Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Шепот Ночи
SaoliДата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1
Бармен бара "Ночной охотник"
Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
Награды: 18

Тема почищена

Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни.
Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?!
пишите, друзья мои!
Можно не в стихах.
Рапортуйте, товарищи Сталкеры!

Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29

KlisHДата: Сб, 15.12.2012, 12:40 | Сообщение # 241
Мастер
Пользователи
Награды: 10

Старый сталкерский
Мы не доживем до утра,
Мы докопались до самого нутра,
До правды.
И непомгут нити Ариадны,
Мы застряли, идем до конца,
На нас обрушили,
Ливень из свинца,
Мечты порушены,
В унисон бьются сердца.
Мы почти дошли,
Оставив все позади.
Все это ложь,
От истины бросает в дрожь.
Мы увидели сущность кристалла,
Загадка - существовать перестала.
Монолит - не счасливая звезда.
Ну а нас... Нас ждет пустота

КПК Клиша

Сообщение отредактировал Gashmon - Сб, 15.12.2012, 12:41

SaoliДата: Сб, 15.12.2012, 21:37 | Сообщение # 242
Ночная Ведьма
Ночные сталкеры

Голос - цвета серебра,
Голос - цвета Ночи...
Рыжая, ты как могла?..
Подавив их... Хочешь?!

Хочешь Осень?
Хочешь Лето?
Мёрзнуть надо!
Солнце! Где ты?!

Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 15.12.2012, 21:48

KlisHДата: Вс, 23.12.2012, 01:14 | Сообщение # 243
Мастер
Пользователи

[off]Saoli опять убьет меня за орфографию и пунктуацию =) Типа не суем свой нос куда не надо, вот в чем смысл[/off]
Мы дошли до сути,
Все замирает от жути,
Не слышно сердца стука
И иного звука.
Это останется тайным,
Не откроется,
В разговоре случайном.
Но ни от кого не скроется,
Наше знание,
За любопытство нас ждет наказание...

КПК Клиша

Сообщение отредактировал Gashmon - Вс, 23.12.2012, 01:15

ИнквизиторДата: Пн, 31.12.2012, 16:18 | Сообщение # 244
Удаленные

Давно написал этот рассказ, но выложить его все никак не находил времени. Хотя он и не очень походит к Новому году, но чтобы он пылился в загашнике мне не хочется. Так что с Новым годом, дорогие союзники!

[cut noguest=Ночь]Ночь – это время когда солнце уступает свое место Луне и звездам, с их неповторимым, волшебным, кристально чистым сиянием, которое может проникать далеко за все преграды – к человеческому сердцу.
Так и небо над Зоной уже готовилось принять новых хозяев. В такие часы здесь удивительно тихо. Дневные хищники уже вернулись в свои насиженные нора, в то время как ночные охотники только отходят ото сна, и готовятся выйти навстречу одинокому сумраку и хвойному запаху отдаленных лесов. В такие моменты единственный звук, что проходит над Зоной это слабое шуршание упавших осенних листьев, устилавших, словно золотом, границы Свалки и Кордона.
Но эта ночь была особенной, здесь в тиши ржавых остовов металла и навеки погребенных машин, раздавалось слабое, звонкое позвякивание. Причиной этого был небольшой отряд из двух человек, обвешанных различными сумками с непонятным содержимым. Вид у них был далеко не бывалый – куртки, да дешевые берцы. Оружие тоже не вызывало уверенности. В руках того, что постарше был потертый охотничий ствол, на плече его напарника был обычный кустарный дублет. На небольшом пригорке, недалеко от очередной груды мусора, старший остановился, тяжело опустил винтовку стволом к земле и сказал:
- Все – привал.
Озорные отблески огня освещали усталые лица. Они проделали долгий путь. Это было их первое серьезное задание – доставить эти сумки на Барахолку. Ничего особо важного в посылке, конечно, не лежало – какие-то детали и конструкции, которые были упакованы в большие, не по размерам, боксы и коробки. Потому звук был более чем заметен, особенно в ночной глуши. Им предложили стандартный маршрут, коим заходят и возвращаются на Кордон – небольшой тоннель рядом с ж/д мостом, но путь преграждали аномалии, а с ними эти двое связываться боялись. Потому они сделали очень большой, даже по обычным меркам крюк, через леса северо-восточного Кордона. Пару раз им слышались чьи-то шаги и они безропотно падали на землю, в грязь. И лежали там аккурат около часа, а потом медленно вставали, озираясь, по сторонам.
Огонь всегда давал человеку некоторое спокойствие, и даже сейчас на Свалке, когда Солнце почти скрылось за горизонтом, небольшое освещенное огнем пространство казалось путникам безопасной гаванью в бушующем море. В ход пошел последний хворост, который отряд собрал во время перехода по лесу. Стало ощутимо холоднее, скоро начнутся сильные заморозки. Разговор давно закончился и потому двое просто молча сидели, уставившись на все еще яркий, все еще живой и горящий огонь, наслаждаясь минутой отдыха и чувством сытости в желудке. Даже в Зоне есть свои, незначительные по обычным меркам, но праздники. Эти вещи начинаешь ценить только здесь.
- Я присяду? – раздалось из мрака.
Двое моментально встрепенулись, пытаясь выхватить оружие, получилось жутко медленно.
- Ч-что? – спросил старший дрожавшим голосом.
- Можно мне присесть к огню? – раздался тот же голос и не надо было видеть его лица, чтобы понять, что на нем сейчас играет улыбка.
Старший лишь утвердительно мотнул головой, отходя от шока, странник как ни странно сумел распознать этот жест и что-то, у самого края тьмы и света двинулось и присело у костра. На нем не было целого арсенала оружия, только выглядывал маленький чешский «Скорпион», да и одет он был не в громоздкий бронекостюм, а в легкий бронежилет с надетым поверх плащом с капюшоном. Он не походил на матерых сталкеров, каких рисовали новичкам на Кордоне. Капюшон был сильно надвинут на голову, и лицо терялось в тени. С минуту гость посидел у костра и по всему было видно, что ему не холодно, наоборот, казалось, что он несет с собой заморозки, тем не менее хозяивам очага стало ощутимо холоднее. Наконец подошедший произнес:
- Ночная Свалка не то место где вам сейчас надо находиться.
- Что? – переспросил удивленный старший.
- Я говорю, что вам нужно возвращаться на Кордон, пока окончательно не стемнело.
- Нет… У нас груз – начал было старший.
- Жизнь стоит дороже той платы, что вы получите, доберись вы до Барахолки. Если пойдете сейчас, то к полуночи дойдете до стоянки сталкеров, вам сказать дорогу?
- Нет, мы никуда не пойдем! Мы потратили слишком много сил и времени, чтобы добраться сюда! – старший явно был не в себе.
- Нет! – еще раз заорал он, видя, что гость хотел сделать еще одну попытку их отговорить.
Гость беззвучно встал и молча отошел, казалось на ту самую границу тьмы и света из которой появился. Тем временем отряд затушил костер и поднялся на ноги, уже отходя от их бывшего кострища младший спросил:
- Может, надо было его послушать?
- Вот еще! – фыркнул старший - Ты видел как он одет? Не иначе как какой-то больной или совсем зеленый. Пророк хренов! А, ты, Сашка, смотри и мотай на ус, не все же время мне за тебя думать.
- Да, конечно…

Из сети сообщений сталкеров:
В предрассветных часах, во время планового обхода Свалки, квадом «Долга» были обнаружены два тела. По всем признакам – новички. ПДА при них не было. Личные вещи были не тронуты. Причина смерти – Ночью отряд попался на глаза крупному хищнику, предположительно кровососсу, первым погиб сталкер с дуплетом, второй успел дать всего один выстрел о чем свидетельствует гильза характерного калибра и марки. Личности не установлены. Примечание: в 150-170 метрах от места смерти был найден костер с отпечатками подошв. Двое следов принадлежали указанным сталкерам. Третий след – неизвестному.

