Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:18 | Сообщение # 616 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| [off]Цитата (sesa™) Не взрослейте, это ловушка! Есть!))))[/off]
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:18 | Сообщение # 617 |
Удаленные
| Теперь многое стало ЯСНЫМ!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:18 | Сообщение # 618 |
Тень Зоны
Пользователи
| Рубрика "Знакомство": "Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело". +++
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
сонька)) | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:18 | Сообщение # 619 |
Командир 6-го моторизованного квада
Долг
| При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога - это должно запутать следствие.
"Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение # 620 |
Удаленные
| Желудок у котенка не больше наперстка, а как нагадит, так и не поверишь... Смотрю – все чего-то покупают: кто виллу, кто яхту, кто футбольный клуб... Пойду-ка и я за хлебушком! Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую ударьте ему снова по левой и обязательно с ноги, чтобы не умничал. Только пробежав километр, сразу понимаешь цену своих вредных привычек. - Я здесь,чтобы попросить руки вашей дочери. - Аааа, хитрый! Всю забирай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение # 621 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| [cut=Нам есть чем гордиться!)))]
[/cut]
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Korvo | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение # 622 |
Тихий Малый
Пользователи
| Невропатолог задаёт четырёхлетнему пациенту вопросы: -А сколько у киски лапок? -Четыре. -А сколько у киски ушек? -Два. -А сколько у киски глазок? -Два. -А сколько у киски хвостиков? -Мам, этот идиот никогда не видел кошек?
При свете дня, во тьме ночной, Темный сталкер следит за тобой.
Сообщение отредактировал Korvo - Пт, 03.05.2013, 16:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Korvo за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение # 623 |
Удаленные
|
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение # 624 |
Тень Зоны
Пользователи
| +++ +++ +++ +++
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение # 625 |
Удаленные
| [cut noguest=Жизнь такая...][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Клин | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:20 | Сообщение # 626 |
Боец резерва
Долг
| Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем. -И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
Добавлено (04.05.2013, 13:06) --------------------------------------------- Вот еще один...) -Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке. И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака. Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «F2000», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал: -Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…
Добавлено (04.05.2013, 13:21) --------------------------------------------- Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows. P.S вы извините ребят) у меня только анекдоты и приколы про сталкера) на другое не способен)
Добавлено (04.05.2013, 14:04) --------------------------------------------- Ладно думаю вас уже тошнит от моего петросянческого концерта если что обращайтесь мой ассортимент всегда полон
Сообщение отредактировал Клин - Пн, 06.05.2013, 08:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Клин за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:20 | Сообщение # 627 |
Удаленные
| Цитата (Клин) Ладно думаю вас уже тошнит от моего петросянческого концерта [off]Вовсе нет [/off] Цитата (Клин) если что обращайтесь мой ассортимент всегда полон [off]Отлично! [/off]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:20 | Сообщение # 628 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить - нaжмите звездочку, если не хотите - нaжмите решеточку. - Сейчас сижу в аське и чувствую себя полковником. - Почему? - Полковнику никто не пишет... "Ой, какая славная белочка! " - умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному. "Не местный" - догадался скунс и гнусно захихикал. - Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть тебя в сундук, вывезти на необитаемый остров и там закопать... Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:20 | Сообщение # 629 |
Удаленные
| - Ура! Я наконец-то нашла ключи!? - Да ну?! - Ты не видел, куда я их после этого положила?..
Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Тебе полный? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Тебе полный? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять обмануть хотим? - Да-ааааа...
- С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше...
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, можно подумать, ты бы остановился.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:20 | Сообщение # 630 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание... я ухожу. *** - Ты вообще с головой дружишь?! - Больше того - мы спим вместе! *** Пытаясь договориться с гаишником, по привычке пообещал купить ему шубу... *** - Ты что, сюда на дачу грядки копать приехал? Давай лучше напьёмся как следует! - Бабушка, прекрати! *** [cut noguest=18+]Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов...[/cut] *** Современные дети, которые были выращены на цифровой технике и твердотельных носителях информации, думают, что бобина – это просто крупная женщина. *** – Когда я нахожусь рядом с тобой, не могу думать ни о работе, ни о карьере! – Блин, Петрович, да ты задолбал! Карьер сам не выкопается! Заводи экскаватор!!! *** Я иду причинять добро…
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
|