Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:53 | Сообщение # 466 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Приложил к уху ракушку, чтобы послушать шум моря... Через несколько секунд оттуда предложили холодное пиво и варёную кукурузу. *** - Твоё сердце бьётся так часто. Ты хочешь сказать мне что-то важное? - Доктор, прекратите смеяться над моей тахикардией! *** Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает. *** Бывает, только-только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет. *** Проверяя сочинения детей на тему «Как я провел лето», учительница русского языка, поставила не «3″, «4″ и «5″, а 18+, 16+…
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:53 | Сообщение # 467 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| После секса девушка спрашивает своего друга: - Милый, как мы назовем нашего ребёнка? Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит: - Дэвид Копперфильд, если выберется.
Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений… — Слышь, может тебе просто — водки налить?
невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: — Сколько у киски лапок? — Четыре. — А сколько у киски ушек? — Два. — А сколько у киски глазок? — Два. — А сколько у киски хвостиков? — Мам,этот врачь никогда не видел кошек?”
Принц: – Вот! как и обещал! Голова дракона! Король: – Вот, как и обещал, Рука принцессы!
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:53 | Сообщение # 468 |
Мастер
Пользователи
| Абрам – Мойше: - У меня будет обыск подержи в своем сейфе мои деньги. Мойша: - Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл! Жена и дети: - Да, да видим. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: - Спасибо, обыск прошел, ничего не нашли, верни пожалуйста деньги. Мойша: - Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назад деньги приносил? Жена и дети: - Нет! - Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил? Жена и дети: - Нет! Нет! Мойша открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: - А этот спектакль зачем? Мойша: - А чтобы увидел с какими людьми приходиться жить!
Николай Валуев в детстве поджигал пакет, звонил в дверь и не убегал.
- Закурить … не найдется? - Я – боксер … и три дня назад тебе объяснил, что не курю. - Извините, глаза заплыли, не узнал. Богатым будете …
- Здравствуйте, это Вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
Я никогда не слушаю металл в одиночестве. Со мной всегда еще соседи двумя этажами вверх и двумя - вниз.
Никогда не видела как мужчины плачут, пока не форматнула винт...
Парень мужику: - Скажите, почему вы не позволяете мне жениться на вашей дочери? Ведь я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не играю в азартные игры... Так почему? - А я не хочу, чтобы мне каждый раз приводили вас в пример.
Si vis pacem, para bellum!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Странник за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:53 | Сообщение # 469 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Статистика: те, кто в 9 классе мешали пиво с водкой, после 11 класса мешают бетон. *** Безалкогольный коктейль «Недоумение». 50 граммов - 1200 рублей *** Конфеты "Алёнка" с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребёнок. *** Пенсионерка тетя Клавдия Ивановна постирала свитер внука белым порошком, который нашла в его комнате. После этого свитер сел, зато внучек остался на свободе. *** [cut noguest=18+]Очень воспитанный мальчик из-за неразделённой любви написал в лифте, что Лена порочна и ветрена.[/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:54 | Сообщение # 470 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Снова! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают бывшие гл. инженер и директор завода. Смотрят на все это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . .
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:54 | Сообщение # 471 |
Удаленные
| Апрель… Сосед выбросил ёлку… Слабак!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:54 | Сообщение # 472 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Улыбнись что ли!]Путешественник в одиночку преодолел стеснительность.
Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк.
- Алло, а это кто? - Где?
После драки у директора ЖКХ из одной ноздри течет холодная кровь, а из другой - горячая.
Когда у Николая Валуева летом отключают горячую воду, он становится нечистой силой.
- Мы очень талантливые ребята. Вот Сергей у нас - амбидекстер. - Кто? - Сергей.
Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радоздь".
Не хотелось бы тебя огорчать, но больше заняться нечем.
Жизнь - не шахматы. Здесь одного мата мало.
Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:54 | Сообщение # 473 |
Мастер
Пользователи
| Ночь.Звонок в дверь.Мужик просыпается и сонным голосом спрашивает: - Кто там? Из-за двери: - Жан Клод Ван Дамм! Мужик: - Сейчас выйду,всех четверых вырублю!!!
Не везло авторитету по кличке Стол. Особенно не любил он ходить в рестораны. Ему очень не нравились таблички «Стол заказан»…
- Милый,у меня к тебе 2 новости. 1 хорошая, 2-плохая. С какой начать? - Давай с плохой. - Я разбила твою BMW - А хорошая? - Я больше так не буду.
