Модострой: вопрос-ответ
|
|
Тигра | Дата: Сб, 06.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Вопрос-ответ
В этой теме предлагаем задавать вопросы, связанные с модостроем по игре Сталкер. Это могут быть проблемы скриптов и конфигов, вопросы по моделлингу в программе MilkShape или созданию текстур в Фотошопе, а также вопросы по работе с X-Ray CoP SDK.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вт, 09.04.2013, 15:11 | Сообщение # 76 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) А лучше возьмите Мачете, так будет правдоподобней. очень может быть, надо тут хорошо подумать. )))) Цитата (Karma) я понял что вы ничего не поймете. ты нас недооцениваешь Но за урок огромное спасибо! ))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Вт, 09.04.2013, 15:17 | Сообщение # 77 |
Удаленные
| Цитата (Тигра) надо тут хорошо подумать. )))) Нет я серьезно, откуда в зоне мечи? Да и мачете тоже вобщеи.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Вт, 09.04.2013, 16:39 | Сообщение # 78 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) откуда в зоне мечи? В Зоне странного нет))) У Учёных возникла идея - начались поиски её реализации)) Может быть один из Долговцев (предположим Карма) знает очень древнюю нестандартную технологию создания меча...Может ГГ сможет его убедить поделиться этой технологией с "оружейным мастером" Ночных - Тигрой)))
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Вт, 09.04.2013, 17:16 | Сообщение # 79 |
Удаленные
| Цитата (marussia) Может быть один из Долговцев (предположим Карма) знает очень древнюю нестандартную технологию создания меча... Поработай над сценарием, сделай более подробную историю о том как карма нашел древний (ха-ха-ха древний блин! Е-мое! ) рецепт изготовление меча (пардон никаких рецептов ненадо, сковал железо в кузнице - вот и меч. Откуда в зоне кузницы? Или металлургические заводы?). Вобщем учись грамотно составять сценарий, логически составляй цепочку и запишись на семинар к Сытянову (Палец верх кто знает кто такой Сытянов).
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Вт, 09.04.2013, 17:32 | Сообщение # 80 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) логически составляй цепочку и Я очень надеюсь в этом вопросе на помощь наших Учёных друзей) Особенно - Орфеича))
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вт, 09.04.2013, 17:32 | Сообщение # 81 |
Комиссар
Разработчики
| Karma, Умным родился только Бог, ты же не он... наверняка когда то научился или научили... Сталкер не закрытая банка тушонки, все ставят свои идеи и энтузиазм, рас нужен им меч, значит есть тому причины... Так же появились нано костюмы, откуда в зоне нано костюмы? да не откуда, от верблюда и идеи того, кто просто хотел их сделать... По сему, если хочешь им помочь помоги, но реально, если нет, на том и точка . Здравия желаю всем други.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Вт, 09.04.2013, 17:38 | Сообщение # 82 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) сковал железо в кузнице - вот и меч. Это не просто меч, а холодное оружие изготовленное из сохранившейся в течение нескольких лет в Зоне техники (там машины всякие) - они уже сами по себе обладают уникальными свойствами, так ещё и при изготовлении меча можно использовать арты, какие-нибудь другие Зоновские примочки... Это оружие, по большому счёту, ""Оружие-сборка"... Ну... я так его вижу...
Сообщение отредактировал marussia - Вт, 09.04.2013, 17:40 |
|
|
|
|
Karma | Дата: Вт, 09.04.2013, 17:43 | Сообщение # 83 |
Удаленные
| Цитата (russibic) когда то научился или научили... Восновном научился, а где-то мануалы помогли. Цитата (russibic) рас нужен им меч, значит есть тому причины... Ну пусть делают свой меч, я пытаюсь создать логическое объяснение возникновению мечей в зоне, все не просто так в мире появляется. Аля идейка: Музеи, там полюбому должны быть экспонаты мечей. Цитата (russibic) Так же появились нано костюмы В реальном мире до нанокостюмов ученым еще думать и думать, извините но я реалист, если в моде нанокостюмы действительно нужны - тащите.Добавлено (09.04.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (marussia) Это не просто меч, а холодное оружие изготовленное из сохранившейся в течение нескольких лет в Зоне техники (там машины всякие) - они уже сами по себе обладают уникальными свойствами, так ещё и при изготовлении меча можно использовать арты, какие-нибудь другие Зоновские примочки... Это оружие, по большому счёту, ""Оружие-сборка"... Ну... я так его вижу... Аааа... У вас все так происходит, я думал вы хотите реальные мечи сделать, так конечно да, верно. Лучше сделать их слегка радиоактивныи - обломки и металлолом же.
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вт, 09.04.2013, 17:48 | Сообщение # 84 |
Комиссар
Разработчики
| проблема в том Маруська, что ты не выложила саму идею, почему и как сделали меч в зоне, так ребята поймут суть сего артефакта...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Вт, 09.04.2013, 18:04 | Сообщение # 85 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) слегка радиоактивныи - обломки и металлолом же. Не слегка, а смертельно радиоактивными)) Именно для этого ГГ потребуется добыть "Душу Ночи")
Цитата (russibic) ты не выложила саму идею, В сюжете квеста всё есть - просто очень кратко... это пока наброски. Как будет решён вопрос с мечём, начнём детально прорабатывать сам квест...
Сообщение отредактировал marussia - Вт, 09.04.2013, 18:07 |
|
|
|
|
Karma | Дата: Вт, 09.04.2013, 18:06 | Сообщение # 86 |
Удаленные
| Цитата (marussia) а смертельно радиоактивными)) Смотря сколько времени он его держит.
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Вт, 09.04.2013, 18:08 | Сообщение # 87 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) Смотря сколько времени он его держит. Будем исходить из "худшего сценария" - нужна суперзащита! Такая же аномальная, как сам меч))
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вт, 09.04.2013, 18:12 | Сообщение # 88 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата (marussia) Как будет решён вопрос с мечём, начнём детально прорабатывать сам квест... чтобы воодушевить Сталкера, ты сначала налей в стакан, дай закуски... так легче принимается бой ... я к чему, дабы парни поняли зачем нужен меч и как он появился, нужна история, я то знаю а они нет... ))))))))))))
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Вт, 09.04.2013, 18:23 | Сообщение # 89 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (russibic) сначала налей в стакан, дай закуски... так легче принимается бой ... Ну... чтоб руки не дрожали... Угощайтесь))
И в бой!
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Вт, 09.04.2013, 20:09 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| Цитата (marussia) нужна суперзащита! А давай научим ГГ еще прыгать на 100 метров, а еще летать! Какая блин суперзащита! Меньше в свой крузис играй, супербред. Что я тебе про логику писал?
|
|
|
|
|