Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 421 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Объявление: "Дети - цветы жизни! Продаю семена. Тел. З22223, спросить Николая..."
Новая версия "Касперского". Ни у одного вируса нет шансов!! Им просто не хватит оперативки для запуска!!!
- Сейчас сижу в аське и чувствую себя полковником. - Почему? - Полковнику никто не пишет...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:46 | Сообщение # 422 |
Удаленные
| Праздник если вдруг сегодня утром вдруг — будильник прозвенел выкинь ты его — в окошко ведь он точно — охренел что он будит вас в субботу что он спать вам не даёт ведь — суббота — это праздник ну совсем как Новый год! Суббота — второй по значимости праздник после пятницы))) Ты что делаешь в субботу? - Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? - У меня такая же программа тещу в аэропорт поеду провожать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:46 | Сообщение # 423 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Взлетает пассажирский авиалайнер. В момент отрыва базовых стоек от земли раздается непонятный грохот, который стихает через несколько секунд после взлета. Бортинженер успокаивает встревоженых пилотов: - Не обращайте внимания, это топливозаправщик поздно отсоединился.
Мужик уезжает на отдых, на курорт и просит соседа: - Ты присмотри за моей женой, если к ней мужчина зайдет - гвоздик в дверь вбей. А я приеду, посчитаю гвоздики и все пойму. Ладно? Через месяц он возвращается, а в двери один гвоздик. - Ну что, один раз приходил, да? - Какой один? Я уже две двери в металлолом сдал.
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:46 | Сообщение # 424 |
Удаленные
| Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет. - Чем отличается плохой корпоратив от хорошего? - Первый легко забывается, второй - с трудом вспоминается. Утром проспал и опоздал на работу. Днём на работе проспал обед. Хорошо что хоть с работы вовремя ушёл. Из заявления: Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и строптивость.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:46 | Сообщение # 425 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Ты что такой грустный? - Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?!
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:46 | Сообщение # 426 |
Удаленные
| Переписка по ICQ: - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть? Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки. – Демидов, я тебя увольняю за вчерашнюю пьянку! - за что?! Я не пил! - а кто вчера в 3 часа дня ходил голым по цеху с бутылкой водки, а потом спал под душем и твердил «по трезвяку поговорим!»? - да не может такого быть! - 26 000 просмотров в интернете за вечер, а у него «не может быть»!!! Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят. Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:46 | Сообщение # 427 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.
Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:47 | Сообщение # 428 |
Удаленные
| - Всё! Со вторника начинаю новую жизнь!! - А почему не с понедельника? - Да какая в понедельник жизнь?! Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели... Руководитель собирает подчиненных на совещание: - Сегодня мы утвердим наш рабочий режим на неделю. Итак, по понедельникам мы будем отходить от выходных, поэтому работать не будем; во вторник мы еще от выходных до конца не отойдем, поэтому работать также не будем; по средам мы будем работать; по четвергам начнем готовиться к следующим выходным, поэтому работать не будем, ну, а пятница - это вообще не обсуждается, конечно, по этим дням мы точно расслабляемся и не работаем. Есть вопросы? - Ну, когда же, наконец, закончится этот беспредел по средам?!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:47 | Сообщение # 429 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Винни, Винни! Вот говорят - собачий холод, собачий холод, а есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец".
Вопрос армянскому радио: -Как вы думаете, почему на земле становится все меньше и меньше натуральных блондинок? -Природа не терпит пустоты!
- Доктор, я буду жить? - Конечно будете - как донор органов! По частям, и в других людях.
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alabaй за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:47 | Сообщение # 431 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
Новый надёжный способ утренней побудки: 1. Будильник устанавливаем на 07:00. 2. Форматирование жёсткого диска - на 07:03. И только попробуй проспать!
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:47 | Сообщение # 432 |
Удаленные
| - Ну, как дела на работе? - И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих, хорошо еще, что нас пятеро! Начальник сердито спрашивает секретаршу: - Где пыль с поверхности моего стола? Я записал там несколько номеров телефонов. - О чем это больше часа говорил в цехе наш начальник? - Об экономии рабочего времени.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:47 | Сообщение # 433 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| — Алло! Сашу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит "если..."?!
В толпе у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:48 | Сообщение # 434 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| До 7 лет я верил, что детей приносит аист, но потом понял, что это была утка. *** Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. *** Русская мера объёма «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью. *** [cut noguest=неЧитать далее] – ВСЕМ ПРИВЕТ! – Слушай, нажми Caps Lock – О! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ![/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:48 | Сообщение # 435 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили.
Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного... - Значит, всё-таки в рай...
|
|
|
|
|
|