Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
эд68 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:43 | Сообщение # 406 |
Зомби
Зомби
| - Я так переживаю за своего мужа! - А что случилось? - Еще утром уехал к любовнице, а днем она звонила, его ещё нет.
Не залетела в 15. не лечилась от наркозависимости. работаю не на панели. В общем, совершенно не оправдала надежд учителей и бабушек на лавочке:(
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили эд68 за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:43 | Сообщение # 407 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? yyy: Тебе для понтов или самообороны? xxx: Для самообороны. zzz: Бег
- Пап, а почему Интернет называют Сетью? Отец берет кусок сетки и опускает в аквариум. В ней тут же застревают несколько рыбок. Отец: - И эти рыбки уже никогда не смогут из нее выпутаться. Поэтому, сынок, Интернет и называют сетью.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
эд68 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:43 | Сообщение # 408 |
Зомби
Зомби
| Переписка по IСQ: - А тибе ни интиресно, как я выглежу? - Мне хватает того, как ты пишешь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили эд68 за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:43 | Сообщение # 409 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал?
Каждое утро я приношу жене кофе в постель. Ей остается только помолоть и сварить...
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:44 | Сообщение # 410 |
Удаленные
| - А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась. - За ваши деньги - любой каприз, - ответила сборная России. 23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю. На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а тренера похитили инопланетяне. — Смотрите эти и другие отмазы в после матчевой пресс—конференции.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:44 | Сообщение # 411 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа: - За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают.
Стандартная ситуация: у жены любовник. Стучит в дверь муж. Любовник успевает спрятаться за телевизор. Муж входит, садится на диван, начинает смотреть футбол. Жена на кухне. Вдруг вбегает муж с криком: -Жена, только что Блохина с поля удалили, так он мимо меня в трусах прошел!
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:44 | Сообщение # 412 |
Удаленные
| Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: – Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: – Такая большая, а без лифчика ходишь. – Я так обожаю своего четвероного друга! – А какая у него кличка? – Диван! Фея собирает Золушку на бал. Платье, туфельки и т. д. – А поедешь ты, Золушка на машине «Лада-Калина»! Но запомни: ровно в полночь… Хотя… может и раньше… Да, в принципе в любой момент… Знаешь, Золушка! Езжай-ка ты лучше на тыкве!…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:44 | Сообщение # 413 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Встречаются Винни Пух и Пятачок. - Пятачок, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет, когда ты вырастешь! - Да ну?! Ты, наверное, мой гороскоп читал? - Нет, Пятачок, я читал книгу "О вкусной и здоровой пище".
Дети радостно кричали: - Бублик, бублик!!! Они не знали, что колобок смертельно ранен на вылет.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:44 | Сообщение # 414 |
Удаленные
| Волк и Заяц не всегда враждовали. Более того, были времена, когда они дружили семьями. Бывало, встречаются в пивнушке, Волк вынет из заначки мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнёт пятёрку... - Ты где деньги берёшь? - спросил однажды Волк. - Мне, например, волчиха больше рубля ни в жисть не даёт. - А как ты просишь? - Как мужику и положено: загоню в угол и рявкну погромче. Если не успеет убежать, так выдаёт рублёвку. - А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке, к примеру, её погладь. Прибегает Волк домой, волчиха над корытом стоит, стирает. Тихонько подходит к ней и лапой вдоль хребта. Волчиха стирку прекратила, потянулась томно и говорит: - Ну, не шали, Заинька, я же тебе уже дала сегодня пятёрку. - Ну, Заяц! Ну, погоди! Крошка Енот упал в кастрюлю с квасом. И теперь он окрошка Енот. - Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:44 | Сообщение # 415 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Судья: - Вы признаете себя виновным в мошенничестве? - Нет. - Ну на нет и суда нет.
Отец строго спрашивает сына: - Ты когда, наконец, исправишь плохую отметку в журнале? - Папа, я каждый день пытаюсь это сделать, но учительница не выпускает журнал из рук.
-Дима волнуется раз, - Паша волнуется два, - Коля волнуется три -Катя идёт на узи!
