2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
men_stalker, спасибо! Не знаю как у других, но у меня всё отлично Надеюсь, у всех тоже
Добавлено (22.01.2017, 13:16) --------------------------------------------- Glomar, само собой Активности не будет, весь сайт упадёт без материальной поддержки
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лиса за это полезное сообщение:
Malik, вот не дает тебе покоя моя персона.Завидуешь что ли...автограф дать?на лбу гвоздем распишусь,подставляй но коль уж зацепил профиля,то давай глянем на награды..таааак что у нас там?а там у нас медальки от союзников,за вклад в развитие вручена вообще от Свободовца(кстати а какой вклад?видать на лесопилке хорошо лес валил?) а так кроме провалившегося ЧН и СВ(где ты не один а команда) вспомнить та и нечего,так что господин "ветеран" молчали б коль не трогают
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Сообщение отредактировал -Я- - Вс, 22.01.2017, 13:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Malik, Бан на 3 дня, по 3.1 , " при очередном нарушении – блокировка аккаунта на 3 дней! ". -Я-, Предупреждение по 3.1. __________________________________ А сохранять спокойствие я бы посоветовала всем)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение:
Malik, -Я-, что не ясно было вам обоим в моём посте?
ЦитатаRussibic ()
Malik, -Я-, вот вам обоим запароленная тема, для выяснения своих отношений. http://sigerous.ru/forum/100-7230-1 Поссорились... бывает, но срач на сайте из за ваших недопониманий не позволю. Если увижу в баре Свободы или где ещё либо на форуме сайта, ваши посты разборок... парится будете оба. Так же это относится к другим. Нечего лезть в разборку двух сталкеров ветеранов, своей ложкой дегтя.
Поскольку вижу что Модератор сработал правильно и быстро к Малику, то такое же достаётся и -Я-, Я дал вам возможность разобраться самим, как подобает мужикам, вы оба отклонили предложение в личку... самое ироничное, что ваши отклонки были очень похожи по контесту. По сему: -Я-, паравозом 3.1- 3 дня. Продолжите в том же духе, отпуск продлится. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Не секрет что сига уже технически устарела. Новый сайт с учётом современных достижений в области сайтостроения смог бы привлечь и других пользователей на сайт. Сейчас много молодёжи серфит инет с помощью мобильных телефонов. Есть некоторые неудобства в этом плане. Да и дизайн сайта стоило бы обновить. Хотя сайт без пользователей, каким бы он не был в плане тех возможностей тоже развиваться не будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Сожалею что пользователи сайта очень часто не желают найти общий язык между собой , и как следствие - получают сначала кратковременный отпуск вне Периметра. Не зря ведь в ЧЗО есть закон: не провоцыруй своего собеседника, и ходка удастся сполна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Хотя сайт без пользователей, каким бы он не был в плане тех возможностей тоже развиваться не будет.
Владимир, без пользователей конечно не будет развиваться. Таки в чём проблема то? Почему мало народу бывает? Вот ты сам не так часто заходишь, как хотелось бы. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: