Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:13 | Сообщение # 586 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Добавлено (22.04.2013, 16:15) --------------------------------------------- Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что. *** Глюки моих глюков, не мои глюки!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:13 | Сообщение # 587 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:13 | Сообщение # 588 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Я купил золото 6 г. за 600 рублей. Оно подросло в цене и я продал его за 1600 руб. Но почему за вырученные деньги я не могу купить уже 9 грамм, а опять только 6?
Недавно добавилась в друзья милая девушка, решил спросить где спросить где она живет, и происходит следующего содержания диалог: Я: А ты где живешь? Она: У тети. Я: А где тетя? Она: А тётя спит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:13 | Сообщение # 589 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=18+]- Почему жизнь состоит из полос? - Так она и начинается - с двух полосок.[/cut] *** [cut noguest=чернота]Отношения, они как старые обои. Сколько не обдирай, все равно что-то останется. *** Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, проверьте ее – возможно, она вам не родная.[/cut] *** Почему фраза "профессор завалил студента" звучит совершенно обыденно, а вот "студент завалил профессора" вызывает бурную реакцию? *** На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень. *** Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пила? - Нет, блин, на работу идти не хотела, плакала... *** Да, было бы неплохо… Но не было.
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 590 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| [cut=Спасибо, я пешком постою)]
[/cut]
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 591 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Добавлено (24.04.2013, 18:06) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 592 |
Тень Зоны
Пользователи
| [cut noguest=18+]Свою жену я не ругаю, Её никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я её хорошей![/cut] +++ [cut noguest=спой! лер!][/cut]
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 593 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=Ахтунг, блэк!]Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.[/cut] *** С виду-то я нормальный, но по количеству болезненной хрени в голове переплюну любого психа… *** Не забывайте иногда перемешивать кашу в своей голове… чтобы не пригорала. *** - Начальник! Все... - Сделал? - Не... сломал!
Добавлено (25.04.2013, 17:35) --------------------------------------------- [cut noguest=охохоихихи][/cut]
Сообщение отредактировал stiletto - Чт, 25.04.2013, 18:47 |
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 594 |
Удаленные
| - Мама, дай чаю! - Сынок, попроси по-хорошему! - Мама, дай чаю по-хорошему! Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России – это национальный тип характера. Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете – Снаружи замок в туалете! - Кум а ты у своей тещи золотой зуб видел? - Конечно видел,....всё никак повод не найду!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 595 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. *** [cut noguest=чернушка]Если брать на работу глухих хирургов, больницам можно сэкономить на наркозе.[/cut] *** Из милицейского протокола: - «Так зачем Вы избили своего мужа? - Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться»… *** Как тут попадёшь в рай, если 7 из 10 смертных грехов - это моё хобби?! *** ..Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону.. *** [cut noguest=18+]Хороша до безобразия...Во время безобразия и после безобразия![/cut] *** Конец Света на носу, а Вы сдачу спрашиваете. Как много человеку мало... *** Выхожу утром на балкон... Туман, ничего не видно... Захотелось покричать (ведь никто не видит), и я кричу: - Лошаааааадкаааа!!!!!! Неизвестно откуда, в ответ: - Еееежжиииииик!!!!!!! Настроение - на весь день!Добавлено (26.04.2013, 12:37) --------------------------------------------- При правильном выборе литературы в туалете можно получить неплохое образование. Добавлено (26.04.2013, 12:39) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:15 | Сообщение # 596 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| [cut=Словарь школьника]УЧЕБНЫЙ ГОД — хождение по мукам. УРОК ФИЗИКИ — 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК — книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ — прямой репортаж с петлёй на шее. КОНТРОЛЬНАЯ — не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ — бородинская битва. СТОЛОВАЯ — много хочешь - мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ — спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ — всадники без головы. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ — встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ — Али-Баба и 40 разбойников. СОЧИНЕНИЕ — записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА — никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ — дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ — что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК — гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА — любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА — убойный отдел. КАНИКУЛЫ — долгожданная свобода. КЛАСС — семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ — дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА — черный день. ЛОДЫРЬ — герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ — Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ — Фантмас разбушевался. ПАРТА СО "ШПОРАМИ" — сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ — много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ — головастики. ПЕРЕМЕНА — всемирная война. ПОДСКАЗКА — пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА — дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ — их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ — невиноватая я. СТАРОСТА — собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ — пульт управления. СРЫВ УРОКА — да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА — толковый словарь. ТУАЛЕТ — шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ — человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ — всадник без головы. УЧИТЕЛЬ — крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ — "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ — я не "хакер". УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ — кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ — ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ — летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР — беговая дорожка. ШПАРГАЛКА — служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ — гори, гори ясно что б не погасла)[/cut]
Сообщение отредактировал Demon-1 - Пт, 26.04.2013, 19:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:15 | Сообщение # 597 |
Удаленные
| [cut noguest=Намаялись за праздники][/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:15 | Сообщение # 598 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! Немецкий злой анекдот: Страховой агент звонит в дверь семьи Мюллер. Открывает маленький мальчик. - Мальчик, позови, пожалуйста, твоего папу. - Не могу - Почему? - Он умер - Как так?? - Бульдозером переехало! - Тогда зови маму. - Не могу - Почему? - Тоже умерла, бульдозером переехало - Тогда дедушку зови! - Не могу мертвый он! - Мертвый?? - Бульдозером переехало! - А бабушка где? - Тоже мертвая, тоже бульдозером переехало! - Послушай, мальчик, а что же ты тут тогда делаешь?? - На бульдозере катаюсь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:15 | Сообщение # 599 |
Удаленные
| [off]Цитата (sesa™) [ Намаялись за праздники ] А ведь праздников еще и не было [/off] - Доктор, я целыми днями постоянно что-нибудь говорю моему мужу, а он в ответ - ни словa! Может у него серьезное психическое зaболевaние? - Это не зaболевaние милочка, это - редчайший тaлaнт!
Добавлено (27.04.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Новинки автопрома. Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. При их использовании уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 48 процентов, а уровень шума в салоне снижается на 72 процента. Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый.
Добавлено (27.04.2013, 13:51) --------------------------------------------- Ночное кладбище - это, пожалуй, единственное место на земле, где бухого мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками...
Сообщение отредактировал Koncern - Сб, 27.04.2013, 10:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:15 | Сообщение # 600 |
Удаленные
| Цитата (Koncern) А ведь праздников еще и не было [off]это у кого как, Ром)[/off]
|
|
|
|
|
|