☛ «Сходняк»
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
[cut noguest= Дипломатия] [/cut]
[cut noguest= Что делать новичку?] 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Вт, 11.11.2014, 21:28 | Сообщение # 121 |
Браток
Бандиты
| Братва, Форум Наёмников временно закрыт для решения внутренних дел, просьба не терять их.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 19.11.2014, 14:41 | Сообщение # 122 |
Бугор Братков
Бандиты
| Братва! Наше сообщество прозябает в безвестности, засим хочу сказать: надо что-то делать.
Есть несколько путей дальнейшего существования группировки:
1. Дальнейшее зависание до полной смерти активности; 2. Некоторые подвижки, связанные с попыткой возродить сайт, по инерции, так сказать; 3. Попытаться реформировать наше пристанище с помощью остатков актива и, если кто согласиться, помощи дружественных группировок. (Такие движухи были ранее в "Свободе", "Учёных", "Монолите")
Жду по-братски мнения каждого Братка, кто читает это сообщение - по какому пути идём?
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Ср, 19.11.2014, 15:38 | Сообщение # 123 |
Браток
Бандиты
| Михей, в Шалмане сказал по поводу одного проекта, это надо сейчас вновь с Маликом обсудить, думаю, что совместно с Фрименами что то получится.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 19.11.2014, 15:41 | Сообщение # 124 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) в Шалмане сказал по поводу одного проекта, это надо сейчас вновь с Маликом обсудить, думаю, что совместно с Фрименами что то получится.
+ такой проект нас сильно сблизит со Свободой. + это будет хорошая движуха для нас и них
- неравные условия - у нас нет актива - нет достаточного количества кураторов
Как-то так. Идея была неплоха, но вопрос в том, кто придёт? Рак уже в отказ, ибо сессия, пессимистичный настрой насчёт сайта...
|
|
|
|
|
Гупи | Дата: Ср, 19.11.2014, 17:42 | Сообщение # 125 |
Смутьян
Пользователи
| Я думаю вообще о полном вайпе-очистке,есть такой люд что зависает еще на сайте но их ни кто не трогает,не напрягает,так просто вольные сталкеры с нашивкой....Так вот костяк основать и начать дёргать всех и подниматься. так что я голосую за вариант №3,на других конечно сильно не полагаться но от помощи не отказываться.
Жинь как цаца,рискни помацай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гупи за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 19.11.2014, 18:32 | Сообщение # 126 |
Бугор Братков
Бандиты
| Мой примерный проект возрождения Бандитов:
1. - Решать, что делать с темами, что есть, закрепить по нескольку на каждого члена группировки, кто активен. Это для того, чтобы темы не тухли. 2. - Создать агитштаб, где мы будем прорабатывать варианты и будем, собственно решать, кому агитировать. Естественно за ништяки и уважуху. 3. - Развернуться как в самой группировке, так и на нейтральной территории - решать проблему актива и кадров. 4. - Создать оригинальные, новые интерактивные темы, с поощрениями и т.д., чтобы всем воздавалось по заслугам. Такую вещь делал Черепок ещё в старом Монолите. 5. - Если не получается всё и сразу, попробовать найти активных ребят из дружественных группировок, которые согласятся и могут помочь нам выйти из ситуации.
Наёмники закрыли для нас форум. Для них мы "бесполезны". Такие дела.
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Ср, 19.11.2014, 23:06 | Сообщение # 127 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата Михей ( ) Для них мы "бесполезны"
Сайт скорее всего буде возвращаться к старой политике. Вот какие дела.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 20.11.2014, 08:54 | Сообщение # 128 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата AnarxisT ( ) Сайт скорее всего буде возвращаться к старой политике. Вот какие дела. Но Вы-то нас не покинете? Союз был заключён с марта 2011 года, что как бы показательно
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Чт, 20.11.2014, 16:10 | Сообщение # 129 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата Михей ( ) Но Вы-то нас не покинете?
Никак нет. У нас ведь Союз, а не Нейтралитет.
http://sigerous.ru/forum/169-5717-1314040-16-1416312417 Братва, почитайте.
Особенно касается Стелпа
Сообщение отредактировал AnarxisT - Чт, 20.11.2014, 16:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Чт, 20.11.2014, 16:21 | Сообщение # 130 |
Браток
Бандиты
| AnarxisT, Толян, спасибо за полезную информацию, а теперь нужно кое что в "лесу" обсдуить)
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 24.11.2014, 02:13 | Сообщение # 131 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 25.11.2014, 15:45 | Сообщение # 132 |
Бугор Братков
Бандиты
| Ребята, почему снова притухли? Я предложил своё видение, где остальные???
Будем мы участвовать в разработке конкурсов к НГ или будем дальше тухнуть??? Нужна тема-две, кураторы и т.д. Кто доброволец?
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вт, 25.11.2014, 16:18 | Сообщение # 133 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Кто доброволец? Я бы не против, да только приболел тут(как назло в др прямо). Да и к тому же после выздоровления буду возрождать Арену, ну и тут Базу надо в порядок приводить, молодняк завлекать)
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Ср, 26.11.2014, 19:20 | Сообщение # 134 |
Браток
Бандиты
| Ну-с так сказать здравия желаю.
Вот решил заглянуть, а тут такое. Как я понимаю тут даже попытка не только воскресить Бандитов, но и весь сайт. Что я могу по этому поводу сказать. Для начала пожалуй извинюсь, почему? Всё просто, друзья товарищи, завязал я с Зоной. Сейчас я уже не тот активист, которому это действительно было по душе засиживаться на сайте и чем-то на нём заниматься. Я даже своё детище не могу с колен поднять, так как забил. Интересы мои сильно поменялись и меня уже не тянет бывать здесь. Изредка только в час ностальгии наверное, мне охота зайти сюда.
Михей, Миш, ты уж прости, но я уже пас.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 01.12.2014, 08:19 | Сообщение # 135 |
Бугор Братков
Бандиты
| Glomar, Вова, я отписался, как мог)))
|