Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Тема идей и предложений
HanДата: Вт, 10.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
Награды: 14

Тема почищена

В связи с последним общим Советом клана и по единогласному решению членов клана, создаю тему по принятию любых идей и предложений которые по вашему усмотрению помогут нам. Тема создана исключительно не для флуда и да простят меня наши многоуважаемые союзники,
[bgcolor=red]только для членов клана[/bgcolor].

GragoryДата: Чт, 06.09.2012, 19:26 | Сообщение # 151
Штурмовик Ночных
Пользователи
Награды: 4

Koncern, Я просто выразил свою точку мнения.Пусть руководство решит!
Малахит, Прикольно! smile

PoulsenДата: Чт, 06.09.2012, 21:43 | Сообщение # 152
Удаленные

Малахит, подумай над оформлением шапки темы и открывай (по всем вопросам обращайся, стеснятся не надо) smile

Добавлено (06.09.2012, 21:43)
---------------------------------------------
SkaiNet, честно говоря, так и не понял, в чем будет интерес в предлагаемой тобой теме, поэтому подумай над другими темами

МалахитДата: Пн, 17.09.2012, 08:26 | Сообщение # 153
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Poulsen, только я с компьютерной графикой не дружу. Сам не смогу оформить sad

Максим, придумай/найди наиболее подходящую по смыслу темы картинку, либо закажи у нас в худ.мастерской, изложи сам текст - описание темы, условия проведения, правила награждения и т.п. Все просто. smile
Poulsen.

Добавлено (17.09.2012, 08:26)
Можно создать такие темы:
1. "Сталкерский цитатник", где каждый пишет наиболее понравившиеся ему фразы из "Сталкера", с возможным их последующим обсуждением. Правда, более половины бандитских фраз противоречат правилам сайта biggrin

2. "Твоя любимая снаряга" - в ней описываем, какое оружие и снаряжение нам нравится, и почему. Что мы таскаем с собой в рюкзаке. Словом, описываем инвентарь, к которому мы стремимся с начала игры, и на который копим деньги.

P.S.: обе идеи не мои. Подобные вещи я видел на просторах Рунета. А здесь такого вроде бы не встречал. Считаю, что темы интересные. Если не прав - поправьте.

Alex_HellmanДата: Пн, 17.09.2012, 17:18 | Сообщение # 154
Почетный Дизайнер «Свободы»
Свобода
Награды: 32

Малахит, Предлагаемые тобой идеи тем конечно интересны, но такие темы как правило долго не живут и у них есть конец.
Допустим пример по второму твоему предложению:
Я описал свою снарягу, ты описал, кто то еще описал и всё. Тема идёт не общественная, а как личный, но общедоступный, дневник.
Нам нужны темы, которые могут жить вечно или прослужат долгий срок. А не так, что бы один человек пару постов оставил и всё.
Понимаешь о чём я?

Что касается по первому твоему предложению, так у нас уже есть такая тема, но в более лучшем и интересном стиле:
Я про тему - Угадай, что за сталкер произнёс фразу

El_Monk

BiovrДата: Вс, 23.09.2012, 18:27 | Сообщение # 155
Бывалый
Пользователи
Награды: 0

Можно создать тему легенды зоны или тайны зоны. Ну легенды все просто народ рассказывает какие нибудь легенды, или истории о легендарных личностях (картограф, мертвый город, отшельник, семецкий и т.д.) Ну а насчет тайн зоны - народ задает наводящии вопросы на эту тайну другой должен отгадать что этою (ну например трудно доступный тайник. Или вопросы с багами, ну в общем надеюсь поняли)))

Создавай, Борис))) Желаю сделать из темы "бомбу"))
marussia

В чем сила, брат? В единстве? Или в воле? В деньгах? А может в хорошей пушке или вере? Неет, братишка. Сила в пельмешках))

PoulsenДата: Ср, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 156
Удаленные

ШАРЖ

Здесь, Вы можете проявить фантазию в симбиозе с юмором и «поиздеваться» над аватаркой или гигабаром сталкера, позволишевшего Вам сие действие, но в приделах разумного, а главное с ЮМОРОМ и без ОСКОРБЛЕНИЙ!!!

Данная тема носит юмористическо-развлекательный характер и ни коем образом не направлена на создание конфликтных ситуаций между участниками.
Нарушители сего завета будут караться по всей строгости сталкерского кодекса и правил сайта!

