии тем, нужно лидерам группировок. У меня все.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Чт, 21.09.2017, 23:22 | Сообщение # 123 |
темный
Тёмные
| Hunter, приветствую! еще раз уточню - закрыта одна группировка для другой - пусть, значит так надо. Но пусть группировка будет не полностью закрыта и невидима, а закрыт только доступ к форумам и темам группировки на её территории, но сама группировка должна быть видима
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 21.09.2017, 23:27 | Сообщение # 124 |
Удаленные
| deader, привет, дык а зачем тогда?) Просто чтобы посмотреть на иконку группировки? По сути, попасть то туда не получится ведь.
|
|
|
|
|
deader | Дата: Чт, 21.09.2017, 23:34 | Сообщение # 125 |
темный
Тёмные
| Цитата Hunter ( ) дык а зачем тогда?) Просто чтобы посмотреть на иконку группировки? По сути, попасть то туда не получится ведь да, чтобы видеть иконку группировки и не просто себе в голове знать, что есть такая, но и видеть её. Группировки должны видеть друг друга, должно провоцироваться общение между ними. Чтобы возникали темы для обсуждений и росла активность на сайте
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 21.09.2017, 23:37 | Сообщение # 126 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата deader ( ) должно провоцироваться общение между ними. Чтобы возникали темы для обсуждений и росла активность на сайте
Цитата Glomar ( ) На сайте есть темы: - БАР «У БОРОДЫ»; - Выходи, пообщаемся! .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 21.09.2017, 23:48 | Сообщение # 127 |
Удаленные
| deader, провокации может и хорошо, но остаются провокации между враждующими группами, вот я о чем, с этим то что нам делать?
|
|
|
|
|
deader | Дата: Пт, 22.09.2017, 00:11 | Сообщение # 128 |
темный
Тёмные
| Цитата Hunter ( ) но остаются провокации между враждующими группами, вот я о чем, с этим то что нам делать?
- а ничего! На то они и враждующие, чтобы враждовать.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пт, 22.09.2017, 00:27 | Сообщение # 129 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Возможно я што то не пониманию,но по моему Трио,хочет пустить Сайт по несколько иному пути развития.,то есть наполнение Сайта актуальными на сей момент материалами абсолютно различной тематики,и как следствие наплыва пользователей которым реально пофиг и на группировки и на привязанность к каким либо определенным играм .,то есть по сути ваш разговор насчет группировок не имееет абсолютно никакого смысла ,а если и имеет то буквально ничтожное значение .,но опять же повторюсь это мое личное видение замыслов Трио ....
Но все это сработает при условии ,што замысел удастся ,если же нет ,то все будет очень плохо ,гораздо хуже чем мы имеем на сей момент .,такое на данный момент мое личное видение делов по Сайту Sigerous
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Ayama | Дата: Пт, 22.09.2017, 09:21 | Сообщение # 130 |
Тень Зоны
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) Сайта актуальными на сей момент материалами абсолютно различной тематики,и как следствие наплыва пользователей которым реально пофиг и на группировки и на привязанность к каким либо определенным играм . У меня аналогичное предположение. Причём "абсолютно различной тематики" - вот это мне больше всего по душе. Я сам люблю Сталка, но это позавчерашний день, а параллельные тематики привлекут новых пользователей.
OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пт, 22.09.2017, 10:15 | Сообщение # 131 |
Гражданский
Зомби
| [off]На картинке в шапке темы плохо читается последнее слово в водяном знаке. Вроде бы получается "Не Кукарекаем"[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Пт, 22.09.2017, 16:14 | Сообщение # 132 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Я люблю людей, которые зарегистрировались год назад, и говорят "Как же круто, если все будут видимы".
Нет, абсолютно ничего не изменится.
По поводу видимости группировок, для сего был создан "Агит, мать его, Штаб" на который, Одиночкам было просто накакать, посему его все ( многие - точно) забросили, ибо Одиночкам это не интересно им нужно зайти на форум. А разница в чем? В "Агит, мать его, Штабе" от и до написано, какие темы есть и в чем суть(в чем суть - не всегда).
Смысл этому человеку открыть доступ к форуму, если он тут может глянуть?
И вообще, существую внутренние уставы у таких группировок как ВС, Долг и Наемники.
Эт знаете, то же самое, что гражданском к ВЧ подойти и сказать "Слух, солдатик, пусти а? Гляну чо да как"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Пт, 22.09.2017, 18:39 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| Просьба прекратить данное обсуждение. 3-ья страница, это бессмысленно, господа.Вопросы доступа к форумам группировок и их темам в компетенции Лидеров этих группировок. Предлагайте идеи для развития сайта. Обсуждению политики кланов место в советах кланов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пн, 22.01.2018, 20:07 | Сообщение # 134 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Хочу поблагодарить организаторов Новогодней вечеринки-2018! Спасибо, что в очередной раз порадовали форумчан разнообразием конкурсов, побаловали очередными бонусами и развлекли удачными темами! Спасибо, что есть такие инициативные и плодовитые на выдумку люди, как Вы! Ждём от Вас дальнейших развлекательных программ по многочисленным праздничным случаям на просторах Зоны! Отдельное "Спасибо" Псевдоёж, Glomar, ilya, Sergey_TX, Wiki, за интересные темы!
El enemigo de Dios y la misericordia.
Сообщение отредактировал Mitrich - Пн, 22.01.2018, 20:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 31.01.2018, 00:00 | Сообщение # 135 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Посколько после недавних событий я не буду больше заниматься организацией мероприятий на сайте, предлагаю чтобы данную традицию продолжил следующий желающий активист сайта или представитель администрации.
Кто нибудь обязательно займётся. Спасибо! kingbear
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
|