Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение:
Их к утру только хватятся. От всего вдалеке Три босых, три лунатика Шли по проволоке О своём, о неведомом, Им напела луна, И теперь их преследует Мысль упрямо одна:
«В город лунный, мир безумный Дальше, дальше от земли, В город лунный, в мир безумный Наши мысли унесли»
Все им мнится, все чудится, Будто дом их не здесь, А на звёздах заброшенных Выше синих небес. Уж камнями кидались в них, Да не сбить их никак – То укроет их облако, То сорвется рука
В город лунный, мир безумный Дальше, дальше от земли, В город лунный, в мир безумный Наши мысли унесли
Да и шут, да и шут с ними - От всего вдалеке Три босых, три лунатика Шли по проволоке
В город лунный, мир безумный Дальше, дальше от земли, В город лунный, в мир безумный Наши мысли унесли
[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение:
Ко дню рождения Ночных сталкеров. Откровение первое. Автор - Игорь Рогулев, Семен Глебушкин. [cut]-Вон он, летит, падла. Был бы пулемет или винтовка крупнокалиберная, сбил бы к черту. -Уймись, стрелок чертов. Скорее он из тебя жареный кусок мяса сделает, чем ты выстрелить успеешь. -Че это? -Тепловизор для тебя новинка? Он как рентген - может тебя увидеть, например, через кусты. -А у СВД дальность больше полутора километра... -Против "Тигра"? Ты псих. Против него нужно М107 или AS50. Умеют же европейцы делать технику... -Ну, что, насмотрелись? Идемте, дело не ждет... Охрана небольшого блокпоста состояла из шести человек - по одному на каждом углу периметра и двое возле ворот. Простейшая задача. -Осквернитель, Перископ, ваши стрелки на углах. Топор, вали двоих на воротах. "Винторез" и СВУ начали стрелять одновременно. MP5SD дал короткую очередь, пресекшую еще две жизни. -Расчетливо. Как всегда. Знаете, парни, какая-то неинтересная работа стала. Может на мутантов начать охотится? -И умрешь ты в первой аномалии. Где тут командир? - этот вопрос Голландец задал уже не своим, а другому солдату. -Я... я... - выстрел не дал заике закончить. -Лечиться тебе надо было от заикания... черт, он еще и наложил. Короче, командир вон в той вышке. Пойду его проведаю. Перископ, следишь за территорией, остальные пошарьте по постройкам, тут точно должно быть что-нибудь полезное. И военных гляньте - некоторые имеют наглую привычку таскать с собой деньги. Тупые люди. Капитан блокпоста сидел за столом, когда дверь резко распахнулась и пуля из BGE попала точно в правое плечо военного. Тот вскрикнул и заныл. -Скулишь как полкан, - заметил Голландец и сел на стул, спинкой вперед. - Знаешь кто я? - он достал из кармана картинку с голландским флагом и показал военному. Тот что-то пробормотал и кивнул. - Знаешь. Мы просто любители валить военных, единственная группа из всех "синих". Но мы ведь это не просто так делаем. Вас заказывают. Вот знаешь кто заказал вас? - он снова залез в карман и достал оттуда фото. Военный побледнел. - Вот так вот. Я тут осмотрюсь, может у тебя наличка есть? Хорошее снаряжение? Документы? Мне не интересно, интересно заказчикам. Может и купит кто.А, забыл кое-что... Он резко вскинул руку, и пуля пробила переносицу капитана. -И правда скучно стало. Никакого разнообразия. Хабар оказался скудным. Стволы, костюмы и прочее тяжелое оставили в небольшом тайнике близ места бойни. Деньги и другое ценное взяли с собой. Еще лучше командиру отряда стало лучше когда подошел номер пять - Звон. Так впятером и отправились на базу, избегая участившихся патрулей. "Найти пытаются, дураки," - довольно говорил Топор. До базы оставался почти час ходу, когда начались проблемы. То аномалии, то твари какие-то. Как всегда говорил Голландец: "Это все для сталкеров всяких. Вот были бы