2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Почитываю новости, как видишь) Сам вступать в полемику не хочу, ибо вас там и так много уже...
Да я тоже не часто влезаю, так, изредко. Сказать то есть чего, но иногда не надо, а некоторое и вообще не надо никогда. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Zarr, Да просто там уже не понятно с чего все началось. Вернее понятно, но уже не о том речь пошла... Но, с другой стороны, диалог, это какая-никакая Движуха. Как в былое время, эх... слово-заслово до бани)) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Kapitan_komandor, Нет, ты что какой спец Я только начал, второй месяц занимаюсь. Мне еще до конца следующего лета заниматься), тогда и закончу игровую 3д графику, а потом дальше учиться) Фотошоп освою только в феврале ( и то не на уровне спеца). По этому ты уже сам смотри какой лучше ставить CS иди CC ^^
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MrFocusnik за это полезное сообщение:
Но, с другой стороны, диалог, это какая-никакая Движуха.
А без диалога вааще не интересно и жить то и так тихо тут, как на рыбалке.
ЦитатаMalik ()
Как в былое время, эх... слово-заслово до бани))
Да уж. В былые времена диалоги всякого направления трещали по админским темам Зато как весело было Ну вот давно сменили всю бывшую админку, веселее или интереснее стало? Я одно время не так часто заходил, тех. проблемы были, но сайт я не узнаю просто. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Ну вот давно сменили всю бывшую админку, веселее или интереснее стало?
Zarr, Я бы оставил без комментариев это, но, так и быть, выскажусь.
На мой взгляд, новый состав (тот, который сейчас) является лучшим.
Поясню:
Я общался и общаюсь с теми, кто Сейчас руководит Сигероус, достаточно давно, начиная от Евгения и заканчивая нашими «Свободными».
Эти люди вызывают у меня положительные эмоции. У нас (с некоторыми из них) есть общие взгляды и это важно для меня, как минимум.
Я уверен, что так гораздо лучше, чем было ранее.
Ваша Команда Админов меня не устраивала. Кому там было веселее... ну это вопрос относительный. Сейчас все продвигается в хорошем направлении – это на мой взгляд.
Надеюсь на взаимное понимание. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ваша Команда Админов меня не устраивала. Кому там было веселее... ну это вопрос относительный. Сейчас все продвигается в хорошем направлении – это на мой взгляд.
Возврата деспотии администраторов не будет. А если будет, я сам оттуда уйду, предварительно попытавшись устранить её.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: