2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Поверь, я не хочу быть оптимистом. Я верю в то, что все будет так, как будет, а это не вызывает оптимизма. Мы все умрем, если что (спойлер)) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Нет депресняка. Наоборот все Гуд. Семья, достаток, увлечения...
Если по форуму рассуждать, то разница между Вольными и «Свободой», это как раз и есть разница между депрессией и оптимизмом. «Свобода», это эйфория от бытия, офигенная неподотчетность правилам (да, именно так) и готовность за эту Идею сдохнуть.
А Вольные, это неподчиненные никому товарищи, которые не имеют своей прямой сущности, так себе товарищи... Ну иногда против кого-то там выступают, когда их много (нет). Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Скажем так: не надо путать игру с реальным положением вещей на сайте. Иногда очень часто бойцы определённых группировок возомнили что их группировки выше других, а другие так себе. Не знаю с чем это связано. Могу только предположить что наверно своих косяков очень часто не замечают, а в других группировках их хотят видеть там где их вообще нет и в помине.
ЦитатаМорж ()
Гломар тут тебя жизни пытался учить
Всё намного проще: уточнили вопрос о 23 феврале.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: