Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:48 | Сообщение # 436 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. *** А знаете ли вы, что пьяные змеи ползают прямо. *** Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне. *** - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:48 | Сообщение # 437 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПРСТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нафиг.. Задолбал он всех..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:48 | Сообщение # 438 |
Удаленные
| - Выходи, чудище поганое! Биться будем! - Мужчина, не нужно кричать. Вон, соседняя кабинка свободна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:48 | Сообщение # 439 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - зачем нам зимой вентилятор?!
Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик...
Военкомат. - И кем Вы хотите служить? -В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 440 |
Удаленные
| - Гена, проснись. - Отстань, чебурашка. - Какой я вам чебурашка, Геннадий Андреевич? Что за моду взяли спать на совете директоров!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 441 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Чебурашка как-то спрашивает у Крокодила Гены:-Гена, а что такое "кошелёк"? -То же, что и "кирпич". -А"деньги"? -То же, что и "косточки". Через некоторое время Гена нарушил правила дорожного движения.К друзьям подошел ГАИшник: -С вас штраф 8р. -Ген, доставай кирпич. Будем косточки пересчитывать,-расстроенно сказал Чебурашка.
Стук в дверь. Шапокляк спрашивает: - Кто там? - Откройте, Я к крокодилу Гене. Шапокляк открывает дверь, а на пороге стоит Кинг-Конг -Ой..а Гены нет дома. -Ну,тогда передайте ему что Чебурашка заходил - из армии вернулся.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 442 |
Удаленные
| Говорят, когда-то телефоны вообще заряжать не надо было. Висели на стене квартиры без всякой зарядки. Врут, наверное...
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 443 |
Удаленные
| Мобилка потому и работает плохо, что у нее провода нету.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 444 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Кладбище ночью – единственное место на земле, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платье.
- Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...
Хаим звонит домой: - Сарочка, я сегодня ночевать не приду, мы тут у Абрама в преферанс играем. Сара, прикрыв трубку ладонью: - Абрам, ты слышал, они там у тебя в преферанс играют..
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 445 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| В кинотеатр «Февраль» срочно требуется менеджер по репертуару. Наличие высокоскоростного интернета и опыт работы с торрентами обязателен. *** Сильный град вполне может разбить автомобилисту лобовое стекло, а велосипедисту — лобовое табло. *** Если когда-то в жизни вам придется выбирать между финансовой независимостью и смехуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость... С годами она станет вашей смехуальной привлекательностью. *** Сижу на диете, сбросил 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:50 | Сообщение # 446 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Ваня, а давай какое-нибудь домашнее животное заведем! - Таня, тебе меня мало?! - Ну, это не то! - Ну хочешь, я на пол гадить буду и в тапки ссать?!
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
Проснулся утром рано и думаю: встану, горы сверну… Повернулся на другой бок... зачем в природу вторгаться, пусть стоят!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:50 | Сообщение # 447 |
Удаленные
| Нет, точно вам говорю: женщины мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы... - Грешила, дочь моя? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка! Женщина пишет любовнику смс: "Ну как тебе завтрак?" Любовник, недолго думая, отвечает: "Збс" "А что это означает?" "Завтрак был супер. Короче, спасибо, Люся." "Пнх" "Что?" "Приходи, напеку хачапури!"....
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:50 | Сообщение # 448 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: день был Именительный, вечер был Творительный, я ей Предложный, она мне Дательный, теперь я не Винительный, что она Родительный...
— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была. — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:50 | Сообщение # 449 |
Удаленные
| Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:50 | Сообщение # 450 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Я нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую… Был так счастлив!… Пока умная не узнала про добрую, а верная — про красивую…
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: ”Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции”. Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
|
|
|
|
|
|