Правила:

1. Здесь могут принимать участие все желающие. Задача шаржиста, из предложенной аватарки или гигабара, сделать шарж (карикатуру).
2. Материалы для будущих шаржей предоставляются только с разрешения их владельца, о чем должен быть соответствующий пост в данной теме (то бишь, сталкер, желающий получить шарж оставляет здесь свою заявку).
3. Не допускается оскорбление или унижения сталкеров давших разрешение на работу с их «фейсом и подписью».
4. Из представленных работ, владелец исходника, выбирает наиболее ему понравившуюся и пишет пост благодарности (не лишним будет и в «репу» постучать).
5. После свершения п.4 следующий желающий получить шарж может размещать свою заявку.
6. Все участники, шаржисты, автоматически могут стать «жертвой» и должны быть готовы выступить в роли модели для шаржа.
7. Размер шаржа не должен превышать размер исходника.
8. Автор темы или куратор могут лично объявлять победителей и размещать следующую заявку (в заявке могут быть указаны только шаржисты, которые автоматически являются участниками).

Возможно, в процессе правила будут меняться. Будут идеи и предложения, озвучивайте и описывайте!

Автор темы Koncern

KoncernДата: Ср, 26.09.2012, 18:42 | Сообщение # 157
Удаленные

[off]
Quote (Poulsen)
Автор темы Koncern

Я всегда знал, что у него могут быть светлые мысли biggrin :D biggrin [/off]
Прошу разрешения на создание данной темы.

Будет здорово - создавай! Ночь в помощь, Ром)))
marussia

Str0nGДата: Сб, 13.10.2012, 16:53 | Сообщение # 158
Вестник Ночи (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 11

Давно уже хотел сделать:
Есть пара идей по расширению моей темы, "Лучшего Оружейника":
1.Создать темку "Энциклопедия Войны"(название можно доработать), куда иногда будут выкладываться разные виды вооружения, как от автора так и от других юзеров. За статьи можно будет давать репу. Есть только одна проблемка - такая тема есть у Ученых, но она у них заброшена по самые нехочу.
2.Вторая идея такова - можно ли "ЛО" перекинуть в общий форум, чтобы в ней участвовали не только мы и союзники, но и вообще все пользователи сайта?
Ну и вообще, разумеется, я буду по мере возможности модернизировать тему и делать кое-какие конкурсы. У меня все, вам слово.

По первому вопросу - твори, Игорёш)))
По второму - решать тебе))
marussia

МалахитДата: Чт, 18.10.2012, 18:41 | Сообщение # 159
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Товарищи, а вот такая идея: создать тему по графическому воплощению двусмысленных фраз. Например: развесить уши, положить деньги на телефон и т.д. В крайнем случае, если работ будет не много (не у всех же извращенное мышление biggrin ), то можно будет писать фразу или несколько фраз на неделю, чтобы по ним создавались работы. А дальше все по накатанной: голосование "спасибом" и повышение репутации. smile

KoncernДата: Чт, 18.10.2012, 21:42 | Сообщение # 160
Удаленные

Малахит, было бы понятней все это на примере smile Лично я мало что понял, видимо сказывается неумолимое приближение пятницы biggrin
Макс, давай примеры, будем посмотреть, а если еще и правила пропишешь... smile

HanДата: Пн, 19.11.2012, 15:14 | Сообщение # 161
Ночные сталкеры

Господа, есть предложение, провести на нашем форуме игру квест, ролевого-словесного направления...Что скажите?

marussiaДата: Пн, 19.11.2012, 18:22 | Сообщение # 162
Удаленные

Тём) Надо детали обсудить и попробуем)

HanДата: Пн, 19.11.2012, 18:26 | Сообщение # 163
Ночные сталкеры

marussia, да запросто. Если нужно подробное описание того,о чем идет речь,сделаю.

marussiaДата: Пн, 19.11.2012, 18:34 | Сообщение # 164
Удаленные

Quote (Han)
о чем идет речь,сделаю.

Ок)) Можно в схроне оставить)

HanДата: Чт, 22.11.2012, 14:10 | Сообщение # 165
Ночные сталкеры

Quote (marussia)
Ок)) Можно в схроне оставить)

Уу...а тут никак?

Добавлено (22.11.2012, 14:10)
Дабы не встать в угол и не получить по попе ата-та и айяйай, пишу заявочку на открытие темы"Оперативный псевдоним" в которой будет раскрываться суть и происхождение ников как наших соклановцев, так и наших союзников.

З.Ы. Мамочка,я все правильно написаль? biggrin

Учитывая искреннее раскаяние и чистосердечное признание,
угол отменяется!
Мамочка))

Поиск: