Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:50 | Сообщение # 451 |
Удаленные
| Пожилой одессит стоял на автобусной остановке. К нему подошел молодой человек и спросил: "Который час?". Дедушка на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел. Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался: - Ну что за манеры, почему вы не ответили молодому человеку? - Я скажу вам почему.... Вот я стою здесь и спокойно жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу и тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давай выпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь Песя....видили-би ви мою Песечку!!!.... а вдруг он влюбится в нее, а она - в него.....?! Потом они не дай Бог поженятся...... Вот ответьте мне уважяемый,зачем мне старому еврею такой зять, который не может приобрести себе часы!???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:51 | Сообщение # 452 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской . его убила фраза: -Милый, а что означают три полоски?
- Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:51 | Сообщение # 453 |
Удаленные
| Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток. Может вы просто Жрица Ночи!
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:51 | Сообщение # 454 |
Удаленные
| А жрица любви, это которая жрет и любит!
Челябинский никелевый завод настолько суров, что заказывает поставки руды метеоритами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:51 | Сообщение # 455 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздает Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:51 | Сообщение # 456 |
Мастер
Пользователи
| - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному.
- Я люблю естественных девушек. - Это как? - Ну, подходишь к ней и говоришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!".
Летит Hовый Русский в самолете в Геpманию. Стюаpдеса объявляет: - Hаш самолет чеpез несколько минут пpеземлится в гоpоде Баден-Баден. Hовый Русский (недовольный голос, pаспальцовка): - Hу, в натуpе, че два pаза-то повтоpять? Hе лохи же летят.
Едут в машине бизнесмен, инженер и программист. Тут с машиной что-то случается и она останавливается. Инженер: - Cейчас движок посмотрим, отремонтируем, минут через 40 дальше поедем. Бизнесмен: - Да ну, сейчас я друзьям по сотовому телефону позвоню - они нам новую машину сюда пригонят. Программист: - А может мы все выйдем из машины, потом опять загрузимся, и она дальше поедет?
Гостиница. В номер стучит официант: - Простите, вам кофе в постель? - Нет, лучше в чашечку...
Звонок в дверь. Хозяин открывает - на пороге мужик с здоровенным и тяжеленным саквояжем и спрашивает: - У вас мышки, крыски, тараканчики, клопы есть??? Хозяин: - Нет... Он: - Ну ... возьмите ... и швыряет саквояж
Si vis pacem, para bellum!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Странник за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:51 | Сообщение # 457 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата.
На встрече, прошедшей 23 февраля, российские десантники сердечно отблагодарили Валентина Юдашкина за разработку новой формы одежды. После встречи модельер был доставлен в реанимационное отделение института им. Склифосовского.
Генерал приезжает с проверкой в часть. Всех военных построили. Генерал здоровается:
- Здорово, сынки!
- Гав, гав, гав, гав!
- Как жизнь?
- Гав, гав, гав, гав!
- А если честно?
- У-у-у-у-у.
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:52 | Сообщение # 458 |
Мастер
Пользователи
| В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит: - Огонь! Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает: - Орудие к стрельбе готово!
В походе. — Фу—ух. . . Рядовой, вы взяли что—нибудь от комаров? — Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее — скорость, ловкость, смелость, упорство.
- Прапорщик, почему солдаты ходят с одной портянкой? - А как вы думаете, откуда в штабе новые занавески?
Сидят, пьют офицеры. Главенствует полковник, который раз за разом произносит тост: «За здоровье!» Молодой лейтенант, наконец, говорит: «Товарищ полковник, ну, сколько можно пить за здоровье. Давайте выпьем за удачу». Полковник говорит: «Вы, лейтенант, ещё молоды, и многого не понимаете. Вот мне, например, вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило».
- Когда я вхожу в помещение, вы должны меня приветствовать. Например: здравия желаю, товарищ полковник. Уяснили? - Так точно, товарищ прапорщик.
Идёт по улице генерал– майор. Навстречу солдат. Солдат козыряет: – Здравия желаю, товарищ майор! Генерал аж поперхнулся: – Ты чего, солдат? Какой я тебе майор? Что, не видишь – лампасы на брюках, дубовая ветвь на петлицах? – Фууу, ну и напугал же ты меня, лесник! А то я ж в самоволке...
