Тема идей и предложений
|
|
Han | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Тема почищена
В связи с последним общим Советом клана и по единогласному решению членов клана, создаю тему по принятию любых идей и предложений которые по вашему усмотрению помогут нам. Тема создана исключительно не для флуда и да простят меня наши многоуважаемые союзники, [bgcolor=red]только для членов клана[/bgcolor].
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Zaira | Дата: Пт, 23.11.2012, 11:00 | Сообщение # 166 |
Удаленные
| Приветствую Хранителей Ночных Тайн! Хочу создать тему. Студия анимации "Zaira" В теме создание на заказ: - анимированных аватаров,гигабаров,видео аватаров и видео гигабаров, анимированных календарей и тд и тп. И где я просто буду выкладывать свои роботы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zaira за это полезное сообщение: |
|
|
Poulsen | Дата: Пт, 23.11.2012, 11:14 | Сообщение # 167 |
Удаленные
| Zaira, добрый день Вот тема для заказов а вот тема где можно выкладывать свои работы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
Zaira | Дата: Пт, 23.11.2012, 11:28 | Сообщение # 168 |
Удаленные
| Poulsen, Я видела но мне хотелось бы отдельную, оформление и заказ всё не так. Ну и мне было бы удобней и Вам Интересней.
Сообщение отредактировал Zaira - Пт, 23.11.2012, 11:29 |
|
|
|
|
Alex_Hellman | Дата: Пт, 23.11.2012, 13:02 | Сообщение # 169 |
Почетный Дизайнер «Свободы»
Свобода
| Zaira, У нас в Группировке не мало мастеров графики и анимации, ты представь если у каждого будет своя "Студия", это же будет просто неудобно, и будет хлам на форуме. И так как мы группировка, а т.е. одно целое, то и работы и заказы принимаем в одних темах, ссылки на которые предоставил тебе Poulsen выше.
El_Monk
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_Hellman за это полезное сообщение: |
|
|
Zaira | Дата: Пт, 23.11.2012, 13:38 | Сообщение # 170 |
Удаленные
| El_Monk, Я поняла спасибо! Добавлено (23.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- Тогда я там и отпишусь!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Пт, 23.11.2012, 23:53 | Сообщение # 171 |
Удаленные
| Quote (Zaira) И где я просто буду выкладывать свои роботы. А почему бы не назначить Заиру вторым куратором (хозяйкой и просто ответственным человеком) художественной темы? Не в укор куратору и худ. мастерам, но были слУчаи, когда делали заказ и он висел... а так в принципе быть не должно, ибо есть главный художник и помощник художника, люди компетентные и ответственные.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Сб, 24.11.2012, 03:53 | Сообщение # 172 |
Удаленные
| Так как несколько последних постов, не являлись идеями и предложениями я их удалил.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Чт, 29.11.2012, 15:29 | Сообщение # 173 |
Ночные сталкеры
| Итак,дамы и господа,я уже писал о том,что есть идея провести на нашем форуме игру квест,словесно-ролевую игру квест, на выполнение определенного задания, в котором призом будет ..мм..предположим звание "Лучшего ролевика форума" ну и повышение репутации соотвественно. В чем будет заключаться суть проекта,я попробую изложить ниже во всех подробностях.
Для того.чтобы провести саму игру и принять в ней участие, нам потребуются несколько человек,достаточно 2х,максимум 3х , которые возьмут на себя роль Мастеров, то есть ведущих всего процесса игры и следящих за выполнением ,правильным выполнением всех предложенных заданий/квестов. Далее, игроки,которые пожелали принять участие в игре,должны будут составить и выложить на проверку и рассмотрение мастерами,свои анкеты ,или как они еще назывались -квенты.В анкете, участник игрок,должен будет указать данные своего персонажа)далее- перс.,прим. переводчика), его обмундирование,и все что к этому относится,включая рост,вес и прочее.Так же, необходимо будет дать небольшую историю своего перса, где будет описан небольшой отрывок биографии и т.д и т.п.(образец анкеты см. ниже,под спойлером). После того,как все анкеты будут рассмотрены и приняты, игроки смогут приступить к выполнению определенного,а точнее главного сюжетного квеста.За всеми событиями и игроками будут следить мастера,которые могут в процессе выполнения главного задания,вводить дополнительные,а так же вносить какие то изменения в ту или иную ситуацию,в которой окажется игрок в ходе выполнения задания. Окончанием игры можно будет считать выполнение основного квеста,каким то определенным игроком или же несколькими игроками, в случае их объединения в одну команду в ходе игры.Участие могут принимать любые жалающие посетители ншего клана
И как я писал выше, выкладываю образец анкеты, моего персонажа, сделанной несколько лет назад [cut noguest=Анкета]Имя персонажа:Gwynbleidd (Гвинблейд) Псевдоним:Призрак Пол:Мужской Раса:Вампир Возраст: 36 лет Рост:190см Вес:Около 90 кг. Класс: Воин Внешность:Длинные седые волосы, голубые глаза с изменяющимся зрачком, бледное лицо , небольшой шрам на правой щеке .Одет в черную кожаную куртку и такие же штаны заправленные в высокие сапоги. На правом плече татуировка с изображением волка держащего в лапах меч и стилет.Не отбрасывает тени и не отражается в зеркале как и все вампиры Легенда:Полностью не известна. Детство не помнит. В 18 лет сбежал скрываясь от гнева старейшин деревни за то что убил нескольких охранников. После этого несколько лет бродил по свету набираясь опыта и навыков в бою и умении обращаться с оружием . В 25 лет попал в монастырь Львиноголового бога где и обучился мастерству рукопашного боя и владения метательными ножами. После 10 лет обучения ушел оттуда нанявшись в вольный отряд став наемником. Прослужив в нем около 3-4 лет ушел собрав свой отряд и начав разбойничать разоряя небольшие города и деревеньки . Неоднократно был пойман за разбой местными властителями и приговаривался в казни , но всегда избегал ее. В возрасте 33 лет был принят в орден черных магов ,готовящих переворот в местном княжестве и поняв их планы помешал им убив их всех и разрушив их цитадель. Отказавшись служить личным телохранителем местного князя снова пустился в странствия по землям государств и империй пока не прибился к правительнице рода де Росс став ее помощником . Характер: Спокоен ,уравновешен и рассудителен , немногословен . Всегда честен и открыт, ненавидит ложь и трусость. Собран и всегда готов к нападению или обороне. Способности: Не известны . Известны лишь некоторые : -Вампиризм- может обращать в вампира укушенное существо. Заражение происходит через слюну, попадающую в кровь. Через два дня начинаются проявления вампиризма у жертвы: рвота, припадки эпилептические (не обязательно), атрофия центральной нервной системы, после чего наступает смерть живого тела и сознания. Укушенный становится обычным вампиром, без проявления сознания, сохраняя только естественные инстинкты. -Неуязвимость к оружию - телесные повреждения можно нанести только магическим оружием. , освященным, элементальным. С поправкой на силу удара: гигант дубиной размажет по полу - телесные повреждения критичны. -Чарующий взгляд или ментализм - при пристальном взгляде в глаза существа очаровывает и располагает к себе. . Действие сравнимо с гипнозом, когда сознание жертвы полностью будет захвачено психической энергетикой вампира. Магическая атака два хода, на второй ход - эффект. -Не поддается гипнозу -Умение исчезать в сумраке и из него же и появляться. (2 хода) -Регенерация - восстанавливает свою жизненную энергию и быстро залечивает раны. Во время боя способен залечить простые ранения вроде порезов (1 ход) Вне боя способен залечивать любые ранения кроме смертельных для данной расы, при этом необходимо пить кровь и находиться в гробу (не одновременно). При длительном проведении боя будет способность вылечивать ранения средней степени тяжести (от 10 ходов) -Телепатия - способен читать и улавливать мысли конкретного существа -Изменение формы или анимализм (превращение в животного) - первая форма человекоподобная, вторая форма летучей мыши. (3 хода). 1(пост) тело становится прозрачным, расплетаясь на нити аморфа серого цвета. 2 (пост) аморф изменяется, преобразуясь в новую форму, морфируя тело новое, изменяя кости, мышцы, суставы, массу тела, размеры и форму 3 (пост) на месте нитей аморфа появляется летучая мышь, крылан весом 14 кг и размахом крыльев 1,5 м. -Сопротивляемость - яды быстро выводятся из организма, либо быстро нейтрализуются самим организмом. Оружие и доспехи: Длинный тонкий меч с обоюдострым лезвием с сужающимся к концу общей длинной 110 см и шириной лезвия 5 см, рукоять 21 см, вес 3 кг. Метательный стилет с трехгранным лезвием длинной 20 см, ширина 8 см сужающееся к концу, вес 300 гр, рукоять цельностальная в виде фигуры волка. Набор метательных ножей в количестве 13 штук . Каждый нож лежит в специальном отделе на кожаном поясе крепящемся на поясе так и с возможным разделением его на две половины и укрепления их на руки для более удобного метания. Доспехи не носит. Личные вещи: Большой черный плащ с капюшоном скрывающим лицо . Дополнение:Способен принимать человеческую пищу и сам любит готовить считая себя искусным поваром. [/cut] Жду решений.Заранее спасибо*удовлетворенным взглядом просморел на проделанную работу, и ушел лопать булку*
Сообщение отредактировал Han - Чт, 29.11.2012, 15:45 |
|
|
|
|
marussia | Дата: Чт, 29.11.2012, 19:42 | Сообщение # 174 |
Удаленные
| Quote (Han) Жду решений.Заранее спасибо*удовлетворенным взглядом просморел на проделанную работу, и ушел лопать булку* Приятного)) И Ночь в помощь, Тём! Создавай, конечно!))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Пт, 30.11.2012, 08:49 | Сообщение # 175 |
Ночные сталкеры
| Мне нужны кандидаты в мастера)))Есть желающие?
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Сб, 01.12.2012, 20:29 | Сообщение # 176 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Уважаемые Хранители. Хочу создать тему; Основы модостроения или модинг для начинающих. В этой теме я и любой желающий может выкладывать свои секреты модостроения в виде видеороликов или скринов.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Сб, 01.12.2012, 20:34 | Сообщение # 177 |
Удаленные
| Коля, Коль, отличная идея! С нетерпением ждем открытия темы!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Сб, 01.12.2012, 20:37 | Сообщение # 178 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Здравствуйте Уважаемые Ночные Сталкеры. Так как пользователь Zaira является нашим"хорошим" знакомым Чёрный_Сталкер, а ему на сайт вход в любом виде запрещён то данный пользователь будет удалён.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Ср, 05.12.2012, 19:35 | Сообщение # 179 |
Ночные сталкеры
| Прошу создать на нашем форуме, тему дубль нашего бара,с описанием его полной обстановки,для проведения там,своеобразных испытаний перед запуском темы квеста. прошу заметить,что все разговоры и действия должны полностью отписываться участниками действий по принципу- диалог*действия*.Чистоту в дубле гарантируем,уборку берем на себя
Если вы ещё и уборку в основном на себя возьмёте... Открывайте!) marussia
Сообщение отредактировал Han - Ср, 05.12.2012, 19:37 |
|
|
|
|
Poulsen | Дата: Ср, 05.12.2012, 22:06 | Сообщение # 180 |
Удаленные
| Quote (Han) Итак,дамы и господа,я уже писал о том,что есть идея провести на нашем форуме игру квест,словесно-ролевую игру квест, на выполнение определенного задания
я дико извиняюсь, но может быть данная тема будет напоминать эту игру
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
|