Тема идей и предложений
|
|
Han | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Тема почищена
В связи с последним общим Советом клана и по единогласному решению членов клана, создаю тему по принятию любых идей и предложений которые по вашему усмотрению помогут нам. Тема создана исключительно не для флуда и да простят меня наши многоуважаемые союзники, [bgcolor=red]только для членов клана[/bgcolor].
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Чт, 06.12.2012, 08:23 | Сообщение # 181 |
Ночные сталкеры
| Quote (Poulsen) я дико извиняюсь, но может быть данная тема будет напоминать эту игру Фактически да,но наша тема, будет скажем так,более развернутой и более упрощенной. Плюс ко всему в игре будет раскрываться если не вся, то хотя бы небольшая часть,истории НС. Я так понимаю,ты против этой темы?
Сообщение отредактировал Han - Чт, 06.12.2012, 08:30 |
|
|
|
|
Poulsen | Дата: Чт, 06.12.2012, 10:14 | Сообщение # 182 |
Удаленные
| Quote (Han) Я так понимаю,ты против этой темы? не правильно понимаешь, я не против этой темы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Сб, 15.12.2012, 10:07 | Сообщение # 183 |
Удаленные
| ВЛАД, отличная тема, думаю никто против не будет, создавай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Legio | Дата: Пт, 04.01.2013, 10:24 | Сообщение # 184 |
Трудоголик
Ночные сталкеры
| Поддержу Влада, но зачем ограничиваться только ярлыками? Мне кажется, было бы куда интереснее, если бы "наводили красоту" во всей ОС. К примеру. Я хочу похвастаться/поделиться оформлением. Я делаю скрины окна приветсвия, рабочего стола и любой открытой папки (чтобы показать ярлыки папок и тему оформления). Выкладываю их в тему, а внизу поста указываю как добиться такого.
Добавлено (04.01.2013, 08:53) --------------------------------------------- К тому же, я бы не стал ограничиваться вселенной Сталкер.
Поскольку Влад (по крайней мере пока) принял решений покинуть сайт, может займёшься этой темой? marussia))
Добавлено (04.01.2013, 10:24) --------------------------------------------- Я вынужден отказаться. Все-таки первоначальная идея принадлежит Владу, а не мне. Если он будет не против, тогда другой разговор.
Имя мне - Легион, ибо нас много. Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
Сообщение отредактировал Legio - Ср, 09.01.2013, 07:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение: |
|
|
Korvo | Дата: Чт, 07.02.2013, 11:16 | Сообщение # 185 |
Тихий Малый
Пользователи
| Предлагаю собрать 6 человек и принять участие в Р.Т.С.И 2.0, как группировка.
При свете дня, во тьме ночной, Темный сталкер следит за тобой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Korvo за это полезное сообщение: |
|
|
Str0nG | Дата: Чт, 07.02.2013, 11:51 | Сообщение # 186 |
Вестник Ночи (Хранители)
Ночные сталкеры
| Korvo, разве там 6? минимум 10 вроде. И да, ребята, прошу вас принять участие в РТСИ вас и тех, кто играл в главный квест на нашем форуме. У нас маленькая активность, нужно больше людей, которые готовы играть. Или хотя бы чем-нибудь помочь Комбату и другим ГМ. Спасибо за внимание)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Str0nG за это полезное сообщение: |
|
|
Str0nG | Дата: Чт, 07.02.2013, 19:48 | Сообщение # 187 |
Вестник Ночи (Хранители)
Ночные сталкеры
| Оффтоп удалил, Тим - мог бы и в ЛС написать, не шали)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Str0nG за это полезное сообщение: |
|
|
Poulsen | Дата: Пт, 15.02.2013, 13:20 | Сообщение # 188 |
Сталкер
Ночные сталкеры
| Предлагаю закрыть и перенести в архив следующие темы, не сыскавшие популярности на форуме нашей группировки:
Барахолка Сталкера Шарж Тема закрыта Бойцовский клуб Тема закрыта Кинозал Наши страхи Оперативный псевдоним Моя любимая игра
Также предлагаю тему "FAN-ARTs" Ночных Сталкеров объединить с художественной мастерской. Жду мнений авторов и кураторов тем
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Пт, 15.02.2013, 14:23 | Сообщение # 189 |
Удаленные
| Цитата (Poulsen) Шарж Бойцовский клуб Поддерживаю!Добавлено (15.02.2013, 14:23) --------------------------------------------- А я предложу "добровольно" назначить кураторов на популярные темы, если авторы тем их не курируют.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Poulsen | Дата: Пт, 15.02.2013, 14:29 | Сообщение # 190 |
Сталкер
Ночные сталкеры
| Цитата Koncern () А я предложу "добровольно" назначить кураторов на популярные темы, если авторы тем их не курируют. полностью согласен, если есть желание курировать ту или иную тему, то прошу сообщить об этом в этой теме[cut=][/cut]
|
|
|
|
|
Han | Дата: Пт, 15.02.2013, 15:58 | Сообщение # 191 |
Ночные сталкеры
| Цитата (Poulsen) Оперативный псевдоним Печально..но интерес к теме пропал... Что делать не знаю. Вернее не могу найти способа оживить тему
|
|
|
|
|
Poulsen | Дата: Пт, 15.02.2013, 17:06 | Сообщение # 192 |
Сталкер
Ночные сталкеры
| Цитата (Han) Вернее не могу найти способа оживить тему Артем, спешить нам не куда, подумай, может найдется решение, кроме того, если есть желание, можешь взять кураторство по другим темам
|
|
|
|
|
Han | Дата: Пт, 15.02.2013, 17:34 | Сообщение # 193 |
Ночные сталкеры
| Цитата (Poulsen) спешить нам не куда, подумай, может найдется решение, кроме того, если есть желание, можешь взять кураторство по другим темам Про спешить это понятно.А вот насчет куратоства...Я в ближайшие несколько дней займусь обновлением нашего зоопарка,а то тамошний простой из-за моей загруженности,мне не нравится и камнем на душе лежит.Да и по остальным темам , тому же псевдониму надо пройтись. Так что я с вашего позволения от куратоства откажусь, и займусь наведением порядка в моих не совсем удачных творениях.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Чт, 14.03.2013, 00:09 | Сообщение # 194 |
Удаленные
| Цитата (Poulsen) Жду мнений авторов и кураторов тем Учитывая шквал мнений Цитата (Poulsen) Предлагаю закрыть и перенести в архив следующие темы Закрывай и переноси.Добавлено (10.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Намедни обсуждали наличие тем на форуме, их кураторов и принцип поощрения участников. Я составил список (по состоянию на 09.03.13). Смотрим, думаем, предлагаем. Список Добавлено (14.03.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Все заинтересованные прочли? Будут мысли на это счет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Чт, 14.03.2013, 08:51 | Сообщение # 195 |
Ночные сталкеры
| На тему главного квеста могу сказать следующее, периодически вылавливаем участников и напоминаем об этом.Ну не горят люди желанием, можно его еще немного повисеть оставить? Мастерскую,Ночное веселье мне кажется тоже стоит посушить.
|
|
|
|
|