Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: FantomICW, Malik, Sandwich, kingbear  
⛯ Генеральный штаб «Свободы»
СтингерДата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 17

В данной теме каждый может предложить идеи по развитию
нашей Группировки в целом и форума в частности.

Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.

[cut=]

Вы можете:

[indent] Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками.
Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы».
Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent]

Дипломаты «Свободы»

[indent] Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent]

Отношения «Свободы» с другими группировками

[cut=Чёрный список «Свободы»]
-
[/cut]

Архив дипломатического отдела
[/cut]

AlabaйДата: Пн, 07.01.2013, 15:06 | Сообщение # 586
Удаленные

[cut=Предложение]Да, но именно в виде мини галереи. Ведь если люди будут просто выкладывать скрины, то выложенные перепутаются с другими и не будит должного эффекта. Но и на вышеуказанной странице было бы не плохо. Как бы показать какая мы сильная группировка, и как мы умеем веселиться[/cut]

Добавлено (07.01.2013, 15:06)
---------------------------------------------
Ещё пара мыслей
[cut=мутанты]У многих командиров группировок в кабенетах на стенах есть чучела мутантов (в игре). у нас в группировке тоже можно сделать что то типа музея. новички, которые играли только в оригинал не знакомы с изломами).
Сделать открытую тему для обсуждениягде в шапке будит этот альбом и описание каждого мутанта, а обсуждать там будут сюжетную линию игры. Что то вроде музея с выстовкой восковых фигур.[/cut]
[cut=Экипировка]Можно сделать экипировку для людей. Можно выдовать её за ранги (например: рядовой- куртка, противогаз, обрез, пм, отклик; генераллисимус-эгзоскелет Z4 гаусска, писталет пулемёт, велес, OVER9000 артефактов) или за другие какие либо достижения. Сделать это в виде подписи, а ссылку давать через ЛС.[/cut]

Сообщение отредактировал Savely_Dubovicky - Пн, 07.01.2013, 15:11

FantomICWДата: Пн, 07.01.2013, 16:09 | Сообщение # 587
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Savely_Dubovicky, по поводу "музея", у нас есть похожая тема здесь. Каждый может расширить ее в любой момент.

Сообщение отредактировал FantomICW - Пн, 07.01.2013, 16:09

AlabaйДата: Пн, 07.01.2013, 20:24 | Сообщение # 588
Удаленные

Ясно, я просто не знал

Добавлено (07.01.2013, 20:24)
А можно сделать тему посвященную Сталкеру 2

Сообщение отредактировал Savely_Dubovicky - Чт, 10.01.2013, 14:04

FantomICWДата: Вт, 15.01.2013, 00:20 | Сообщение # 589
Лидер «Свободы»
Свобода

Уважаемые свободовцы!
Я хотел бы высказать свое мнение на счет состояния группировки на данный момент + предложить кое-что.
На политическом уровне у нас все отлично. Нейтралитет с "Ночными" был действительно правильным поступком.
А проблемы у нас на внутреннем уровне. Проблемы с активностью.
В "Свободе" 106 человек. За последнее время (я сам, собственно не так давно пришел) на форум группировки систематически заходит человек где-то десять. Да, десять - это вообще, кто заходит на наш форум! Не у каждого пользователя получается заходит часто, но хоть иногда можно отписаться? Про некоторые темы вообще забыли. В них месяцами никто не пишет.
Я прошу вас не воспринимать это как критику, наезд или что-то в этом роде. Это просто мое мнение. У нас кроме плюсов есть недостатки, и не маленькие. Их надо исправлять.
Вообщем, я предлагаю провести глобальную реформу. С темами можно потом вопрос решить.
А вот что надо делать побыстрее, так это разобраться с личным составом. Провести реформу, определить активных и неактивных пользователей (об этом я и до этого писал). Удалить "Пропавших". Кого-то предупредить о неактивности.
Вам решать, но я считаю, что просто необходимо делать что-то пока еще не поздно. Иначе настанут для группировки нехорошие времена.
Предлагаю все это обсудить. Еще раз извиняюсь, если я слишком радикален.

Добавлено (15.01.2013, 00:20)
Если вопрос в том, кто это будет делать, сразу говорю, я за свои слова отвечаю, я и могу этим заняться.

Сообщение отредактировал FantomICW - Пн, 14.01.2013, 22:24

uraganДата: Вт, 15.01.2013, 00:51 | Сообщение # 590
Удаленные

FantomICW, По поводу "Мертвых душ" поддерживаю-давно пора этим вопросом заняться.Насчёт активности-тут есть свои тонкости.Я например, ежедневно захожу на форум,но не отписываюсь без нужды в этом.По поводу заброшенных тем-тут уже к их кураторам вопросы wink

FantomICWДата: Вт, 15.01.2013, 01:12 | Сообщение # 591
Лидер «Свободы»
Свобода

uragan, я с тобой согласен, не всем хочется сидеть флудить в баре, или что-то в этом роде. Но тем не менее, вопрос очень спорный и индивидуальный.
Есть люди, которые сделали для группировки столько, что им совсем не обязательно отписываться каждый день.
С другой стороны, представь, если все члены группировки не захотят отписываться. Группировка в таком случае распадется.

Сообщение отредактировал FantomICW - Вт, 15.01.2013, 01:12

AnarxisTДата: Вт, 15.01.2013, 17:04 | Сообщение # 592
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 34

Цитата (FantomICW)
Нейтралитет с "Ночными" был действительно правильным поступком.

Сначала была Война, Затем Нейтралитет, Потом опять Война( Благодаря Долгу), Потом опять Нейтралитет.
Но Союза не будет, Красные , Увы, очень сильно мешают.

Цитата (FantomICW)
Удалить "Пропавших"

Начнем делать. Как Раз еще один помощник есть , по имени Винчестер biggrin Потеряем по мои примерным расчетам около 30 человек. Да да, именно так. smile

FantomICWДата: Сб, 16.03.2013, 12:09 | Сообщение # 593
Лидер «Свободы»
Свобода

AnarxisT, все отлично получилось. Если надо будет делать рассылки неактивным свободовцам, вы мне говорите, я могу этим заняться.

Добавлено (16.03.2013, 12:09)
Дабы больше не возникало такого рода вопросов, предлагаю в теме закрепить шапку, и там ясно указать: "в теме можно писать только тогда, когда у вас появился зеленый значок под аватаркой"

SNORKOFOBДата: Сб, 16.03.2013, 14:43 | Сообщение # 594
Хакер «Свободы»
Свобода
Награды: 13

FantomICW, я уверен,что никто не будет лезть в шапку темы.Многим просто лень.А в личном составе все просто:зашел на последнюю страницу,увидел просьбы об зачислении на должность,пишем свою просьбу,не смотря в шапку.

В тени.

FREEM@NДата: Сб, 16.03.2013, 15:10 | Сообщение # 595
Легенда Зоны
Свобода
Награды: 8

Цитата (FantomICW)
но хоть иногда можно отписаться?

Я тут wink
Всем привет, опять проблем выше крыши biggrin

ДжагерДата: Вт, 19.03.2013, 15:43 | Сообщение # 596
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Награды: 19

Здрасте,может группировке нужен какой-нибудь отделный знак?Там например,рамка к аватарке или значок...Как вот у Долга или Военных сталкеров...

SNORKOFOBДата: Вт, 19.03.2013, 17:15 | Сообщение # 597
Хакер «Свободы»
Свобода

Сталкер_Джагер, они нам не пример.А вообще идея неплохая,только не нужно обязывать всех наших носить всякие особые рамки.

В тени.

ДжагерДата: Вт, 19.03.2013, 18:12 | Сообщение # 598
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Награды: 19

SNORKOFOB, Ну да,не пример...Это я так,просто,чтобы вы поняли о чём я smile
Не,ну конечно не будем застовлять,но просто,хотя бы посоветовать им,вдруг понравится biggrin

Добавлено (19.03.2013, 18:12)
Или вообще гигобар biggrin

SNORKOFOBДата: Вт, 19.03.2013, 20:41 | Сообщение # 599
Хакер «Свободы»
Свобода

Сталкер_Джагер, было бы прикольно.Нужен какой-нибудь мастер по аватаркам.Я не подойду,потому-что не умею делать особые рамки.

В тени.

AnarxisTДата: Вт, 19.03.2013, 21:24 | Сообщение # 600
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 34

Во-первых идея подымалась неоднократно и была провалена, так как мы народ Свободный, кто что хочет - то и носит.

Во-вторых, что мы обязательно должны подражать кому-то?! Делайте креативные аватарки тогда, чтобы выделиться из толпы.

Поиск: