Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Cruz | Дата: Сб, 24.11.2012, 22:32 | Сообщение # 226 |
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| Зима очень быстро пришла, Радость и смех всем принесла, Чтоб мы могли радостно жить, Нам надо добрыми быть.
Ведь печаль и зло Всегда идут они за одно И расстроить они вас хотят Как леший маленьких ребят.
Наступит скоро Новый Год В каждый дом он придёт, Всем он щастья и радость приносит А тоску и печаль уносит.
Сообщение отредактировал Cruz - Пн, 26.11.2012, 02:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Вт, 27.11.2012, 15:58 | Сообщение # 227 |
Удаленные
| 19 ноября - Международныйная Ночь Ночных Сталкеров!!!
Добавлены работы из темы ПодЛунный Фольклор
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Вт, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 228 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Дабы не отрываться от коллектива, я тоже заманьячу кой чего. Строго не судить,тапками не кидать. Писано сие было во времена разгульной и пьяной молодости Из забытого прошлого [cut noguest]Тебя накрыла тьма и хаос, И к жизни интерес исчез. Одной лишь смертью наслаждаясь, Ты проливаешь море слез Не видишь ты людей и лица, А видишь смерть и пустоту, Душа,как раненая птица, Стремиться, рветься в пустоту Стоишь ты словно на распутье , На перекрестках тех дорог- Где накрывает вдруг сомненье, Где ждет тебя суровый рок. Ты смотришь в жизнь как в перекрестье, В прицеле мощного ружья. Ты одиночка, а ни с кем то вместе Здесь по другому жить нельзя. Все чаще, чаще смотришь смерти В ее холодные глаза Вокруг тебя уже не дети, Лишь где-то изредка сверкнет слеза Которая исчезнет мигом. Ведь слабостьможет показать И кто-то рухнет с тихим криком: А ты останешься стоять. Ты ждешь когда настанет время, Когда ты так же упадешь. Устав нести такое бремя, И умирая ты поймешь- Берешь лишь только , что желаешь, Твое лишь только что возьмешь! Поняв все это, ты уйдешь.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
igir | Дата: Ср, 28.11.2012, 01:55 | Сообщение # 229 |
Тень Зоны
Пользователи
| [cut noguest=Не эмо - не читать, не поймете]А как красиво начиналось, Красивые чувства, нежные мысли. Не в первый раз уже влюблялся, Но никогда, так сильно.
Всегда вместе, всегда рядом. Я чувствовал себя твоим. Упивался я как ядом, Голосом твоим.
Но потом пришла ложь. Ты один, где, с кем? Каждый раз как нож, Не разу ведь не изменил.
С тобой я рядом засыпал, С тобой я рядом просыпался. Телесный холод твой прощал, Быть может ошибался.
Но я так не могу, Жить под вечным наблюдением. Тебя я все таки люблю, Но ты все рушишь недоверием.
Пусть руки мои покрыты шрамами, И шея покрыта линиями. Ты отучила меня радоваться, Пришла пора прощаться.
[off]Перевод примерный. Пожалуйста, не надо критиковать, этот стих я писал кровью[/off][/cut]
Сообщение отредактировал igir - Пт, 30.11.2012, 13:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили igir за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.11.2012, 20:30 | Сообщение # 230 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=не из моего]Темно и тихо за окном, И люди спать должны... Сама себе я перед сном Придумываю сны.
Замолкли в доме голоса, Но будут птицы петь, Потом приснится мне лиса И даже сам медведь...
Идет медведь, Идет, бредет, Меня он по лесу ведет, Он мне дает отведать мед, И я сижу и ем.
Он угощает медвежат, Они волнуются, визжат: А вдруг не хватит всем?
Но тут как начал мой медведь Звериным голосом реветь!
И наступила сразу тьма. Ревет сердитый зверь...
Я сон придумала сама, Но не засну теперь.
А.Б.[/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Шептун | Дата: Сб, 01.12.2012, 16:13 | Сообщение # 231 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Истина В поисках счастья, скорее в поисках мечты Я пришел сюда где то год назад Сердце-сталь, душу забрали демоны От боли-водка, от лучей поможет антирад
Тут жить просто по сути Убил-ты жив, не убил-труп Ночью слышны сердца стуки А молитву помнишь наизусть
Не просишь у господа прощения Здесь ты сам себе творец Без страха, без сожаленья Думаешь сбежать? Глупец!
Твое прошлое ничтожно Будущее уже предрешено Идиоты говори невозможно Но ты знал все будет решено
Патронов два рожка Аптечка почти истрачена Истина здесь проста Каждый играет не по правилам
Contra spent spero...
Сообщение отредактировал Шептун - Сб, 01.12.2012, 19:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
Шептун | Дата: Сб, 01.12.2012, 19:37 | Сообщение # 232 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Из Зоны путь один Каждый день не похож на предыдущий Это за кордоном все мыслят плоско А здесь, на понтах не станешь лучшим Кидая деньгами, поджигая ложку
Кровью только тут добьешься уваженья А товарищей не купишь за статус Одна малейшая ошибка, не будет прощения И смерть твоя предрешена, нелепый казус
Среди мутантов, аномалий и вражды Из зоны путь один, дорога у каждого своя Среди порочества, грязи и лжи Путь один, вверх на облака
Contra spent spero...
|
|
|
|
|
Шептун | Дата: Сб, 01.12.2012, 19:41 | Сообщение # 233 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Цель Суровей реальности нет чем здесь Поступками характер закалить Уничтожит все эта ядерная смесь И больше нигде не хотят так жить
Цепляясь зубами за возможность Не упуская любой ничтожный шанс В любую точку, по фигу на сложность Ночь в помощь, просто доказать
Доказать что можешь преодолеть предел Показать что можно сделать неосуществимое Вся твоя жизнь здесь сплошной пробел И все твои проблемы фигня голимая
Скрипя зубами, сквозь крики, стоны Ты видел как ломалась сталь Не нужны деньги, нужны патроны Нужен кусочек счастья, а опять печаль
Contra spent spero...
|
|
|
|
|
Шептун | Дата: Сб, 01.12.2012, 19:42 | Сообщение # 234 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| НОЧНЫМ СТАЛКЕРАМ Ночь отодвинула всю грязь Мягко приняла в объятья Уничтожила весь этот фарс Подарила своих братьев
Пригрела на своей груди И прошептала "только верь" Дало ходы к новому пути И мир тайнства открыла дверь
Все что чувствую написать затрудняюсь Ибо сердце переполняет страсть Нет, я не боюсь, я не стесняюсь Как смогли мое сердце вы украсть?
Contra spent spero...
|
|
|
|
|
Ааз | Дата: Сб, 01.12.2012, 20:20 | Сообщение # 235 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Просто признание. Прошу тебя, этот текст до конца дослушай, Хоть может это просто буря в грязной луже, Но мне есть что сказать без приукрас, напрямую. Я снова в своём стиле, без устали рифмую. Собственно суть всего этого текста - Ты мне нравишься - скажу я просто. И угораздило меня так неосторожно влюбиться. Вот так всё запросто в этом мире получается. И всё зависит от того, что ты ответишь, Если "нет" - то придется утопить то, Что мешало мне жить последние 2 недели, Ну а если ты вдруг ответишь "да", Что ж я буду такому обстоятельству только рад. В заключение могу лишь попросить Не торопиться, да хорошенько подумать. Не каждый способен взять и что-то наподобие сочинить.
Сообщение отредактировал Ааз - Вс, 02.12.2012, 17:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вс, 02.12.2012, 04:21 | Сообщение # 236 |
Ночные сталкеры
| В Ночь укутавшись, как в плед, Ухожу я в Бесконечность! Рядом я? Меня уж нет... Превратилась тихо в Вечность!
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Пн, 10.12.2012, 23:42 | Сообщение # 237 |
Странник
Вольные сталкеры
| сю сю сю сю сю сю хватит разводить тут сопли вы берите топоры и идите...в лес за елкой на носу уж новый год чтобы праздничные вопли вдруг наполнили ваш дом иль не хочется вам что ли чтобы праздник был кругом?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вт, 11.12.2012, 00:36 | Сообщение # 238 |
Ночные сталкеры
| Предлагаю новую тему: "Снова будет Новый Год!" Условия известны: 1. Соблюдать правила Форума. 2. Получать репочки от ценителей искусства. 3. Восторги по поводу грядущего праздника надлежит выкладывать в любой приемлемой форме: стихотворения, рассказы, рисунки, шаржи, музыкальные открытки, баечки...
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 12.12.2012, 14:40 | Сообщение # 239 |
Удаленные
| Жуя обед свой вторничный решил принять участие
[cut noguest=ШтиШок]Добрый дедушка мороз борода из ваты...
Ох...., проснулся и поднялся Не, ну, что блин за народ??? Только майский день прощался Тут вопят все Новый Год!!!
Вы ль весь год себя культурно Мирно, праведно вели??? Вам ли знать как будет дурно После праздничной хмелИ???
Вы же все же это время На печи блин провалялись... Разве Вы тянули бремя В серых буднях убивались???
Ведь не Вам был фейс набитый После проигрыша сборной. И на голову пролитый Сок с мякушкой помидорной.
А когда я по бульвару Шел и ни кого не трогал. Это Вы мне дали в харю Что ногами я задергал.
А на саммите всемирном Как позорили меня??? А как жрали суши в рыбном С прищуром и втихаря.
В общим так мои родные Вам хоть полбу хоть и в лоб. А бутылки все пивные Нужно сдать под Новый Год!
А вот кто его уж встретит Это буду я решать. Думаю, что вам не светит Под ялынкою плясать. [/cut]Добавлено (11.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- З.Ы. Ялынка это елка, но только Украинская Добавлено (12.12.2012, 14:40) ---------------------------------------------
[cut noguest]Сидим мы значит все на стреме А тут на нас на всех парах Летит бугай по кличке Зема Круша всю мебель в пух и прах
Он шел на бреющем над нами Задорно крыльями машА И весело крутя ушами Он шел на спуск так, не спеша
Вот так одним бугайским махом Он нам всю хатку поломал И все надежды наши прахом Разрушил гребаный амбал
Пинали долго и с азартом Мы тушку Земы по подвалу Он по началу крыл всех матом Потом умолк, ушел к астралу
А мы сидели ведь в засаде В засаде Дед Мороза ждЯ Мы все в комбезах при параде А тут блин Земя, вот же тля
Пришел весь злой, не бритый, пьяный Разлив по кружкам наш компот Наш Дед Морозик безымянный Всем гаркнул, "Ну.... за Новый Год!" [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Шептун | Дата: Ср, 12.12.2012, 15:49 | Сообщение # 240 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Ну кто-то будет валяться под елкой А кто то будет еще долго плясать А дед мазай со своей двустволки Не пойдет на праздник зайчат убивать
Волк не будет домики сдувать А наоборот подарит свинкам комбикорм Не будет он деда мороза прогонять А включат фильм кушая попкорн
А у некоторых будет большое веселье Но без бадуна и больной головы Не будет беспокоить похмелье И жизнь начнут они с новой главы
Ибо соком праздновать будем Алкоголь это дело не про нас Фейерверки запускать будут люди На оливье нападая с командой фас
Праздник этот долго мы ждали Откладывая на подарки целый год И денег не будет в финале Опять будем брать в долг
Елка нарядная сверкает Народу целая тьма Что будет никто не знает А впереди беспробудная мгла
Будем желать всем людям нового года А они нам кричать спасибо в ответ И откушав оранжевого плода Скажем новому году привет
Будут все гулять ты, он и я Будем радоваться этому времени С новым годом вас друзья Этот праздник не будет потерянным
Contra spent spero...
|
|
|
|
|
|