⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 24.06.2013, 11:19 | Сообщение # 616 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| BuHuJl, предлагаешь радио "Свобода" ввести? Идея неплохая, но требует, чтоб кто-то этим постоянно занимался. Есть конкретные предложения?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Voice | Дата: Пн, 24.06.2013, 11:54 | Сообщение # 617 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Игра "Я возьму с собой..." Ведущий задает ситуацию например: Я иду к девушке и возьму с собой... Остальные игроки должны предложить ОДИН предмет и объяснить, почему именно его. Например: Я возьму с собой друга. А вдруг один не справлюсь? Каждый этап длится, допустим, неделю. По истечении этого срока подводятся итоги и определяется самый интересный и веселый ответ. Думаю, определять победителя должен ведущий. Победитель становится ведущим и задает следующую ситуацию. (Оповещать можно через ЛС). Если ситуация не задана, продолжает куратор. Только вот я вряд ли вести смогу)
[cut=+] [/cut] Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир) Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу. (Станислав Ежи Лец) И врага можно уважать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voice за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 24.06.2013, 11:58 | Сообщение # 618 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Voice, хорошая идея! Можно открывать! Цитата (Voice) Только вот я вряд ли вести смогу Постарайся определиться)
|
|
|
|
|
host | Дата: Пн, 24.06.2013, 12:02 | Сообщение # 619 |
Удаленные
| Voice, если можно, то я возьму под опеку
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили host за это полезное сообщение: |
|
|
Voice | Дата: Пн, 24.06.2013, 12:10 | Сообщение # 620 |
Тень «Свободы»
Свобода
| host, Хорошо. Забирай)
[cut=+] [/cut] Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир) Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу. (Станислав Ежи Лец) И врага можно уважать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voice за это полезное сообщение: |
|
|
host | Дата: Пн, 24.06.2013, 12:10 | Сообщение # 621 |
Удаленные
| Сегодня - завтра создам тему)
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 24.06.2013, 12:13 | Сообщение # 622 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| host, ок, давай Права куратора, если что, будут у вас обоих. Надеюсь, вы не против)
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 24.06.2013, 13:49 | Сообщение # 623 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата (FantomICW) предлагаешь радио "Свобода" ввести?
Уже существует. Куратора только вот нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
host | Дата: Вт, 25.06.2013, 10:10 | Сообщение # 624 |
Удаленные
| Уважаемые соклановцы, на нашей территории появилась новая игра «Я возьму с собой..». Приглашаю всех поучаствовать в ней. Призы каждую неделю. Расскажите нам, что Вы возьмете при определенных ситуациях.
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 25.06.2013, 17:49 | Сообщение # 625 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Никита, просьба ответственно отнестись к этому поручению. Твоя задача - дополнять тему интересным, полезным материалом. Права создателя закреплены за Мозгом, поэтому все изменения в шапке, концепции обсуждай, пожалуйста, с ним.
|
|
|
|
|
MrFocusnik | Дата: Вт, 25.06.2013, 17:57 | Сообщение # 626 |
Лекарь «Свободы»
Свобода
| FantomICW, Принял:)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MrFocusnik за это полезное сообщение: |
|
|
last_man_on_earth | Дата: Пн, 01.07.2013, 18:39 | Сообщение # 627 |
Начальник охраны «Свободы»
Свобода
| Предлагаю провести игровой турнир. Для этого необходимо создать тему-опрос(с вариантами игр,пока на уме 5), по которой будет понятно, в какой игре будет проводится мероприятии. Турнир только для свободовцев. Цель: объединение общих интересов. Ну если, мою идею поддержат, то можно создавать этакую тему.
Сообщение отредактировал last_man_on_earth - Пн, 01.07.2013, 18:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили last_man_on_earth за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 01.07.2013, 18:54 | Сообщение # 628 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| last_man_on_earth, о каких играх примерно идет речь?
|
|
|
|
|
last_man_on_earth | Дата: Пн, 01.07.2013, 19:20 | Сообщение # 629 |
Начальник охраны «Свободы»
Свобода
| FantomICW, ну на примите пока эти(рифмач:D): CoD BO2(Call of Duty: Black Ops2), TF2(Team Fortress2), L4D2(Left4Dead2), CSS(Counter-Strike:Source), CS:GO(Counter-Strike:Global Offinsive), HL2:DM(Half-Life2:Deathmatch) P.S Основной упор на TF2 и HL2DM т.к. они бесплатны(имеется ввиду что только на лиц. клиенте) и любой зарегавшиеся в Steam может их бесплатно скачать.Добавлено (01.07.2013, 19:20) --------------------------------------------- Забыл совсем, можно по Dota2 сделать. Она тоже почти бесплатна(у меня есть гифты).
Сообщение отредактировал last_man_on_earth - Пн, 01.07.2013, 19:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили last_man_on_earth за это полезное сообщение: |
|
|
_KpecT_ | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:08 | Сообщение # 630 |
Глава БП, Советник «Свободы»
Свобода
| last_man_on_earth, в Доту играть уметь нужно. Боюсь новичок ни за что не уделает 51-ый уровень В остальном - идею поддерживаю, хоть и не уверен в том, что все выйдет гладко - народу врятли соберется. В ту же l4d2 нужно 8 человек, покуда в "Сражение"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _KpecT_ за это полезное сообщение: |
|
|