⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
Alabaй | Дата: Сб, 05.01.2013, 08:58 | Сообщение # 571 |
Удаленные
| Представляем Вашему вниманию наше «Свободное» меню. Здесь Вы можете отведать то, чего не найдёте в зоне! Здесь Вам подадут правильно приготовленные деликатесы Зоны, которые Вы не приготовите сами! Вот Что Вы можете Выбрать: [cut=напитки] Напитки: [cut=Безалкогольные]Безалкогольные: Сок «Моя семья» Отлично утоляет жажду, прекрасно тонизирует. Такого Вы не найдёте ни в одном баре Зоны! Ц. 30р Сок «Добрый» Говорят, что некоторые сталкеры ходят в бар «Свободы» только за этим соком! Ну и не удивительно... Вашему вниманию представлены несколько вкусов: яблоко, виноград, апельсин, персик, ананас, мультифрукт. Ц. 35р. Вода Ц. 10р.(за стакан) Ну как же в Зоне да и без чистой воды, Не водка же течёт в крови Сталкеров , как говорят некоторые. Воду мы добываем из дождя, а радиацию нейтрализуем пузырями Лимонад «Буратино» Замечательный лимонад. Те, кто говорит, что лимонад только для детей, те сильно ошибаются. В нашем баре лимонады расходятся на ура! Ц. 50 р. Лимонад «Fanta» Тоже прекрасный лимонад. Сделан из настоящих апельсинов без консервантов. Ц. 70 р. Пиво «Безолкагольное» Если честно, с него только в туалет бегать, но кто то из новичков предпочитает... Ц. 100р.[/cut] [cut=алкогольные]Алкогольные: Вино Красное сухое Радиацию из организма выводит не хуже знаменитой водки. Но из-за большой цены такой эксклюзив покупают не многие, да и то. Только ветераны, которые могут себе это позволить. Ц. 2500р. Пиво «Чёрный сталкер» Отличное разливное пиво, названное в зоне в честь легенды. Очень вкусное и не такое дорогое, по сравнению с вином. Ц. 120 р. Пиво «Балтика» Как известно, «Свобода» пользуется услугами чёрного рынка и нам привозят не только вооружение, но и качественною, вкусную еду, и такие же напитки. Ц. 215р. Пиво «Арсенальное» Крепкое и не дорогое пиво с чёрного рынка. Ц. 130р. Водка «Казаки» Прекрасный аналог дорогим антирадам. Замечательно выводит радионуклиды из аргонизма. Очень знаменита и обильно потребляема эта качественная водка. Ц. 130 р. Энергетик «RadBoll» Ваш рюкзак навален кучей всего, вы уже не можете идти, а до ближайшей деревни с торгашом еще 300 метров, за вами бежит стая собак, а вы не в силах даже поднять автомат? Вам поможет наш энергетик. Ц. 150р.[/cut][/cut] [cut=Еда]Еда: Икра красная Всё тот же чёрный рынок. Кок гласит слоган: И люди сыты, и рыбки целы. В общем банальный заменитель. Ц. 80 р. Икра чёрная Икра всё от того же производителя. Почувствуй себя «Свободным» аристократом Ц. 80р. Тушёнка «Радость туриста» Тушёнка, растасканная кем то с заброшенных армейских складов. Ц. 30 р. Шпроты. Вкусная рыбка в консервной банке. Пользуется огромным спросом из-за не большой цены. Ц. 30 р. Галеты Прекрасный армейский сух. паёк. У нас есть несколько вкусов: ветчина, сыр, сладкие, солёные. Острые Ц. 40 р. «Даширак» Дешёвая еда для новичков наливаешь кипяченой воды, и вот тебе лапша Батон. Никто не знает, кто умудряется печь хлеб в Зоне, но он не радиоактивен. Хлеб и колбаса самая дешевая и вкусная закуска. Ц. 20 р. Вкусная и не дорогая колбаса. Как говорят некоторые «Вольные» эту колбасу делают из кабанов. Будим надеяться, что это не так. Ц. 40 р. Салат «Классический» Кто-то наверное покупает Огурцы , лук и помидоры с большой земли, ведь никто после этого салата не умирал от радиации. Вкусно и питательно. Ц. 160 р. Шашлык Ну тут не секрет, что этот шашлык из кабанов, только отмачиваем мы их в красном вине.(Чтоб не фонили и были вкусными) Ц. 300р
Сублимированные кашы Рисовая, гороховая, гречневая, перловая крупы. Налей горячей воды и получишь вкусную и питательную пищу. (Желательно вдобавок запить водой) [/cut] [cut=Деликотесы]Деликотесы Глаз плоти Наш Великий повар замечательно готовит такой деликатес. Ц. 500 р. Стейк из снорка. Наши прославленные воины добывают снорков живыми(просто сначала обездвиживают), а наш повар самостоятельно добивает его(только он знает как это сделать правильно) и берёт феле из груди снорка.Опять же замачиваем в вине и подаём. Пользуется огромным спросом не смотря, на не маленькую цену. Ц. 725р. Сосиски из псевдогиганта гриль Псевдогиганта повару добывают уже мертвым (думаем это понятно), да он и не против(всмысле повар). После чего повар достаёт вкусное, сочное мясо, и перекручивает. перемешивает со специями и рассовывает фарш по кишкам псевдоплоти. Очень вкусно и питательно но очень дорого. Ц. 3500р. Тушкан в собственном соку. Повар с целого тушкана сдирает шкуру, вытаскивает всё к потрохам, разделывает на маленькие кусочки и жарит их в собственном соку. цена очень не большая из-зи количества приносимых тушек, но спрос у них огромен. Ц. 50р Слепая собака форшированная всем съедобным, что найдётся. Из-за долгого приготовления а с ним и кропотливого труда повара цена этой туши не малая. Но платят за всю тушу и берут на большой стол с большим количеством людей. особенно по праздникам. Ц. 2100р. Молосольные щупальца кровососа. В Зоне целые и "правильные" шупальца кровососа- большая редкость. И большенство покоится в баре "Свободы" в банках замаринованными. Огромная цена из-зи вкуса и малого количества. Ц. 5000р.[/cut]
