2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Ага, как они меня достали. В других случаях действительно ночью гавкают и от этого просыпаешься. Ааз, А я вот попробую. Оперы 4 гига - портит всю систему. Да и ЖД хромают. Ну это в плане загрузки и прогрузки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Привет всем,как дела,народ? Гриф, привет,расскажешь потом здесь как там мафия,а то я щас не имею возможности скачать,дарк соулс 3 прохожу)P.S. Мафия лицуха?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Разучились разработчики в оптимизацию и вылавливание багов. Им бы у Рокстаровцев поучиться. В ГТА 5 хоть и были свои баги, но там была просто офигенная оптимизация.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Ааз, Да, всё так... Все ждали ГТА, все надеялись. И получили это. А тут... Ну посмотрим, что сделают, ибо столько обзоров и рецензий уже обсудили игру по этому поводу. Поэтому разработчики должны хоть чем-то обнадёжить. Хотя кто его знает, что они сделают.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: