Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:15 | Сообщение # 601 |
Удаленные
| [off]Цитата (sesa™) это у кого как, Ром) и то верно[/off] [cut noguest=Черный юмор)))]Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 602 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| – Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу? – Видел, господин судья. – Почему же вы не бросились на помощь? – Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 603 |
Удаленные
| Настоящий мужчина всегда должен уметь постоять за свою женщину! И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки.
Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно всё должна твоя девушка решать, а не мама!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 604 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... Телефонный звонок в кабинет вpача: - Алло, доктоp? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он пpидет в себя? - Думаю, в ближайшую сpеду... - Благодаpю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой пpоклятой больнице, сколько вpемени меня еще будут тут деpжать.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 605 |
Удаленные
| Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза.
Всё, больше не могу проводить столько времени в интернете, иначе я не успею спиться к тридцати.
-Послушай, я знаю, что тебе не понравилась предыдущая работа. Но постоянно работать водителем дивана тоже невозможно.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 606 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Ответственный петух, по утрам, когда у него сильно болит горло, бросает камешки в окна. *** Объявление: "Ищу опытного верстальщика, который поможет наверстать упущенное". *** Хотел недавно взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся. *** Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку - вапроварт, апримррвапочфь и цшщехзнеиаьб...Добавлено (29.04.2013, 13:37) --------------------------------------------- Мне врач сказал, что нельзя нервничать... Теперь я только нервирую! *** Секрет долголетия прост, но секрет есть секрет! *** Я зная технику безопасности как свои 4(!) пальца! *** Я требую своего Адеквата! *** Виски. Если Вы прочли это слово с ударением на первый слог - значит Вы - алкоголик! *** Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после шести, и за 2 недели потеряете 14 дней весёлой жизни! *** Группа потерявшихся в джунглях туристов была найдена по матерящимся попугаям! *** Есть такая профессия - на работе сидеть! Добавлено (29.04.2013, 14:45) --------------------------------------------- [cut noguest=Нахлынуло...блэк!][/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
ОЦ-14 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 607 |
Сталкер
Пользователи
| Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
[cut=Ранг в ТЛ и КПК] Мой КПК в ФРПГ[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЦ-14 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:17 | Сообщение # 608 |
Удаленные
| Просыпаюсь в 7 утра и понимаю, ничего подобного - одиннадцатый час.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
То, что ты добрый это хорошо! По жизни очень пригодится. Другим.
У кого-то богатый внутренний мир, а у кого-то богатая внутренняя война.
У всех свои проблемы: у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие.
Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.
Выражение "Незаменимых людей нет" теряет смысл, когда приходит время твоего отпуска.
Коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:17 | Сообщение # 609 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата (sesa™) сидя в троллейбусе или проходя мимо...
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:17 | Сообщение # 610 |
Удаленные
| Сегодня шеф вызвал начальников отделов к себе и внимательно прослушал мелодии всех мобильных на его вызов. Премии не будет...
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:17 | Сообщение # 611 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата (sesa™) Премии не будет... ... и завтра сокращение или смена гудков по расценкам оператора... Добавлено (30.04.2013, 10:52) --------------------------------------------- Завтра рано вставать... встану послезавтра! *** Жизнь - шоссе: одни тормозят, другие - гонят! *** Всё будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно!
|
|
|
|
|
sem1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:17 | Сообщение # 612 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? (На карусели.)
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? (Переходить улицу.)
Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает? (Дохлая ворона.)
Какое растение все знает? (Хрен.)
В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? (Если не будет дождя.)
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? (Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.)
Чем отличается молодой холостяк от старого? (Молодой холостяк прибирается в своем доме, чтобы пригласить женщину, а старый приглашает в дом женщину, чтобы она прибралась.)
Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку? (Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают.)
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:17 | Сообщение # 613 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!! — Ну и как первая брачная ночь? — Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:18 | Сообщение # 614 |
Удаленные
| Демонстрация. Лазит по толпе телерепортер и пристает ко всем с вопросами. Подваливает к рабочему: — Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день ? — Пошел ты знаешь куда… Репортер радостно в телекамеру : — И так по всей стране — шутки, смех, веселье…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:18 | Сообщение # 615 |
Удаленные
| Если человек не оправдал ваших ожиданий, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Жизнь как зебра, но будь хитрее. Доберись до белой и вдоль, вдоль...
Мама заплела девочке в косичку цветочек... и только горшок больно бил по спине.
Чудесный сон приснился мне когда-то, Четыре грузчика несли мою зарплату.
- Пятачок, видишь вон то дупло? - Да, Винни. - Загляни туда и убегай за холм. Там река. Ныряй и жди пока пчелы улетят. А я пока мед достану и позавтракаем. Пятачок так и сделал... Через время возвращается опухший: - Винни, а кто тебе сказал, что за холмом река, а? - Ну, ты еще про мед спроси...
Люди! Не взрослейте, это ловушка!
Соседи - натуральные психи! В два часа ночи стучат шваброй в потолок. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на барабанах играю.
|
|
|
|
|
|