Ночной гость стоял ровно на том же самом месте, где и пропал из вида двух сталкеров, а именно, в 5-8 метрах от костра. Здесь на грани тьмы и света он смотрел на затухающие угли и на уходящий сталкеров. Да, он мог бы их спасти, но он уже пытался, а предостерегать… Нет, пусть уж они погибнут без страха, не успев ничего понять. Ночной брат явно дал понять, что выходит на охоту, и странник не хотел отбирать у него добычу. Он еще с минуту постоял у огня, а потом растворился во тьме, теперь пора было и ему попытать удачу.[/cut]

Str0nGДата: Вт, 08.01.2013, 15:40 | Сообщение # 245
Вестник Ночи (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 11

[cut=История с множеством Ночных.]Эта ночь была не очень примечательна по сравнению с другими. Хотя одна отличительная особенность все же была.
Полнолуние.
Некоторые верят, что полнолуние - особое время, когда оживают страхи и кошмары людей, во тьму и слабый свет луны выходят неизведанные и ужасные твари, будто бы из самой Преисподней, и души мертвых выходят из земли и тумана, чтобы назад уйти не одним.
Для кого-то сказки и вранье, а для кого-то вера и правда.
Но еще эта ночь примечательна для нескольких сталкеров, любящих такое время, и которым это время нужно, чтобы делать свою работу. Знающих свое дело и готовых его выполнять. Даже до смерти.
Их шло семеро: один далеко впереди, в разведке, двое спереди, двое по бокам, двое сзади и один в центре, с грузом. Они шли тропами, по которым редко кто шел, чтобы привлекать как можно меньше глаз.
А они в эту ночь были. Совсем рядом с их тропой уже ждали своего часа враги. Наемников было чуть больше, чем неизвестных. Они хуже знали Зону, но были лучше вооружены и приспособлены к бою в любой местности и любым противником. Если бы не проводник, человек довольно грязный, никто бы сюда и не дошел.
-Ты уверен, что они пройдут здесь? - спросил командир засады, задавая вопрос проводнику.
-Уверен. Груз важен, хотя понятия не имею, что там. Можно просьбу? - командир наемник посмотрел на него. - Убейте всех, но того, что в центре, оставьте. Это как плата.
-Как пуля ляжет. Они в принципе все живы будут... пока.
А группа сталкеров шла, не о чем не догадываясь.
-Без Барри как-то неуютно, - промолвил мягкий голос идущего в центре человека. - Как будто глаз нет.
-Сегодня Убийца будет нашими глазами, - ответил одни из идущих впереди и добавил через несколько секунд. - А вон и он кстати.
Самый юный боец их клана, Саня Убийца (Также он откликался на странное имя Корво) не слышно подошел к ним. У парня была особенность - у него был не вполне обычный противогаз. Выглядел он вроде бы как все, но один из окуляров был немного изменен. На самом деле там располагалось устройство на подобии монокля - одним глазом сталкер мог приблизить и отдалить линзы, существенно улучшая себе обзор на дальние и, наоборот, короткие расстояния. Довольное хорошее изобретение, но сам Саня поделится им отказывался. Да и вроде бы никто не предлагал.
-Впереди чисто, наверное, - скромно рассказал увиденное разведчик.
-Ну так чисто, или наверное? - переспросил тут второй голос.
-Да чисто. Следов нет, огня нет. Мертвое место, если не считать нас.
-Надеюсь ты прав, зеленый. Многим силам Зоны нужно это устройство. И если мы его не спрячем, то это будет... довольно неприятный финал.
Они продолжили путь. Разведчика теперь не отправляли вперед, он шел самым первым. Изредка с его стороны звучал тихий металлический звук - это работал зум, увеличивающий изображение. Также изредка один из бойцов стучал по экрану ПДА.
Но что-то странное витало в воздухе.
-Сворачивать с тропы надо, - пробормотал парень в камуфляже, замыкающий с еще одним бойцом группу сталкеров.
-Иногда не могу с тобой не согласится, Олег, - подтвердил его предложение один из ведущих.
Вдруг слева раздался шорох - настолько тихий, что только шедший слева сталкер уловил этот звук. Он даже не успел ничего сказать, просто резко развернулся, но выстрелить не успел - пуля попала ему в жилет, чудом спасший жизнь. В это же мгновение с трех сторон на землю упали гранаты. Не просто гранаты.
-Газ! - крикнул кто-то из бойцов, но среагировать не успел никто. Это ведь был не просто газ - такие гранаты были изготовлены в Зоне, и могли вырубить врага двумя способами - оглушающей вспышкой или самим газом. Никто этого не ожидал, поэтому уже через пару секунд все упали ничком.
Наемники вышли из засады.
-Как-то это слишком просто. Видимо, сказки про крутых Ночных сталкерах - это и в правду сказка, - хмыкнул главный и указал на одного. - Тебе вон тот нужен был, с рюкзаком?
Проводник кивнул, затем подошел к сталкеру, забрал рюкзак и бросил командиру. Тот ловко поймал и сказал:
-Благодарю. Ты хоть скажи - зачем тебе он нужен?
Проводник улыбнулся.
-А затем... - он резко снял капюшон с заложника, и наемники округлили глаза. - Ну хотя бы один из слухов оказался правдой...
Обладателем рюкзака оказалась довольно красивая светловолосая девушка. Большие чистые глаза с ненавистью смотрели на всех наемников, и злее всего - на проводника.
-Этот приз возможно даже получше вашего будет. Ты прикинь, сколько денег они отдадут за такой красивый подарок? Да и потом, пока они думают, будет чем заняться...
"Если бы Барри был тут, ты бы держался за свой оторванный агрегат", - подумала девушка. За такую глупость напрашивались слезы.
-А остальные? Капитан, что с ними делать?
-Да вот не знаю. К черту, валим всех...
Пока шел этот разговор, никто даже и не заметил быструю тень, пробежавшую за спинами людей.
Разум спокоен и хладнокровен. Мысли и чувства убрать. Только одно - цель впереди. И страх, и смерть, и разрушение. И отчаяние, и боль, и сила. Спокойствие.
Человек вышел медленно, постепенно набирая скорость шага. Ступал он настолько тихо, что ничей слух не мог услышать. Немецкая винтовка тоже молчала, ожидая своего момента. Этого момента.
Человек резко поднял свое оружие и нажал на спуск.
"Каждому свое", - промелькнула мысль, когда первая пуля покинула ствол. Только хлопок - и звук падающего тела. Наемники начали оборачиваться на звук, поднимая оружие. Все очень медленно.
Каждая пуля лишала жизни одного наемника. Когда врагов осталось всего двое - проводник и командир, наемник вскрикнул:
-Кто ты? Кто тебя нанял?
-Я сам себе наемник, неудачник. А еще я Вестник. Твоей смерти. Я передам Волкодаву привет. - сталкер поднял винтовку и убил командира одним точным выстрелом. Затем повернулся к проводнику. Видя, как тот достает оружие, выстрелил ему в руку. Гнилой сталкер вскрикнул от боли и повалился на землю. Спаситель подошел к нему. - Есть что сказать, прежде чем отдам тебя Шухову и Зоне?
-Пощади... я заплачу...
-Платить нужно не мне. Платить нужно ему. И пощады просить тоже. Приятной дороги, - еще один хлопок. Еще одно тело.
