☛ «Сходняк»
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
[cut noguest= Дипломатия] [/cut]
[cut noguest= Что делать новичку?] 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 02.12.2014, 11:08 | Сообщение # 136 |
Тапер
Бандиты
| И так Братки надо что-то предпринимать по сути нашего форума может скоро и не стать а по сему давайте действовать! Итак разберемся по темам: Нужно расчистить наш форум от вторсырья которым уже никто не занимается а актуальные темы начать вести по новой. Сею тему нужно удалять За не актуальностью Вот эта тема Требует нормального оформления и поддержки со стороны ведущего. То есть можно выкладывать какие то новинки кино или даже что нибудь из классики и задвигать обсуждение, делать вечер кино - то есть выберется пять фильмов опять же из новинок а потом по этим пяти фильмам провести конкурс авторских рецензий на тот или иной фильм ну или чтот вроде того. Едем дальше Тема вполне интересная но требует каких нибудь вкидов интерестных и смешных новостей. Далее идут три конкурса о которых я не знаю и не могу понять нужды в них так как последние посты были 10 месяцев назад. Нужно или реанимировать или удалить и создать что то новое. 1 2 3 Каюсь Я в ближайшую неделю верну этой теме былой цвет и начну проводить конкурсы Загадка И вновь тема вполне классная но нужно вновь возобновить работу над ней. Думка Честно скажу не допер что это... Подави лыбу Тоже нуждается в реабилитации. Братва на ходках Заинтересовало сие детище. Хочу над этим делом немного поработать если никто не будет против заберу себе данную тему. Раз Два Требуют ухода за собой Исходя из выше перечисленного прошу высказаться актив группировки а также отписать кто чем сможет заняться. Всем удачки не болейте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Вт, 02.12.2014, 21:19 | Сообщение # 137 |
Браток
Бандиты
| Братва, уведомляю, что тему от нас беру на себя, но нужна будет небольшая помощь, желающим обращаться в ЛС.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 07.12.2014, 13:32 | Сообщение # 138 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Темы которые группировка Бандиты может предоставить на новогоднюю вечеринку: - ¤ Игра «Волына»™; - Квестовая;
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 08.12.2014, 12:34 | Сообщение # 139 |
Бугор Братков
Бандиты
| Glomar, оригинал: http://sigerous.ru/forum/31-5385-1 Вот одна из новогодних тем старых: http://sigerous.ru/forum/134-5392-1
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 09.12.2014, 09:23 | Сообщение # 140 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Михаил! Значит давай создавай в группировке главную тему от бандитов на твоё усмотрение с тобой предоставленных. Стелп создаст другие. 2 темы готовы. И ещё три темы конкурсные на Ваше усмотрение. Если что смотрите в архив. Подключайте и других братков к созданию тем. Готовые темы перенесёт Валерий в соответсвующий раздел.
Сообщение отредактировал Glomar - Вт, 09.12.2014, 19:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 18.12.2014, 15:21 | Сообщение # 141 |
Изломыч
Модераторы
|
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 30.12.2014, 12:02 | Сообщение # 142 |
Тапер
Бандиты
| Братики, я дико извиняюсь что так вышло. Меня резко командировали на другой офис в другом городе, и загрузили работой, поэтому ни времени , ни сил не было посещать сайт. Надеюсь на понимание, после праздников разгружусь и продолжу в обычном режиме
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Вс, 04.01.2015, 13:40 | Сообщение # 143 |
Браток
Бандиты
| Братва, приношу свои извинения за такое столь длительное отсутствие. Что не сделал обещанного и не успел сделать тему к НГ до того, как сгорела материнка.. Но теперь я тут и поздравляю всех с Наступившим 2015 годом. Желаю вам всем успехов и фарта по жизни. Думаю, что этот год принесёт нам желанный актив.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Flastor | Дата: Пт, 20.03.2015, 22:26 | Сообщение # 144 |
Глава Информационной группы «Свободы»
Свобода
| Приглашаем всех членов группировки Бандиты принять участие в награждении победителей прошедшего Конкурса Авторских Рассказов. Обсуждение проходит в соответствующей теме. Будут учтены голоса каждого. Ждем ваших отзывов, внатуре!
Alea jacta est.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Flastor за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 26.03.2015, 00:25 | Сообщение # 145 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Вниманию всех желающих! Новогодние темы Три Бюрера и С миру по строчке вновь начали трудиться на благо хорошего настроения на форуме НС.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 06.07.2015, 15:17 | Сообщение # 146 |
Изломыч
Модераторы
|
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:08 | Сообщение # 147 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Набор на IX слет продолжается! [cut= ] Всех участников ждут крайне... увлекательные приключения :D [/cut]
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Пн, 06.07.2015, 21:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 03.08.2015, 13:32 | Сообщение # 148 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
FreemanYevgeha | Дата: Пн, 12.10.2015, 22:19 | Сообщение # 149 |
Механик НИСП "Мрак"
Монолит
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FreemanYevgeha за это полезное сообщение: |
|
|
Holtzmann | Дата: Пт, 16.10.2015, 19:13 | Сообщение # 150 |
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
| Свободная охана! Спешу доложить, что тема Бестолковый словарь все еще жива и до выдачи следующего балла осталось ОДНО сообщение. Действуем, инициативность поощряется! Ура!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение: |
|
|