⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
last_man_on_earth | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:36 | Сообщение # 631 |
Начальник охраны «Свободы»
Свобода
| _KpecT_, полностью согласен. Хотя и честно, сам нублю в доте Ну если окажется что мало у кого есть Steam аккаунты или же есть но без игр.Цитата Основной упор на TF2 и HL2DM т.к. они бесплатны в помощь эти игры. Согласен по поводу лефты, там да мин 8 человек, но в других играх и 4-ех сойдет, хотябы 2 vs 2.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили last_man_on_earth за это полезное сообщение: |
|
|
_KpecT_ | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:47 | Сообщение # 632 |
Глава БП, Советник «Свободы»
Свобода
| last_man_on_earth, на счет Доты я не зря сказал про 51-ый. У меня нагибулька еще не выросла, но играть могу. А 2 на 2 играть как-то неинтересно, имхо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _KpecT_ за это полезное сообщение: |
|
|
last_man_on_earth | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:49 | Сообщение # 633 |
Свобода
| _KpecT_, это же в самом худшем случае. Одной администрации наберется думаю 3 vs 3. Ну стоит же попробовать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили last_man_on_earth за это полезное сообщение: |
|
|
_KpecT_ | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:51 | Сообщение # 634 |
Свобода
| last_man_on_earth, стоит, ага. Ну идею ты оставили, остальное уже не за нами
|
|
|
|
|
Spectr | Дата: Вт, 02.07.2013, 11:10 | Сообщение # 635 |
Тень «Свободы»
Свобода
| last_man_on_earth, Я хочу такое мероприятие! Сам поддерживаю только Халф лайф дезматч(еще бы предлжил Star Wars Republic Comando, но его наврятли захотят)
"Ушел, оставив всю свою армаду, оставив Республику, оставив «Эбон Хоук», оставив всех преданных ему союзников. Ушел неизвестно куда, он сказал лишь, что не может взять с собой никого, кого он любит" ©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spectr за это полезное сообщение: |
|
|
_KpecT_ | Дата: Вт, 02.07.2013, 22:38 | Сообщение # 636 |
Свобода
| Spectr, а в SWRC есть мультиплеер Оо ? Не знал)
|
|
|
|
|
mizabrik | Дата: Чт, 04.07.2013, 18:25 | Сообщение # 637 |
Почетный инженер «Свободы»
Свобода
| _KpecT_, можно организовать ротный бой в World of Tanks, например.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mizabrik за это полезное сообщение: |
|
|
MrFocusnik | Дата: Чт, 04.07.2013, 19:03 | Сообщение # 638 |
Лекарь «Свободы»
Свобода
| VlAleVas, Ура!, поддерживаю)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MrFocusnik за это полезное сообщение: |
|
|
last_man_on_earth | Дата: Чт, 04.07.2013, 22:49 | Сообщение # 639 |
Свобода
| VlAleVas, MrFocusnik, в WoT как-то несерьезно
|
|
|
|
|
_KpecT_ | Дата: Чт, 04.07.2013, 23:23 | Сообщение # 640 |
Свобода
| last_man_on_earth, совсем наоборот. Однако тут все упирается в технику. У меня две Девятки имеются, я прокачусь, но вот у тебя, на пример? Я не знаю. Вот потому танки и не выйдет. Хотя, покуда наберутся.. Ладно. В любом случае нужно было тему для обсуждений отдельную собрать, а "Развитии" какой-то балаган начинается имхо
|
|
|
|
|
Стингер | Дата: Чт, 04.07.2013, 23:23 | Сообщение # 641 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Друзья. А у меня есть идея. Может сделать отдельную агит-бригаду. И можно будет распределять обязанности. Я вижу систему примерно так: Начальник бригады или группы. (Не знаю как лучше назвать): Аналитик ( чел подбирает кадры); Агитатор в ЛС; Агитатор в чате; И рассыльный сообщений другим группировкам ( не знаю как его назвать) Если не понравится-ну и ладно. Мое дело предложить.
|
|
|
|
|
_KpecT_ | Дата: Чт, 04.07.2013, 23:23 | Сообщение # 642 |
Свобода
| [off]Стингер, ты не поверишь, но Айс в свое время был именно Агитатором
Так что тема не старая. Просто Агит. отдел как то растворился. Ненай что из этого выйдет[/off]
Сообщение отредактировал _KpecT_ - Вс, 04.08.2013, 05:15 |
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Вс, 04.08.2013, 10:26 | Сообщение # 643 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Стингер, у нам есть кадровый отдел и информационная группа. А отдельную тему им создать, думаю, нужно. Там можно и с другими группировками обмениваться идеями можно. Была у меня идея провести с Наёмниками конференцию. Поделиться друг с другом опытом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Стингер | Дата: Вс, 04.08.2013, 11:51 | Сообщение # 644 |
Тень «Свободы»
Свобода
| _KpecT_, ну я не знал. Я не так давно на сайте. Всего год.))) FantomICW, на счет темы я уже говорил с Толей. Но мы пришли к консенсусу, что она особо не нужна.
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Вс, 04.08.2013, 18:31 | Сообщение # 645 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата (Стингер) на счет темы я уже говорил с Толей. Но мы пришли к консенсусу, что она особо не нужна.
Именно.
Цитата (_KpecT_) Просто Агит. отдел как то растворился. Ненай что из этого выйдет
Оффициально он растворился, после введения новых должностей. Однако он все же работал, после реконструкции и главным там был Малик.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|