Заходит как-то генерал в казарму и видит, как прапор загонял какого-то рядового отжиманиями: "лечь!.. встать!.. лечь! встать!.." Ну, генерал спрашивает у прапорщика: - А за что это ты его? - Да это, товарищ генерал, - отвечает прапорщик, - чересчур услужливый дурак. - Да что ж ты его, услужливого - да отжиматься! Прекратить! Слышь, - говорит генерал рядовому, - принеси-ка мне чаю. Рядовой интересуется: - Вам с сахаром или без? - С сахаром, - отвечает генерал. - А заварка крепкая? - Нет, не очень. - А блюдце нужно? - Да! - А ложка? - Нужна!! - А какая - чайная или десертная? - ЛЕЧЬ! ВСТАТЬ! ЛЕЧЬ! ВСТАТЬ!..
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:52 | Сообщение # 459 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Восьмиклассник Дима вообще не расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов,
Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна.
Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: "Ооо!!! А тут, наверно, много любителей посписывать?" Препод: "Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы!"
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:52 | Сообщение # 460 |
Мастер
Пользователи
| Стоит дневальный в казарме. Кругом чистота, а на полу лежит оку- рок. Заходит полковник, показывает на окурок и грозно спрашивает: - Чей? - Не знаю. - Узнать! Дневальный убегает в казарму, через некоторое время прибегает и докладывает: - Товарищ полковник, "старики" сказали, что окурок ничей. Можете курить.
Командир десантников пилоту: — Ты можешь нас скинуть точно в круг диаметром 50 метров? — Не проблема. Парашюты только тогда снимите.
Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - нажмите решеточку.
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
- Все чаще на Руси стали появляться военкомы-робин гуды. Они забирают повестки у богатых и раздают их бедным.
Едут в автобусе папа в военной форме с сыном лет 5. Сын задает кучу вопросов, папа "закипает". Сынуля спрашивает: - Пап, а сколько лететь до Америки? Папа с ходу: - 20 минут! - А Лёшка говорил что они с мамой 10 часов летели! - Я тебе говорю, 20 минут, ну может 21... Не спорь, уж сколько до Америки лететь я точно знаю! На шинели у папы нашивка "Ракетные войска стратегического назначения".
Чaсовой нa КПП остaновил офицерa. - Я - мaйор Петренко, - зaявил офицер, - вы меня знaете. - Простите, товaрищ мaйор, но без пропускa я не могу вaс пропустить. - Я просто зaбыл его домa, остaвьте формaльности. Чaсовой, действуя по устaву, не поддaется нa уговоры. Тaк они спорили довольно долго, покa из дежурной комнaты не рaздaлся голос: - Ты, что Серегa, собирaешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, кaк требует устaв, и пошли игрaть в кaрты.
Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня?
В воинской части: - Лейтенант Петров! - Так точно! - Хотите получить старшего лейтенанта? - Хочу, товарищ майор! - Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова с гауптвахты !
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:52 | Сообщение # 461 |
Удаленные
| Цены на спиртное и сигареты поднимают для того, что бы люди меньше пили и курили. А коммунальные тарифы, что бы меньше жили?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:52 | Сообщение # 462 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| На вокзале: - Эй, потаскун! - Я не потаскун,я носильщик! -Тогда изнасилуй эти два чемодана до девятого вагона!
- Как поживает твой тесть? - Не спрашивай... - Что,заболел? - Хуже. - Умер? - Хуже. Он сменил пол и теперь у меня две тёщи.
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:52 | Сообщение # 463 |
Мастер
Пользователи
| Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз, когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности…
В психушке крик из палаты: - Я посланник бога! и крик из другой: - Я никого не посылал!
- Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:53 | Сообщение # 464 |
Удаленные
| В детстве, когда остальные дети сыпали в чай две ложки сахара, Вася сыпал одну ложку. Уже с детства Васин организм требовал полусладкого.
|
|
|
|
|
Han | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:53 | Сообщение # 465 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| [cut noguest=О фразах в телефон]Что можно сказать вместо алло:
Да Слушаю Кто здесь? На проводе Жалуйтесь Чё хочешь? У Аппарата Говорите – вам помогут Шо-шо? Черепашка Посольство Кении База торпедных катеров на проводе Психушка вас слушает Алоха Говори по существу! Президент на проводе У трубы Чебуречная Дом нервотиков, мы вас слушаем! Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена Бог на связи)) Кто ты, чудовище? Жалуйтесь! Пентагон на связи Поросячьи бега, на кого будете ставить? Пронто Первый-первый я второй, как слышите, приём?! Говорите адрес, мы уже выезжаем ФСБ, я вас слушаю Центральный московский крематорий Псих больница № 5 А вы любите макароны? Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! Я вас да-да! Что нужно смертный?[/cut]
[cut noguest=О кине и теще]Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?))[/cut]
[cut noguest=О родителях и детях]- Дочь, иди-ка сюда. - Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления. - Вазу ты разбила?[/cut]
Сообщение отредактировал Han - Пн, 25.02.2013, 15:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
|