Сообщение отредактировал Savely_Dubovicky - Вс, 06.01.2013, 11:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alabaй за это полезное сообщение: |
|
|
host | Дата: Сб, 05.01.2013, 12:21 | Сообщение # 572 |
Удаленные
| Savely_Dubovicky, тема не для флуда. Здесь пишут только представители клана «Свобода» и Наши Союзники в крайнем случае
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили host за это полезное сообщение: |
|
|
MutaboR | Дата: Сб, 05.01.2013, 16:28 | Сообщение # 573 |
Аналитик Информационной группы «Свободы»
Свобода
| host, Забей это не нам решать. Как начальство решит так и будет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MutaboR за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Сб, 05.01.2013, 17:24 | Сообщение # 574 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата (host) тема не для флуда. Полностью Согласен. Но он помогает в развитии , а не во флуде
Savely_Dubovicky я не знаю, я не владею Баром. Поговори с нашими Барменами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 05.01.2013, 17:53 | Сообщение # 575 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| AnarxisT, со мной поговорил теперь с тридом я перетру
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
WinchesteR | Дата: Сб, 05.01.2013, 20:25 | Сообщение # 576 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Ну, что-то вроде такого вышло.
[cut noguest= Меню «Глотка Свободы»] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WinchesteR за это полезное сообщение: |
|
|
Экзорцист | Дата: Сб, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение # 577 |
Удаленные
| WinchesteR, завтра свой вариант кину
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Экзорцист за это полезное сообщение: |
|
|
Alabaй | Дата: Вс, 06.01.2013, 10:39 | Сообщение # 578 |
Удаленные
| Я там ещё не много дабавил в меню...
|
|
|
|
|
Экзорцист | Дата: Вс, 06.01.2013, 11:34 | Сообщение # 579 |
Удаленные
| [cut noguest=Пример][/cut]
Выражаю огромную благодарность Винчестеру, данная работа была создана с его помощью. А точнее винчестер вежливо поделился со мной рамкой)
Сообщение отредактировал Экзорцист - Вс, 06.01.2013, 12:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Экзорцист за это полезное сообщение: |
|
|
Alabaй | Дата: Вс, 06.01.2013, 17:24 | Сообщение # 580 |
Удаленные
| У меня ещё одно предложение. Если вы не против, то я могу озвучить. Но сразу скажу, мысль не самая лучшая по моему.
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:16 | Сообщение # 581 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| [off]Savely_Dubovicky, друг мой, если хочешь что-то предложить, предлагай. А пока это выглядит как флуд. Если есть какая-то идея, четко ее излагай, и тогда есть шанс, что ее позитивно воспримут.[/off]
Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 06.01.2013, 19:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Alabaй | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:44 | Сообщение # 582 |
Удаленные
| Можно сделать галерею "Наши в игре" где будут скриншоты со "Свободовцами". Где-то юмор (хороший юмор), а где-то достижения. К примеру стоит один "свободовец" (ГГ) а вокруг него долговцы лежат. Но сделать не как тему, а именно, как галерею. Каждыи может добавить скрин с любой части игры.
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:58 | Сообщение # 583 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Savely_Dubovicky, идея неплохая, но непонятно, как ее реализовать. Разве-что, сделать мини-галерею тут. Давай посмотрим, что скажут другие.
Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 06.01.2013, 20:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Alabaй | Дата: Вс, 06.01.2013, 20:05 | Сообщение # 584 |
Удаленные
| Да, там будит хорошё, но я просто сказал, что бы она была, а где, это решать ведь не мне. И конечно это в некоторой степени даст интерес новичкам, которые не могут определиться с группировкой.
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Вс, 06.01.2013, 20:17 | Сообщение # 585 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Он наверное имел ввиду это
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
|