Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: FantomICW, Malik, Sandwich, kingbear  
⛯ Генеральный штаб «Свободы»
СтингерДата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 17

В данной теме каждый может предложить идеи по развитию
нашей Группировки в целом и форума в частности.

Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.

[cut=]

Вы можете:

[indent] Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками.
Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы».
Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent]

Дипломаты «Свободы»

[indent] Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent]

Отношения «Свободы» с другими группировками

[cut=Чёрный список «Свободы»]
-
[/cut]

Архив дипломатического отдела
[/cut]

AlabaйДата: Сб, 05.01.2013, 08:58 | Сообщение # 571
Удаленные

Представляем Вашему вниманию наше «Свободное» меню.
Здесь Вы можете отведать то, чего не найдёте в зоне! Здесь Вам подадут правильно приготовленные деликатесы Зоны, которые Вы не приготовите сами! Вот Что Вы можете Выбрать:
[cut=напитки] Напитки:
[cut=Безалкогольные]Безалкогольные:
Сок «Моя семья»
Отлично утоляет жажду, прекрасно тонизирует. Такого Вы не найдёте ни в одном баре Зоны!
Ц. 30р
Сок «Добрый»
Говорят, что некоторые сталкеры ходят в бар «Свободы» только за этим соком! Ну и не удивительно... Вашему вниманию представлены несколько вкусов: яблоко, виноград, апельсин, персик, ананас, мультифрукт.
Ц. 35р.
Вода
Ц. 10р.(за стакан)
Ну как же в Зоне да и без чистой воды, Не водка же течёт в крови Сталкеров , как говорят некоторые. Воду мы добываем из дождя, а радиацию нейтрализуем пузырями
Лимонад «Буратино»
Замечательный лимонад. Те, кто говорит, что лимонад только для детей, те сильно ошибаются. В нашем баре лимонады расходятся на ура!
Ц. 50 р.
Лимонад «Fanta»
Тоже прекрасный лимонад. Сделан из настоящих апельсинов без консервантов.
Ц. 70 р.
Пиво «Безолкагольное»
Если честно, с него только в туалет бегать, но кто то из новичков предпочитает...
Ц. 100р.[/cut]
[cut=алкогольные]Алкогольные:
Вино Красное сухое
Радиацию из организма выводит не хуже знаменитой водки. Но из-за большой цены такой эксклюзив покупают не многие, да и то. Только ветераны, которые могут себе это позволить.
Ц. 2500р.
Пиво «Чёрный сталкер»
Отличное разливное пиво, названное в зоне в честь легенды. Очень вкусное и не такое дорогое, по сравнению с вином.
Ц. 120 р.
Пиво «Балтика»
Как известно, «Свобода» пользуется услугами чёрного рынка и нам привозят не только вооружение, но и качественною, вкусную еду, и такие же напитки.
Ц. 215р.
Пиво «Арсенальное»
Крепкое и не дорогое пиво с чёрного рынка.
Ц. 130р.
Водка «Казаки»
Прекрасный аналог дорогим антирадам. Замечательно выводит радионуклиды из аргонизма.
Очень знаменита и обильно потребляема эта качественная водка.
Ц. 130 р.
Энергетик «RadBoll»
Ваш рюкзак навален кучей всего, вы уже не можете идти, а до ближайшей деревни с торгашом еще 300 метров, за вами бежит стая собак, а вы не в силах даже поднять автомат? Вам поможет наш энергетик.
Ц. 150р.[/cut][/cut]
[cut=Еда]Еда:
Икра красная
Всё тот же чёрный рынок. Кок гласит слоган: И люди сыты, и рыбки целы. В общем банальный заменитель.
Ц. 80 р.
Икра чёрная
Икра всё от того же производителя. Почувствуй себя «Свободным» аристократом
Ц. 80р.
Тушёнка «Радость туриста»
Тушёнка, растасканная кем то с заброшенных армейских складов.
Ц. 30 р.
Шпроты.
Вкусная рыбка в консервной банке. Пользуется огромным спросом из-за не большой цены.
Ц. 30 р.
Галеты
Прекрасный армейский сух. паёк. У нас есть несколько вкусов: ветчина, сыр, сладкие, солёные. Острые
Ц. 40 р.
«Даширак»
Дешёвая еда для новичков наливаешь кипяченой воды, и вот тебе лапша
Батон.
Никто не знает, кто умудряется печь хлеб в Зоне, но он не радиоактивен. Хлеб и колбаса самая дешевая и вкусная закуска.
Ц. 20 р.
Вкусная и не дорогая колбаса. Как говорят некоторые «Вольные» эту колбасу делают из кабанов. Будим надеяться, что это не так.
Ц. 40 р.
Салат «Классический»
Кто-то наверное покупает Огурцы , лук и помидоры с большой земли, ведь никто после этого салата не умирал от радиации. Вкусно и питательно.
Ц. 160 р.
Шашлык
Ну тут не секрет, что этот шашлык из кабанов, только отмачиваем мы их в красном вине.(Чтоб не фонили и были вкусными)
Ц. 300р

Сублимированные кашы
Рисовая, гороховая, гречневая, перловая крупы. Налей горячей воды и получишь вкусную и питательную пищу. (Желательно вдобавок запить водой)
[/cut]
[cut=Деликотесы]Деликотесы
Глаз плоти
Наш Великий повар замечательно готовит такой деликатес.
Ц. 500 р.
Стейк из снорка.
Наши прославленные воины добывают снорков живыми(просто сначала обездвиживают), а наш повар самостоятельно добивает его(только он знает как это сделать правильно) и берёт феле из груди снорка.Опять же замачиваем в вине и подаём. Пользуется огромным спросом не смотря, на не маленькую цену.
Ц. 725р.
Сосиски из псевдогиганта гриль
Псевдогиганта повару добывают уже мертвым (думаем это понятно), да он и не против(всмысле повар). После чего повар достаёт вкусное, сочное мясо, и перекручивает. перемешивает со специями и рассовывает фарш по кишкам псевдоплоти. Очень вкусно и питательно но очень дорого.
Ц. 3500р.
Тушкан в собственном соку.
Повар с целого тушкана сдирает шкуру, вытаскивает всё к потрохам, разделывает на маленькие кусочки и жарит их в собственном соку. цена очень не большая из-зи количества приносимых тушек, но спрос у них огромен.
Ц. 50р
Слепая собака форшированная всем съедобным, что найдётся. Из-за долгого приготовления а с ним и кропотливого труда повара цена этой туши не малая. Но платят за всю тушу и берут на большой стол с большим количеством людей. особенно по праздникам.
Ц. 2100р.
Молосольные щупальца кровососа.
В Зоне целые и "правильные" шупальца кровососа- большая редкость. И большенство покоится в баре "Свободы" в банках замаринованными. Огромная цена из-зи вкуса и малого количества.
Ц. 5000р.[/cut]

Сообщение отредактировал Savely_Dubovicky - Вс, 06.01.2013, 11:47

hostДата: Сб, 05.01.2013, 12:21 | Сообщение # 572
Удаленные

Savely_Dubovicky, тема не для флуда. Здесь пишут только представители клана «Свобода» и Наши Союзники в крайнем случае wink

MutaboRДата: Сб, 05.01.2013, 16:28 | Сообщение # 573
Аналитик Информационной группы «Свободы»
Свобода
Награды: 12

host, Забей это не нам решать. Как начальство решит так и будет. cool

AnarxisTДата: Сб, 05.01.2013, 17:24 | Сообщение # 574
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 34

Цитата (host)
тема не для флуда.

Полностью Согласен. Но он помогает в развитии , а не во флуде biggrin

Savely_Dubovicky я не знаю, я не владею Баром. Поговори с нашими Барменами.

SandwichДата: Сб, 05.01.2013, 17:53 | Сообщение # 575
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
Награды: 16

AnarxisT, со мной поговорил теперь с тридом я перетру

А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)

WinchesteRДата: Сб, 05.01.2013, 20:25 | Сообщение # 576
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 19

Цитата (newklear)
дерзай

Ну, что-то вроде такого вышло. smile

[cut noguest=Меню «Глотка Свободы»]
[/cut]

ЭкзорцистДата: Сб, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение # 577
Удаленные

WinchesteR, завтра свой вариант кину

AlabaйДата: Вс, 06.01.2013, 10:39 | Сообщение # 578
Удаленные

Я там ещё не много дабавил в меню...

ЭкзорцистДата: Вс, 06.01.2013, 11:34 | Сообщение # 579
Удаленные

[cut noguest=Пример]

[/cut]

Выражаю огромную благодарность Винчестеру, данная работа была создана с его помощью. А точнее винчестер вежливо поделился со мной рамкой)

Сообщение отредактировал Экзорцист - Вс, 06.01.2013, 12:33

AlabaйДата: Вс, 06.01.2013, 17:24 | Сообщение # 580
Удаленные

У меня ещё одно предложение. Если вы не против, то я могу озвучить. Но сразу скажу, мысль не самая лучшая по моему.

FantomICWДата: Вс, 06.01.2013, 19:16 | Сообщение # 581
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

[off]Savely_Dubovicky, друг мой, если хочешь что-то предложить, предлагай. А пока это выглядит как флуд. Если есть какая-то идея, четко ее излагай, и тогда есть шанс, что ее позитивно воспримут.[/off]

Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 06.01.2013, 19:16

AlabaйДата: Вс, 06.01.2013, 19:44 | Сообщение # 582
Удаленные

Можно сделать галерею "Наши в игре" где будут скриншоты со "Свободовцами". Где-то юмор (хороший юмор), а где-то достижения. К примеру стоит один "свободовец" (ГГ) а вокруг него долговцы лежат. Но сделать не как тему, а именно, как галерею. Каждыи может добавить скрин с любой части игры.

FantomICWДата: Вс, 06.01.2013, 19:58 | Сообщение # 583
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Savely_Dubovicky, идея неплохая, но непонятно, как ее реализовать. Разве-что, сделать мини-галерею тут.
Давай посмотрим, что скажут другие.

Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 06.01.2013, 20:06

AlabaйДата: Вс, 06.01.2013, 20:05 | Сообщение # 584
Удаленные

Да, там будит хорошё, но я просто сказал, что бы она была, а где, это решать ведь не мне. И конечно это в некоторой степени даст интерес новичкам, которые не могут определиться с группировкой.

SandwichДата: Вс, 06.01.2013, 20:17 | Сообщение # 585
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
Награды: 16

Он наверное имел ввиду это

А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)

Поиск: