Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 481 |
Мастер
Пользователи
| Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму.
- «… успеет… не успеет… успеет… не успеет… успеет… не успеет» – гадал водитель автобуса, глядя на женщину, бегущую к остановке. - «Не успела» – понял он и закрыл дверь автобуса у нее перед носом.
- Вы можете водить машину? - К сожалению, нет. - Отлично! Будьте любезны, присмотрите за моей, пока я схожу в магазин.
Si vis pacem, para bellum!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Странник за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение # 482 |
Удаленные
| - Мне вот Коленька сказал, что я идеальная ^.^ - опять ты за старое... мы же вроде договаривались не пытать мужиков!
Дорогой, ты всего два дня не брился, а костюм сидит, как ворованный.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение # 483 |
Удаленные
| 7 марта По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь «Простой», лосьон «Обычный» и духи «Да любые уже»... Начало прошлого века:— Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба! Наши дни: — Гы +1! Пешы исчо! В детстве я мечтал стать бабушкой! У нас на районе только бабушек не били.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение # 484 |
Мастер
Пользователи
| По просьбе ГИБДД российскими учеными разработан новый радар – он сразу показывает сумму, которую должен заплатить водитель, чтобы от него отстал инспектор…
- Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, как мой отец. - Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц? - Нет, он тоже об этом мечтает.
Встречаются у лифта брокер и аналитик. Брокер спрашивает аналитика: - Ну хоть теперь ты скажешь точно: вверх или вниз?!
Петька возвращается в полк. Чапаев – ему: – Петька, ты чего это такой понурый? – Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. – Как? Почему это? – Дык, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. – Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение # 485 |
Удаленные
| Ужас — это когда трамвай, задевший мой BMW-X5 "Пломбирчик", скрывается во дворах..
Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение # 486 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике. *** Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iРhоnе напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. *** - Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я - сварщик... - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается! *** Дирижер что-то больно придирается к оркестру, репетиция идет 7-ой час. - 3-я скрипка на 0,75 тона выше!.. 2-я флейта на 0,25 тона ниже!.. Ударник не выдерживает и яростно колотит по всем "подручным" инструментам. Мертвая тишина... Дирижер обводит оркестр мрачным взглядом: - Ну и кто это сделал?!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение # 487 |
Удаленные
| Выходные удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтобы не пенилось.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:57 | Сообщение # 488 |
Мастер
Пользователи
| Первоклассник Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребёнок в семье. - Единственный. И что? - Директор сказал: "Слава Богу!".
- Вовочка, какие ты знаешь планеты Солнечной системы? - Земля... Венера... Марс... Сникерс...
Учительница отчитывает маленького Вовочку: - Вовочка, я должна тебе сказать, что я тобой очень и очень недовольна! - И я вами тоже. Но я хотя бы не ходил рассказывать об этом вашим родителям! 1 сентября. Вовочка возвращается домой после своего первого дня в школе. Мама его шутливо спрашивает: - Ну как, чему научился? - Да много уже чему, но этого еще не достаточно, потому что они сказали, что нужно приходить еще и завтра.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:57 | Сообщение # 489 |
Удаленные
| Ну всё, ещё по рюмочке и спать. Завтра вставать рано. - Зачем? Завтра же суббота. - Воду пить. Звонок в цирк: - Здрасьте. Артисты оригинального жанра нужны? - Конечно нужны. А чо голос какой хриплый? - Всё в порядке. Я с вами попой разговариваю. Этикетка: Соль океаническая. Добыта из слоев возрастом более 250 млн. лет. Срок хранения 2 года. В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:57 | Сообщение # 490 |
Удаленные
| Баба Дуся выпила всего один Red Bull и задоила корову на смерть.
Наркоз - лучшая защита хирурга от советов пациента во время операции.
- Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. - У тебя появился принц?
Котэ послал хозяина в МЯУ.
Встречаются две акулы. Одна другой говорит: - Вчера съела аквалангиста так до сих пор резиной отрыгиваю. - Их же чистить надо!
Учитель ОБЖ поджег школу и внимательно смотрел, кто из учеников не прочитал восьмой параграф.
Если хотите, что бы ваш город стал ярче, кормите голубей красками.
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:57 | Сообщение # 491 |
Мастер
Пользователи
| Поезд. Входит пьяный. На вопрос кондуктора о билете, сообщил, что у него нет денег. - А на водку были? - риторический вопрос кондуктора. - Друг меня угощал! - ответил алкаш. - А почему же не дал на дорогу, если друг? - Как это не дал? - вытягивает из-за пазухи поллитра...
В школе: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: «Отмена крепостного права».
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: - Отведи Вову в садик – полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: - Давай сотню, я сам пойду.
В юности отец ругал меня за математику. Но потом я нашёл его аттестат и он успокоился.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:57 | Сообщение # 492 |
Удаленные
| Когда врач рекомендовал заболевшему обильное питье, он не предполагал, что тот допьется до белой горячки. 8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе: - Вася, это кто такие? - Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня - Международный женский день! - Мужики, что женщинам будем дарить на 8-е Марта? - Оденем носки, намажемся кремом - и будет им стриптиз! Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется. Приходит Вовочка домой . Отец его спрашивает: -Ну как учеба ? Вовочка: -Я с отцом двоишника не разговариваю ! Вовочка за день перевёл через дорогу 39 бабушек. Выигрышные номера: 4, 11, 13, 17, 21...Добавлено (04.03.2013, 08:23) --------------------------------------------- В понедельник лучше приходить на работу во вторник. Первое правило социолога - никогда не делать опрос общественного мненияв понедельник утром. Если вы проснулись в понедельник утром без головной боли,без омерзительного вкуса во рту и выспавшись,значит,сегодня среда. У понедельника есть только один недостаток — он наступает каждую неделю. Вполне вероятно, что если даже понедельник назначить выходным, то легче от этого никому не станет — карма у понедельника плохая. Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно - после вечера пятницы.
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:57 | Сообщение # 493 |
Мастер
Пользователи
| Это чувство, когда ты знаешь, что кому–то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы – они такие.
Если муж стал приходить домой сытым, то скоро он перестанет приходить вообще
Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
В феврале, числа 20–го, купите себе пену для бритья, станок и носки. . . Поставьте жену в тупик. . .
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:58 | Сообщение # 494 |
Удаленные
| Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает… Вдруг голос слышит: - Даю тебе еще 10 лет жизни! Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает: - Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни! Голос свыше: - Ну, извини, не узнал! Не упустите свой шанс! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой! Мужикa, стоящего в очереди нaгло толкaет женщинa и идет дaльше. Мужик обиженно: - Ну вот, взялa и толкнулa: Тут женщинa оборaчивaется и смотрит нa него. Он: - Ну вот, еще и нaпугaлa!!!
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:58 | Сообщение # 495 |
Мастер
Пользователи
| Идеальная семья. Жена: – Любимый, иди с друзьями водку пить! Муж: – Любимая, я ещё полы не домыл!
– Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает – Почему? – А такое было условие
Вы женаты? – Да. – Ваше материальное положение? – Вы же уже спрашивали. Да, женат
|
|
|
|
|
|