Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:41 | Сообщение # 391 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Куплю полную базу спамеров и вагон РПГ "Муха". Достали!
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка. - Нет, это хозяин аквариума.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:41 | Сообщение # 392 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=стоит задуматься и оглянуться][/cut] Добавлено (31.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- [cut noguest=а оно Вам надо, лучше не глядите, Вам мой совет!][/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:41 | Сообщение # 393 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:41 | Сообщение # 394 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"Добавлено (31.01.2013, 22:16) --------------------------------------------- Я не понимаю, почему человек, который только что мне звонил, буквально через полминуты уже не отвечает на мой звонок. Когда он сдохнуть-то успел?!..
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Terminator | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:41 | Сообщение # 395 |
Отмычка
Пользователи
| Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда: - Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство. - Но ведь у тебя уже есть водительские права...
Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!!
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: - Впереди зимовье, 3 мужика сидят,калдырят, оружия нет… Генерал заходит в зимовье, говорит: - Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на васнапали! Один наш мужик встает: -Ну, блин!!! Где ж мы васхоронить-то будем?!!!
не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь кто есть кто. - почитай «Робинзон Крузо», тебе понравится
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: - Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terminator за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:41 | Сообщение # 396 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.
Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто-то раздевать, она начинает кричать: - Да что вы делаете, помогите!!! - Тище дэвушка, ми дэльфины.
"Чего-то он не договаривает", - подумала Муму, плывя в лодке с Герасимом.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение # 397 |
Удаленные
| Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта. Дед Мазай и Герасим так и не пришли к единому мнению о том, что лучше для раскрутки имени: благотворительная акция или чёрный пиар. Приемные экзамены в театральный вуз: - Итак, Сидоров, что вы нам покажете? - Тургенев, «Му-Му», монолог Герасима!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение # 398 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| В этом мире только Google понимает вас с полуслова.
Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор: - Вы у нас раньше бывали? - Нет. Руку я потерял на войне...
Открываю холодильник:"Чего там только нет..." салата нет, фруктов нет, овощей нет, ничего короче нет
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение # 399 |
Удаленные
| ртр
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение # 400 |
Удаленные
| Парикмахер! Почему у вас такие грязные руки? -Я еще сегодня никому не мыл голову... В парикмахерской.Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера -У вас бритва та же, что и в прошлый раз? -Та же. -В таком случае прошу общий наркоз. Парикмахер спрашивает клиента -За какую футбольную команду вы болеете? -За ту же, что и вы. -Но ведь вы не знаете, за кого я болею. -Да, но ведь у вас в руках бритва...
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение # 401 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| В парикмахерской клиент говорит мастеру: - Разделите мне волосы на две равные половины. Через некоторое время мастер говорит в некоторой растерянности: - Прошу прощения, но у вас нечетное количество волос...
Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило.
Парикмахер: как вас подстрич? Клиентка: а шоб я на тебя не обиделась.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение # 402 |
Удаленные
| — Новая антиалкогольная акция! — Отключение аськи по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников. Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?! Старинный русский праздник «Пятница вечер» празднуется 3 дня.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение # 403 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Учительница: - Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? - Запертой, Марь Иванна.
Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска.
Две санитарки разговаривают в роддоме: - Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? - Нет, это их отец в коридоре
Дочь обращается к матери: - Мама, а почему меня мальчики во дворе называют "болванка"? - Не "болванка", а "блондинка" - запомни это. А лучше запиши.
|
|
|
|
|
Terminator | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:43 | Сообщение # 404 |
Отмычка
Пользователи
| Когда парень хочет расстаться с девушкой, он перестает ей звонить. Что за детский сад?! Будь мужиком! Инсценируй свою смерть
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает «Дай ради прикола остановлюсь», останавливается: — Hу че, тебе, мужик? — Довези до города? — А корова как? — Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 — корова не отстает, 80 — не отстает, 120 — не отстает, язык на плечо вывалила. — Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила! — Куда? — Hа левую сторону! — Прими вправо, щас обгонять будет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terminator за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:43 | Сообщение # 405 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно!
Отец говорит ленивому сыну: - Ну что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво... - Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?!
Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог.
-девушка, можно вас на минуточку? - Слабак!
|
|
|
|
|
|