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 416 |
Удаленные
| Сталкеры-новички: Враги: Мутанты, бандиты, военные, да вообще, здесь всё такое страшное! Профессиональные заболевания: Укусы, порезы, ушибы, потёртости. Иногда: лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение. Часто: простуда из-за постоянно мокрых штанов
Сталкеры-опытные: Враги: Мутанты, бандиты, военные, Монолит Профессиональные заболевания: Лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение, алкоголизм, мозоли на пальцах от гитары
"Свобода": Враги: «Долг», «Монолит», розовые пушистые слоники с лучемётами, разумные пылесосы, говорящие кальяны Профессиональные заболевания: Алкоголизм, наркомания, пулевые и осколочные ранения, забивание чакр, растяжение праны.
"Долг": Враги: "Свобода", мутанты, мало водки Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные. Иногда: Наркомания от укуса свободовца
Военные: Враги: Все, кто строем не ходит и тельник не носит Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные ранения, также снижение остроты слуха от постоянного громкого мата по матюгальнику
Зомби: Враги: Все «Ыыыы!» Профессиональные заболевания: Осложнения пищеварения, вызванные чрезмерным содержанием свинца в животе
Охранник из Бара: Враги: Все, кто проходит миммо Профессиональные заболевания: Заклинивание нижней челюсти
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Сообщение отредактировал ovss - Ср, 06.02.2013, 19:35 |
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 417 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Без единой щёлочки! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! И все свободовцы жили только за стеной! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано….. Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял… Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Han | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 418 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Из объяснительных]Из объяснительной в ГИБДД: "Я категорически утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая других водителей о посте ДПС, а создавая им новогоднее настроение".[/cut]
[cut noguest=Стресс и женщины]На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например,достала курицу,назвала Саней,Ваней или еще как-нибудь,отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток.....[/cut]
[cut noguest=О свистках и глухих акулах]Турист в самолёте жалуется своему соседу: - Вечно мне не везёт, всегда что-нибудь происходит. В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолёт падает в море. - Без паники, господа туристы, Вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул. - Вечно мне не везёт, вот увидите, или свисток окажется без дырки, или акула глухая попадётся.[/cut]
[cut noguest=О полочках и пупырчатом целофане]- Не знаешь, кому полочка для ванны нужна? За 1000 р. отдам! - Не смеши людей, её и бесплатно никто не возьмет! - Она в упаковке! - И чё? - Ты не понял - три слоя пупырчатого целофана!))) - Так... Больше никому про это не говори! Щас приеду![/cut]
[cut noguest=О дарах и грехах]- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная... . только за какие грехи не знаю...[/cut]
[cut noguest=Об аквариумах,рыбках и их владельцах]Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка. - Нет, это хозяин аквариума.[/cut] [cut noguest=О глазах и интернете] - Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь... - Весенний конъюнктивит? - Безлимитный интернет...[/cut]
[cut noguest=О природных силах женщины]Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 419 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Чтобы запастись березовым соком на всю зиму, Папа Карло всю осень давал Буратино мочегонное.
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: - Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал? Муж краснеет от смущения: - Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь? - Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киска!
Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник: - Слышь, мужик, ты что - дурак? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 420 |
Удаленные
| Из объяснительной в ГИБДД: "Я категорически утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая других водителей о посте ДПС, а создавая им новогоднее настроение". Новинка! Предлагаем для ГИБДД приборы для измерения скорости. Быстрая окупаемость. Приборы с 3-х кратным увеличением! Старый ГАИшник инструктирует молодого, как пользоваться радаром: - Учти, сейчас у многих антирадар есть, так что направил на авто, нажал курок, тут же отпустил! И позицию почаще меняй. Понял? Ладно, действуй, - и уезжает. Через некоторое время к нему приезжает другой мент - смотрит, тот по обочине ползает, перекатывается, радар в руке. - Ты чё делаешь? - Точно не помню, но Иваныч велел не светиться и патроны экономить!
|
|
|
|
|
|