Ночные тем временем уже поднялись на ноги. Убийца вдруг резко вскинул оружие, но сталкер среагировал быстрее, уже убирая винтовку за спину. G3 встала напротив двух пистолетов - револьвера "Питон" и немецкого пистолета, напоминающего USP.
-Нервишки хреновые у тебя, разведчик, - сказал спаситель.
-Не без причины. Ты кто?..
-Саш, опусти оружие, - устало сказал другой Ночной. - Хороший сегодня денек, Стронг?
Пришелец снял противогаз. Под ним оказалось молодое лицо с серо-зелеными глазами и небольшим шрамиком на щеке.
-Не совсем точное высказывание, Тимур, ибо сейчас пока только ночь. Но в целом - да, хороший. Только у Димы работы будет много.
-У него всегда много работы. Привет, Вестник.
-Привет, Олег. Коля, Артем, Макс, вас тоже приветствую, - он посмотрел на девушку. - Ну и тебя я тоже не могу не поприветствовать.
Девушка ничего не стала говорить, а просто обняла сталкера. Обняла по-женски, нежно. Стронг не удержался и приобнял в ответ.
-Это знак того, что ты скучала по мне, или это жест доброй воли? - Игорь улыбнулся.
-Скорее как знак благодарности, - Принцесса улыбнулась в ответ. Красивая улыбка, пролетела мимолетно мысль в его голове. - И все-таки спрошу. Как ты узнал?
Стронг фыркнул.
-Я Дух Зоны, у меня профессия такая. Хотя, по правде, вас сдал ваш кровосос. В своем стиле, разумеется - на перевод его слов мне понадобилось минут десять как минимум.
-Знал, что Барри не скроет, - подтвердил Жнец.
-Олег, даже если бы он не сознался, я бы взял это у него из головы. Он лишь выбрал логически верный ответ. Но, к делу. Барри сказал только кто идет в группе и в каком направлении. Он назвал семь имен: Хан, Жнец, Малахит, Художник, Пульс, Убийца и Принцесса. Последнее имя мне было важнее всего, простите, парни.
Артем, Олег, Макс, Николай и Тимур понимающе кивнули. Саня же выглядел недоуменным. Дух Зоны и Ночная Принцесса относились друг к другу как близкие друзья. Не более.
-Да ничего, все даже нормально. Не поинтересуешься, что в рюкзаке? -спросил Хан, поднимая груз.
-Я знаю что там, но это ваши дела. Я лишь провожу вас до места, - Стронг натянул противогаз и пошел первым, остальные пошли за ним.
Они прошли в тишине. Принцесса медленно подошла к идущему во главе Духу и спросила:
-Как ты в последнее время?
-Работаю. Размышляю. Но больше всего убиваю. Хотя обычно я несу только сообщения, но иногда приходится нести пули. Слава Богу, что в основном бандитам и вот таким гнилым личностям, вроде этого. Испугалась, кстати?
-Хотела ,но не успела. Ты вышел как-то вовремя. мог бы хотя бы задержатся на пару секунд.
-Зачем? Тимуру повезло только потому, что у него хороший жилет. Ты, кстати, пулю вытащил? - спросил он Пульса, идущего позади. Тот покачал головой. - Ну и ладно, потом залатает. Короче, делайте свое дело. Назад надеюсь ведущая утка не нужна?
Оба улыбнулись.
-Кстати, Стронг, с кого винтовку снял? - спросил вдруг Малахит.
-HK416? С немца, а что?
-А, ну потому что винтовка немецкая...
-Нет, серьезно, с немца снял. Могу даже показать, где труп лежит.
Малахит после замолчал.
Наконец они пришли до места. Здесь располагался один из аванпостов Ночных, где они были в безопасности. Небольшой.
-Дальше, надеюсь, сами дойдете. Доброй дороги и чистого неба, Ночные.
Через мгновение Дух Зоны исчез.
-Круто. Кто это был? - спросил Саня.
-Добрый друг и щедрый спаситель. Стронг, Вестник и Дух Зоны. Пошли, у нас много дел.[/cut]

