☛ «Сходняк»
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
[cut noguest= Дипломатия] [/cut]
[cut noguest= Что делать новичку?] 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 02.01.2014, 17:00 | Сообщение # 76 |
Бугор Братков
Бандиты
| Информирую: после 10го января по моей просьбе Малик обещал помочь с новой шапкой для Шалмана, так как на мой взгляд его работы (которые Вы можете увидеть в Баре Свободы) очень приятны глазу и отвечают сталкерской тематике. Остальное наполнение будет немного переработано из-за битых ссылок и новых конкурсов
|
|
|
|
|
Сталкер_Лемур | Дата: Сб, 11.01.2014, 14:14 | Сообщение # 77 |
Специалист по особым вопросам
Пользователи
| Михей, я не нашел где писать, так что сообщу сюда) Группировка УС снова закрывается для решения реорганизационных вопросов. Приношу извинения за временные неудобства. С уважением.
New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 13.01.2014, 02:05 | Сообщение # 78 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Сталкер_Лемур ( ) я не нашел где писать, так что сообщу сюда) Приветствую! Всё правильно - сюда)Добавлено (13.01.2014, 02:05) ---------------------------------------------
Братва, новая группировка Альянс предлагает свободу передвижения по нашим территориям. Лично я "за", так как группировка не имеет идеологии, и является форумным образованием. Ваши "за" и "против"?
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Пн, 13.01.2014, 03:06 | Сообщение # 79 |
Браток
Бандиты
| Михей, как уже и говорил в лс - мне лично без разницы, да там есть хорошие люди. Но, пускай братва решает)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
DrDenn | Дата: Пн, 13.01.2014, 03:22 | Сообщение # 80 |
Трактирщик
Бандиты
| Михей, как бы помягче выразится, в общем это пока Альянс Цитата не имеет идеологии, и является форумным образованием и скоро я думаю всё изменится, а с учётом того, кто там у руля и в активе, то предлагаю этих "новорожденных" в кореша не записывать, поживём - увидим, а пока пусть их статус наравне с Долгом и Воякам будет.... Вообще смысл создания на сайте клона ЧН мне не понятен, есть у меня серьёзные опасения, что исключительно продвижением своего мода Иван будет заниматься, ну да время покажет...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrDenn за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Пн, 13.01.2014, 05:33 | Сообщение # 81 |
Браток
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) клона ЧН Кстати, ты не первый, кто так выразился)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 13.01.2014, 15:33 | Сообщение # 82 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) Вообще смысл создания на сайте клона ЧН мне не понятен ИМХО: создавать группировку, которая не имеет вообще ничего связанного с игрой - да, очень интересно. Куча вариантов есть для НОРМАЛЬНОЙ группировки: О-сознание, Грех, Последний день, или на худой конец - Ренегаты. Меня добивает не суть группировки, а её бессмысленное название.
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Пн, 13.01.2014, 18:42 | Сообщение # 83 |
Браток
Бандиты
| Михей, ну не стоит говорить, что название бессмысленное. По мне так оно правильное, всё таки как ни как, а данная группировка своего рода должна стать союзом между всеми группировками.
Ну так сказать, по поводу сего вопроса. Я бы пока не стал бы давать свободу передвижения. Да как сказал Стелп , там есть хорошие люди и я в этом не сомневаюсь(Я может не активист, но за всем всегда посматривал.) Но и нельзя отрицать что будут там и свои кадры, с которыми бывают частые перепалки. + Посмотрел что тему закрыли, походу там пока и в совете проблемы, так что только Зона может сказать, как у них всё там пойдёт, а то будут танцевать под одну чью-то музыку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Пн, 13.01.2014, 21:58 | Сообщение # 84 |
Браток
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) данная группировка своего рода должна стать союзом между всеми группировками Такая на форуме уже имеется, это ЧН)Люди со всех группировок, развивающие сайт, устраивающие какие либо мероприятия)
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Вт, 14.01.2014, 00:10 | Сообщение # 85 |
Браток
Бандиты
| Стелп, согласен. Но добрая конкуренция ни кому не мешала, будем значит куда расти обоим командам. Но если я правильно понял из последнего поста Ивана, к ним надо переводиться на постоянную основу. Что по мне не тот уже гуд, который ожидался.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 14.01.2014, 12:43 | Сообщение # 86 |
Бугор Братков
Бандиты
|
По поводу открытия территории Альянсу: всё зависит от решения Кастета.
Разослал Л.С. неактивным членам Братвы. Завтра будут исключены 3 человека, которых решили исключить в конце декабря. Остальные, кто даст отрицательный ответ будут награждены ачивой "Филонщик", с соответствующими условиями. Братва, нужно решить три проблемы:
1. В данный момент нам требуется фишка, которая привлечёт новых людей в Банду. 2. Так же требуется некий PR (реклама) нашей группировки среди Одиночек и смежных группировках Все идеи оставлять в "Сходняке" 3. Ещё нам не хватает внутрифорумного актива, который как бы должны создавать мы, но его нет. Стоят игры, молчит бар, все темы не обновляются. Это легко исправить: 5-6 постов в день пальцы в кровь не сотрут!
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Вт, 14.01.2014, 18:28 | Сообщение # 87 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Михей, сам реши что с альянсом делать, мне вообщем все равно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Вт, 14.01.2014, 18:43 | Сообщение # 88 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Браты жму пять, всем приветули, и я бы не стал сейчас "сквозняк" делать, там у них стольку ветру, что аж мне на работу задувает))))) поживем-увидим, в "сырость" не стоит чапать..............
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:21 | Сообщение # 89 |
Браток
Бандиты
| Vadim[SGM], как я понял, ты пока что против открытий форумов с Альянсом?)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 14.01.2014, 22:19 | Сообщение # 90 |
Бугор Братков
Бандиты
| Окончательное решение таково: Сходняк Братвы посовещался и решил в данный момент не давать добро на перемещение по территории Бандитов.
|
|
|
|
|