двуногие, можно было жить спокойнее". -Командир, - Осквернитель поднял руку. В группе он был проводником, да еще и бывшим сталкером. Причем в наемники он подался не из-за наживы, а от безнадеги - преданный своим кланом, да еще и троих своих убил за это. Поэтому и опасен вдвойне. - Еще мутанты. -Печенкой чувствуешь? -Животом. От этому запаха рвать охота. А тошнит меня только от одних тварей - снорков. Как только он договорил, и все остальные смогли услышать рык и звуки прыжков. Справа от них располагался небольшой лесок, оттуда и шли звуки. Монстры не заставили себя ждать - сперва вылезло двое, потом еще трое. -Товарищам скажу - не поверят... - сказал Перископ и прицелился. Тварь среагировала мгновенно - резко оттолкнулась от земли и полетела в сторону снайпера. Тот лишь хмыкнул и два раза выстрелил. Приземлился снорк уже мертвым. -Раз, - и мутанты поскакали в сторону людей. К СВУ присоединись "Винторез", АЕК, MP5 и BGE. Неожиданно с противоположной стороны вылезли еще твари. На земле уже лежало около десятка снорков, но ненасытные твари продолжали переть. И тут Голландцу стало немного страшно. Но еще больше он испугался неожиданному реву со стороны. Почти все снорки отступили, но двое молодых продолжили атаковать. Мутанты выбрали цель, но прыгнуть не успели - прямо из воздуха материализовался кровосос и одновременно прикончил обоих. А потом повернулся к наемникам. Топор заорал от страха, и группа перевела огонь уже на нового мутанта. Такого крупного и мощного кровососа даже Осквернитель впервые видел - больше обычных, шире и сильнее, и очень, очень быстрый. Перископ уже прицелился ему в голову и хотел выстрелить, но оружие только щелкнуло - патронов не осталось. Снайпер вздохнул, но немного удивился, когда кровосос вдруг выбил оружие, а потом не сделал смертельную рану, а только сильно ударил его, чтобы отключился. Потом, виляя перешел к следующему. Остальные наемники боялись попасть друг в друга, поэтому стрелять старались точно. Хотя от таких ран кровосос уже умер бы, но матерый продолжал выводить одного за другим. Последним остался Голландец. Он скрипнул зубами, бросил BGE и вытащил "вальтер". Три выстрела не принесли никакого вреда мутанту - кровосос успешно обезоружил и командира и легко бросил его через себя. Последнее что увидел Голландец - вылетевшую картинку с флагом Нидерландов.
Наемник слегка открыл глаза и застонал. Какой сон иногда может приснится... а сон ли? Конечно, ведь он лежит на кровати, в знакомой полутьме... нет, помещение совсем не то. Он в костюме, нож не на нужном месте. Он так никогда не ложился спать. И тут до командира дошло. Они в его логове. Голландец осмотрелся. Остальные бойцы были тут. Стоп. Трое. Одного нет. У двоих лица были видны, поэтому наемник смог узнать Осквернителя и Перископа. Третий лежал не в его сторону, но костюм подсказал, что перед ним Звон. -А Топор уже в животе... - достаточно громко проворчал Голландец. -Скорее он в могиле, - ответил немного мелодичный и совсем не мужской голос. Голландец резко посмотрел в сторону одного из тел. Черт, и как он не заметил - возле Осквернителя сидел еще кто-то! Наемник пригляделся к человеку. И даже беглым взглядом он определил, что перед ним сидела женщина. Фигура, нижняя часть лица, не скрытая капюшоном, длинные волосы - такая внешность просто не могла принадлежать мужчине. -Для рая плоховатое место. А для ада очень даже сойдет. Не думал, что после смерти... -А ты и не умер. Хотя мог. Вы неплохо против снорков продержались, хотя Барри трогать не надо было. -Кого?.. - начал наемник, но тут заметил еще кое-что. Два светлых, холодных глаза. Без тела. -Ты, видимо в первый раз встретится с кровососом напрямую, - девушка начала накладывать пластырь на Осквернителя. - Хотя ты ведь наемник. И поэтому ты вряд ли знаешь, что кровосос убивает свою жертву или калечит ее, чтобы не убежала. А так он вас просто выключил, чтобы не сопротивлялись. Если бы он этого не сделал, вы бы там и остались. К вам вертолет летел.Можно сказать, Барри вас спас. -Чтобы ты нас съела? - съехидничал Голландец. Девушка засмеялась - смех оказался чистым и звонким. -Нет, я не ем человечины. В отличии от Барри, - уже серьезно заметила она. - Но я вам не враг. Хотя и другом назвать трудно. Мы придерживаемся нейтралитета. "Мы?" - дернулась мысль в голове командира наемников. Она не из легенд, называемых также Духами Зоны. Значит... -Ты из Ночных сталкеров. Вас трудно найти, знаешь ли. -Просто мы не появляемся просто так. Когда нужна помощь, мы стараемся прийти. Кстати, твои друзья просыпаются. Первым очнулся Звон. Наемник помотал головой и уставился на девушку. -Я умер? Такое чувство, как будто так и случилось? Тогда неудивительно, что я вижу ангела. -Вряд ли меня можно так назвать. А болит у тебя живот - туда снорк ногой ударил. Тебе повезло - все органы целы. -А со мной что? - неожиданно раздался голос Осквернителя. -Ты тоже цел, сталкер. -Я не сталкер. -То, что ты ушел в наемники, не лишает тебя имени сталкера. Тем более, причина ухода не в тебе, а в других. Подумай над этим. "Ну прям психолог," - подумал Голландец. Девушка тем временем встала, подошла и села рядом с Перископом. Протянула к нему руку... и отлетела, получив по лицу мощную пощечину. -Будет тут мне мозги вправлять... - Перископ потянулся к СВУ и прицелился. - Давай до свидания, су... Дальше случилось что-то необъяснимое. Девушка что-то крикнула, Осквернитель наполовину прикрыл собой ее (встать у него не получилось из-за ран), а от винтовки Перископа вдруг отлетела вся передняя часть. Через мгновении перед наемником появился кровосос Барри, сидевший до этого в "инвизе". Перископ что-то пролепетал, и через секунду его голова оказалась в другом углу комнаты. -Спасибо, милый, - сказала тихо девушка, помогая встать Осквернителю. - И тебе тоже. -Я подумал над твоими словами. И решился на две вещи. Это была первая, а вторая... - и он что-то прошептал на ухо Ночной. Та кивнула. -Ладно, идите, вас ждет ваша жизнь.
-Удивительная женщина, - мечтательно проговорил Звон, когда они уже далеко отошли от того места. -Звон, а глаза ее видел? Ясные такие... -Кстати, а что ты ей сказал? - спросил вдруг Голландец. - Мне вот вдруг интересно стало. И еще... она нас изменила. Осквернитель остановился. -Да, изменила, - пропищал ПДА бывшего сталкера. Тот взял коммуникатор и посмотрел сообщение. - Ты спрашивал, что я ей сказал? Смотри. Голландец взял ПДА. На экране было написаны координаты и приписка: "Место, где ты обретешь новую жизнь, воин Ночи. Твоя Хранительница". Осквернитель ушел из наемников. Местоположение его неизвестно. Голландец собрал новую группу вместе со Звоном. Убийством военных они не занимаются. Такого первое откровение - посмотри на свои дела и свою душу, и поймешь, кто ты и что тебе нужно делать в жизни.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Str0nG за это полезное сообщение:
Тихо идёт сталкер в ночи С автоматом в руках. Мутанты вдруг из углов пошли. Добрый друг, помоги! Выстрел за выстрелом - Мутанты мертвы. Луна ярко светит, Придавая нашему сталкеру силу. В ночи не боится он ничего, Ведь он “Сталкер Ночной”... Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
Сообщение отредактировал mrVano - Вт, 25.09.2012, 17:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение:
Луна - единственный источник света, но мне не было темно. На небе ни облака, словно кто-то специально его расчистил, и теперь звёзды становятся моими проводниками. Ветер нёс с собой вои псевдособак и кровососов, шёпот давно пропитавшихся радиацией растений и запахи костра, колбасы и тушёнки. Я взглянула на свои часы. Час НОЧИ... Все сталкеры сейчас лежат, свернувшись в комочек, боясь выбраться из своих убежищ. Несмотря на все рассказы и легенды о геройствах сталкеров, они очень не любят выходить в Ночь. Однако мало кто знает, что Ночью Зона оживает! Она пробуждается, чтобы показать свою истинную силу, власть и могущество над простыми смертными. Наверно, не все готовы почувствовать ЭТО и понять, насколько на самом деле они уязвимы. Но здесь всё решает Зона, и она же расставит всё по своим местам, когда придёт время. Есть дети Зоны, баловни, которых почти никогда нельзя увидеть, и им Зона доверяет свои секреты. Они ходят, рука об руку с кровососами, общаясь со слепышами, передавая через них свои мысли Зоне. Их зовут – Ночные сталкеры, и я – одна из них. Я просто бродила по пустому городу, чьё имя, как и судьба, напоминает призрака: Припять... Время от времени попадались тушканы и псевдопсы, но мой телохранитель - кровосос Барри всегда успевал прикрыть меня... Мне едва удалось ускользнуть этой Ночью из дома. И всё же одной мне побродить не получилось... Барри сдал бы меня сразу, только бы я ступила за порог, вот и пришлось взять его с собой! Уже сто раз успела пожалеть об этом!!! После очередного пришлёпнутого (в прямом смысле) тушкана, я слёзно попросила его: - Оставь мне хотя бы одного! У меня же лучшие винтари! Мне ничто не угрожает! - доказывала я Барри, когда мы проходили мимо школы, - Я прекрасно могу за себя посто... Мой монолог прервал громкий и уверенный бас за забором. Я тут же схватила кровососа за лапу и потащила его к прикрытым воротам. - Значит так! Действуем тихо, без шума и красиво! Наёмники не знают поражений! - Меня тут же заинтересовало, с кем они хотят так деликатно поработать! Я даже стянула с лица противогаз и прижала голову к щели в воротах. - Босс, у них же это… ну… - Всё не мог «родить» какой-то «герой» с испуганным высоким голосом. Он показался мне знакомым, где-то я его уже слышала… Я решилась заглянуть в щель. Не фига себе! Целая свора наймов! Больше дюжины это точно. Я увидела того самого «героя». Предатель!!! - Ну, «рожай» быстрее! – Гаркнул командир в экзоскелете. Ну, надо же! Сошлись в мыслях. Я хихикнула, но тут же прикрыла рот рукой. - Это… гаусски и их фанатизм… - Таким привлекательным описанием может похвастаться только одна группировка, харизматичные сыновья Зоны - Монолит. Барри перевёл свой взгляд на меня. Ждёт инструкций. - Правильно говорят, предатели – трусы! Инфу слил?! Баблосы получил?! Так что, не отсвечивай, «писака»!– Вот это да! А его здесь «уважают»! Я усмехнулась. Но я вспомнила об их цели и глянула на кровососа. Он по-прежнему ждал. - Барри, иди к Монолитам и доложи, что на них готовится атака! – Кровосос косо взглянул на ворота, а потом перевёл свой взор на меня. – А я останусь и прослежу за ними… - Я гордо вскинула голову, как в фильмах о героях! Бари отпрянул от меня. – Мне понятны твои чувства и твои обязанности, но твоя главная задача – слушаться меня! Беги, Бари! Быстро! – Зашипела я и толкнула кровососа в сторону базы наших союзников. Ему ничего не оставалось делать, как бежать в заданном направлении. Не оглядываясь, он накинул маскировку и двинулся в путь. Я вновь прислонилась к воротам, но оттуда уже не было слышно и звука. Видимо, это была перекличка, и сейчас они готовятся к нападению. Что же мне делать?! Ответ пришёл ко мне в голову сам собой. Я услышала странный гул и шум. Вот чёрт!!!!!!!!!! Жуткий рёв какого-то мутанта врезался прямо мне в уши! Я закрыла их и от бессилия, внезапно накрывшего меня волной, упала на колени. Рёв что-то пытался до меня донести… В…Ы…Б…Р…О…С… Каждая буква звучала странным голосом, хотя он был вовсе не мутантский, какой звучал с самого начала… Это был приятный, красивый и даже нежный ЖЕНСКИЙ голос! Гул и шумы тут же прошли, а силы снова вернулись ко мне. Я взяла в руки свой КПК, нужно проверить достоверность. Вот ведь!!! Система полетела! Как же не вовремя!!! Я спрятала предмет в карман, не забыв при этом сказать «пару ласковых» своему агрегату. Но почему-то мне сильно хотелось верить этому голосу… - Давайте, шевелитесь, мешки с костями! – Прервал мои размышления руководитель операции. Конечно, прозвучало всё это с матами и в более грубой форме. Хоть бы девушку постыдились! Ой! Они же не знают, что я здесь! Только сейчас я обратила внимание, что до сих пор сижу на коленях! Я начала отползать, чтобы меня не заметили. Наймы беспорядочно начали выбегать из школы с оружием в руках. Первые - в простых комбезах, но в конце появились двое в экзах. Да и автоматы в их руках совсем не хилые! Мне захотелось присвистнуть… У обоих были FN F2000! Я вновь услышала женский голос… Он успокаивал, манил меня к себе. Звучал, как самая чистая исповедь, которую можно слушать вечность, как звуки Ночи в Зоне. Я улыбнулась и закрыла глаза. Голос пел. Словно сирена – русалка! Такая же прекрасная и в то же время опасная, готовая убить тебя в любую секунду… Меня внезапно потянуло в сон… Глаза начали слипаться, на тело будто повесили нечто тяжёлое, но приятное… Ноги стали ватными, руки не слушались абсолютно… Нет… Нельзя спать… Нельзя… Я с большим трудом открыла глаза, еле-еле вытащила свою гаусску и, стараясь не отключиться, прицелилась в толпу бегущих наёмников. Мне «приглянулся» один из экзоносцев... Он рухнул на землю без какого-либо лишнего движения. Враги на мгновение замерли и тут же лихорадочно начали искать убийцу. Они озирались, пока их взгляды не остановились на мне… Меня же накрыла новая волна слабости, я выронила оружие… Я не могла больше сопротивляться, да и стоит ли? Я поддалась слабости и упала на землю… Я услышала раскаты грома и крики: - Выброс!!!!! И отключилась…
- Она пережила выброс?! – Услышала я знакомый голос голос. Весельчак!!! Давно не видела его на просторах Зоны. С тех пор, как он отправился в рейд с некоторыми выдающимися сталкерами, о нём мало что было слышно. Чувствовала я себя в подвешенном состоянии. Видимо, меня держат на руках. - Мы сами удивились!!! Ваш Барри предупредил, что на нас готовится атака, а Маруся осталась на разведке… - голос был смутно знакомым, но гул в голове мешал соображать . Судя по всему, это он держал меня на руках! – Потом внезапно начался выброс! КПК испорчены у всей группировки, и мы не смогли предугадать такое развитие событий. Пришлось переждать, но, по крайней мере, у нас было время подготовиться к нападению. Только выброс закончился, мы стали ждать гостей, но так никто и не пришёл. Мы решили напасть первыми, используя элемент неожиданности, и направились к школе. Все наёмники мертвы от выброса, а одного убили из гаусс пушки! Ваша девочка отвлекла их… - Он тяжело вздохнул, видимо переводя дыхание, и прижал меня к себе сильнее. Видимо, я сильно тяжёлая… - Когда мы увидели, что она тоже лежит возле ворот, я думал, что всё… умерла… Но она дышала, более того, даже шевелилась! – Судя по тону, он был очень удивлён даже сейчас. ТАК!!! СТОП!!! Я не ослышалась?! Я ПЕРЕЖИЛА ВЫБРОС!!!!!!! Что это значит?! Это шутка?! - Ясно… Слава Ночи, что она цела… - На мгновение я почувствовала, будто повисла в воздухе, но потом вновь оказалась в чьих-то объятиях. – Спасибо, друг! Огромное спасибо! – Это был Весельчак. По всей