А вы знаете, почему у «Запорожцев» багажник спереди? Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:54 | Сообщение # 474 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Удивительное - рядом. Несмотря на провокационное название, "Анальгин" все же лучше употреб**ть через рот. *** - Почему многие люди так упрямо лезут во власть? - Потому, что возглавить бардак куда легче, чем его разобрать. *** Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку? То-то же. *** Мне больше не наливайте... а то родные чё-то прям на глазах двоюродными становятся... *** Почему у русских существует свадебная традиция встречать хлебом и солью? Потому что когда зарождалась эта традиция, масло и мёд у русских забирали монголо-татары.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:54 | Сообщение # 475 |
Удаленные
| -Здравствуйте! Я у Вас компьютер покупал,так он сдох! -Так,понятно,мы гарантию какую давали? -Пожизненную. -Раз сдох-гарантия кончилась. Обявление: В магазин всё для системного администратора поступили в продажу бубны и шаманские тотемы! Ассортимент огромен, наши цены Вас приятно удивят. - Вы уверенычто хотите удалить папку D:TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT Hа фирму пришла работать новая мышка. В перерыве она шушукается с клавиатурой: - Слушай Клав а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько не разобрать... - Hу-у-у ты даешь... Сама-то как думаешь? - Hу Сервер наверное... - Да ну ты что. Тоже на зарплате. Свой парень когда выпьет. - Hу тогда Принтер... Цветной лазерный сетевой... - Hет Мышь опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь на тумбочке маленький с красными глазками? Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. - Он самый умный да? - Шшш... Да не. Он тупой и дешевый и виснет постоянно... Hо у него та-а-акие связи!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 476 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Сын говорит матери: - Я больше в школу не пойду! - Это почему же? - Да, ну… Петров опять будет из рогатки стрелять, Сидоров учебником по голове, Васильев подножки ставить… Не пойду! - Нет, Вовочка, ты должен идти. Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты – директор школы.
Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит: - Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову. Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов: - Уважаемые студенты что случилось? - Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер!
Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: - Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: - Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: - Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: - Утихни, медведь, пойдем заугол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: - Заяц, совсем охамел, что-ли? А тот без страха: - Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей-Горыныч: - Заяц, сколько можно - все мясо, да мясо! Когда пиво будет?
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 477 |
Мастер
Пользователи
| Учительница задала сочинение на тему «Если бы я был директором». Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница: - Вовочка, а ты почему не пишешь? - Секретаршу жду.
Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей.Вопрос: Зачем школе новая Хонда Сивик?
Стоят на светофоре два мерседеса недалеко друг от друга и газуют, готовясь сорваться с места. Вдруг между ними на огромной скорости втискивается «Запорожец». Двое НР с удивлением оглядываются назад, и видят чувака на «Хаммере»: - Ребята, вам гол!
Приходит новый русский в родильный дом, где только что родила его жена. К нему выходит медсестра: - Мальчик, 50 см, 3700. Новый русский, отсчитывая «зеленые», бормочет под нос: - Базара нет!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 478 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге маленькая такая смерть с косой. - Мужик, ты не дёргайся. Я к хомячку.
Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не едят, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут".
Собака, живущая рядом с киоском Шаурмы, обгоняет гепарда!
Продам бультерьера: злой,много жрёт. Извините, за неровный почерк. Пишу в темноте, чтобы он не видел!
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 479 |
Мастер
Пользователи
| Студенческая мудрость: Списывание с одного источника – плагиат, с двух – компиляция, с трёх и более – диссертация
Проспал в универ? Ложись дальше спать, завтра попробуешь ещё раз.
Гадалка – программисту: - Не могу понять, что у вас на роду написано. - А вы кодировочку на кириллицу поменяйте…
Приходит утром в унивирситет сильно разозленный студент-программист. Его одногрупники спрашивают: - Ты что такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что, не заработала? - Нет, заработала. - Может неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда!? - Да на бэкспейсе уснул!
- Алло! Службa поддержки пользовaтелей? - Дa, слушaю Вaс. - Подскaжите, кaкой брaузер у меня устaновлен. - Ну рaз вы спрaшивaете, то скорее всего intеrnеt ехрlоrеr!
Приём на работу: - Здравствуйте - Здравствуйте. - Сайт «Одноклассники» знаете? - Да. - До свидания
В 19 веке фраза «получить ссылку» имела другое значение.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 480 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Внук приехал к бабушке в деревню. - Внучек, накачай воды... - С какого трекера, бабусь? *** Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично... *** [cut noguest=Жах!][/cut]
|
|
|
|
|
|