FantomICWДата: Сб, 12.01.2013, 16:13 | Сообщение # 246
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Товарищи, представляю вам небольшой белый стих о Зоне. Изначально это должны были быть слова, которыми якобы можно сводить девушек с ума) Позже это стало стихотворением, посвященным Зоне. Вышло немного угарно)
Авторы:
Первая версия: Demon-1
Генно-модифицированный ремикс: FantomICW
[cut=Зона ]Ты самая прекрасная в этом мире!
Артефакты тускнеют рядом с твоей красотой.
Химеры и снорки замирают восхищённые твоей гравитацией и атмосферой!
Выбросы стыдливо прячутся отратно в тучи,
Не понимая как они могут извергаться когда есть такая аномальная как Ты!
M16 становятся раздолбаными СВД не в силах забыть твой образ.[/cut]

ШептунДата: Вс, 13.01.2013, 12:32 | Сообщение # 247
Шаман Ночи
Ночные сталкеры

вот как то все накопилось тут.
можно сказать про жизнь. настоящую
вникайте.
[cut noguest=КРИК ДУШИ]Выбраться сложно из этой глубокой каллеи
Я знаю не святой, не загорался надо мною нимб
Что бы забыться комбинировать алкоголь с никотином
Близких нет, наедине с этим черными миром
Эта смс с текстом в памяти «прости не зацепило»
А на сердце дыра, поздравляю ты пробила
Маска из улыбки, огородить себя от всего сарказмом
Научился жить во всем этом дерьме не думать о прекрасном
Вся жизнь из белого перекрашена в черный
И опять идти по городу посылая все к черту
Я же культурный, не могу все по слать на ***
Хотя нет, могу, кидая душу на эту плаху
Устал уже, муза свалила куда от меня
Вся моя жизнь уместиться в три слова: сон, учеба, еда
Просто разбились об асфальт все эти мечты
Где ты была рядом, но были раздельно, я и ты
И что бы забыться приходиться новую жертву искать
Самые длинные отношения, три недели, плюс кровать
Я типа самый милый и искренний с ними был
Но не замечали, что над головой нимб не светил
Да и крыльев не было, хотя были я помню точно
Я написал сотни стихов, теперь мне от них тошно
Боюсь уже сердце свое отдать, просто страшно
Разобьют его блин, но я привык, это не так важно
Душу наизнанку для вас, лишь бы вы оценили
А мечты об пол, пофиг что их разбили
И снова, один, наедине с дымом сигарет
На простой вопрос отвечу, любовью не согрет
Любовь, как товары продают по разной цене
И кто покупатель для нее уже разницы нет
Деньги нужны для всего, в том числе и для любви
В душе мертв, хоть и подаю вам признаки жизни
И жизнь мне с чистого листа не начать
Все эти чувства, больновато опять ощущать
Нет, я не боюсь отношений, просто хочу настоящих
Этого тепла, скандалов, от счастья глаз горящих
Но затушив сигарету, снова пойму, что нету варианта
И все чувства заберут сп из контакта
Там нет никого настоящего это только иллюзия
Стоя на коленях в снегу, чувств больше нет, клянусь я
Но может есть тот человек который как раньше согреет
Смотря в ее глаза, пойму, в душе еще что то тлеет
Раздуй пожар, создай это сжигающее пламя преисподней
Не нужно его тушить, чувства не испорть мне
Я не понимаю кому это пишу наверно самому себе
Просто всегда мечтал отдаться этой пустоте
Где нет никаких чувств, только холодный расчет
И этот блин с**с, уже меня не влечет
Хотя сколько было в отношениях разрывов
Когда хотел отдаться страсти я порывам
Бросал тех с кем эта в ковычках любовь не светила
Без нее не мог жить, одно в мозгу лишь было
Тащил тебя с клуба насилком, скорее в кровать
А после завершенного дела, милая мне нужно бежать
Но теперь это почему то надоело все это
Ведь я гордый, называл себя поэтом
Но понял, я никто и звать меня никак
В конце тоннеля света нет, один лишь мрак
Хочу любить и быть любимым, хотя бы пять минут
Смотреть в твои глаза и понимать что они не врут
Наверное меня многие пацаны уже не поймут
Пробел в пару сотен километров, ты там, я тут
Но вместо всего этого милого дерьма, будут лишь три скобки
А если набухаться, уже не буду таким робким
Смысла здесь нет, здесь все что твориться на душе у меня
Вся моя жизнь в пару строк, хотя я уже не я
Раньше был беспечным, веселым и нахальным
А теперь холодный расчет, пофигизм театральный
Просто некому это все высказать, по сути я со всеми, но одинок
И в сердце не осколки, а куча иголок[/cut]

Contra spent spero...

KlisHДата: Ср, 16.01.2013, 18:57 | Сообщение # 248
Мастер
Пользователи

[off]Очень мало рифмы и оооочень мало пунктуации зато смысла вроде много[/off]
[cut=Бандиты]
Я не застал времен,
Когда нас вел Михей
Видимо он был жизнью закален,
При нем почти все было окей.
Они были сплочены,
И проблемы для них были не видны
Эта "Зона" меня выбрала,
У меня было очень много выбора
Я общался со "Свободой","Наёмниками","Ночными"
И "Братва" как-то меркла перед ними.
Но я выбрал их,
Не знаю почему,
Вот таких-сяких,
Мою новую семью.
Злой_Енот, Кастет -
Лучших ребят я в сети не встречал, точно нет.
Нас очень мало,
Но все пойдет по плану.
Людей к нам потихоньку тянуть стало
Сэнсэй, возможно kR0VO5O5 присоединяются к клану.
И мы прорвемся, как ни крути,
Главное - не сходить с пути
[/cut]

КПК Клиша

Сообщение отредактировал Gashmon - Ср, 16.01.2013, 18:57

ЛесникДата: Чт, 17.01.2013, 12:07 | Сообщение # 249
Странник
Вольные сталкеры

[cut=посвящается тем кто в депрессии)))]

[cut=и не только тем кто в депресии)))]
Я не поэт, не бард, не исполнитель
и даже я не жизненаучитель,
на все невзгоды и сомнения
есть стихотворное нравоучение
" Все пройдет, и печаль и радость..."
найдем же в нем успокоение
для жизнепродолжения хотенье
а следующая строчка сил даст жить без бед
" Но ЛЮБОВЬ, не проходит, нет!"[/cut][/cut]

Сообщение отредактировал Лесник - Чт, 17.01.2013, 12:09

AnitaДата: Чт, 17.01.2013, 16:06 | Сообщение # 250
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
Награды: 45

[cut=Любовно-депрессивное]Я не верю в людей,
Я не верю в богов.
Да и в смерть я,пожалуй не верю.
Не осталось друзей,
Не осталось врагов.
Лишь повсюду закрытые двери.

Все рассыпалось прахом,
Одна лишь любовь
Остается по-прежнему рядом.
И я в ад посылаю
Людей и богов-
Мне тебя одного только надо.[/cut]

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.

ЛесникДата: Чт, 17.01.2013, 16:36 | Сообщение # 251
Странник
Вольные сталкеры

[cut=антидепрессивное)]в каждой закрытой дверке,
есть несомненно скважинка,
куда вставляется ключик
и открывает дверочку
и из темной комнатки
из кромешной безисходности
выходишь на свет Божий.
Так стоит снять"Рожу"( маска так называлась раньше)
вывернутую вверх рогожей
дипрессии и уныния,
выполненная епитимия!
а улыбнуться радостно!
потянуться вверх сладостно!
чтобы отдалось в суставах болью,
и наполнить сердце любовью!
[/cut]

Nenyu15Дата: Вс, 20.01.2013, 01:32 | Сообщение # 252
Принцесса Монолита
Пользователи
Награды: 0

Я была между Солнцем и Светом,
а теперь расскажи,
Как мне быть
с ответом?

Разлетаются странные сны
без завета.
Хулиганские песни звучат
без ответа.

Я - такая смешная
Капля лета.

KorvoДата: Пт, 08.03.2013, 11:35 | Сообщение # 253
Тихий Малый
Пользователи
Награды: 5

[cut noguest=Небольшой рассказик.]
-Ну вот. Наконец-то устроился!
У Живчика явно было хорошее настроение. А что бы ему хорошем не быть. Прожил ещё один день. А сталкеры ещё считают, что это они больше всех пропадают в Зоне. Неправда. Больше всего в Зоне гибнет мародёров. Таких, как Живчик. Но он не любит слово мародёры. Если посмотреть в глубь жизни в Зоне, то каждый опытный сталкер, который ходит по Зоне-мародёр. Живчик же-не мародёр. Он-одинокий ходок по сталкерский хабар. И сегодня он действительно был Живчиком. Он смог в одиночку ограбить десять ветеранов и даже обрел неплохой экзоскелет. После чего обчистил Склад Ночных Сталкеров! Да ему никогда в жизни ещё так не везло.
-Ну, теперь то я заживу! И зачем братья по делу берут с собой напарников. Одному действовать проще! И хабар делить не надо ни с кем! Ух, теперь я...
Живчик так и не успел договорить, что он сделает, когда на него набросился со спины кровосос. И первое, что он седлал, это обездвижил консервную банку, в которую он вцепился. Тут к костру подошёл сталкер. Лицо было закрыто странной металлической маской. В руках - АКМ с глушителем. Подойдя к мародёру и даже не посмотрев на прижавшего того кровососа, сталкер ловким движением своего складного клинка, появившегося из неоткуда, сбил с мародёра шлем. После чего позволил кровососу насытиться.
- Молодец, Барри. Беги в бар. Я пока возьму вещи.
Кровосос кивнул и побежал в ту сторону, из которой прибежал. А сталкер тем временем обыскал палатку, взял все вещи, надел экзоскелет и потопал в бар.
-Совет будет доволен, что все вещи вернулись на склад. Будут знать мародёры, что значит грабить Ночных сталкеров.[/cut]

При свете дня, во тьме ночной,
Темный сталкер следит за тобой.

SaoliДата: Вс, 14.04.2013, 05:33 | Сообщение # 254
Ночная Ведьма
Ночные сталкеры

Как забавно снова быть учеником,
вспоминать азы истории,
математику писать карандашом,
постигая вновь теорию...

И таблицу умножения терзать,