видимости, меня передали из рук в руки. – Нам нужно отнести её домой, а то всякое в Зоне случается… - Удачи, Весельчак! Барри, ещё раз огромное спасибо! И когда Маруся очнётся, передайте ей чтобы больше не бродила в одиночку. – Сказал Лидер Монолита на прощание. Мой телохранитель довольно заурчал. Он – герой! - Обязательно, брат! Удачи! – Мне в лицо прилетел порыв ветра, охлаждая и так ледяную кожу. Весельчак направился в сторону нашей базы… За ним следом идёт Барри, с «искренней улыбкой на очаровательной мордочке». Но всё-таки, что со мной произошло… Как я осталась жива? От чего я заснула? - Я – твой друг… Ты можешь мне доверять… Я не брошу тебя… Ты моя… - Ответил мне тот самый голос… Судя по всему, Она тоже не любит предателей…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение:
На море звёзд взглянув Ночной порой, Позволь себе на миг В нём раствориться и забыть Обиды, боль и быт... Пусть в шёпот трепетный ресниц Вплетаются лучи От миллиардов солнц чужих, Блуждающих в Ночи... Рукой, едва касаясь клавиш, "Ночь в помощь" набери И Свет, что Ночь тебе подарит, В людскую "сеть" впусти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение:
Что за чёрт меня выдёргивает среди Ночи куда-то идти?! Навешиваю экзу и в запас - горяченький суп в термосочке, хлебушек серенький, сметанка в контейнере антирадиационном... Калашик через плечо, рыжие волосы - во французскую косичонку. Детям: "Спать!", коту: "Сидеть, наблюдать!". Выхожу: Припять. Контролер приблудный мозгами зыркает. Не знает, что у меня есть цель - мужа накормить. А тут и кровососушка,друже, подошёл. "Саоли, мы к кому в гости?" "Барри, я до Рыжего леса бегу!" "Тебя сопровождать?" Сама доберусь... На границе Рыжего леса я проснулась...
Я уж и "закрылась", вся в броне (как только ноги носят?! ) Иду целенаправленно. Слышу, КПК мявкает. Голос ниоткуда: " Саоли, аптечка есть?" Отвечаю: "Есть. Ты где?" ""На мне стоишь больно." Опускаю "намордник" вниз. И правда, лежит кто-то под ногой. В тёмненьком. И моя нога в преболючем месте стоит. Спрашиваю: "Где ранен?" "Нигде." Отбросило взрывом. Ты меня оттоптала!". А как узнал, что это я?". Ответ: "Только ты ходишь по Зоне так, что издалека слышно!" Сунула я этому неопознанному аптечку и пошла себе дальше...
Сообщение отредактировал Saoli - Ср, 03.10.2012, 01:43
Всё думала, с какой философией сравнить мировоззрение Ночных? Поняла. Мы не буддисты. Мы - суфии. Не становясь окружающим Миром, слушаем его голос. "Плыть по течению так, чтобы течение повернуло вспять, повинуясь твоему послушанию". Если и буддисты, то самую малость. Зачем убивать Кровососа, если можно с ним дружить?..
Сообщение отредактировал Saoli - Вс, 07.10.2012, 04:46
[cut= Юрий Лоза "Мне уже многое поздно"] Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать
О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня[/cut]
Сообщение отредактировал Лесник - Пт, 09.11.2012, 19:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение:
[cut noguest=Без названия]Щелчок затвора, В глазах нету прежнего задора. Он понимает, что смерти не избежать. Он знает, Что некуда бежать. Когда то они были друзьями, На неприятеля бросались с кулаками. Весь район знал их имена: Леха и Димас. Обидишь их - полный атас. Беги, куда глаза глядят! Образцовые ребята. Не пили, не курили. За друзей они жестоко мстили. Теперь все это они позабыли. Теперь все по-другому. Один готов растерзать другого. Из-за чего это, невозможно понять. Смотря в глаза смерти, Леха прошептал: "Катя,жди,дорогая, скоро мы увидимся опять"[/cut] Депрессуха КПК Клиша
Сообщение отредактировал Gashmon - Вс, 18.11.2012, 21:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KlisH за это полезное сообщение: